▽.僕らは一人じゃない。+Part11.*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:れい◆86 桜ノ雨:2015/03/15(日) 00:00


教室の窓から桜ノ雨
ふわり手のひら 心に寄せた
みんな集めて出来た花束を
空に放とう

∗ ∗ ∗

どうも.紅こと玲です。
もう卒業シーズンですね.刻一刻と
近付いてくる卒業式に怯えながら
過ごしています。違う中学になる子を.
卒業式にはぎゅーっとしたいです((´ `*
残り少ないその学年を
楽しんでください(✿´ ꒳ ` )

>>2はレス禁とさせていただきます。

では.マイペースにいきます.
▷*.+°START°+.*◁

−−−−−−−−−−−−−−
「 “忘れないで” 」
−−−−−−−−−−−−−−

801:まりかー。◆.M hoge:2015/04/10(金) 18:45



800おめでとう!(♡˙︶˙♡)·˖✶

軽音楽部‥!!かっこいいね!(*`・ω・*)

802:れい◆86 hoge:2015/04/10(金) 18:52


>>まりりん*

ありがとう♡゛
かっこいいよね‥! ドラムも‥!

803:れい◆86 hoge:2015/04/10(金) 18:52



とりあえず、ギター弾こ。

804:れい◆86 hoge:2015/04/10(金) 18:55



と思ったけどもう7時だっ!

805:みょぬ〔勇者〕◆IA hoge:2015/04/10(金) 21:06

800おめでとう‼︎(。・ω・)


軽音楽部だと…(・´ω・`)
超いいやないか…(・´ω・`)

806:れい◆86 hoge:2015/04/10(金) 23:04


>>みょんぬん*

ありがとーッ!
ほんと!? ありがとう(*´ω`*)

807:れい◆86 hoge:2015/04/10(金) 23:05



楽しみと不安が混ざってる

808:れい◆86 hoge:2015/04/10(金) 23:10



僕ができるかな..って

809:れい◆86 hoge:2015/04/10(金) 23:17



あー、やめよ..

810:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 09:27



みるるんのスレッド間違えて途中の

書き込んでしまったけど(;

811:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 09:33



つぶやきにより難民が良かったかも..

812:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 09:35



さすがに2回は鬱陶しいよね(;

813:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 09:35



あぁあぁあ、念願のなのにどうして

814:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 10:27



担任めったまえぬに似てる(*´艸`)

815:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 10:28



てゆか、担任めちゃくちゃすき(*´`)

816:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 11:20


2年生「先輩、ちょっとギター弾くんで
かるく歌ってくれませんか」

部長「いいよー!」

れい「え、かるく..ってあのcalc.?(こそこそ」

友達「え、軽く歌ってってことじゃ..。あの、
calc.なの?え、あのcalc.?(こそこそ」

部長「いーつか君に捧げたうたー 今じゃry」

れい/友達「「\\あのcalc.だー!//」」

817:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 12:00



音鈍るなぁ..

818:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 12:16



あおあお

819:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 12:17



歌いすぎてかすかすになってきた

820:れい◆86 hoge:2015/04/11(土) 13:06



音がどうしても鈍っちゃう、くっそう

821:れい◆86 孤独:2015/04/11(土) 18:57



あねとママ上が言い合いしてるとき

大体隣で笑ってるw

822:れい◆86 孤独:2015/04/11(土) 18:58



お姉ちゃんがママ上の仕草とか言葉の

真似するからなんか鏡コントみたいで笑

823:れい◆86 孤独:2015/04/12(日) 13:19



12日

824:れい◆86 孤独:2015/04/12(日) 13:26



シワシワネームとかw

825:れい◆86 孤独:2015/04/12(日) 13:26



かわいいじゃん

826:れい◆86 hoge:2015/04/12(日) 18:06



イヤホン半分こはきゅんってするけど

好きな歌はがんがんで聴きたい

827:れい◆86 hoge:2015/04/12(日) 18:08



普段聴くときも耳に直接、音が聴こえる

イヤホンがいいもん

828:れい◆86 hoge:2015/04/12(日) 18:09



イヤホンなしだと他の雑音も聴こえちゃう

829:れい◆86 hoge:2015/04/12(日) 18:11



あぁあぁあ、、、

830:べに hoge:2015/04/14(火) 22:42



なんか、いま知ったけど有岡くん

明日誕生日じゃん、

831:べに hoge:2015/04/15(水) 18:41



有岡くんお誕生日おめでとう.

832:べに hoge:2015/04/15(水) 18:43



そだね、

833:べに hoge:2015/04/15(水) 18:43



自然消滅

834:べに hoge:2015/04/15(水) 18:46



沖津魁は笑わない。

835:べに hoge:2015/04/15(水) 18:53



メモに残された

836:べに hoge:2015/04/15(水) 18:53



最近.つまんないな

837:べに hoge:2015/04/15(水) 22:19



え、匿名の当てはめるやつで

わたしの名前あがっ..てる..んです..が..

838:べに hoge:2015/04/15(水) 22:24



なんか、ありがたいな笑

839:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:22



そっこーでおわらそ、たぶん

840:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:22



いつかきみに捧げた歌

841:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:22



ぼくの細道よすぎませんか、

パラボラも

842:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:23



黒木さんのアルバム楽しみ

843:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:23



なんか浮かれた気分で

844:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:24



..あき居ないと寂しいね、

845:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:25



軽音部唯一の男子の先輩が
なんかつかめない

846:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:25



小説に出せそうなキャラだよね、笑

847:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:28


担任「国名ダジャレしようと思います」

みんな「先生ダジャレ云ってー」

担任「ぇ...う、“うわばき”で殴られて...
“うわー、ばきっ”」

みんな「‥‥」

担任「みんな、堪えなくていいんだよ。
笑っていいからね! 堪えないでね(;」

848:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:29



まだ一週間しか経ってないけど
担任いじられてる笑

849:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:37


担任「えっと..俺はまだみんなに
云ってなかった変わった趣味が
あるだけど...」

みんな「えっ.なにー?」

担任「ひとりでしりとりする..っていう」

みんな「え‥」

担任「りんご→ごりら→ラッパ→パン...
あぁ...終わっちゃった...みたいな..」

男子「せんせー怖ッ!」

女子「さみしー笑」

男子「え、友達いないの笑」

担任「(´・ω・ `)」

850:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:38



だいすき、笑

851:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:38



わたしもよくひとりしりとりします

852:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:53



あー、くそ、最後までいないと思ったのに

いたか笑

853:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 09:54



うん、アンチはつきものだもんね、

854:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 10:00



嫌いなら嫌いでいいと思うよ.
寧ろはっきり嫌いって云えてすごいよ.
まああんまり馬鹿にするのはどうかと
思うけど。きみが好きなのにもアンチは
いるんだからお互い様だよね笑

855:虎十郎◆Xxw hoge:2015/04/18(土) 10:13


れいちゃん800突破おめでとう!

856:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 10:19



とらちゃあぁあん!
久しぶり*ありがとう(✿´ ꒳ ` )

857:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 10:20



もう、あげる!(

858:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 10:22



個人的にドラえもんよりしんちゃんが
すきです、

859:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 10:23



しんちゃんの映画泣ける(´;ω; `)

860:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 10:33



オトナ帝国の逆襲がすき

861:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 10:38



ひろたんの誕生日もそろそろ..

862:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 10:38



しかもその日テストなんだあはは(´;ω; `)

863:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 10:40



ほぼはじDVD化か..ほしい..

864:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 10:49



おばあちゃんに会いに行きますー、

久々だなぁ.

865:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 11:37



朝顔満開だった .

866:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 11:37



もう1ヶ月も経つのか

867:れい◆86 かなた:2015/04/18(土) 11:38



ずいぶん前の気もするし

ついさっきの気もする

868:れい◆86 hoge:2015/04/18(土) 13:42



ひょえー

869:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 14:46



ぎゃーーー!課題学校に忘れた!

870:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:44



ひろたん誕生日まであと2日!!

871:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:44



21日にたてたいけど、

五七日なんだよね、苦笑

872:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:45



また人が泣くのか

873:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:45



それを見るのか、

874:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:45



ここまできたんだろ?

875:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:46



あしたは、はやくに行って
課題朝のうちに終わらす、

876:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:49



あぁ、忘れ物気をつけなきゃ、ほんと、

877:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:52



2年の先輩と仲良くなれるか(;

878:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:54



3年生とはもう*bb

879:れい◆86 hoge:2015/04/19(日) 20:54



まだ入ってないけどね(´-ω-`*)

880:れい◆86 hoge:2015/04/20(月) 19:18



ふあんって付きものだよね、

881:れい◆86 hoge:2015/04/20(月) 19:35



後ろの席の子と家近いってわかったから

「 今度いっしょ帰ろー♫゛ 」って云われて

れいさんめった嬉しい.

882:れい◆86 笑え。:2015/04/20(月) 19:36



もう.、1oooいくまであげよう(

883:れい◆86 笑え。:2015/04/20(月) 19:40



放送やっぱ楽しい.

884:れい◆86 笑え。:2015/04/20(月) 21:28



やばいw 後ろの席の子とまさかの

親戚だった(*´艸`○)

885:れい◆86 笑え。:2015/04/20(月) 21:42



まだ受け入れられんわ笑

886:れい◆86 笑え。:2015/04/20(月) 21:42



あしたもたくさん人が泣いて.
みんな一気に引き戻されるんだ.

887:れい◆86 笑え。:2015/04/20(月) 21:45



ギリギリまで長袖なのは.、
肌を出すのがやだからだよ..(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

888:れい◆86 笑え。:2015/04/20(月) 21:51



ぞろめ、☆

889:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:02



ひろたんお誕生日おめでとう!*
そのかわいさとか笑顔とか八重歯とか
鳩胸とか唐揚げとか声とか顔とか..もう.、
ほんっとにぜんぶ好きです!(`・ω・ ´*)''♡
好きなとこあげたらたぶんキリがない
くらいすきです、!
帰りにはちゃんと唐揚げ食べたよー、!*
今までもこれからも大好きなので、
お仕事頑張ってー、!応援してます(*´艸)
ひろたんにとって素敵な1年になりますように、!

890:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:17



ひまやり、レスであそぼ

891:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:17



誤字_:(´ཀ`」∠):_

892:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:18


>>421

ひろたんの誕生日!!

893:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:23


担任「 ..えっと、なんでこんな交流を
させたかというと.. 」

男子「 楽しいから! 」

担任「 それもあるね。大人になると
趣味が合う人とかとしか関わらなくなるのね.. 」

女子「 悪趣味が合う人? 」

担任「 しゅ・み・が・あ・う・ひ・と! 」

女子「 えー、先生趣味合う人いないでしょー、! 」

男子「 妖怪好きとか悪趣味! 」

担任「 よ、よよよ、妖怪好きなのは
悪趣味じゃないし!(; 」

894:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:26



すまいるでいず、☆

895:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:29



うちのクラス家庭学習ノート丸つけてもらうか
もらわないかの二択なんだけど.、
丸つけてくださいって書いてなかったから
コメントで「丸つけは!?」って書かれてて.笑

896:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:29



担任好きすぎる、笑

897:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:30



って、久々にひぃちゃんとお喋りした時に.
云ったら「あーゆーのがタイプなんだ‥」って
云われた笑

898:れい◆86 hoge:2015/04/21(火) 18:31



先生として好き、だからね笑

899:れい hoge:2015/04/22(水) 20:08



今日9係だよ!!

900:れい hoge:2015/04/22(水) 20:19



>>900*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ