ひ・と・り・ご・と Part2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちっぴー:2015/01/09(金) 16:23

以前書き込んでいたスレが1000行きましたので、新しく作成させていただきました!ちっぴーです!
あんまり面白くないスレになるかとは思いますが、私の日々の日常を混ぜて呟いていきます♪
ちらっ|д゚)っと見てくれると嬉しいです^^でわ、ルールの方へ移りまする〜。

*ルール*
1.荒らしは却下です!NGです!
2.私がいない時間がどんなに長くっても気にしないでくださいね?そのうちフラ〜っと現れるので!
3.コメント大歓迎です!仲良く話しましょう♪
4.私の独り言がブルーだなぁーって察した時はコメントしないでください。そういう時は口が悪いので
  傷つけてしまうかもです・・・。
5.私のスレで喧嘩なんて絶対許しません!即刻退場願います!


以上、この5つの上記のことに注意してコメントお願いです♪
でわでわ・・・START!!!
↓↓↓↓↓↓

501:ちっぴー:2015/03/17(火) 20:55

あぁー、素敵すぎるー

502:ちっぴー:2015/03/17(火) 20:55

……じゃないよ!!!!!!

503:ちっぴー:2015/03/17(火) 20:56

なんてこと書き込んでんだ私のバカぁぁぁぁぁぁ

504:ちっぴー:2015/03/17(火) 20:56

見るなぁぁ、誰も見るなぁぁぁぁ

505:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:00

…えーっと

506:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:01

おはようございま…す?笑

507:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:02

何だか眠れなくって

508:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:03

どうやら明後日のJSKはとあるホテルを使うようで

509:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:04

どうしよう

510:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:05

うっかりアイツのパジャマ姿見たら…!

511:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:06

め、めちゃくちゃ可愛かったらどうしよう…

512:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:06

ま、まぁパジャマなら?別に見たことあるし?

513:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:08

……私的には会いたくないんだが…

514:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:09

会う=私のパジャマ姿も見られるってことだよ!?

515:ちっぴー:2015/03/19(木) 02:09

いくらなんでもそれは…

516:ちっぴー:2015/03/19(木) 07:50

おはようございますー

517:ちっぴー:2015/03/19(木) 07:51

…はい、寝落ちしてしまいました…

518:ちっぴー:2015/03/19(木) 07:52

よし、起きるか

519:ちっぴー:2015/03/19(木) 07:52

ってことで落ちー。

520:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:26

ただいマンモス

521:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:27

古いぞ自分笑笑

522:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:27

隣の関くんナウ

523:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:28

めちゃくちゃ関くん可愛い笑笑

524:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:31

俺も好きだよ

525:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:31

花火

526:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:31

ってなんやねん!!!!!!

527:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:32

分かってはいたが・・・それでも失った大証が大きすぎやしないか・・・笑

528:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:34

隣の関くんウケるわ笑笑

529:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:35

二時限目が将棋かー

530:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:35

なんか机に書いてるううううう笑笑

531:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:36

ってか割れてるううううう笑笑

532:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:37

なんで将棋で物語り作っちゃってんの笑笑

533:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:38

もうルール無視だあああああああ

534:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:38

偽王逃げたああああああ笑笑

535:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:39

でも王が助けに来たあああああああ

536:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:39

やべぇ泣けるわ笑笑

537:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:40

え!?

538:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:40

何してんだ笑笑

539:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:41

はい、三話

540:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:42

机磨き!?笑笑

541:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:43

プロみたいだな・・・( ´∀` )笑

542:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:43

削りカス飛んでるううううう

543:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:44

え!?ちょっ、鏡みたい!!!!!

544:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:45

なんかガッカリの仕方が可愛い笑笑ってか拗ねたあああああああああ

545:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:47

子供を見守るママかっ!!!!笑笑笑

546:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:47

ってか自滅うううううううう笑笑

547:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:49

もう関くんと付き合えお前笑笑

548:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:49

ってか私が隣になりたいわ笑笑

549:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:50

えっ、囲碁!?

550:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:50

気にしなければいい話なのに

551:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:51

な、なにいいいいいいい

552:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:51

しかも超可愛いいいいいいい

553:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:51

いや絶対違うだろ

554:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:52

さぁどんな一手を繰り出す!?

555:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:53

ってか合体したああああああ

556:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:53

色違い!?

557:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:54

ってかすごいな

558:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:55

そしていつものごとく誤魔化す関くん笑笑

559:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:57

よし、五話突入

560:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:58

へ?

561:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:58

ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ優香あああああああああ!?

562:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 14:59

かっ・・可愛い・・・

563:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 15:01

できちゃったよおおおおおおお

564:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 15:01

関くんんんんんんんん

565:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 15:02

分解・・・だとおおおおおおお!?

566:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 15:03

もろっ!?

567:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 15:04

あの関くんが瞬殺だとおおおおおおお笑

568:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 15:06

てかなんでさっきから私叫んでるの・・・汗

569:ちっぴー◆dI:2015/03/19(木) 15:06

いったん落ち。

570:ちっぴー:2015/03/20(金) 01:01

はい、落ち着きました笑

571:ちっぴー:2015/03/20(金) 01:03

先程は醜態を晒してしまいすみませんでした…汗

572:ちっぴー:2015/03/20(金) 01:04

私ってば男の子の可愛い姿には目がなくって…//

573:ちっぴー:2015/03/20(金) 01:06

女装とか寝顔とか泣くところとか…萌要素満載だよっ!

574:ちっぴー:2015/03/20(金) 01:07

あー、あと体育座りとか萌るっ!!!

575:ちっぴー:2015/03/20(金) 01:09

「うわなにこのちまっこくて可愛い生物!?//」ってなる

576:ちっぴー:2015/03/21(土) 01:03

何書き込んでるの私のバカ…汗

577:ちっぴー:2015/03/21(土) 01:04

はいどうもちっぴーです

578:ちっぴー:2015/03/21(土) 01:05

毎度お馴染みちっぴーです笑

579:ちっぴー:2015/03/21(土) 01:06

今日はいよいよJSKの日ですぅ

580:ちっぴー:2015/03/21(土) 01:07

え、なんか四角い枠が…

581:ちっぴー:2015/03/21(土) 01:08

お、直った

582:ちっぴー:2015/03/21(土) 06:22

落ちたー

583:ちっぴー:2015/03/21(土) 06:22

そしておはようございます

584:ちっぴー:2015/03/21(土) 06:23

今日は決戦の朝ですぅ

585:ちっぴー:2015/03/21(土) 06:23

優奈がまだ来ないー

586:ちっぴー:2015/03/21(土) 06:23

外で待ってようかなぁー

587:ちっぴー:2015/03/21(土) 06:23

よし、そうしよう

588:ちっぴー:2015/03/21(土) 06:24

って事でちょい落ち

589:ちっぴー:2015/03/22(日) 23:55

ただいまですぅ

590:ちっぴー:2015/03/22(日) 23:56

2日間楽しかったー!

591:ちっぴー:2015/03/22(日) 23:56

部屋班が幸せすぎました笑笑

592:ちっぴー:2015/03/22(日) 23:57

なんだかんだで楽しい2日間でした

593:ちっぴー:2015/03/22(日) 23:58

光富は面白いし笑

594:ちっぴー:2015/03/22(日) 23:58

花楓ははっちゃけすぎてたし笑

595:ちっぴー:2015/03/23(月) 00:01

青木さんはいつもより構ってちゃんだったかも笑笑

596:ちっぴー:2015/03/23(月) 00:02

もっさんは豆腐が気に入ったらしいし笑笑

597:ちっぴー:2015/03/23(月) 00:03

味噌汁を作ろう!っていうレクをつくった笑笑

598:ちっぴー:2015/03/23(月) 01:11

ワカメは前にクネクネで

599:匿名さん hoge:2015/03/23(月) 20:25

ネット初心者ですか?

ネットなら人名出すのって大丈夫だと思ってません?
正直危ないですよ。

ルールも弁えずに書き込むのはやめましょう。

600:ちっぴー:2015/03/25(水) 00:59

やほー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ