呟き.。〜*葵*〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵◆Us:2015/03/07(土) 19:45

元、氷華です(*'À'|

戻って参りました.w

コメントとか気楽にどーぞぃ(^Ö^\笑

4月から中2です.!!

101:匿名さん:2015/03/18(水) 21:20

でーとだでーと!

102:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 21:21

ばか!!!
なわけ!!!!ばか!!!!
あんたも一緒よ!!!何がなんでもあなたは、連れていく

103:匿名さん:2015/03/18(水) 21:28

みゆうとw
と本人は言ってます。
だから、デート!!!!

二人で遊ばなきゃ距離は縮まることはないねー

104:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 21:30

いや、無理かなw
あなたも連れてゆくよ。
どこまでもー♪♪

105:匿名さん:2015/03/18(水) 21:36

あー残念〜
恋は、はかないものね…
みゆうちゃんから、恋がせっかく実るはずなのに
逃げてるから、恋は実らない。
iくんの場合もそうだよ、、

106:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 21:38

最初から2人であそべますか?
はるまと2人でいきなり遊べる?
ちょくで話したことなくてww

はゃとラインしたん?

107:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 21:41

ランランララン〜♪笑

108:匿名さん:2015/03/18(水) 21:46

逃げちゃダメなんよね.。
ぅち、あんたがいなきゃなぁんもできんの.

Iくん今日三者面談だったぢゃん?
で、目あったら恥ずかしかったんか知らんけど、姿勢めっちゃ良かったのにうつ伏せて、ぅちがみんくなったら姿勢また良くなってた笑

しかも矢○がぅちの相性と俺の相性占ってとか言いよって腹と、なっcが占いよった!
かのんちゃんと誰の相性占ってほしい?!

109:匿名さん:2015/03/18(水) 21:56

そりゃ、マチュピチュ★

かつ、好きなんじゃない??
みゆうちゃんのこと!!

逃げたらだめよ!絶対絶対ね、


うちだったら、普通に遊べますよー?

iの場合もいま頑張ってたらきっと…もっと距離が
深くなってたかもなのに…
あ、いまのうちに言っとくね?
iとの恋、このままもう諦めるならほントに
幕閉じるよ?

110:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 22:00

りょー!!

かつ、、きもw
ヤバィよ。この組ほぼ半分嫌ってて爆笑
ぅちもよ!笑

え、、、。だって、、、はゃ、、、
まって。明日まで時間くだはい。

111:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 22:34

好きだよ。

112:匿名さん:2015/03/18(水) 22:37

可哀相…かつ笑笑


まあーみゆうちゃんが決めることだし!
一日中考えんさい(*'‐'*)♪

113:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 22:46

そぅ?爆笑

ほぉいw
ねぇねぇ答えてww
はゃと今日一度もまぢで一度も話てないん?
うん。か、喋った。どっちか!

114:匿名さん:2015/03/18(水) 22:53

喋った。

115:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 22:59

やっぱりw

116:匿名さん:2015/03/18(水) 23:01

さーせんw
でも、ちょっとしか喋ってねぇべよ?

117:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:06

なぜに誤る?!爆笑

なん話たん?!

毎日話とんなぁって爆笑ニヤニヤ

118:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:09

んはぁ.

119:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:10




親に最近イラッてする。

120:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:11




ストレスありすぎる.w

121:匿名さん:2015/03/18(水) 23:15

さぁ?爆笑

122:匿名さん:2015/03/18(水) 23:16

うちもよ…
何もかも腹立ってやばい。

123:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:17

ひど!!教えてくれてもいいぢゃん!!
お願いします!!!

124:匿名さん:2015/03/18(水) 23:18



おぅ.
話すだけでイラッってする.
今もぅちキレとる.w

125:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:22




1日1回はイライラする。

126:匿名さん:2015/03/18(水) 23:28

うん、ねw

もうあきれるほど、うざい。

127:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:28



ギブかも.w
眠い..

128:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:31

ぅちの質問こたえてやねん!涙

129:キティLOVE葵*)):2015/03/18(水) 23:33

なに話かって聞いてる質問!涙

ねぇおもたんだけどさ、以外に三浦はるま、先行ににとるんねww

130:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:24

帰ったぁ.

131:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:30

やっば.w

132:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:31

3時間ってぃいね.w

133:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:32


市内.-!!

134:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:33



絶対行ってやるし.

135:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:34



今からなら寝れる寝れる.

136:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:35



友達大好き.(*^-\\

137:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:40




友達と暮らしてぇわ-.

138:匿名さん:2015/03/19(木) 14:41

爆笑!

139:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:44



ぃきなり怖いけぇ.w
名前くらぃ書けっっつ-!!!

140:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 14:45



いってきまぁーす。

141:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 15:22

いてらー!

142:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 16:11

はぁ。イライラ。

143:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 16:17

何故??

144:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 19:51


あっ..会った..///

145:匿名さん:2015/03/19(木) 19:53



ありゃと。ゆあ.('-`*

146:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 19:54



キュン死..///

147:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 19:55

どういたしまして!!!!!

148:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 19:57



ちゃうよ.!!
「どいたま」でしょ('-`*

149:匿名さん:2015/03/19(木) 19:58



美味かったぁ.///

150:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 19:59

カップケーキ??笑笑

今度はばーむくーへんに挑戦だ!

151:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:00



ぁれは売れるってばっっ.('-`*

152:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 20:01

そんなに?!

153:匿名さん:2015/03/19(木) 20:02



そそっっ.(//û`

154:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:05



もっち〜(*'-`|
初めて美味いとゆぅ物を知ったなぅ.。
マシュマロのやつも('m'#

155:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 20:10

マシュマロおいしかったー?

156:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:27

もっちもっち.('^`*))

157:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:32



息抜きぢゃなぃ..

158:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:33



分かんなぃか.(>n<″

159:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:35



本当の事いぇないし.。
あっ。初めて思た.wあまのぢゃくって。

160:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:38



あまのじゃく.w

161:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 20:38

あまのさぐめとも言うよ!

162:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 20:41

うちら二人合わせて!!ブラックホワイト★☆
略して、ブラホワラビチュ!!
なんちて笑
ブラホワだぜぃぃぃぃぃぃ

163:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:45

爆笑
はらいたぃわ爆笑

つか!!ストーカーかっつーの!!爆笑

いいね!ブラホワラビチュwwwwww

164:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:47



あまのじゃく-w

165:らびまちゅ(^з^)-☆:2015/03/19(木) 20:50

じゃぁ、もういいよ!
みましぇーん!せっかく通知してあげようと
本人にも言ったのにーあーぁー、もうみましぇん!笑笑


ブラホワラビチュ☆

166:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 20:52

すいません。まぢですぃません。
ほんまに。明日はるまに会うためにも。
まぢで、これほんま、すいません。
通知よろしくおねがいします。
もぅいいません。二度と。
はい。すいません

ブラホワラビチュ♪♪

167:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 21:09



もぅあいつしか見ない.

168:匿名さん:2015/03/19(木) 21:10



ちょいお風呂ぉち('^`*

169:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 21:37



きゃぁ.w

170:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 21:41


好き好き。

171:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 21:43



んぁー好き

172:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 21:45


好きな人ぢゃない。
大好きな人。

173:キティLOVE葵*)):2015/03/19(木) 21:47




市内っっつ('-`*\\

174:(*'-`みゅぅ'-`*):2015/03/19(木) 21:50



名前かぇた.w

175:(*'-`みゅぅ◆Us:2015/03/19(木) 21:51


んーこれ。

176:みゅぅ◆Us:2015/03/19(木) 21:53

決まりw

177:みゅぅ◆Us:2015/03/19(木) 21:55




ぎこちない..

178:みゅぅ◆Us:2015/03/19(木) 21:56



結構やばぃ。市内楽しみすぎ。

179:みゅぅ◆Us:2015/03/19(木) 22:00



えっ。待て待て。
来週の木曜日よね.??
早っw

180:みゅぅ◆Us:2015/03/19(木) 22:28




ぁんたがスカートぁげるとか.きちょ.

181:みゅぅ◆Us:2015/03/19(木) 22:29



ぽっちゃりがぁげてどぅすんや.w

182:みゅぅ◆Us:2015/03/19(木) 22:31




男子にゅったらヤバいかな.笑
ぉろせや-。スカート。切っちゃろうか

183:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:12



は、、恥ずかしいんだもん。

184:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:17



逃げてしまってごめんなさい。
恥ずかしかったから...

185:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:18



好きな人に会うって緊張するんだね.

186:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:19



次は逃げなぃよ。頑張って会う...///

187:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:20



心の準備必要かな...照笑

188:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:26




ふぅ。

189:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:28



好きだから.。ぅん。好き

190:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:30



君に感謝しなぃとな.(*'-`

君に出会って自分の本当のタイプが知れた。
君が好きなんだって分かった。

ぅちは君のことが...

191:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:31



冗談なしに好きです.(*'-`

192:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:33




素直ぢゃなくてごめんなさぃ。
告白...って怖い..。

193:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 21:35



ゆぁ〜!!!
正直に、逃げた理由言うべきなん...??
恥ずかしかったから。とか..。

言ったほぅがえぇなら言う.!!!

194:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 22:00



言えたぁぁあ.///
結構緊張した.w

195:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 22:05


好きすぎて...

196:みゆう◆Us:2015/03/20(金) 22:09



何で恥ずかしいか.??

好きな人に会うのに恥ずかしくなぃって、なぃでしょ-w
照れ屋だから許して...(″><照笑

197:みゆう◆Us:2015/03/21(土) 09:50



まだ眠い.((←

198:みゆう◆Us:2015/03/21(土) 09:55



腹筋が...痛い..

199:みゆう◆Us:2015/03/21(土) 09:56



腹筋痛すぐるぞ。

200:みゆう◆Us:2015/03/21(土) 09:56




なんでだ.w


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ