【  some day  −いつの日かー 】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 優騎 ◆TrE:2015/01/31(土) 16:30





日々のストレス、鬱憤等を、呟くことで発散できたらなーと、思って立てました。
でも、愚痴だけのスレにならないように気を付けます...。


some day -いつの日か- わたしもクラスに溶け込める日がくるのかなー。
まあ、クラスメイトに不満が超ある時点で、仲良くなんて、無理だろうけど...。





日々の生活で、疲れ・ストレスがたまった人はいつでも来てねー。
お話しましょう。



荒らしは基本スルーで。

701: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:31










こぼしたwwww

702: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:32










きつそうww

703: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:32










顔が死んでるwww

704: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:33








もどした...!?

てか、泣き目になってるww

705: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:33











まだ、セーフかwww

706: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:34








ちょっと神木君に似てる

707: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:34









さぁ、って、あれwwww終わったwww

708: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:35








なんでこいつ半裸でケーキくってんのwww?

709: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:37










きゃんどぅー

710: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:38









馬鹿なのwwww!?

711: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/27(月) 17:38










一個ずつ食べよーよwww

712: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/28(火) 20:06









家がライブ会場になったwwww

713: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/28(火) 20:06










笑いが止まらねぇwww

714: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/02(土) 16:28








大会の観覧って超暇!!
やることないもん!



ルールもろくに知らないから、旗上がっても、「 え、何?今の入ったの?? 」みたいな感じでぽかんとしてるだけだもん!

ぽかんぽかん!

715: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/02(土) 16:29










あ、でも、高校生の試合は面白かった!
「 上段の構え }だっけ??

中学生にはないやつね!!

716: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/02(土) 16:30










真っ直ぐな光が交差して

717: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/02(土) 16:31










苦笑 (( くしょう ))

 → にがわら


爆笑 (( ばくしょう ))

 → ばくわら

718: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/02(土) 16:32










なんで、そう、○○わらって読みたがるのwww
おなか痛いからやめてよwww

719: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/02(土) 16:33











「 作成委員会の顔が見てみたいぜ ( けっ ) 」





見なくてよろしい。

720: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/02(土) 20:27










味わうのは勝利の美酒か

それとも敗北の苦渋か

721: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/02(土) 20:28











手放したくないのはどれ?

722: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/04(月) 06:19













今日明日にかけて秋田に行ってまいりまする!

723: らいむ ◆P2 hoge:2015/05/04(月) 07:46



行ってらっしゃい♡ダーリn(((((


行ってらっしゃーい!!!、

724:  後輩ッスけど…  ◆Oy. hoge:2015/05/04(月) 19:04






お久〜!剣道の防具とか届いたよん! 今日の朝()

母さんがさ、何日かに分けて学校に持ってったら良んじゃない? とか言ってんだけど、、ゆきゆきはどうする感じ??

725: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/06(水) 06:20











>>724


あっ、ライムたんっ!!

わーわー。お見送り嬉しいなー。
ちょうど昨日帰ってきたよー。






>>725


あっ、お花たん! そだねー。ネット上ではお久だね

んー。できれば普通稽古はまだやりたくないから、もう少し引き延ばしたいんだけど、
「 もう全部届きそうです! 」って磯ティに言ってから結構引き延ばしてるから、さすがにもう持っていかないとヤバいかなぁ、、って思ってるのだよ、、

父親が木曜日送り迎えしてくれるみたいだし、その時に全部持っていこうかなぁ、、と思ってまふ

726: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/06(水) 10:16










あー、くそぉ、このキーボードにくくて苛つく!

727: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/06(水) 10:19









あれ!?
hogeれてなかった

728: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 20:50












えぇっ、勝手に突っ込んで申し訳ないのだけど.......

リルギナちゃん愛冷めちゃったの!?
も、勿体ないよ!! ( 真剣 )

729: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 20:55










なうぁっーーー!!

今日、部活中に聞いた「 例のあの方 」ってこいつの事か!!
見たことあるぞ!! ちょう見覚えあるぞ!! 鮮明に覚えてるぞ!!

しかもなんか、予想以上に張り合ってんだけど!!
あからさますぎる!!

あと、反論の仕方へたくそ過ぎてワロタww

730: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:09













結果 / マジでスマホがほしい

731: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:09
















上を空けましょう。ね? ( 真顔 )

732: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:14













豚汁ってこんな色だったかしら? 笑

733: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:15












お花たんの言う通りだった 笑

人参の斬り方が酷いお ()

734: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:16













でも、美味しいんだねぇ 笑

それでこそ、マホったんの料理なのだよ ( 意味不 )

735: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:17













「 もう立派な子供だもん ( ドヤァ ) 」

736: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:21










「 いつかはさ ちっぽけな僕のかの歩幅でも あの雲の向こうまで 行けるかな 」

「 強がって 傷ついた 心透かしたように 」

「 降り出した 雨粒たちが 乱反射繰り返す 」

「 真っ直ぐな光が交差して 行く先も告げぬまま どこまでも突き抜ける 」

「 淡い残像両目に焼き付けて 」

737: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:22














こんなに「」つけないで一個にまとめればよかった ( 反省 )

738: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:23











鋼の錬金術師は好きよ。ゆー先輩、語り合おうぞ。

739: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:23












はやくこのスレを終わらせたくて仕方がない。

740: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:25










今日の部活の筋トレ中ね。
足上げやってたら、ゆー先輩が

「 あー、足痛い! ねぇさーちゃん食い物錬成してよ。 はっ( 手ぱちん ) えいっ( 床にバシッ ) 」

ってwww

741: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:26











同クラの子と盛大に吹いたお。

742: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:26










しゅりりんと同じことしてるww

743: 夏蟲野郎 ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:28










とぅるっとぅー。

744: 田中太郎 ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:28














きゃりーてロックなの??

745: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:29











「 ミノ蟲 」が正しいのはわかってんだからね! ( 真顔 )

746: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:32









李紗たそ....

747: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:33












ホログラム!!

748: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:33










熱唱or宿題

749: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:34










あっー、しまった! ゆずポン君に📞すんの忘れた!!

まぁ、仕方ないか。 お花たんと堅ちゃんにあいてる日聞いてから📞しよう。 ( 開き直り )

750: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:35











rockinJapan??

751: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:36











「 私以外私じゃないの 」が、「 私じゃない私じゃないの 」に聞こえる。

752: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:37










そろそろかなぁ。

753: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:37










きゃんどぅー。

754: らいむ ◆P2 hoge:2015/05/07(木) 21:38




>>751


それちょーわかる!そう聞こえるよね

755: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:39










ぬぽぅッ!!



って、アレンジされてたね。

756: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:40











ほっ!?
ライムたんwww!?

ばんわー 笑

757: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:41







repeat再生よ!!

758: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:41












「 冴えない顔で泣いちゃって 」

759: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:42












早いよ。うん。舌回んないからw。

760: らいむ ◆P2 hoge:2015/05/07(木) 21:43



>>756

こんばんわんこU・ω・U


 

761: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:43










お!?気づいたらライムたんのスレ終わってるww。

762: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:44









>>760

どももん (*'▽')v

763: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:45











デジタルモグラ!

764: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:46











あー、剣道部の筋トレは緩いから楽なんだけど、今日はなんか疲れたな、、。

765: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:46













よし! 寝よう!

うん! 寝よう! (( 二回目 ))

766: らいむ ◆P2 hoge:2015/05/07(木) 21:47




>>761

うん、終わったよー。優騎っちもこのスレ終わらせるように頑張ってね!、

767: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:47












ではでは!

768: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:48











>>766 



応援ありがとー!!
がんばるお!!

769: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/07(木) 21:49










やぁぁーー! 胴ぉーーー!




からの、おやすー! (*'▽')ノシ

770: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 20:27










ああ、なんか色々と疲れた。

771: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 20:29












ゆずぽん予定空いてるかなぁ.....。

「 え、あ、ごめ〜ん。無理ィ〜 」

なんてお返事は聞きたくないのだよ。

772: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 20:30











まぁ、仕方ないか。九時まで塾とか、忙しそうだしねぇ。

773: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 20:31












ゆずポンに会いたい気持ちは山々なんだけど、ゆたゆたと遊んでみたいって気持ちまあるのよねぇ〜。

774: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 20:37











マスタング大佐にマジで会いたい。五日前から思ってた。 ( 切実 )

775: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 20:37













敬礼かわしてみたいのよ.......。

って、おっと。 これじゃ、しゅりりんと全く同じになっちゃうね。

776: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 20:38











あ、「 気持ちも 」ってタイプしたたつもりが、「 気持ちま 」になってた。

777: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 20:39










この思いを消してしまうにはまだ人生長いでしょう

778: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 21:55










なぜか「 ごめんね 」を二回言った私w。 

779: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/08(金) 22:00











お花たん! 予定についての詳細だよよん。



日時 / 5月10日 午前9時〜午前12時

場所 / 待ち合わせ...ローソン前  

面子 / 甘楽ちゃん( 優騎 )、お花たん、堅ちゃん、ゆずポン

持ち物 / 宿題( 数学中心で行こうかなぁと、思っておりまするるる! )  財布( 飲み物代とか....諸々! )






私、真面目に勉強しないと帰ってから親に殺られるから、今回ばかりは真面目にやろっかな!
     

780: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:38














訂正! 9時〜11時30分 ね!!

781: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:39













そろそろ、次スレのスレ題考えなきゃいけない時期....。

782: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:39













プライドがイケメンすぎる件について。

783: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:40











「 俺喰ったら、腹壊すぞ。兄ちゃん。 」

784: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:41












あああああ、アルがぁっ!

って、なんだ無事だった。

785: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:42











喜んでいただけたかしら?? ( わくわく )

786: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:43










次鋒かぁ....。

787: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:52









何書けばいいのかなぁ。

788: ゆずポンに会いたい。ぐるるるる ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:52












早く明日になんないかなぁ....。

789: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:53











交わしたはずのない約束が 今日も 僕らの未来を奪おうとする

790: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:54













どんな 瞬間だって 運命だって

791: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:55











「 早く起きて。でないと始まっちゃうよ! 」

792: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:55











「 あっ、おい! 太陽見るなよ! 目が潰れる! 」

793: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 13:57












マスタング大佐が、大総統夫人を死なせる訳ありません! ( きりり )

794: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 14:00











「 あっ、やべぇ! 6秒ツイトーの人だ!! 」

「 あ、いえ、別に6秒でツイートはいたしません。はいっ、動画の方ですね。あはははは。 」

795: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 14:01











「 はいっ、90度、90度、90度!! おほほほほほほ! 」  

796: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 14:05









ぶふっwwww

797: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/09(土) 14:07











YouTubeで同が見ようとしたとき、前に入ってくる広告腹立つー。

798: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/10(日) 12:24










人狼ゲーム楽しかったし、勉強の教え方わかりやすくて助かるし。もう最高!!

799: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/10(日) 12:26













「 あなたは人狼です――。 ―誰を襲いますか―――。 」



いや、迷ったのだよ。
まず、お花たんはないね。死んでも襲えない。心が痛むから! ( きっぱり )

ゆずポンか.........堅ちゃんか.......。

800: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/05/10(日) 12:35











甘楽ちゃん ( 悪 ) / 迷うな! もう答えは決まっているだろう!

甘楽ちゃん ( 善 ) / だめですよ、甘楽。もう一度考えましょう。そもそもこのゲームは、残酷すぎます。貴方にはまだ早い―。

甘楽ちゃん ( 本人 ) / うぅっ....................。

甘楽ちゃん ( 悪 ) / さぁ!!

甘楽ちゃん ( 善 ) / さぁ!!甘楽!



甘楽ちゃん ( 本人 ) / ................ふっ、あはははは。そうだ―。これでいいんだ.....。





「 堅ちゃんさんを襲いました―――。 」













てな、声の格闘が、甘楽ちゃんの右肩と左肩で繰り広げられたわけよ ()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ