ラッキボォォォォイ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:ポ:2014/12/31(水) 20:25



ウィッス


なんか黄色いムキムキした絆の人が好きです

701:生狐。 hoge:2015/01/27(火) 22:48


700おめ.!*

702:ポ:2015/01/27(火) 22:56


>>701


ありがとう狐ちゃん!!!!!╰⋃╯

703:ポ:2015/01/27(火) 22:57



美琉さんまさにそれです万歳

704:ポ:2015/01/27(火) 23:04



すごい偶然だ…

705:ポ:2015/01/27(火) 23:09



とらぷ君と話したの8月…割と長いのね

706:ポ:2015/01/29(木) 17:02




キエエエエエエエエエエエエエエ

707:ポ:2015/01/29(木) 17:05




なん…伊っ達‥‥

708:ポ:2015/01/29(木) 17:08



伊達だけになんだってwww…はぁ

709:ポ:2015/01/29(木) 17:10



関智一に似てる人多すぎ。そしてその人いっつもチーズ牛丼頼むんだよね

710:ポ:2015/01/29(木) 17:31



ヤすさん女体化本気で考えてたらいい女すぎて抱きたい

711:ポ:2015/01/29(木) 17:33



なんやややや今日なんか元気ないのう。

とらっぷ君やら全然カミュってないのぉ

712:ポ:2015/01/29(木) 22:40




リア充は死ねばいい(僻み)

713:ポ:2015/01/29(木) 22:42



だめだー私あのクラス好きすぎたんだ…嫌だー

714:テンガ:2015/01/29(木) 22:56



三成君は頭に何も入れてないからね!!!

715:テンガ:2015/01/29(木) 23:31



難民楽しすぎわろしょう油

716:ボ:2015/01/30(金) 17:59




ゴンゲンマン

717:ボ:2015/01/30(金) 17:59



\ゴンゲーンマーン/

718:すごくハンサム:2015/01/30(金) 18:31



クリス先輩の髪おろしたのかっこよすぎるな……。

719:すごくハンサム:2015/01/30(金) 18:32



おてんとうさま。

720:すごくハンサム:2015/01/30(金) 18:33



三成「わたしはより目ができるズンドコズンドコズンドコ」

家康「ワシはより目ができないポヒイーー」

721:すごくハンサム:2015/01/30(金) 19:30



お天道様♡♡ 家康はおひさまだよニチリンヨオー

722:ポ:2015/01/30(金) 19:50



家康君は政宗君より大きいけど、政宗君のほうがお兄さんって感じがする。


東軍大好き

723:ポ:2015/01/30(金) 19:51



兄弟な感じがするなーとうぐんは。東軍東軍。

とうぐん、だーいすき!

724:ポ hoge:2015/01/30(金) 19:55


今更クリスマス関ヶ原。

家康「クリスマスは…ふふ恋人同士が愛を深め合う日なんだゾ。つまりワシとみつn」

三成「今日もよく冷えるな(ゴシャア)」

家康「恋人はサンタクロース(吐血)」

725:ポ hoge:2015/01/30(金) 19:55



た の し い

726:ポ hoge:2015/01/30(金) 19:58



みつなりに電話をするぞ!

プルルルルルルルルr


三成「お前など通信料で破滅しればいい!!」プチッ

ワシ泣かない。

727:ポ:2015/01/30(金) 20:48



ワシ泣かないゾ!!←可愛い

728:ウンコ:2015/01/31(土) 17:18




あざとい かわいい ヤスーチカ

729:ウンコ hoge:2015/01/31(土) 17:29



政宗君「デカくなったのは身体だけじゃねえな…(小声)」


大天使家康「なんだなんだ〜!なんていった((*^▽^*)?」←可愛い死ねばいいのに

730:ウンコ:2015/01/31(土) 17:51



こんな時だけ難聴なんて許さない!許さない!

731:ウンコ:2015/01/31(土) 18:11



寒くて遊びにもいけんよ…みついえ百合描こ。

732:ウンコ:2015/01/31(土) 22:09




政家…┌(┌^o^)┐だったのに関ヶ原見た瞬間私は家三が好きだと思った…

733:ウンコ:2015/01/31(土) 22:10



受け受けしい子が好きなんだろうね…のんたんとか家康とかサイタマ先生とか…

734:ウンコ:2015/01/31(土) 22:47



すすいだ瞬間キュキュッと落ちるのではないのか(殺意)

735:ウンコ:2015/02/02(月) 18:17




にんたまあ っまごへい可愛いのう( ˘̥̥ಐ˘̥̥ )

736:ウンコ:2015/02/02(月) 18:17



3ろ可愛い…富松可愛い…

737:ポ:2015/02/02(月) 18:30



ポルナレフ可愛いでゴザル

738:ッボ:2015/02/03(火) 19:16




はぁBAKさんの描く家康がすごく好きだ…憧れる

739:ッボ:2015/02/03(火) 19:17



くそ可愛いのにエロいしかっこいいし天才だと思うんだ

740:ッボ:2015/02/03(火) 19:18



「あぁ、それでいい。ワシはもう虎ではない、ただ一人の罪人だ」


4で辛かったのはこのセリフだなぁ 家康抱え込みすぎだなぁ

741:ッボ:2015/02/03(火) 19:19



うわ友達きた 塾いかな 落ち

742:ボ:2015/02/05(木) 18:40




はぁ…はぁ…はぁ…動悸が…うおあ…うおあ…

743:ボ:2015/02/05(木) 19:49




最近じわじわと左近と勝家の熱がアッツイアッツイ

あの二人ほのぼのする

744:ボ:2015/02/05(木) 19:50



とにかく家康の本音が気になる それだけでも4皇かうきになる

745:ボ:2015/02/07(土) 11:23




皇楽しみすぎる

746:ボ:2015/02/07(土) 11:58



http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/7/7/77c7aac5.gif

初見死ぬほど笑ったやつ

747:ボ:2015/02/07(土) 18:14




あ〜yyyっやあああすう

748:ボ:2015/02/07(土) 18:47



もおおおおうりいいっ

749:ポ:2015/02/08(日) 18:03



このスレ放置プレイしすぎてた

750:ポ:2015/02/08(日) 18:03



このスレは痛い妄想吐き場だし…

751:ポ:2015/02/08(日) 18:05



まだ豊臣にいた頃の家康と三成のおはなしが見たいよ…!!!

アニメでやってたけど本当にあんなのもっとください〜

752:ポ:2015/02/08(日) 18:06



家康が嫌われる理由って言動に矛盾が多すぎるところだと思ふ


本音を見せなくてどこか不気味なところも…でも私はその不気味なの大好きです

753:ポ:2015/02/08(日) 18:07



いつもニッコニコニー☆で太陽みたいな明るさの家康だけど
裏で何考えてるか分からないあの気持ち悪い感じがたまらんのよ!!

754:ポ:2015/02/08(日) 18:09



三成夢に出てきてからというもの…

755:ポ:2015/02/08(日) 19:03



左近「俺気づきました!本当に恐ろしいのは『大抵のことは笑って許し、しっかりしていて要領がよく、いろんな人から慕われて、視野が広く周りに気を配れるような奴』が怒ったとき!アレはマジでヤバイ。死人が出るレベルです!」

三成「…家康に何をしたんだ?」

756:ポ:2015/02/08(日) 19:03




このコピペ好き

757:ポ:2015/02/08(日) 19:03



左近家康三成でワチャワチャしてほしい!

758:歩゜:2015/02/08(日) 19:32



イーエイエイエイッエイエ

759:ポ:2015/02/08(日) 19:42



わすれたいでもわすれないの部分好き

760:ポ:2015/02/08(日) 19:45



ツーンとしとく

761:生狐。◆Oo hoge:2015/02/08(日) 22:45


今日めいといったら家康君あったよ(

『ポちゃんリア友なら買えたのにな-』
とか思いながらずっと見てた((←

白カネキグッズ全部買ったんだけど
キ-ホルダ-1コ1000円という高さ.w
泣いた((´∀`笑)
マジ金欠だよぉ..orz

でも満足(
あと私の知り合いに『みつなり』って人いるお(

762:ポ:2015/02/08(日) 23:18


>>761


MAZIDEKA!!!!

えっえっ家康様のなになに!?!?(食い気味)
狐ちゃんとリア友…いいっ!

カネキ君のことになったら手におえなさそうだが☆
1000円でも買っちゃったんでしょ???流石カネキ廃。

三成って名前wwwすごすぎwww

763:ポ:2015/02/08(日) 23:19



あ〜狐ちゃん見てると安心する〜

764:ポ:2015/02/08(日) 23:21



くっそブリブリでフリルバッスアアアアなキャピルン♡なおようふくを

我ら家康様に着せて屈辱的な顔を拝み隊。そうしたい。

765:生狐。◆Oo hoge:2015/02/09(月) 22:05


家康のクッションとかストラップ
とかファイルあった-( ´ ∀` )ノ

1ooo円でも勿論買いましたよ.ええ((

それも名字が織田ww
結婚したみたいw(信長と(時代ェ..(

766:ポ:2015/02/10(火) 17:53



>>765

うおおストラップはもってる奴(☝ ՞ਊ ՞)☝

織田三成とかかっこよすぎwwwwwwwwwwwwww

767:ポ:2015/02/10(火) 18:34



劣等感の塊みたいな奴

768:ポ:2015/02/12(木) 21:18




家康くん

769:ポ:2015/02/12(木) 21:19



皇買わなきゃ…

770:ポ:2015/02/12(木) 21:27



家康さん抱き枕にして寝たい

771:ポ:2015/02/14(土) 19:18



RADのセツナレンサって曲すごい…すごい好き…

772:ポ:2015/02/14(土) 19:20



「嘘つきな僕を認めてほしい」ここの歌詞ヤバい好き

773:ポ:2015/02/14(土) 19:27



相変わらずカネキカネキしてるね!!

774:ポ:2015/02/14(土) 20:54




平和だなーーこの板はw

775:ポ:2015/02/14(土) 23:39




あれ、なんで私難民に居座っているんだろう…?

→とらっぷ君の所為

776:ポ:2015/02/14(土) 23:40



湯船浸かったらお湯ほとんどドバドバ流れ出て照れる家康可愛い

777:ポ hoge:2015/02/15(日) 00:19




辛くて泣きだすまで放置していたい 可哀そう可愛い

778:ポ hoge:2015/02/15(日) 00:22



これも絆だよって言えば笑って困ってそう可愛い

779:ポ:2015/02/18(水) 17:10




勝家くん:;(∩´﹏`∩);:

780:ポ:2015/02/18(水) 17:29



( ◞‸◟ )

781:ポ:2015/02/20(金) 17:44



のんたん…

782:ポ hoge:2015/02/20(金) 18:15



きゅうちゃん怒るよ

783:ポ:2015/02/27(金) 19:14




ラッキボォォイ

784:ポ:2015/02/27(金) 19:36



ラッキボォォォォイ

785:ポ:2015/03/23(月) 16:12





久しぶりすぎるや

786:生狐。 hoge:2015/03/23(月) 22:16


\久しぶり/

787:ポ:2015/03/28(土) 17:57





狐ちゃんやーーーーー!!!

788:ポ:2015/03/28(土) 19:46



どうしようチェンクロめっちゃ楽しくないw


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新