\(´・ωq` *))<もう、わかんないよ、馬鹿&#8252;>(( *´pω・`)\ part16

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:雛菊(*^-ω-^*)ういはひょこ:2015/01/17(土) 12:02


"少し歩き疲れたんだ"


どうも゚+.(*´pωq`)゚+.
ういはです。

スレタイは『アイロニ』とゆう神曲からいただきました(*´艸`)

まだまだ寒いですね(*´・ω・`)b

頑張りましょう((

今回も、馬鹿でキモくいくので←
どうぞよろしく( `・ω・´)ノ ‼

ではでは
start(*´・∀・`*)

ひょこひょこ(o´・ω・`o)

201:雛菊◆bI ひょこ:2015/01/17(土) 22:02




うわぁーそーゆうのダルいよねぇ(´・ω・`)

ドタキャンは誰でも腹立つよ(´・ω・`; )

202:雛菊◆bI ひょこ:2015/01/17(土) 22:03




LINE楽しい。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。

203:雛菊◆bI ひょこ:2015/01/17(土) 22:03




んー。

で?
しか言いようがない(´・ω・`)

一々言わなくていい事言わなくていいよ。
すごいなんだろ…邪魔だからさ。

204:雛菊◆bI ひょこ:2015/01/17(土) 22:04




LINE楽しいけど、トラブルもあるよねーヘ(・ω・`*)

あの子ブロックしよかな(´・ω・`)

絡みないしさ。

205:雛菊◆bI ひょこ:2015/01/17(土) 22:05



勝手に追加されたから始め
誰、この子…(´・ω・`)
ってなった…。

もうブロックしたからいいけど(´・ω・`)

206:雛菊◆bI ひょこ:2015/01/17(土) 22:05




無断追加と無言追加

嫌いだな(´・ω・`)

207:雛菊◆bI ひょこ:2015/01/17(土) 22:06




どんな神経してんだ。

教えろ。

208:雛菊◆bI ひょこ:2015/01/17(土) 22:09




あんなのただのひいき同様だな。

209:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:10



あいつふざけすぎてて笑ける。
直でゆーてこいや。

イキりミスが。

どんだけ、言ってることめちゃくちゃなんだよ。
んで、開き直るのかよ。

謝罪も無し?

やってらんねぇーよ。

210:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:11




えっガチ消えたいんすけど。

最低すぎてやばいよ。

今やってること全部辞めたいくらい、イライラするわ

211:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:11



このスレはよ終わらせて消えよ。

212:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:12




>>211

このレスただのかまちょみたいやから
はよ上げよ。

213:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:12




そんなことして楽しい??

だったらもう話しかけて来なくて結構ですーwww

214:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:13



もーどーでもいいや、

215:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:13




とにかくさよなら。

はい。

さよならー。

216:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:14




本当やってらんねぇーわ

217:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:14




とりあ、ここから消える

218:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:15




あーあーあーあーあー

219:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:15




ダルい。

220:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:15




でも、愚痴は必要だから。

隠れて住みつこう。

221:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:15




あーもう結構でーす

222:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:16




あっガチでそーゆうのが一番ダルいんで。

あの、はい。

こっち来ないでもらえますか

223:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:17




ちょっとでも信用したういがアホやったわ。

224:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:17



どーでもいい。

225:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:18



本気で信用してる友達は

5人。

226:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:18




あの動画消そうかな。

227:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:18




要らないあんなの。

228:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:19




苦労した意味がないけど
本当どーでもいいんだよね。

消そ消そ。

訳を話したら消す。

229:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:19




不要ですねー

230:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:19




バレないっしょ

どーせ。

231:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:20




ういのことなんてどーでもいいだろうしよ

232:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:20




なんなの不快の塊だよ。

233:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:21




はっきり言って喧嘩とかうったほうがいいのかな?

234:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:21




喧嘩うったろかな。

んまに腹立つし。
あのイキり。

あの二人組。

非常識が。

235:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:22




チクりたければご自由に。

勝手になさってください。

236:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:23




絡みダルいから、絡まんといたらええんか

237:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:23




うん。それがいいだろ。www

238:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:25




もーキャラとかどーでもいい。

239:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:25




お前も、お前も、お前も、お前も

目障り。

うん。どっか行っていいよ。

240:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:26




だから、キャラとかどーでもいいんだよ。

勘弁してよ、
何回言えばわかります?

241:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:26




いつまで、んなアホなことゆっとんの?

242:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:26



ガチあれ消そ

243:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:26



要らない。要らない。

244:雛菊◆bI hoge:2015/01/17(土) 22:27



ばいばい。
今から消します。

バレないし。いいだろ。

245:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:37




愚痴辞めよう。

見苦しいよね(´・ω・`)

246:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:40


○誰かは一応言いません○
この頃は、初葉さんって呼ばれてたんだなぁ
と思うとなつかしい気持ちになって嬉しくなった((´・ω・`*)♡
なぜか泣きそうになった…。
こんなこともあったなと。。。この頃のうい、はとにかく餓鬼でした((
○昔を振り返るのってたまにはいいですね○

初葉さん*

うわぁぁぁ((←
ありがとうございますっ♪
嬉しい(*ノω`*)

247:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:42



すごい新鮮な感じがするなぁ…

248:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:47

○懐かしい&自分アホすぎ○
懐かしくてアホで吹いたwww
なにこれ?w馬鹿じゃねぇーの自分。
よく笑い者にされなかったな(´・ω・`)

このスレでのるぅる

・初葉構ってちゃんです、構ってくれなかったら不安になって髪をむしります。
・友達を傷つけたら、怒り狂います。
・1000とらないでね(^言^)
・友達募集してます(´∀`*)ノ

では、恒例の。。。

初葉はうざいです。いいですか?

【はい】     【いいえ】

【はい】の方
ありがとうございます!*
温かい目で見てねー

【いいえ】の方
悪いのは全部は初葉です。
お気になさらずご退場ください。

249:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:49




おんおんヘ(・ω・`*)

((´・ω・`*)

250:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ:2015/01/17(土) 22:52


わかる、わかる。

ういも人のスレ見てる(((殴

((´・ω・`*)

251:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:54



今、まりーちゅんの初スレ見てきた(((なにしてんだよ
こんなレスあったよ‼︎゚+.(*´pωq`)゚+.


あっ…勝手に貼ったら迷惑だよね(´・ω・`)

アホだからわからない←

252:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:56



みんな初スレ見てきたけど、みんな大すぎた…
ういなんて未だに餓鬼なのに(´・ω・`; )

どうしよ… 苦笑

なに?究極構ってちゃんって…。
馬鹿なの?うい、は。
まぁ知ってるけどさ←

253:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:57



これ音質いいから好き(´・艸・`◎)

254:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 22:58



おもろ((*´∀`))

255:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:00

おおおおうwww

256:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:00

あっうん。

257:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:00

あっはい。

258:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:00

店員って苦手だ

259:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:00

怖くない?((´・ω・`*)←

260:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:00

だって、近づいて来るんだよ?

261:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:00

恐ろしすぎてうい、は無理

262:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:01

なんでやねんなw

263:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:01

まぁーどーでもよさげ

264:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:01

↑日本語おかしい

265:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:01

馬鹿だからです

266:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:01

もーなんでもいいや

267:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:01

性格良くなりたい

268:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:01

馬鹿だし、キモいから、

269:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:02

やになるよ。こんなんだったら

270:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:02

嫌われ者狼だよ。うい。

271:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:02

ふっσ(-c_-´。)

272:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:02

性格悪いっ自覚あるもん

273:◆02 hoge:2015/01/17(土) 23:04




遅れてごめん!(´•ω•`;)
200おめでとう!(*´∀`*).°♡+*

私の最初のスレ!Σ(゚艸゚*)
あれはもう幼稚な黒歴史だy(((

274:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:10


大丈夫だよ*。・+(人*´∀`)+・。*
ありがとねo(・ω・´o)(o`・ω・)o‼︎

まりーちゅん初スレでも
え って言ってたから変わらないんだなぁとか思いながら
見てたよ゚+.(*´pωq`)゚+.

くっ黒歴史だと!?
それはういのスレのこ(((

275:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:11



ええっみょんたんの初スレ全然変じゃないよ!! Σd(・ω・`★)

めっちゃ可愛かっ(((蹴

優梨空って名前だったよねヾ(o´∀`o)ノ!!

276:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:13



私って言えない気持ちすごいわかる(´・ω・`)

だから、『うい』って言ってる自分←

277:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:16



ういも100いっただけで
めっちゃテンション上がって
900とか言ったらドキドキしてやばかったw
足震えてたし(((

10とか20でも自分でレス祝ってた←

278:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:17



ういが今更男だよって言ったらみんな信じてくれるかな(((
信じてくれたらびっくりw

(´・ω・`)

279:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:22



環状線を走り抜けて

280:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:23




君ノ声モ届カナイヨ

281:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:25




此処ハ宴鋼ノ檻

カタカナじゃないけどカタカタにした

282:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:26

髪切って男の娘になりましたヾ(o´∀`o)ノ

283:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:26

ボーイッシュになたよーw

284:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:27

iPhone重い…

285:マリア:2015/01/17(土) 23:27

あの、……いきなりですが、オリキャラに来てくれませんか?!

286:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:27

タブレットも重い…

287:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:27

パソコンはシャットダウンしちゃった…

288:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:27

あれだ!あれ…!ほら!あの…あれ!(((((

289:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:28

なにこいつ!こんな最低男がこの世に居るの!?

290:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:28

最低だ…(´・ω・`)

291:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:28

えっ?なんで?

292:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:29

書き込んだら英語出てくる(´・ω・`)

293:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:29

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, info@coreserver.jp and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

294:マリア:2015/01/17(土) 23:30

いきなりでごめんなさい!

295:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:31



>>294

オリキャラですか…?(・ω・`o)

いいですよ Σd(・ω・`★)
私でよければ(* ´艸`)‼︎

296:マリア:2015/01/17(土) 23:32

有り難う御座います!!

297:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:36



すいません(´・ω・`; )
hogeしてもらっていいですか?
本当すいません(´・ω・`)

オリキャラと言いますと…どこに行けばいいですか?(ノ)´ω`(ヾ)
スレタイなどを言っていただければ嬉しいです(´っω・o)

298:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:36


眠たくなってきたなぁ(ノ)´ω`(ヾ)

299:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:36




まだ起きとくけどねo(・ω・´o)(o`・ω・)o

300:雛菊((´・ω・`*)ういはひょこ hoge:2015/01/17(土) 23:37




300+゜*。:゜+(人*´∀`):。*゜+


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ