粉V19☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2015/01/25(日) 21:41



ト ゥ イ ン ク ル !


V19はじまるよー!

301: きなこ ◆N. hoge:2015/03/07(土) 15:13




え、なんかもう絶望やわ (笑)
うちのクラスなんやの

302: きなこ ◆N. hoge:2015/03/07(土) 15:14



ま、個人の性格やししゃあない

303: きなこ◆N.:2015/03/10(火) 23:31



コロラルはわたし(きなこ11歳)の原点やわ…
当時毎日見てた動画を探した。見た。懐かしさで心が洗われた…
コロラルホントにまるまる1年か2年くらいハマってた気がする

304: きなこ◆N.:2015/03/10(火) 23:33



でもよかった コロラル結婚してよかった
ありがとう公式 炎真くんをわたしにください

305: メジェドさま大好き黄菜子嬢◆N.:2015/03/14(土) 14:12




http://touch.allabout.co.jp/gm/gc/7251/?FM=compi_linkitem-31


つくるよ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

306:にっきー:2015/03/14(土) 14:20



300おめでとうなのだよおお

307:ラムザ◆Qz2mPV6FtA:2015/03/14(土) 14:50

300に乾杯🍷

308: メジェドさま大好き黄菜子嬢◆N.:2015/03/14(土) 14:59



>>306

ありがとうなのだよおお

>>307

兄さんの瞳に乾杯してやるわ

309: メジェドさま大好き黄菜子嬢◆N.:2015/03/14(土) 14:59



炊いてるにょ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

310: メジェドさま大好き黄菜子嬢◆N.:2015/03/14(土) 15:06



あと35分だにょ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ああっメジェドさま!!!!!!

311: メジェドさま大好き黄菜子嬢◆N.:2015/03/14(土) 15:07



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org214016.jpg

ここでメジェドさまを貼る

312: メジェドさま大好き黄菜子嬢◆N.:2015/03/14(土) 15:09



不可視だけど目からビーム出して主食が人間の心臓のメジェドさま流石です

313: メジェドさま大好き黄菜子嬢◆N. hoge:2015/03/14(土) 15:30



あと13分!!

314: きなこ◆N. hoge:2015/03/14(土) 15:34



いつまでこの名前なのか

315: きなこ◆N.:2015/03/14(土) 15:45



ヒエ〜ッwwwwwwwwwコレジャナイ感

316: きなこ◆N.:2015/03/14(土) 15:46



膨らま無さすぎて泣いた
炊飯器だから焦げない!←嘘だ!!!!!!!!!!!!

317: きなこ◆N.:2015/03/14(土) 15:46


追い炊き

318: きなこ◆N.:2015/03/14(土) 15:52



3分!!これでわたしの映画みるときのスペックが決まるぞ レミゼとティンカーベルだけど( ´・ω・`)

319: きなこ◆N.:2015/03/14(土) 15:57



薄くて臭い 終わった

320: きなこ◆N. hoge:2015/03/14(土) 16:00



ご愛読ありがとうございました!先生の次回作にご期待ください!

321: きなこ◆N. hoge:2015/03/14(土) 16:00



くさい

322: きなこ◆N. hoge:2015/03/14(土) 16:01



あー焼き肉行きたい 行ったけどさ

323: きなこ◆N. hoge:2015/03/14(土) 16:01




くさい

324: きなこ◆N.:2015/03/14(土) 17:29



歌い手の顔写真探してたら唐突のグロ画像にびびった

325: アントルメ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:36



そっと真実をまとめておく

326: アントルメ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:39



お母さんはアイツ(以降愛人)と付き合っている可能性は大

わたしの愚痴や情報はほぼ全てメールでお母さんが言ってる

お母さんが帰りに持ってくるお菓子等は全部貢ぎ物

日曜日の昼にお母さんは愛人と会ってる

時計はお母さんじゃなく愛人が買った

恐らく愛人はわたしのことを煙たく思っている

お父さんは死んだ

わたしの学費を愛人に払われているかもしれない

327: アントルメ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:40



許さない

328: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:41



別にさ、お父さんの事好きじゃないよ?
あんまり会ったことないから覚えてないけど
でも、愛人に父親面されるのは生理的に無理なんだよゲロ吐きそう

329: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:45



最近すごい思う。父親の愛的なの見てめっちゃ思う。フツーのお父さん欲しかったなあ。しんちゃんのヒロシみたいな。憧れだよ

330: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:46



だってわかんないもん覚えてないもんお父さんの事とか匂いとか
唯一衝撃的だったのはチンコ見せられたくらいかもしれない
ロリのわたしはなんも理解してなかった。エロ同人に物申してやるわ

331: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:47



ドラマであるような貧困とか苦労はないよ?お婆ちゃんいるし別に貧乏だけど貧困じゃないし
でもお父さん欲しかった。もっと言えば妹か弟も欲しかった。兄弟のことうざいとか言ってみたかった

332: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:49



お父さん元気かな。わたしの中で貴方は死んだけどね。
大学受かったら捜しに行きますね。

333: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:50



最近妹か弟が生まれる夢をすごく見る

334: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:50



お父さんってどんな感覚なんやろ

335: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:51



洗濯物とかやっぱ嫌なのかねー

336: きなこ◆N. hoge:2015/03/15(日) 23:53



お父さんホントうざい。とか言ってみたいな
でも愛人をお父さんとは呼びたくない 不快

337: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:19



なんとなく知恵袋に相談してみた

338: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:20



いや徒歩で行ける範囲の大学とかバカ大学しかないんすけど

339: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:21



鯨人と王道学園を彷徨く我
東洋と無形ひたすらきゃわわ

340: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:21




あと祇園絶対売れる おもしろすぎる
木崎かわいいよ木崎

341: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:22



なんか全く眠たくない
お空も起きてるし、あたしも起きてるし

342: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:42



まだ寝てない

343: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:43



目も頭も痛いけど眠気が来ない

344: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:44



頭の角度変えたらじんわり快楽が来るけど脳の勉強ちょっとかじったら気味悪くなってきた
ああ今ドーパミン出てるな〜とか考えたら気持ち悪い あんまおぼえてないけど

345: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:45



こんな

346: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:45



スレッド

347: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 00:45



ファンタスティック☆

348: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 16:54



ゲイの人が行くゲオってど〜こだ!
答えは…ゲイ!!

349: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 16:55



東洋かわいいよああ^〜

350: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 16:55



今は東洋中途無形に生かされてるよ
白イキとイキ白で揺れる

351: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 16:57



トラウマレベルの白イキ見たことある
白王子は…白王子は無垢なんです!!!!!ギャン!!!!!

352: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 18:46



わたしかわいいでしょ?(ノ)・ω・(ヾ)*♡感出してる奴なんなの?いや何もかわいくないよありのままの姿見せるのよ

353: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 18:47



これ>>352で大概の人間を敵に回すに10ペソ

354: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 18:54



20円しか書けてなかった(☆^ー゚)vワロス

355: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 18:55



お出掛けしたいのう。金ないけど財布ないけど

356: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 18:55



悪羅悪羅

357: きなこ◆N.:2015/03/16(月) 18:55



ピンつまwwwwww

358: きなこ◆N. hoge:2015/03/16(月) 21:11



成宮たそ〜〜にお手紙投函したで

359: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 15:29



東洋…ヽ(;▽;)ノ

360: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 15:33



東洋の卵とじが似合う感半端ない

361: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 15:52



中/途が夫/婦、無/形が恋/人、東/洋がD/Vやってそうという勝手なイメージ

362: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 15:53



虹の免/許の謎のイケメン感にわらう

363: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 15:57



恋の兆し( 言い過ぎ )→pixiv→ニコ動この流れやめた方がいいよね
テガミバチ以外のほぼ全てのハマったジャンルで通った道

364: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 16:01



大/鳥も好きよ♡(๑゚ ლ゚๑)♡

365: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 16:15



大/鳥かわいすぎる♡(๑゚ ლ゚๑)♡

366:ラムザ◆Qz2mPV6FtA:2015/03/17(火) 16:24

それかわいい

367: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 16:25



>>366
大/鳥?それとも♡(๑゚ ლ゚๑)♡?それともわたしの事かい^^☆

368: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 16:26



若/の/女/装アアアアア

369: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 16:33



俺の背もたれで休んでいきな チッ

370: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 16:35



幼稚園児に戻りて〜

371:ラムザ◆Qz2mPV6FtA:2015/03/17(火) 16:45

その顔、あとあなたも(/▽\)♪

372: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 16:47

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org218694.jpg

きゃー!///
>>371

それではここでわたしの顔晒しです!

373: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:00



大鳥かわいいいいいああああああああああああああああ

374: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:00



あ検索避け

375: きなこ ◆N.:2015/03/17(火) 17:01



若のツンデレ♡(๑゚ ლ゚๑)♡♡(๑゚ ლ゚๑)♡

376: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:06



ああああああああまさか数年ぶりに新ジャンルを開拓してしまったかもしれない
中途以来だよきゃー!!!

377: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:12



コ/ン/ビ/愛って良いですね!!!!!!!!!!

378: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:13


大体のコンビって予測変換で ふ を入れたら不仲が出てくるのに、出てこないってところに既に萌えを感じる

379: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:28



なんじゃろ。。大/鳥に出会った。。空いていた穴が埋まった気がしたんだ、。

(これをとーあやにもあさいさにもシンジャにも言っていた)

380: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:34



ユニバもう受験終わるまで行けないと思うと泣きそう
じゅんやくん行ったらしい ちくせう…

381: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:46


ユニバ行きたい!→年パス切れたし無理
映画観たい!→財布なくしたし学生証も無くした
カラオケ行きたい!→歌う歌が無い


そして引きこもる

382: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:47



踊り食いって美味しいのかな
血とか出ないのかな

383: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 17:47



口の中で直々に殺生を…

384: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 18:06



若のすげー楽しそうな顔やのう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

385: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 18:41



かわいいしネタは面白いしなんなんだもう若様楽しそうだなもう!!!!!!

386: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 19:32


クソ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┌(^o^≡^o^)┐

387: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 19:33



誰も何も言ってくれない( 特に兄さん )からもう一回貼るぜイエ〜〜わたしの顔だああああああああhttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org218694.jpg

388: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 19:34



スイス人は綺麗だね( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨
かわいい顔文字を見つけた

389: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 19:34



ピンつま

390: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 19:35



我かてにやにやしちゃうよーきゃー

391: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 19:35



若様〜〜〜〜〜┌(^o^≡^o^)┐

392: きなこ◆N.:2015/03/17(火) 19:51



86とオリラジだ〜⊂( ^o^ )⊃

393: るかぴー◆N.:2015/03/17(火) 20:14



るかぴーリア充しててむかつく爆発〜⊂( ^o^ )⊃
名前もうゆるゆるよ (笑)

394: るかぴー◆N.:2015/03/17(火) 20:19



大/鳥♡

395: るかぴー◆N.:2015/03/17(火) 23:20



じぇじぇじぇ!!!!!大/鳥.ゑ/ろ.く.れ!!!!!!!

396: るかぴー◆N.:2015/03/17(火) 23:34




ああ^〜

397: きなこ◆N. hoge:2015/03/19(木) 18:11



どショック

398: きなこ◆N.:2015/03/19(木) 18:12



先生が学校やめてしまう
ボロ泣きしてもーた

399: きなこ◆N.:2015/03/19(木) 18:13



失ってから気付く大切さを感じた
ぐちぐち煩いと思ってたけど、すごい有難かったんやわ…
あの説教をやめる前提で言ってたと思ったらもうどうしたらいいん

400: きなこ◆N.:2015/03/19(木) 18:14



ほんまにお世話になりすぎた
今になって感謝が沸き上がる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ