オデノカラダハボドボドダ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ダディの辛味噌◆DI:2015/02/23(月) 18:24

______________________________
(0M0)<カラミソ!(0M0)<カラミソ!
______________________________
どうも、ダディの辛味噌です(0M0)


……………嘘です、希薄です(0M0)


ルールは特にないですw
あ、でも、荒しは来んなよ!?
後、1000は取んなよ!良いな!!?


それじゃ、新スレスタートだぜ!
(0M0)<カラミソ!

101:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/04(水) 18:28

http://kie.nu/2so1

このドレス、青と黒にしか
見えないじゃないですかぁ!!!!!!!!

102:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/04(水) 18:30

ちなみに、父と母と兄上は
白と金って言ってるよう…………


兄貴は、青と黒って言ってる
仲間!!!流石、兄貴ーっ!!!!!!

103:れい◆86 水の泡。:2015/03/04(水) 19:33



100おめです!*
わたしは白と金にしか
見えません(´・ω・ `)
希薄さん文系脳?なんですね(*´艸)

104:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/05(木) 19:23

ありがとうですー!
まじですか!!白と金…!

どうなんでしょう?w
にしても、不思議ですね〜

>れいさん

105:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/05(木) 19:25

痛vita作りてぇ

106:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/05(木) 19:26

vita欲しいなぁー!

107:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/05(木) 19:27

金欠で買えないうえええ……

108:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/05(木) 19:30

お財布の中身…_(:3」∠)_

109:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/05(木) 19:39

└(┐卍^o^)卍ドゥルルル

110:とかげ◆4lKzA hoge:2015/03/05(木) 19:41

100おめでとんー(*´ー`*)

111:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 04:33

とかげちゃん、ありがとうー!

>とかげちゃん

112:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 04:38

GEのコウタ見ると何故か胸の真ん中が
きゅってなるんだけど、なにこれ!?((

113:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 04:43

きゅって言うよりきゅんって
言うのが正しいかな((

114:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 04:46

特にGE2のコウタとかドストライク
過ぎて顔がニヤけちゃうわぁ

115:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 04:49

なんか犬みたいで可愛いんじゃ〜

116:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 04:52

なでなでしたい

117:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 17:37

http://kie.nu/2sz3

さいつよカナン様と
我らの教祖様クロウリーが
当たりやすくなってる…………!!!!!!

ガチャりたい!けど、チップ貯めうわああ

118:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 17:40

クロウリー後、二体欲しいなぁー!

全員、クロウリーにしたい((

119:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 17:41

さいつよカナンは去年当たったなぁ…

ビジュアルが好きじゃなくて
捨てたけど((

120:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 19:25

サブ垢作ってリセマラしてたら
二回目でまさかの…まさかの………?

121:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 19:27

http://kie.nu/2szm


ちゃんさまうええぇぇえ!!!!!!!!!!!??

122:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 19:36

なにこれなにこれ!!!!!!?

こんな簡単に来ちゃって良いの!??
二回目で来ちゃって良いの!!!!!!???

123:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/06(金) 19:41

あんまり苦労しないで
出ちゃったから、なんかこう…

喜んで良いのか駄目なのか…………

124:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/07(土) 18:57

http://kie.nu/2sF6

ちゃんさま進化したよー!
└(┐卍^o^)卍ドゥルルル

125:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/07(土) 18:58

さいつよちゃんさま〜

126:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/07(土) 21:35

彗ツバうまいモグモグムシャア

127:虎十郎らしき人◆Xxw hoge:2015/03/08(日) 12:29


きーちゃん100突破おめでとうなのね!

ちなみに俺は>>101青と黒に見える
親に聞いてみたら無言スルーされたツラァ

128:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/09(月) 18:47

龍ちゃん、ありがとうなのねー!!!

おお!私と一緒だなー!
ドンマイww

>龍ちゃん

129:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/09(月) 18:48

でゅふふ…明日はついに…ついに
あれが届くかもしれない…

130:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/09(月) 21:11

今、こっち雨が大雨になってんだけど
さっきクッソ光ったのよね!!!

そしたら直後に、でかい雷鳴が((

131:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/09(月) 21:12

地響きがやばかったw

132:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/09(月) 21:13

雷、その一回だけだったんだけど
近場に落ちたのかなぁ

133:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/09(月) 21:23

ありゃりゃ、また雷鳴った

134:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/09(月) 21:27

風呂入った後、雨に打たれたから
頭痛がする(˘ω˘)

135:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 15:13

はっはっは…ははは

136:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 15:18

http://kie.nu/2sUR

いやったぁぁぁあ!!!!!!!!!!!

vita届いたー!!!!!!

137:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 15:44

兄貴にちょっと負担して貰ったのだ〜

138:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 18:39

家に居座ってる猫の兄妹の
オス猫(兄)がメス猫(妹)に
欲情してんだけど;;

ニャアアアアってさっきも
聞こえたし;

139:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 18:41

もしかして、ヤッうわなにをするやめr

140:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 18:46

猫の声うるさい、近所迷惑かなぁ;

なんで、野良猫に餌なんて
与えてんだよ、お母さん…

141:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 18:47

どんどん増えてくじゃん…

猫ばっか増えても意味ないやろ!?

142:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 18:50

GE欲しいな〜

143:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 18:57

私のvita、白だから
汚れ目立ちそうだなw

144:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 18:59

GE買ったら本格的に
vitaやりたい((

145:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 19:02

お腹すいたー!!

146:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 19:15

お父さんが、保護シートと
メモリ買ってきてくれた〜

147:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 19:16

vitaはメモリが高い(..)

148:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 20:19

黙れ、小僧!!!!!!!!
(猫がうるさい)

149:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 20:21

猫うるさい、はよどっか行けや

150:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/10(火) 20:21

近所迷惑じゃ…(..)

151:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/15(日) 02:34

兄貴が今、別のソフトやってるから
GE2RB貸してもらってるんだけど
めっちゃ楽しい((

152:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/17(火) 19:21

ブラッドレイジ習得した〜

153:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/17(火) 19:28

シエルに抱きつかれた時の
主人公の真顔っぽいww

154:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/17(火) 19:31

女主人公でやってたから
完全にレズww百合ゲーかな…

155:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/17(火) 19:35

螺旋の樹の周りのキラキラ
綺麗だよなぁ

156:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/18(水) 01:16

ジュリ主♀もっと増えろー!

157:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/19(木) 20:15

ついに、ディバゲのCMが出る、だと!??

158:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/22(日) 00:40

昨日、ディバゲのCMやってたぁぁあ!!!!

超格好良かった!!

159:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/23(月) 23:27

ライルちゃん、くそかわぁぁぁあ

160:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/24(火) 21:58

ライル≒ランスロット

http://kie.nu/2ucL

161:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/24(火) 22:01

かわええじゃろ?
ライルちゃんかわええじゃろ!?

ホモくさいじゃろ!!!!!??((

162:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/24(火) 22:03

まぁ、持ってないけどね…

ライルちゃん……ライルちゃん…っ

163:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/24(火) 22:05

アイツが分からない人は
ディバゲ始めましょ…!((

164:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/24(火) 22:11

モンハンでは双剣で
ゴッドイーターでは、短剣だなぁ

どちらにせよ、無双しまくる((

165:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/24(火) 22:12

そういや、GE2RBのストーリー
全部クリアした!ジュリウス!!!

ジュリウス好きだよ、ジュリウス〜

166:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/24(火) 22:18

ジュリウスのキャラエピ
ニヤニヤが止まらなかったww

カレーの木wwww

167:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/24(火) 22:31

ショートとアサルトとバックラーは
全部ランク15にしたんだー!

15まで行くのにすげぇ疲れた

168:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/25(水) 19:34

今日、ディバゲ生放送やー!

169:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/26(木) 18:43

シュレさん、再醒おめでd!

170:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/26(木) 18:49

http://kie.nu/2unq

新しいフェス限のタマちゃん
可愛いよタマちゃん

171:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/26(木) 18:50

アーサーの周りが動き始めてるなぁ

172:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/26(木) 18:52

ライルちゃん
まだ、家に来てくれない…

173:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/26(木) 19:00

ディバゲやってる人居ないんすか…

ライルちゃん知ってる人居ないのん?

174:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/26(木) 19:01

昨日いっきにシュレとサフェスと
アリd進化させた、ホモォ…

175:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/26(木) 21:27

タマちゃんも可愛いけど
私は海老とクロウリーが好き((

176:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/27(金) 07:26

自分用にライルちゃんと教祖様の
画像を加工してたら
めっちゃキラキラになった((

http://kie.nu/2uqb

http://kie.nu/2uqc

177:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/27(金) 07:27

画質がアレなのは
気にしないで欲しい\(^o^)/

178:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/27(金) 07:31

ライルちゃんは、我ながら
上手くいったと思ってる

179:櫻◆kg hoge:2015/03/27(金) 10:36

きーちゃんお久!
分からない単語ばかりでツッコミようがないんだぜ…(´σ¨_,` )

180:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/28(土) 08:29

!?!!!!??

http://kie.nu/2uxt

181:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/28(土) 08:32

リセマラ中にライルちゃん基
ランスロットが出るなんて
聞いてないよ!!?本垢に来てよ!?

182:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/28(土) 08:32

そんな可愛い目で見られたら
捨てられないじゃん!馬鹿!((

183:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/28(土) 08:34

姉さん、お久ー!!
む、無視して良いんだよ、うん((

>姉さん

184:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/28(土) 08:36

フェス限狙ってたけど
もう、リセマラ終了で良いよな?

ランスロット可愛いんじゃ〜

185:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/28(土) 11:10

ランスロット〜♪

186:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/28(土) 12:42

うわぁぁあん!!!!!

ランスごめん、私リセマラやるよ!!!!!!!


また!またね!!!うわぁぁあん!!!!!!!!!

187:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/28(土) 19:35

ランス…ランスロット……うっ

188:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/29(日) 15:56

虹駒すら出ないとかなんてこった…

189:櫻◆kg hoge:2015/03/29(日) 23:26

じゃあニヨニヨしながらROMっとくわ(笑)

あ、そうだ
僕、4月からしばらく葉っぱお休みするね・・・
なんか4月1日から携帯(ガラケー)がネットに繋げなくなっちゃうみたいで(´;ω;`)

またたまにPCから書き込むかもしれないからそのときは宜しくね(^^)v

190:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/30(月) 08:21

そういや、昨日リセマラしてたら
ダンテ出たからそのまま続けてる!

ヤシロ来いー!

191:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/31(火) 16:42

うん、そうしてw

ありゃりゃ、そうなのか…;
寂しいのう…(..)

おう!りょーかい、了解!!

>姉さん

192:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/31(火) 16:44

http://kie.nu/2uRu

タマちゃん来たぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!!
リセマラ終わったぁぁ!!!!!!!!

193:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/03/31(火) 19:21

やっぱりさ!真ん中は神なんだよ!((

194:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/04/01(水) 23:23

エイプリルフールだか何だか知らんが
これを見てくれ!!!!9連回したら…

http://kie.nu/2u_8

虹が2つ出てティナが!ティナが!!!!((

195:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/04/02(木) 07:14

エイプリルフールじゃなくて
エープリルフールなのか!

196:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/04/02(木) 07:15

延珠欲しかったなぁー

197:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/04/02(木) 07:16

まぁ、ティナだけでも嬉しいけどなぁ

198:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/04/02(木) 07:17

寒い

199:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/04/02(木) 07:17

今日は兄貴の入学式だー!

200:希薄≒ダディの辛味噌◆DI:2015/04/02(木) 11:59

http://kie.nu/2v1k

加工の力ってすげぇよ…!
目が腐る程下手な絵が若干マシに!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ