日常の呟き。19

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:瑞穂◆Vo hoge:2015/01/06(火) 17:27

あってれば19スレ目。
日常でもなんでもないようなことを呟きます。
基本hoge進行の空気担当ということで、よろしくお願いします。

401:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/02(木) 00:00

ハピメもラブマジもフルコンいきたいなあ…

402:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/02(木) 15:21

部活はとりあえず入らなきゃいけないんだよね…
まだ決まってないのに抱負とか書けんよ…
真剣にやってる人にとりあえず入るなんてすごい迷惑な話だし…

403:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/03(金) 11:47

ちょっとテスト

404:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/03(金) 11:48

やっぱ3DSに限るな…

405:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/03(金) 17:49

ちょっと雰囲気変わったとか気持ち悪いなぁ…我ながら。

406:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/03(金) 17:50

面白くて普通に好きだったんだけど…うん…

407:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/03(金) 20:01

プリパラにくすジョル出ててなんか泣きそうだ…

408:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/03(金) 20:01

わかるキャラだったし…結局観てないけど…

409:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/04(土) 03:29

某アプリの広告がラブライブネタでイラっとくる

410:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/04(土) 03:30

確かにえみつんもそらまるも出てるけどさあ!ムカつくわっw

411:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/04(土) 22:25

マヂヤミ彼女難しすぎワロタ

412:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/05(日) 07:43

イーズィー

413:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/05(日) 07:44

あいつ思い出すからホントやめてほしい…w

414:生狐。 hoge:2015/04/05(日) 16:45


4ooおめでと-っゝ(*´ー`*)ノ

415:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/06(月) 09:39

ありがとー!

416:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/06(月) 09:40

あっ、眠い…

417:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/06(月) 23:56

ちょろい観たし大丈夫かー…

418:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/06(月) 23:58

ここ来るのってほとんどがアニオタだと思ってる

419:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/07(火) 00:02

ジャン誕生日なの忘れてましたーすみませーんてことでおめでとう

420:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/07(火) 16:37

昔通ってた小学校の同級生いてびっくりした…

421:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/07(火) 17:30

時間間違えたわー😉

422:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/08(水) 08:05

雪降ってる中行きたくないんですけどー…

423:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/08(水) 08:05

今日4月じゃん…

424:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/08(水) 12:46

着る服なんてないし…

425:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/08(水) 21:08

気軽に待ち合わせしてるけど大丈夫なの…

426:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 15:17

昨日よりは寒くないかな…?

427:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 21:14

ヒストリア最後はいいキャラしてると思った

428:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 21:15

ていうかぼっち化したんだけど…

429:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 21:17

まさか一瞬にして仲間になれないとは思わなかった

430:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 21:17

LINEのグループには入ったけど多分何も送信しない

431:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 21:27

ペアとか他の子に誘われんじゃん…無理やん…やっぱぼっち…

432:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 22:39

お風呂入ってたら気付かないし?

433:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 22:40

ていうか通知が…

434:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 22:42

もうなんか嫌よ…私会話に入れてないのに…

435:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 22:49

友達とかいないから逆に不安だし

436:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/09(木) 23:58

待ち合わせがめんどくさくなってきた

437:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 10:10

バスで行きたいけどそもそも来るのか…

438:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 10:14

2時のやつ待ち伏せしてみればわかるかも

439:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 15:31

乗れても絶対降りれないやつやん…

440:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 21:26

毎日が黒歴史

441:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 23:03

個人でやって欲しいんだけどー

442:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 23:04

あーなんか失敗した気分

443:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 23:04

なんだかなー…

444:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 23:05

ゾロ目

445:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 23:05

こんな事で愚痴とかどうなのかわからんけどさ…なんかノリ嫌だし…

446:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 23:06

面白いけどうざいとか言う…

447:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 23:06

…名前バレしそう

448:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/10(金) 23:19

過去レス出て…大丈夫だよね!

449:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 16:50

クッソうぜーww
…ってのは嘘だけどふざけんな

450:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 16:51

ツムツムやって優越感()に浸ってたのにww空気嫁ww

451:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 16:54

…とはまぁなりますわ。私普通に1位だったし。当然ですけど。

452:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 20:40

指名は私がだったらやりたくないんだが…

453:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 20:40

誤字乙でございます

454:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 23:43

私その話わかんないんだけどーははっ

455:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 23:43

退会したらなんか言われるよなーうわー。

456:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 23:53

話ついてけないの当然だから…

457:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 23:54

私昔から自己中だな。

458:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/11(土) 23:58

あの人なんか冷たいかなー…被害妄想だろうけど

459:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 00:00

なんっかもう………ね

460:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 00:08

返事の仕方適当だけどどうでもいいな…色々辛いわーww

461:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 00:10

…やっぱ私よりあの人達と話す方が楽しいですよね!
いやー知ってた。

462:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 06:10

あなたのーみみにーしょくむーしつもーん

463:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 11:50

イヤホン持って来ればよかったな

464:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 13:01

なにやら痛い人が…キャラ作り…?

465:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 17:30

痛い人は本気で痛いから困る

466:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 18:11

本当にいらないかも…

467:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 18:12

いや、うーん…

468:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 20:56

最終的に無視されてワロタ

469:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 20:59

かまってちゃんじゃないと思うけど結構…

470:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 21:08

すでに学校行きたくない

471:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 21:24

どうすればいいんだよ…w

472:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/12(日) 21:26

LINEとか全部消してぼっち貫くしか…

473:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/13(月) 09:37

私面識ない…

474:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/13(月) 16:14

脱税とかログホラどうなんの…!

475:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/13(月) 21:32

教頭先生話長すぎです

476:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/14(火) 00:04

白石おめでとう!

477:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/14(火) 10:41

部活どうだったか聞きたい

478:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/14(火) 10:42

凛ちゃん好きって言ってた子がぶりっ子だったら好感度下がりすぎる…

479:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/14(火) 15:36

私のこと待ってると思うと逆フレンチに気が重い

480:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/14(火) 15:36

結構無反応だからなんて言っていいか…

481:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/14(火) 21:07

…なんかすごい誤字ってた

482:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/14(火) 21:08

自分で間違えたのに笑えるww

483:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/15(水) 00:10

歌下手なのに選んで若干の後悔

484:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/15(水) 15:14

ワンオクはまりそう…

485:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/15(水) 16:12

2話撮り忘れたの今気づいた…しぬか…

486:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/15(水) 16:12

山頂アタック…

487:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/16(木) 10:11

筋肉痛治らないとは…

488:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/16(木) 15:40

よく歩けるよね…

489:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/16(木) 16:02

歩くのは来週でいいや…筋肉痛全然治らないし…

490:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/17(金) 10:13

また夢に誰かが出てきたような…誰だろう

491:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/17(金) 21:16

顔見たら笑うのは私がツボ浅いからだよ…

492:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/17(金) 21:16

あとやっぱりぶりっ子うざい

493:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/17(金) 21:18

きゃー❤️じゃねぇっつの

494:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/17(金) 21:19

つい小声でうわって言ったわ…

495:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/17(金) 22:13

マギ怖すぎワロタ…なんだあれ…

496:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/18(土) 07:14

BFモード更新はよ!

497:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/18(土) 13:35

また出やがって…

498:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/18(土) 13:35

大家さんに言って駆除とかできないのかな。

499:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/18(土) 13:36

とにかく出ないでほしい

500:瑞穂◆Vo hoge:2015/04/18(土) 13:36

500🎉


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ