らいむの呟き(*^_^*)**_+...。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:らいむ◆lY:2015/02/05(木) 22:51



...どうも....。
軽音部のらいむです。
キーボードやってます☆

ちょくちょく呟きたいと思います。よかったら書き込んでください(^^)

801:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:20



以下の順位。。


6位 ティトス・アレキウス

7位 練 紅覇

8位 アラジン

9位 シンドバッド

10位 モルジアナ

11位 練 紅炎

12位 ヤムライハ

13位 練 白瑛

802:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:21


>>800トリップミスしちゃったー

803:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:22


もう800。。

804:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:23


あー、中止になったせいで今日一日暇なんだけど。

805:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:24



排他的経済水域

806:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:43


変換したらすぐに出てきた('ω')

807:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:44


優騎っちぃぃ///(((←

808:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:45


俺の寿司屋は日本一!!寿司くいねぇ

809:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:46


はい、お電話代わりました…山本!?

810:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:47


山本「 よぉ、あの時の事…まさか忘れたわけじゃねぇよな? 」

811:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:48


ま、まさか!忘れるわけないでしょ!

812:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:49


山本「 なら言ってみろよ 」

813:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:49


え!?、あ、えっ、えっとね…

814:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:50


山本「 ハァ…、" 結婚しような " …だろ? 」

815:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:51


う、うん!

816:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:52


意味分かんないな。ワロチ^ω^

817:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 17:52


頭痛いよー。…だる。

818:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:09


うん、心地よい風ね…。

819:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:10


ガチめの方で宿題どうしましょう( 真顔 )

820:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:11


ああ、どうしようどうしよう((((

821:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:12


よし!後でやるか!

822:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:12


と言うのは口だけ。'ω'

823:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:13


うちは、やるやる詐欺の常習犯ですからね。( まさにO型 )

824:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:14


やるから待って…!

825:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:15


翌日…あ、やるの忘れてた、やべぇ。

826:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:16


ってなることが多いよな。あ、眉毛かゆっ…。

827:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:19


なんか微妙な空色してんな!雰囲気悪くなるやろッ…!

828:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:20


ほぉー

829:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:20


あー、うちだって彼氏欲しいわー

830:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:21


みんなうちの事「 男興味なさそww 」って言うけどさ、あんたらうちの何知ってんの?

831:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:22

tk、彼氏いないあんたらに言われたくねぇよ。

832:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:23

非リアのひがみはだから困る←

833:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:25

あと「 ドSだよねww 」って簡単に言う奴(←あ、うちも。

834:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:26

別に人いじめるの好きじゃないからな。いじめて何が楽しい!わっはっは!(←ks

835:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:27

愚痴大好きだよ。だけど愚痴らないようにしてるんだよ。

836:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:28

だけど人間必ず一人ぐらいは嫌いな奴とかいるぞ。…多分な。

837:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:30

東京喰種三期やりますように、東京喰種三期やりますように、東京gッ!(((殴

838:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:31

エース様に万歳エース様に万歳エース様に万歳エース様に万歳エースさmッ!?(((蹴

839:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:32

真ちゃんクソ可愛いwwwwww

840:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:34

お?口答えしていいのかな?我、ロボコン元優勝者ぞよ?

841:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:36

優勝の次は準優勝ぞよ?お?お?それでも反抗?お、君やるな。お?殴りかかったね今。

842:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:37

NA・NO・DA・YOコールが欲しい【切実】

843:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:37

優騎っちとつき合いたい【切実】

844:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:39

高尾と友達から仲良くなってみたい【切実】

845:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:39

頭良くなりたい【切実】

846:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:40

月山さんに受験サポートしてもらいたい【切実】

847:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:41

リア充なりたい【切実】

848:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:42

はるっちの画力を半分もらいたい、いや、全部【切実】

849:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:43

女子以外からチョコもらってみたい【切実】

850:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:44

部屋を綺麗に掃除できる女になりたい【切実】

851:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:44

国民的ヒーローになりたい【切実】

852:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:45

大好きなあの子に会いたい【切実】

853:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:46

今年のクリスマスまでに彼氏を作ってみせる【切実】

854:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:47

あ、爽やかイケメンね【切実】

855:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:47

変態じゃないから。【切実】

856:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:48

腐女子じゃないから。ただ高緑が大好きなだけ【切実】

857:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:49

料理ができる家庭的な女性になりたい、いや、なる【切実】

858:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:50

うちが頭悪いのは、まだ1%の力しか出してないだけですから。【切実】

859:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:52

運動神経いうと思われてるんだけど、実際は超平均的だから。【切実】

860:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:53

そう、短距離派【切実】

861:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:54

後半切実の使い方間違ってるwwww

862:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:54

手痛い

863:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:55

気づけば860いってたやん

864:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:56

オリ飽きたな。|:ω-

865:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:57

ワロチワロチワロチワロチワロチ^ω^

866:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:58

あー、高尾に壁ドンされたい【切実】

867:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 18:59

最近こんな時間帯でも空明るくなってきたな。

868:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:00

そろそろ夏が来るのか。イヤだな。夏は嫌い。

869:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:01

汗かくの嫌いだもん。嫌いだよ。嫌いだし。

870:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:02

眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い

871:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:03

【悲報】宿題終わってない
【悲報】宿題終わってない
【悲報】宿題終わってない
【悲報】宿題終わってない

872:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:04

何回も言うけど一つも手つけてないし。

873:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:05

じゃがりこ食いたい、じゃあ食べるか!

874: 甘楽ちゃん ◆PsA hoge:2015/04/05(日) 19:06






よしきたぁっ!!
トコロデサ、ドッチガオヨメサンデ、ドッチガオムコサンデスカ?? ((キョトン


なーんてねっ!!
冗談冗談!!

ぎゃあっ!?
ライムたん!?いきなりどうしたのォ ((うるうる


き、きになるぅっ!!
後で一緒に研究しよu((((


きゃー、ライムたんがきゅんきゅんしてるぅ!
甘楽ちゃんのテンションが上がっちゃうじゃん! きゃはっ☆

嬉しいよ!!
ライムたんが居れば俺最強っ!!!!

875:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:06

ハンネまた変える予定。

876:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:15



優騎っちキタァァァ−−−!!



どっちがいい?うちはドッチデモイイヨ?( にこ )


ああ!ごめんね、ビンタしちゃって…( 頭よしよし )
だけどこれは優騎っちへの愛情表現だからね?((( ぎゅ ) 


そうだね!研究して世界一有名な魔法科学者になっちゃおー(((


はっ!?きゅ、きゅんきゅんしてないし!( 焦 ) 
…とりあえず落ち着けよ!//そしてきゃは☆言うな!//( ガシッ )


うちも優騎っちがいれば最高だ(^o^)/
きっと世界征服できr(((←


 

877:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:30

ぷんすかぷんのぷんぷんぷん!

878:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:31

明日から学校だ…。うぅぅぅ。

879:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:32

ま、いいか。友達とあえるし。だけど部活が( あ

880:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:33






もっと悶えるようにさぁ、「 つき合って 」って言いなよ。

881:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:36






うちが友達の為にいちいちチャラチャラしたJK達がたくさんいる店に入って、パンダ柄のタオル買うわけないでしょ。 

882:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:38




まじヤメテそうゆうの((((引

883:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:39





ごめんごめんご。( てへ )

884:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:48

恋愛なりきり板に素敵なスレが立ったぞ!行かなくてはッ…

885:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:49

うっ、香水臭やべwwwww

886:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:50

うーーーーー【警報】

887:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:52

うーん…ロル60字以上は厳しいから行かない。うち40字しか回せないし。

888:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:57

ひっひっひっひっ'ω'

889:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 19:59

頭痛だ、痛い痛い痛い痛い(((( ワロチ

890:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 21:19

ファイヤーストロングサワー!!((ぐ、ぐはぁぁ

891:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:01

ぐっ、はっ、←

892:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:02

おそろいとか一番ないから。きもい。

893:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:03

だから兄弟でペアールックは無理。

894:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:03

明日学校やだやだやだやだやだやだやだやだ。

895:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:04

三年生なりたくない!、受験イヤッ!、

896:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:05

高校入試あるって考えるだけで泣きそうになる、

897:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:09

宿題やってねぇ Σ(°▽°;)

898:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:10

とりま返レス完了_( 'ω' )_

899:三浦っち ◆hk hoge:2015/04/05(日) 22:13

_('ω'_ )_ ≡ _( 'ω' )_≡_( _'ω')_ \ヒーローだ!/

900:三浦っち祝900 ◆B. hoge:2015/04/05(日) 22:14

はい、あと100ー、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ