喜怒哀楽日常4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆい:2015/01/10(土) 20:04





◎邦 R O C K は 酸 素

◎日 常 の 喜 怒 哀 楽 を つ ら つ ら と

◎ぜ ん ぶ リ ア ル

◎ ま い に ち が 絶 体 絶 命

601:ゆい:2015/08/08(土) 21:54



よし原稿やっと完成したーー
もーほんと頑張ったまじで尽くした
多分月曜日は先生にめっためたにダメ出しくらうだろうけど、とりあえず完成!!ヒュウ!

602:ゆい:2015/08/08(土) 21:55



てか頭おかしいと思われててワロタwwwwwww

603:ゆい:2015/08/08(土) 21:56


よしっ、次は志望理由!がんばろー

604:ラムザ◆GYAKQ:2015/08/08(土) 22:33

>>600 あ、なるほど(^o^;)

605:ゆい:2015/08/09(日) 11:13


のどかわいたー

606:ゆい:2015/08/09(日) 11:53



清楚系女子ってかんじね

607:ゆい:2015/08/09(日) 11:53


え!!すばらしいわ!

608:ゆい:2015/08/09(日) 11:54


書き込んでも何秒後に戻りますってとこが
なくなってるー

609:ゆい:2015/08/09(日) 11:54



イイね

610:ゆい:2015/08/10(月) 13:23



あっづいーー
これで先生いないとか言われたら発狂するよ?

611:ゆい:2015/08/10(月) 18:31



いや紛れもなく俺得なんだけど

612:ゆい:2015/08/10(月) 18:32


いやあ眠いわあ

613:ゆい:2015/08/10(月) 20:52



ああああむしゃくしゃするわあああ

614:ゆい:2015/08/10(月) 20:54


あの会話だけで
たぶんあの人は要領悪いんだろうなあ
ってことが伺えましたよ

615:ゆい:2015/08/10(月) 20:56


なんか皆キラキラしてるわwwww
わたしのスレだけ淀んでる気がするwwww

616:ゆい:2015/08/10(月) 20:57


自分の考えてること周りの目とか気にしないで書き込んでるから居心地がいい

617:ゆい:2015/08/11(火) 17:03



今日夜ご飯、焼肉だし大量にカロリー摂取するだろうから昼も朝も抜きという意識の高さ

618:ゆい:2015/08/11(火) 17:03


あ〜お腹へった〜

619:ゆい:2015/08/11(火) 17:16



男の嫉妬ほど見苦しいものはないね(((o(*゚▽゚*)o)))

620:ゆい:2015/08/11(火) 17:16



眼球痛いのはなんで?

621:ゆい:2015/08/11(火) 17:17


なんかずっと何も食べてないと慣れてくる

622:ゆい:2015/08/11(火) 17:17



志望理由書けた〜
自信作\(^o^)/

623:ゆい:2015/08/11(火) 17:18



さちに会いたいねえ
あいつ忙しすぎだろばかやろー

624:ゆい:2015/08/11(火) 17:19


面白いから勉強してるってだけでしょ皆
理由なんてそれだけで良くねーーー
探究心さえあれば何とかなるよたぶん

625:ゆい:2015/08/11(火) 17:21



できないものは、どう足掻いても無理
だって向いてないんだもん
そんなんで時間食ってるなら他の可能性に挑戦してみた方が楽しいっしょーーー

626:ゆい:2015/08/11(火) 18:48


おいおい嘘だろ
にわか過ぎるよladってなにwww
見てるこっちが恥ずかしいからもう喋らないで

627:生狐。 :2015/08/11(火) 18:51

››626
多分あれミスだと思いますよ?

628:ゆい:2015/08/11(火) 22:57



>>627
葉っぱ関係で言ってるなら相手違います!!
基本はリアルのことしか呟きません!!

629:ゆい:2015/08/11(火) 23:02


めっちゃいっぱい肉蓄えた\(^o^)/

630:ゆい:2015/08/11(火) 23:03


どっしよっかなー
担任お盆期間は居ないとかゆってたもんなーー
原稿誰かに相談したいんだけど

631:ゆい:2015/08/11(火) 23:04


てか古典の先生ぜんぜん来ないやんんんん
頼りようがないんだけど!!

632:生狐。 :2015/08/12(水) 00:25

>>628

ごめんなさい!!
ほんっとに勘違いしました!

申し訳ないです..

633:ゆい:2015/08/12(水) 11:13


>>632
私めちゃくちゃ口悪いですが
またババアがぎゃーぎゃー騒いでるなぁってぐらいに思っといてください笑

634:ゆい:2015/08/12(水) 12:13



まあ関わらないのが一番っ!!

635:ゆい:2015/08/12(水) 12:20


腹立つとか通り越して驚き

636:ゆい:2015/08/12(水) 12:26

ぎょぎょっ

637:ゆい:2015/08/12(水) 12:27



なんか可哀想やな、、、

638:ゆい:2015/08/12(水) 12:27


やめるかー!

639:ゆい:2015/08/17(月) 01:04



もう絶対いや
本当にあの大学だけは嫌
本気になる本気で受かる
ぜっっったい本命受かるようにする

640:ゆい:2015/08/17(月) 01:04



私は強い

641:ゆい:2015/08/17(月) 01:04



スイッチ入りましたさよなら

642:ゆい:2015/08/18(火) 11:27


迷うごと無き嫉妬

643:ゆい:2015/08/20(木) 11:14



3mくらいチュロス食べたい気分

644:ゆい:2015/08/20(木) 11:15



めっっちゃ褒められたwwwww
おーーーしがんばろーーー

645:ゆい:2015/08/20(木) 11:15


わたしはそれで眼福さ

646:ゆい:2015/08/21(金) 11:31



自分の体は大切にね

647:ゆい:2015/08/21(金) 12:26


自殺者が増えていることに対してどう思うか」との問いに対して
「彼らは死ぬのが幸せなのだから(自分の好きで死ぬのだから)死なせてやればいい。
どうして止めるんですか。彼ら(軍人達)は生きたくても生きられなかったんです。」

648:ゆい:2015/08/23(日) 23:17


どこが偽善なの?普通に見て、あ〜自分まだまだだなあー明日からもっと頑張ろうかなーとか
逆に、もっと力抜いて生きても良いのかもーとか思う人絶対いると思うし、出演してる人は無理やり出された訳じゃないし別に普通のテレビとなんら変わりないでしょ
そうやって思うのも偽善なの?

649:ゆい:2015/08/23(日) 23:18


募金だって自分の意思でしてる訳だし誰にも迷惑かけてないやーん
何がそんなに気にくわないんだろーか

650:ゆい:2015/08/24(月) 20:11


結局ぐんまちゃんが一番のかわゆい

651:ゆい:2015/08/24(月) 20:12


わしの地元のゆるキャラはブスい

652:ゆい:2015/08/24(月) 20:12


うそかわいいよ(棒

653:ゆい:2015/08/24(月) 20:13


お前が好きなのは化粧薄い女じゃなくて
化粧薄くても可愛い顔してる女だろ

654:ゆい:2015/08/25(火) 18:49


らいらいらいらいらい

655:ゆい:2015/08/29(土) 21:47


平均的で盲目的で半永久的で安泰な
無痛 無臭 無害 無安打 無失点 な未来

656:ゆい:2015/08/29(土) 21:47


定期的に同じ曲の歌詞書き込んでる

657:ゆい:2015/08/29(土) 21:47

だって本当すきこの曲

658: ▽ 茅光 .。 ふわふわ_.。*":2015/08/29(土) 21:50



>>655

RADの曲ですね!
『 改心の一撃 』でしたっけ?

乱入すみません((´`;

659:ゆい:2015/08/29(土) 21:50


傷ついても無痛よりは良いんだろうか

660:ゆい:2015/08/29(土) 21:52


>>658
その通りです!
どんどん乱入しちゃってくださーい(・ω・)!

661:ゆい:2015/08/29(土) 21:56


割とrad好きな人いて嬉しい
ふふ(´-`).。oO(

662:ゆい:2015/08/30(日) 02:11


i 罠 B wiθ U
めっちゃ厨ニっぽくて好き

663:ゆい:2015/08/30(日) 02:12



面接の台本つくろ

664:ゆい:2015/08/30(日) 02:16


絶体絶命って言葉、字面的にも意味的にも好き

665:ゆい:2015/09/01(火) 01:35



受験生にも関わらず今日は遊び尽くした
東京中を周りまくったつかれた
サインもチェキも画集もゲットできたし大満足

666:ゆい:2015/09/01(火) 01:37


可哀想ってか何ていうか、ただただイタイ子だよね

667:ゆい:2015/09/01(火) 01:40


わたしのこと気に入らないなら好きになる努力なんてしなくていいから

668:ゆい:2015/09/01(火) 01:41


私の陰口で君たちの安い友情が深まるのならどうぞご自由に

669:ゆい:2015/09/04(金) 00:45



言いたいんだけどそれに見合うだけの言葉が思いつかない
自分の語彙力のなさに凹む
なんか言っても言ってもピッタリこない

670:ゆい:2015/09/07(月) 02:01


あれから2年になる
人生で一番泣いて一番悲しかった日から2年経つ
もう一生分の涙流したんじゃねってくらい
今でも唐突に思い出して猛烈に悲しくなる
でもその悲しさよりか幸せだった思い出が多い
あったかくて小さくて抱き締めたときに鼓動の音聞くのが好きだったよ
でも死んだなんて思ってないよ
ちょっと近くに居られなくなっただけ
だからね、ちゃんと皆元気で毎日笑ってやってるからね、心配しないでね
これからも心の中で見守っててね、ありがとう

671:ゆい:2015/09/08(火) 00:30


いくら必死に評価された人間の粗を探しても
お前の価値は変わらないのに

672:ゆい:2015/09/08(火) 00:35

なーんちって

673:ゆい:2015/09/08(火) 00:36



だるいなあ〜〜だるいだるい

674:ゆい:2015/09/08(火) 00:37


今日も1日がんばるぞいっ
あのおっちゃんキモくて好き

675:ゆい:2015/09/08(火) 16:38


傘さすの下手すぎていつもすごい濡れるんだけど

676:ゆい:2015/09/08(火) 16:41


不安定天秤シーソー

677:ゆい:2015/09/10(木) 16:30


厳しいっ!!
でもまあこれくらい言われないとね
よーし土日は図書館こもるよ

678:ゆい:2015/09/10(木) 22:38


お前の原稿は100点満点中10点だ
っていわれた
悔しい

679:ゆい:2015/09/11(金) 16:57


僕のやってゐる商売は、今の日本で一番金にならない商売です。そのうえ僕自身も碌に金はありません。
 ですから生活の程度から云へば、何時までたっても知れたものです。
 それから僕は、体も頭もあまり上等に出来上がってゐません。(あたまの方は それでも まだ少しは自信があります)
 うちには父、母、叔母と、年寄りが三人ゐます。
 それでよければ来て下さい。僕には 文ちゃん自身の口から、かざり気のない返事を聞きたいと思ってゐます。
 繰返して書きますが、理由は一つしかありません。僕は文ちゃんが好きです。それでよければ来て下さい

680:ゆい:2015/09/11(金) 16:57


これは惚れるわ

681:ゆい:2015/09/12(土) 00:09


でも源氏を全部読んだのは褒められたw
ほんとおもしろいよ源氏物語
昼ドラみたいだよ(・ω・)今じゃありえないけど
ちなみに私の推しメンは夕顔

682:ゆい:2015/09/12(土) 23:28



ポキッて折れちゃうから
大丈夫じゃないときでも大丈夫、大丈夫って念じてる
だから本当は大丈夫じゃない

683:ゆい:2015/09/13(日) 17:36



あーーもう!!!だるいよ!!!ほんと!!!
まじでどうにかして!!!
ほっっっっっっっといて!!!!!!!!!

684:ゆい:2015/09/14(月) 17:03



汚い感情が滲み出てくる
もういややー

685:ゆい:2015/09/14(月) 17:04


ボロボロズタズタボコボコギスギス

686:ゆい:2015/09/14(月) 17:07


あーもう本当メンタル弱すぎ
こんなん一般受ける人に比べたらカスだわクソ
ァアアああああああ

687:ゆい:2015/09/14(月) 17:08


ただもう担任は信用ってか頼れない
自分でなんとかしなきゃ
今日ですごい思い知った
しっかりしよう

688:ゆい:2015/09/15(火) 16:23


大切って何だかわかるように、

689:ゆい:2015/09/15(火) 23:06


曇天の道を傘を忘れて
歩く彼女は雨に怯えてるので
僕も弱虫ぶらさげて
空を仰ぐ

690:ゆい:2015/09/15(火) 23:06


銀魂の曲ってほんとかっこいー

691:ゆい:2015/09/15(火) 23:07


アッーー!♂


ほんと笑ったwwwwww

692:ゆい:2015/09/15(火) 23:41


わしの短い人生経験では
あの言葉を使う人はだいだい周りから痛い子だと思われてるから気を付けた方がよい

693:ゆい:2015/09/15(火) 23:43



殺人出産

694:ゆい:2015/09/16(水) 16:41


だから何ですか?

695:ゆい:2015/09/17(木) 13:04



LINE教えてもらってもいいですか、、、?
とかだったらまだしも
LINE教えてもらってwwwwいっすかwww
みたいなチャラい感じだったし絶対教えない

696:ゆい:2015/09/17(木) 13:04



米津さんすきーー!

697:ゆい:2015/09/17(木) 13:05


ピザたべたい

698:ゆい:2015/09/17(木) 13:05


ところでなんでピザってあんな高いの?

699:ゆい:2015/09/17(木) 13:05



おなかへったー

700:ゆい:2015/09/17(木) 13:06



ななひゃく!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ