⇒ 好きになる その瞬間を 。.☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:叶羽◆ok:2015/01/18(日) 13:30



「 これからも
   好きでいさせて下さい 」


────────ʚ✞ɞ─────────

>>1000は叶羽に|ू・ω・` )

✡荒らし行為.真似はやめて下さい。

✡お友達募集してます。

✡このスレでの雑談は控えて下さい。

───────────────────


▷▷Part12 / start[。*✡]

501:+( '-' )(ドヤ◆02 hoge:2015/02/09(月) 23:29




500おめでとうッ!(੭ु๑⁼̴̀ᐜ⁼̴́)੭ु⁾⁾♡*.+゜

502:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 00:28




>>501 マリーちゃん▷◁♡*⋆ฺ。゚

いつもありがとう!(●´ω`●).+♡*。

503:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 00:29





返信が来ない~
いつも早いから少し不安(´・ω・`)

504:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 17:09





寂し(´・ェ・`)
嫌われたかな

505:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 17:10





元々好かれてもないと思うけどね
でもいつもより距離感じるなぁ_( _´-`)_

506:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 17:59





塾行ってきます(´・ω・`)
帰ってきたら返信来てますように

おーちっ

507:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 20:54





帰宅帰宅っ!✡
塾楽しかった\( ´ω` )/

508:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 21:09





最近思うけど、相談ってあんま意味ないよね
相手に話したとして、気持ちは楽になっても問題は解決しないし。
いくら相談したって、行動するのは自分しかいないのにさ( _´-`)_。oO

509:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 21:17





色々どうしようねぇ
何も考えたくない

510:叶羽◆ok hoge:2015/02/10(火) 21:31





無理して笑わないで欲しいな( _´-`)_。oO

511:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 10:05





あと7日でスレ終わるかな..(´・ω:.:...

512:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 10:05





17日にスレ立てる予定で来たのに
絶対無理だ、これ(´・v・`;)

513:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 10:07





じわじわぁ

514:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 10:08





待ってて来なかったらどうしよ_( _´-`)_
むっちゃ凹む(

515:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 10:08





早くテスト終わらないかなぁ

516:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 10:11





寒い:;(∩´﹏`∩);:

517:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 13:15





紅茶花伝の期間限定のやつ美味しい*´艸)..!
ほんのり桜の香りする💓

518:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 13:19





チョコ美味しいŧ‹"ŧ‹"(*´ч ` *)ŧ‹"ŧ‹"

519:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 18:27





そーいえば髪切った\( ´ω` )/
15pくらい。すっきり´๑•ω•`)

520: 蛍@インコさん ◆UnGzjck hoge:2015/02/11(水) 18:29



500おめでとうっ(*‘ω‘ *)

521:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 18:30





けど中途半端な長さでハネそう
アイロンしないとなぁ( ノω-、` )

522:叶羽◆ok hoge:2015/02/11(水) 19:06





>>520 蛍ちゃん✧*⋆ฺ。+゚

ありがとーっ!(((∩'ω'∩)))💓

レス遅くなってごめんね汗

523:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 01:30





皆さん、バレンタインって言ってるけど
テスト期間中の私には関係ない話((

524:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 01:31





ん、でも作るかもなぁ
土、日どっちかに余裕があったら。

気分転換にもなるし、いいかもしれない

525:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 01:31





とりあえず叶羽さんは明日からアイロンを愛用する日々になりそうです

526:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 01:32





今までと比にならないくらいハネてる( ´ ` )💦
うわぁぁ..;;

527:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 01:35





とにかく今は頑張るしかない
..うん、頑張ろ(`・ω・´)✧

528:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 02:40





友達が起きてるww
こんな時間に何でww((ブーメラン

529:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 11:54





帰宅ーっ!(●´ω`●)
テスト期間だから帰るのが早いのです(

530:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 19:20





勉強会わずった\( ´ω` )/

531:叶羽◆ok hoge:2015/02/12(木) 20:35





あー、やばい。眠い(σω-`*)

532:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 02:29





ほんとどうしようね
テスト期間中に悩ませないでいただきたい

533:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 18:21





昨日?今日かな( 'ω' )?

とりあえず寝たのが朝の6時で頭痛いし、眠気がやばい

534:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 18:23





でも勉強会楽しかった(●´ω`●)
学校の近くのカフェ行って、パウンドケーキ食べてきました❀゚
美味しかったし、猫にも触れたし、幸せだった✨

535:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 18:24





月曜日にも行くー\( ´ω` )/

536:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 18:24





すっごく楽しみ♡゙

537:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 18:25





でもとりあえず今は睡眠をとろうと思います(

寝るか分かんないけど、おやすみなさい☆〃

538:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 19:08





 寝 て な い ( 'ω' )

539:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 19:10





そういえば今日行ったカフェでカルピスサービスしてもらった💓
ありがとうございました(*´∀`*)!

540:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 19:10





充実、充実(人´ω`*)

541:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 19:17





今日は早く寝る!

542:叶羽◆ok hoge:2015/02/13(金) 20:38





7時45分頃に寝て、いい感じで眠ってたのに
その20分後にガッシャーンっていう物音で起こされた
睡眠時間邪魔しないでよ、もう(

543:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 09:02





今日も勉強会するらしい( 'ω' 三 'ω' )
けど今日は寝たいし、チョコ作りたいんです(

544:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 09:06





だって今日は
バレンタインですからね!ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ💓

545:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 10:26





私はたると作る*b

546:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 16:27





チョコ..何作ろうね(´・ω・`)

トリュフとか美味しいし、簡単だけど
人が食べるもの手で丸めるとか出来ない(

547:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 16:27





けど食べるのは好き、美味しい(*´`*)

548:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 16:30





でも作るのは出来ない(
いくら清潔にしたって無理無理無理;;

549:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 16:33





結局たるとはやめました_( _´-`)_

550:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 16:33





ロリポップにしようかな.可愛い

551:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 19:55





帰宅ーっ!\( ´ω` )/

552:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 20:02





TSUTAYAで「 ボクらの最終定理 」とCHiCOさんのCD借りてきた!
聞くの楽しみ(人´ω`*)💕

553:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 20:11





今日むっちゃ笑ってるお腹痛い( _´-`)_

554:叶羽:2015/02/14(土) 22:17





DSから\(*´ω`*)/~♪

携帯、制限された;;

555:叶羽 hoge:2015/02/14(土) 22:18





うわぁぁ;
あげちゃった..汗

556:叶羽 hoge:2015/02/14(土) 22:22





まぁ、しょうがないか( ノω・`。)
てゆか、DSいじってたら携帯制限されてる意味が..((

557:叶羽 hoge:2015/02/14(土) 22:26





先輩さんだ..!!*`・ω・´)+゚

558:叶羽 hoge:2015/02/14(土) 22:28





眠い..Оо。(pω-`*)
1時間くらい寝よ-かなぁ..

559:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 22:58





好きな人にチョコあげることになった、どきどき( *'ω' *)

560:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 23:08





スレないと思ったらあった..( 'ω' )

561:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 23:10





このスレ見つけにくい.._( _´-`)_

562:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 23:12





あれ、登録してあったみたい
全然気づかなかった( ノω-、` )w

563:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 23:13





最近「 \( ´ω` )/ 」この顔文字が好き
あと「 \( °ω° )/ 」これとか

何か両手を上げてるのが
好きみたいです°.*\( ˙ ˙ )/*.°←

564:叶羽◆ok hoge:2015/02/14(土) 23:18





でもリアじゃ「 _( _´-`)_ 」ほぼこれしか使ってない
何かこのゆるーい感じが好き´๑•ω•`)b

565:叶羽◆ok hoge:2015/02/15(日) 09:48





おはようこざいます( _´ω`)_

566:叶羽◆ok hoge:2015/02/15(日) 13:26





iPodから❀´ω`)ノ

567:叶羽◆ok hoge:2015/02/15(日) 13:28





いかさんなうぅぅ((
声綺麗、素敵(ノ)ω(ヾ)✨

568:叶羽◆ok hoge:2015/02/15(日) 13:29





いかさんの再教育好き(〃ˊノω`)

569:叶羽◆ok hoge:2015/02/15(日) 22:05





私単純すぎる.._( _´-`)_

570:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 16:54





帰宅ーっ!\( ´ω` )/
お昼ご飯美味しかった♩。*✡

571:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 16:57





あと、バレンタインのチョコもらった!
マカロンとタルトとトリュフとドーナツ..みんなすごい手が込んでて本当何作ろうか迷う( _´ω`)_

572:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 16:58





特にマカロンとかすごい綺麗にピエになっててもう..((

573:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 16:59





女子力下さい((切実

574:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 16:59





とりあえず作るのはテスト終わってからかな

575:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 17:38





私の幼なじみさん完璧すぎ_( _´-`)_

576:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 17:39





勉強出来て、運動も出来て、顔もかっこよくて、性格もいいとか
どこに欠点があるんだろうってさっきふと思った((

577:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 18:01





眠い..(σω-`*)
少し寝ようかな

578:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 18:06





あの2人はどっちも勇気出さないといけないんだよね
他人事みたいに言ってるけど、そうじゃないし。
私ももっと考えないとな( _´-`)_。oO

579:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 18:10





そういえば昨日、友達がラインで
「 チョコいる人ー? 」みたいなの聞いてて
私答えるタイミング失って答えてなかったのに
学校行ったら「 ん、叶羽にもあげる 」ってくれたのがすっごく嬉しかった

580:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 18:11





美味しかった、ありがとう(人'ω'*)💕

581:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 18:11





てか>>579打ってるとき、打ち間違えで「 叶羽いも 」ってなってとっても複雑

582:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 18:12





叶羽いも..( 'ω' )

583:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 18:17





朝起きたら左足首が痛い
痛みが捻挫のときと一緒なんだよね(-ω-`*
何でだろ

584:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 18:20





前なったとこだから多分原因はそれなんだろうけど..
何でこの時期なんだろ
歩くの辛い_( _´-`)_

585:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 20:05





明日テストなのでテスト勉強してきます✡
友達が点数取れるとこ教えてくれたから
結構楽(*´`*)
よし、頑張ろ٩(`・ω・´)و

▽.落ち

586:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 22:34





蛍ちゃんありがとう!✨
頑張るね(`・ω・´)✧

587:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 22:59





もう寝なくても平気な気がしてきた(

588:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 23:00





でもオールすると
朝フラッフラするんだよね(-ω-`*笑

589:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 23:00





5時に寝れればいいかなぁ

590:叶羽◆ok hoge:2015/02/16(月) 23:01





それより早く寝られれば
もっといいけどね(´・ω・`)w

うん、頑張ろ

591: まりか ◆02 hoge:2015/02/17(火) 00:11


⇢.+かなたん✡"⇠


お誕生日おめでとう!(*n´ω`n*)💖.✧
 ┏┓┏┓。・゚゚・。。゚*
 ┃┗┛ appy.✶
 ┃┏┓┃ birth.'✷
 ┗┛┗┛  day*゚♡.
今日が,かなたんにとって
幸せで楽しい日になりますように!(*´>ω<))ω`๑)♡゛

592:叶羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 00:28





>>591 マリーちゃん▷◁♡*⋆ฺ。゚

マリーちゃんありがとう(´;ω;`)💕
すごい嬉しいっ!!
本当にありがとう!これからも
よろしくね・:*(〃・ω・〃人)*:・

593:叶羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 01:30





色んな人におたおめ言ってもらった!
すっっごく嬉しいです、ありがとう(*´艸`*)✨

594:叶羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 17:59





きたーくっ[☆]
お菓子とかプレゼントとかめっちゃもらいました(´。• v •。`)💓
それとメッセージとか色んな人が書いてくれて..
本当最高の誕生日だ(〃ノωノ)♥

595:叶羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 19:19





桜羽 ーさわー
咲羽 ーさわー

何かこの名前綺麗( _´-`)_。oO(✨)

596:咲羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 19:27





ちょっと変えるか

597:桜羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 19:28





上のがいいかな..??

でも私的にはどっちも綺麗(´・ω・`)✨

598:桜羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 19:29





でも多分一時的なもので、改名はしないとおもう( _´ω`)_

599:桜羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 19:31





[叶羽]は葉っぱで、名前褒めて(?)くれた方が多いからね_(・ω・_ )_

600:桜羽◆ok hoge:2015/02/17(火) 19:32





>>600♩。*✡

>>599はちょっと日本語になってないけど気にしない( 'ω' )b゙


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ