【俺氏はただの】もう飛鳥っち廃でもいいかもしれない【アレク&宮地廃】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/10(土) 21:25


へっへっへーいpart7!

part1
http://ha10.net/talk/1392568453.html

part2
http://ha10.net/talk/1415899236.html

part3
http://ha10.net/talk/1417055233.html

part4
http://ha10.net/talk/1417525028.html

part5
http://ha10.net/talk/1418639098.html

part6
http://ha10.net/talk/1419957750.html


愚痴☆が☆(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-イ☆

あっ首痛と腰痛に悩まされる成宮だよ(((

>>2 主の生態とルール的な∩(`・ω・)つ敵を発見!!
>>3 pf的な∩(`・ω・)つ敵を発見!!
>>4 好きな人的な∩(`・ω・)つ敵を発見!!

レスきんきーん∩(`・ω・)つ敵を発見!!

501:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:20

パwwwwwwwwwwスwwwwwwwwwwタwwwwwwwwww

502:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:21

何か物凄く歌を歌いたい衝動に駆られた

503:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:25

エース様に万歳を熱唱したい

504:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:26

高尾ボイスでな!!!!!

505:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:26

高尾おおおぉぉぉおおぉお!!!!!!!!!

506:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 21:27

>489

ホテル班

・一学期の時と比べて話さなく
 なった人 一名 (;ω;)

・適当な噂流されて不機嫌な
 自分がいる場所で
 「恋バナする?」とか言い出した、
 噂を流した張本人 二名

・猫被り←にまんまと
 騙され自分の事を
 仲の良い友達だと
 思っている人 一名

良い意味でも悪い意味でも
一番関わってる人達だから
全然話した事が無い人と
同じ班になるより良いか。
…てか、終わった事だし。

長文疲れたー。

507:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 21:28

500行っとるwwwwwwww

508:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:30


>>506

恋wwwwwwwwwwバwwwwwwwwwwナwwwwwwwwww
流石女子っぽい女子


>>507

オレの進行速度なめんなよwwwww

まぁ前よりかは落ちてきてるけど

509:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:31

そういや昨日蜜っちにオレ高尾なんじゃねとか話してたなーwwwww

510:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:32

充電やばすwwwww

511:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:32

ってか恋バナwwwww

512:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:32

何がしたいのかわかりかねます

513:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 21:33

>508
行とか誤字を凄い
気にして書き込むのに
時間かかるw
(なのに間違ってたりする)

514:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:35


>>513

基本気にしないwwwww 誤字とか後で訂正すればいい話

515:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:35

喉乾いた

516:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 21:42

>514
…………………そっか。

そういえば明日何か遊ぶらしいね。
かまちょから聞いた。
↑それ入ることにしたんだけど、
連絡来てる?

…これ書き込んだ時
どれくらい進んでるかな…
…520は行ってるか。

517:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 21:43

516wだったww

518:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:47


>>516-517

(・ω・(ヾ)YES

あ、遊べるとは聞こうと思ってたwwwwwけどwwwww
全く知らんかったwwwww

海遊奈っちの家下に13時集合だぜ! あとバレーやるw

ごめんねー、オリ板の初心者がめっさいるスレ見てたw

519:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:48

ちょーっといい事思いつきましたよ

520:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 21:48

怪談板みてくる。

521:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 21:49

>518
OK。

522:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:49

でもジッサイオレのストレス溜まるだけwwwww

523:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 21:50

>519
…何?

524:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:50


>>520-521

゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ

525:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:52


>>523

蜜っちに送ったのコピーだけど許してwww


今のオリ板ね、ロルも安価も名前もちゃんとしてない奴らが大量にいるのよw
その初心者が溢れ返ってるスレに

長ロル&番号+名前安価
で参加したら面白そうだなって

まぁその初心者共の返しウザくてストレス溜まると思うけどねw
もしやるならpfもオレが今まで書いた中で一番長く書くつもり

(´・ω・`)そっかー

526:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 21:56

蜜っちとpf作る事なったwwwww(`・∀・)ノイェ-イwwwww

527:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 22:44


蜜っち「なりみやよりなるみやか君のせいくのほうがいい」

全俺が歓喜

528:カービィ◆wU 3848738965:2015/01/17(土) 22:51

怪談板から帰ってきました。

529:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 23:13


>>528

オカエリ ヾ(。・ω・。)

530:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 23:13

金があああああぁぁぁぁああああ!!!!!!!!!!!

531:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 23:13

誰かオレに明日分の飲み物を奢ってくれ

532:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 23:16

麦茶風味の水だよ(真顔)

533:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 23:16

飲み物...........

534:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/17(土) 23:27

風呂はいってこよ

535:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 00:09

タダィマ☆(*>ω<*)ゞ

536:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 00:13

シンク描こうかな、とおもうじゃん

537:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 00:14

充電ないんですねーこれが

538:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 00:14

だから充電終わって蜜っち落ちたら描こrて

539:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 00:24

明日セブンで108円の紙パック誰か奢ってくれないかn((((((

540:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:40

何もかも 終わった

541:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:41

そう 終わったんだ

542:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:42

唯一の救いは マックのSサイズドリンク無料券

543:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:42

うわあああぁあぁああぁああぁ

544:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:52


ヤバイ明日の飲み物どうしよ死んだ...

( 冷蔵庫の中を死んだ魚の様な目、否、絶望した様な目で見れば冷蔵庫の扉を閉めリビングへ向かい。リビングへ行けばカードにポイントがあった事を思い出し、残高確認のため最終レシートを見ればそこには" 残高:14P "の文字。再び絶望すればまた財布の中を探り、見つけたのはファーストフード店のドリンクSサイズ無料券。すると「 キタコレ....! 」と目を輝かせ、しかしどこか曇りのある目で嬉しそうに無料券を眺め、

545:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:55

198文字か、過去最長と見た

546:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:55

近況ロルの方が長くなるなー

547:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:58

はあああ、お腹すいたったー

548:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:58

おーなかすいたおーなかすいたお腹すいたったー

549:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:59

オリ板誰もこないと暇すぎ

550:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:59

何かスレ立てたいな

551:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 01:59

初心者は湧いて欲しくないが

552:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:00

ロル、安価、酉必須がいいんだろうな

553:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:00

仮にどういうスレにすんのよ

554:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:01

.....バスケしたい(((現実でも絡みでも

555:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:01

そうだ明日バレボーとバスケットボール持ってこ

556:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:01

何故バレーボールは略せるのにバスケットボールは略せないのか

557:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:02

何か語呂悪くなるよなお腹すいた

558:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:06

(。´-д-)疲れた。。

559:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:06

食べ物恵んで下しあ

560:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:06

いあ いあ くとぅん ゆふ

561:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 02:07

唐突に思い出した

562:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 03:18

眠気がまったくない

563:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 03:18

充電wwがww

564:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 03:18

ヤバイです

565:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 03:19

金....

566:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 03:44

たかおやすみゃーじ、っとー

567:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:06

たかおはよー

568:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:49

え、どっちの方がいいのかな

569:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:49

設定考えるついでに少しROMるかー

570:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:53

よし出来た

571:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:55

オレ最近設定を作るに当たって名前しか迷ってない気がするw

572:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:56

まぁ蜜っちと作りますしその辺は蜜っちお願いしまs((((

573:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:57

最近新スレ上がり過ぎじゃないかなー、

574:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:57

スレ立てばっか、ってのも言えないし

575:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:57

スレ立てては初心者サマが集まって進行してるから

576:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:58

でも良い絡み、とは一言で言えないんだよな

577:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:58

ってかアレだよな、何か初心者サマ来るようになってからオレの尊敬して止まない人達(4~5人くらい?)来なくなったなー

578:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:59

何気にあの人達が立てるスレ設定好きだったw

579:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 09:59

当時豆ロルしか出来なかった俺氏は参加できる訳がなかったけどね!!!

580:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 10:00

んー、暇なー

581:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 10:06

かなり速い速度で進んで、絡み等ルールがしっかりしてるスレは某狂気の((ry以外知らんw

582:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 10:06

最速4日wwwwwとかwwwww

583:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 10:06

フリトとか交流でもないのにwwwww

584:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 10:07

つぶやきは5日でしたwwwwwクッソwwwww

585:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 10:07

でもそれより速い人いるんだよなーwwwww

586:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 10:12

半なり....オレには出来ないな絶対

587:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q:2015/01/18(日) 10:15

何故.....何故皆してあのキャラを求めるのだ....!

588:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:15

あっ愚痴っぽいhoge

589:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:16

皆っつっても二人だけどw

590:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:17

大分前になっちゃうけどもう一人いたっけなー、

591:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:18

そんなにあのキャラ好きか? そんなにあのキャラが絡むと面白いとか思うのか?

592:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:18

それって逆を返せば他のキャラは魅力的じゃない、って話だよな

593:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:19

中々にキャラの個性にはこだわってるつもりだけど、

594:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:19

ジッサイあれだろ? 全くと言っていい程キャラ被りしてねぇじゃん

595:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:20

うぬ、最近特定以外のCP絡みが嫌になってきたよ

596:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:20

大抵その場のテンションとノリでCP成立させてるからなー

597:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:22

充電があああ

598:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:22

てか特定CPに関してはその場のテンションとノリを疑うな....

599:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:25

ってかオレって建て前やり過ぎじゃね?←

600:飛鳥っち廃に近い成宮ちゃん◆R/Q hoge:2015/01/18(日) 10:27

リアルwwwwwだけだとwwwww思ってたけどwwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ