(*´・ω・。)σ*10.+そばにいるよ。*.+°

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:れい◆86 あけおめ:2015/01/01(木) 00:00


名前もない星は
優しくきみを照らすんだ
何が起こっても平気だと
ささやくように

∗ ∗ ∗

(*´・ω・p)q*。*Happy New Year*。*p(q・ω・`*)

こんばんわ!* 元・紅の玲です(*´`)
呼び方はどちらでーも.(*`・ω・´)b
冬休みは冬眠する予定でしたが悪魔(宿題)の
おかげで中止に(´-ω-`*)
はい.この1年で幸せだった事はつぶやき民と
いられたことかn(

今年の目標は!* 脱・非リア充です(*`・ω・´)+
周りがリア充すぎて..ほんと(´;ω; `)ブワッ

では.今年も宜しくお願い致します。
長々とごめんなさいね(´・ω・ `)

初*二桁のPart10.start(ノ)・ω・(ヾ)もふ

−−−−−−−−−−−−−
「 そばにいてよ 」
−−−−−−−−−−−−−

701: Lammzeit* ◆/M:2015/02/20(金) 20:22



700おめでとう!(-´・u・`-)

702:彼方◆lQ hoge:2015/02/20(金) 20:23


≫°.+*はるるん*+.°≪

ありがとう!*
カルマくん1位だったんだね(*´ω`*)

703:れい◆86 ハイドラの告白:2015/02/20(金) 20:24



カルマくんかっこかわいい(*´ω`*)

704:れい◆86 ハイドラの告白:2015/02/20(金) 20:26



カルマくん×奥田さん

すき(✿´ ꒳ ` )

705: Lammzeit* ◆/M:2015/02/20(金) 20:34


>>708
うん、まだ中間だけど…
カルマくんかっこいいよね、ふあー!
奥田さんとカルマくん、いいよね、私も好きだよー

706:れい◆86 ハイドラの告白:2015/02/20(金) 20:59


>>705

中間とかあるんだっ!
カル愛?っていうのかな(*´ω`*)
ほんわかいいよね*

707:れい◆86 ハイドラの告白:2015/02/20(金) 21:21



おもしろいね笑

708:れい◆86 ハイドラの告白:2015/02/20(金) 21:24



んじゃ、耳はかしさんに癒されつつ

頭の体操しますかー。

勉強落ちーッ!

709:れい◆86 愛していました、きみのこと:2015/02/20(金) 22:38



むーん、予想以上に宿題が多くて_:(´ཀ`」∠):_

710:れい◆86 愛していました、きみのこと:2015/02/20(金) 22:43



かきたいし、よみたいし、

ひきたいし、

711:にっきー:2015/02/20(金) 22:55

700おめでとう

712: まりか ◆.M 好き妬き、え:2015/02/20(金) 23:14


700おめでとう!(*n´ω`n*)♡*.+゜

713:◆Xxw hoge:2015/02/21(土) 01:39


700突破おめでとうー

714:みょんぬ 〔テンション〕◆IA hoge:2015/02/21(土) 07:16

700おめでとう!(。・ω・)∗*゚

715:あき◆V.E:2015/02/21(土) 09:04

700おめでとう

716:れい◆86 愛していました、きみのこと:2015/02/21(土) 09:24


にっきー.まりりん.虎ちゃん.
みょんぬん.あきはん..

ありがとー(✿´ ꒳ ` )

717:れい◆86 愛していました、きみのこと:2015/02/21(土) 09:25



ちゃっとの方から教わった

アドバイスやってみたら

弦おさえられたよー!*

ちゃっとのあの方ありがとうー(✿´ ꒳ ` )

718:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:27



ママ上が風邪ひいて

デスボイスなってる.笑、

719:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:28



セブンティーンにちょいおたは

もてる、いきすぎはもてない

書いてあって(´;ω; `)

720:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:29



梶くんの声かっこいいんだから

しょうがないだろおおおお

721:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:30



まあ.すきな人にもてるんならいいや(

722:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:30



れいにもきっと..運命のひと..

きて...くれる......はず(´;ω; `)

723:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:31



詳しく話そうかあきさん

724:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:32



れいポケモンみようと思ったけど

ずっとかしたろさんのCD情報

ぐぐっててみてない(´;ω; `)

725:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:35




























ウエスト55pもない!とか云うひとが
声優はまりかけてる..?

726:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:35



スリーサイズ..

727:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:36



スリーサイズに驚愕

あぁ、死にたい_:(´ཀ`」∠):_

728:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:37



お風呂おち(*´・ω・`)のし

729:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:37



ちょ、小学生の平均スリーサイズ

ぐぐろ

730:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:41



中学一年生 平均スリーサイズ(たぶん)
バスト75 ウエスト60 ヒップ80

731:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:42


>>750

ぎゃー!!_:(´ཀ`」∠):_

732:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:42



驚愕のあまり安価みす

733:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 09:44



お風呂いってきまふ。。

734:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 10:56



先生に問題教わってるときに
ひぃちゃんとつっきーが来て
「せんせーせんせーここ教えてー」って。
先生が「れいの次にね」って答えて
ひぃちゃんとつっきー待機。
で、しばらく教わってたら
いきなり「誰がチンパンジーだ」って
聞こえてきて笑、
待機してる間にひぃちゃんとつっきーが
漫才してるの.w(*´艸)
それでめちゃ爆笑した笑、

735:れい◆86 歌詞太郎さん:2015/02/21(土) 11:28



お出かけしてくるーん、

お花買ってお見舞い(´・ω・` )

736:れい◆86 hoge:2015/02/22(日) 18:07



プリ送るとか..

737:彼方◆lQ hoge:2015/02/23(月) 17:54



メモリージャーやりたい..(✿´ ꒳ ` )

738:れい◆86 hoge:2015/02/23(月) 17:59



むーん、

739:れい◆86 hoge:2015/02/24(火) 18:00



友人宅で化物語みてふおおお( 'ω' )って

なってた(

神谷さんかっこよすぎる(ノ)ω(ヾ)

740:れい◆86 hoge:2015/02/24(火) 18:01



櫻井さんも斉藤さんも出てて(✿´ ꒳ ` )

最初のぱんちらの意味がちょっと

わかんなかったな..。サービスかな

741:れい◆86 hoge:2015/02/25(水) 17:30



はちみつプレイか..(

742:れい◆86 hoge:2015/02/25(水) 18:09



なんか..もーだめだ

743:れい◆86 hoge:2015/02/25(水) 18:10



テスト全然解けなかった.、

凡ミス1つ発見したし。

24点以上取れてなさそう..

744:れい◆86 hoge:2015/02/25(水) 18:11



普段できても本番出来なきゃ

意味ないじゃんか

745:れい◆86 hoge:2015/02/25(水) 18:11



部活とかいいからあぁあぁあ.、

塾はいりたい(´-ω-`)

746:れい◆86 hoge:2015/02/27(金) 16:59



茶道で賞状もらったうええええい(

747:れい◆86 hoge:2015/02/27(金) 17:00



やっぱ茶道だいすき!、愛してる!(

748:れい◆86 hoge:2015/02/28(土) 10:27



えっ、ハイキューって映画化するの?(

749:れい◆86 hoge:2015/02/28(土) 10:27



二次創作書くのやっぱり楽しい

750:れい◆86 hoge:2015/02/28(土) 10:32



武ちゃんの声が神谷さんって

今更しりました((( (´・ω・;`) )))

751:れい◆86 hoge:2015/02/28(土) 10:33



はいきゅ見てた時は声優さん

全然知らなかったからな(´・ω・` )

今もだけど

752:れい◆86 hoge:2015/02/28(土) 11:07



歌詞太郎さんのworld on colorすき

753:れい◆86 hoge:2015/02/28(土) 15:18



よかった、はっぴーえんどだ

754:れい◆86 hoge:2015/02/28(土) 21:07



妻夫木くんの喉仏すき

755:れい◆86 hoge:2015/02/28(土) 21:32



リリーさあぁあん、!

756:れい◆86 hoge:2015/03/01(日) 12:40



かしさん北にも行くなら

南にも来てよ

757:れい◆86 hoge:2015/03/01(日) 12:42



ライブになんて絶対行けない

758:れい◆86 hoge:2015/03/01(日) 12:42



路上ライブ行きたかったな

知ってたらすぐに行けたのに、

わたしのばかめ笑

759:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 14:06



あげ(*´・ω・。)

760:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 14:07



今日は本屋でノクチルカ笑うを

探し回るつもり(*´ω`*)

761:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 14:08



女のひとってのは、血を流しながらも

笑うんだ

762:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 14:09



昨日点てたお茶めっちゃ点った*bb

763:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 14:10



我ながら上手になったなーと(

器が広くないやつは全然だけど

764:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 14:15



JAPANほしいー

765:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 17:13



「六百六十円の事情」と「世界から

猫が消えたなら」買った(*´ω`*)

766:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 17:14



ショッピングちょう楽しかったん♪゛

腕時計かわいいの見つけたし.

「音楽と人」にvanillas載ってた*

767:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 17:15



入間さんの読んでみたかったから

うれしい(´・ω・ `*)

768:れい◆86 神谷さん:2015/03/01(日) 17:39


+.memo.+

▽.お兄ちゃんにケーキ届ける
▽.じゃがいもの皮剥き
▽.明日の準備

769:れい◆86 hoge:2015/03/01(日) 18:09



とかっちの書く詩めっちゃ好き

770:れい◆86 04:2015/03/01(日) 18:31



ポエムあげました、

771:れい◆86 hoge:2015/03/02(月) 21:29


▽.洋楽

れい「思い出せない! あの、外国の
ボーカル..マがつく..」

Sくん「マイケル・ジャクソン! 俺.、
スティービー・ワンダーしか知らね」

れい「誰だそれは!?」

Sくん「お前スティービー・ワンダーも知らねーの!?」

れい「知らない! じゃあさ.ジャニス・
ジョプリンは知ってる?」

Sくん「なんだそれ」

れい「知らないのおぉおお!?」

772:れい◆86 hoge:2015/03/02(月) 21:29



めちゃ盛り上がった(笑

773:れい◆86 hoge:2015/03/02(月) 21:30



思い出せなかったのは.、

フレディー・マーキュリーでした(´・ω・ `)

774:れい◆86 hoge:2015/03/02(月) 22:23



れい「あとはビートルズとかね」

Sくん「ビートルズとか古っ!?」

れい「いやいや.尾崎豊もわりと古いよ」

Sくん「ビートルズとか俺のかーちゃんが
小学生くらいのじゃねーの」

れい「それは知らないけど。でも昔の
音楽の方が今よりかっこいいと思う」

Sくん「それは俺も思う」

わかってんじゃねーかお前ええ(
こうゆう奴が増えてほしい(´・ω・ `)

775:れい◆86 hoge:2015/03/02(月) 22:25



みんなポップが好きだから(´・ω・ `)

高校とか中学高学年くらいならんと

ロックの話できないのかなあ..

776:れい◆86 hoge:2015/03/02(月) 22:27



今の音楽ももちのろーんかっこいいけど

僕からしたら昔の方が斬新で

新鮮な気がする(´・ω・ `*)

777:れい◆86 hoge:2015/03/02(月) 22:27



らっきーせぶん!

778:れい◆86 hoge:2015/03/03(火) 20:53



今日夢に梶くん出てきた(ノ)ω(ヾ)♡

779:れい◆86 hoge:2015/03/03(火) 20:57


なんか旅館の自販機の前に
かっこいいひとがいて。
見てみたら梶くんで(笑)
声かけたら.、普通に話してくれて。
で.いろいろ「ファンなんですー.」とか
「応援してますー.」的なこと云って。
僕なんかわッかんないけど「一緒にご飯
どうですか?」って云ってて笑笑
そしたら「いいよー!」ってまさかのok.
で、イタリアンレストランで一緒に
たべた(´・ω・ `*)笑
かっこよかったー..

780:れい◆86 hoge:2015/03/03(火) 20:58



私服おしゃれすぎたよ

夢だけど(

781:れい◆86 hoge:2015/03/03(火) 20:58



あー、幸せすぎた(ृ ु ´͈ ∨ `͈ )ु

782:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 18:04



自己紹介板に建てたいなーとか

考えて6ヶ月くらいたつけど

どうせわたしと話したいひとなんて

いないんだーって建てれてない(

783:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 18:05



足挫いたよ☆ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

784:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 18:09



友人「れいはそのままでも可愛いと
思うけど」

れい「今日どうしたの!? なんか毒でも
飲まされたの!? もしや、お前誰かと
入れ替わったな! 偽物だな!」

友人「は?」

785:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 18:09



優しくてこわかった((( (´・ω・;`) )))

786:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 18:11



むかしはリレー小説とか書いてたから

友達わりといたんだけど.、ほとんど

卒業or来なくなっちゃって...。

787:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 18:12



つぶやき民優しいしかわいいし

大好きだから.、十分なんだけど

冒険もしたいなーって。

788:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 18:13



みんなほげちゃってるからなー((さっきまで

ほげてた人

789:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 20:35



おかあさん大好きー、♡

(※おかあさんとはクラスメイトのこと)

790:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 20:36



れいがおかあさんって呼んでる

おしゃれで可愛くて素直なイイコです、

791:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 20:37



れいあんまり話したことないのに

いろんなこと聞かせてくれて

うれしかった(*´艸`)

792:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 20:53



やばいいいいいいい

世界行ってみたらの

吹き替えひろたんんんんんん

793:れい◆86 水の泡。:2015/03/05(木) 16:11



木のひこくん好き(*´ `*)

794:れい◆86 水の泡。:2015/03/05(木) 17:33



日々蝶々のドラマCDめちゃかわいいー*

逢坂くんが(ノ)ω(ヾ)♡

ひろたんテンソン高くて.笑、

沢城さんしゃべった時ぎゃっはーってなった?

795:れい◆86 水の泡。:2015/03/05(木) 17:34



あ、やば、?じゃなくて(だ

796:れい◆86 hoge:2015/03/05(木) 21:36



いやああぁああああ

すっきりした(

797:れい◆86 hoge:2015/03/05(木) 21:37



お風呂はいって寝よ。

もうREALとかやだから

夢の世界へ!(

798:れい◆86 hoge:2015/03/05(木) 21:37



あぁあぁ、誰か帰って来て

799:れい◆86 hoge:2015/03/05(木) 21:38



冷蔵庫と時計の音しか聞こえないの

800:れい◆86 hoge:2015/03/05(木) 21:38



やっとはっぴゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ