☆涼苺のつぶやき☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:涼苺:2015/04/04(土) 22:31

日記板にもスレあります☆

★自己紹介★
涼苺 りい
中2と中3の間 春休み明けたら中3笑
兵庫県の北播磨に住んどるから播州弁出ます笑
Hey!Say!JUMPらぶ
神担 山田涼介くん
副担 伊野尾慧くん
プリンセスLOVE!!!
淡いピンクスキ
苺スキ
最近女子力上げよります笑
数学とかなくなれえええ涙
体重計見たくない。
お肉は食べれません。

何か質問あったら聞いてくださいな♪

コメ全然伊〜野尾っ慧(い〜のおっけい)です。
涼苺のイヤな事はやめてください☆

んだらスタート

301:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/04/26(日) 06:58

300おめと(`・ω・´)

302:ラムザ◆qrW36:2015/04/26(日) 07:11

300おめでとうございます(´・ω・`)

303:涼苺:2015/04/26(日) 16:35

301
ありゃと(^_^)/
302
ありがとうございます(*^_^*)

304:涼苺:2015/04/26(日) 16:35

祭りの日の格好決定☆

305:涼苺:2015/04/26(日) 16:40

☆トップス
ジーンズ素材のレース付きの前縛りのシャツ
☆スカート
ミモレ丈の白スカート
☆スニーカー
ニューバランスのスニーカー
☆ヘアスタイル
ターバンつけて無造作ポニテ
☆メイク
タレ目メイク

306:涼苺:2015/04/26(日) 16:41

靴下はくるぶしより上が流行ってるからそれで。

307:涼苺:2015/04/26(日) 16:42

使ってるメイクのメーカー

308:涼苺:2015/04/26(日) 16:53

☆つけま
 デコラティブアイラッシュ  プレイシック#3 ブラウンMIX
☆ファンデ
 パルガドン シアトリカルパウダー ライトベージュ
☆アイシャドウ
 百均 ブラウン系
☆マスカラ
 メイベリン ロケットボリューム
☆アイライナー
 ファシオ クイックドライ ジェルライナー ブラウン
☆CCクリーム
 ミシャ シグネチャー ホワイト
☆下地
 メイベリン ベイビースキン
☆リップ
 メイベリン ベイビーリップ ポピーレッド
☆チーク
 ラヴーシュカ メルティートリックチークス ピンク×コーラル

309:涼苺:2015/04/26(日) 16:54

香水は
アナスイの
スイラヴオードトワレ

310:涼苺:2015/04/26(日) 16:55

つけまはナチュラルで目尻は長め。
タレ目にしやすいかな(*^_^*)

311:涼苺:2015/04/26(日) 16:56

ファンデとCCクリームのW使いはやばい(>_<)
ちょーキレイな肌になる!!!

312:涼苺:2015/04/26(日) 16:58

つけまのりのおすすめは
アイラッシュフィクサー エクストラ552
透明なやつね。
ぜんぜん取れへん!

313:涼苺:2015/04/26(日) 16:59

香水は甘いしスッキリしてるしお気に入り(*^_^*)

314:涼苺:2015/04/26(日) 18:39

ご飯!
ハンバーグ!
うぇい。

315:涼苺:2015/04/26(日) 20:08

まゆげ脱色したい。

316:涼苺:2015/04/26(日) 20:08

いちいち書くのめんどっちい。

317:涼苺:2015/04/26(日) 23:54

明日は早く起きて、久しぶりにストレートで行く。

318:涼苺:2015/04/26(日) 23:54

アイロンしないと

319:涼苺:2015/04/26(日) 23:55

あ。
明日は振り替え休日や笑

320:涼苺:2015/04/26(日) 23:55

部活や笑
じゃポニテで行く笑

321:涼苺:2015/04/26(日) 23:56

アイロンして寝よー。

322:涼苺:2015/04/27(月) 00:18

おやすみ(*^_^*)

323:涼苺:2015/04/27(月) 14:58

今からレッスン。
電車乗らないとー汗

324:涼苺:2015/04/27(月) 19:33

西村先生とか最悪。
川尻先生早く来てー!

325:涼苺:2015/04/27(月) 19:34

西村さんはやたら涼苺の歌い方をダメだししはる。
三ヶ月もなんでさぼったの!
っていきなり怒りはるし。
めんどくさいからに決まってるやん笑

326:涼苺:2015/04/27(月) 19:35

川尻先生のレッスンしか受け付けません笑

327:涼苺:2015/04/27(月) 22:49

ちゃんとレッスン受けよ。
パパに高い金払ってるんやからちゃんと行けって怒られたし。
歌うことは好きやし。

328:涼苺:2015/04/30(木) 17:04

電車なう。

329:涼苺:2015/04/30(木) 17:04

おひさでございまする笑

330:涼苺:2015/04/30(木) 17:08

28日はJUMPのシングルがお家に届きました(*^_^*)
初回限定を楽天で予約してたんやけど...
メイキングがかわいすぎてやばいかった(^^;)
涼介くんが大ちゃんにどっきり仕掛けてました笑
失敗してたけど笑
やっぱり心のオアシスです☆笑
ほかのジャニーズファンの子とかアイドルファンとかの何かのファンの子なら共感してくれると思う笑

331:涼苺:2015/04/30(木) 17:12

Chau#って曲なんやけど、少クラで放送してたからフリは完璧です爆笑
明日のMステJUMPが出るのでみんな見てあげてください☆
あ、西野カナちゃん出るんですけど
もしも運命の人がいるのなら
って歌を披露してくれるみたいです(^_^)
涼苺、この歌好きなんでソコも注目してください☆

332:涼苺:2015/04/30(木) 17:13

明日のMステ楽しみ☆

333:涼苺:2015/04/30(木) 17:17

そういえばコンタクトにしました☆
今までは授業中はメガネっていうスタイルやったんやけど涼苺、本格的に目が悪くなってしまってて汗
両目とも0.2でした汗
やから部活中にリングがかすんでたんやなって笑
シュート率あがればいいんですけどね笑

334:涼苺:2015/04/30(木) 17:18

でわそろそろ電車降りるので落ちます(^_^)

335:涼苺:2015/04/30(木) 20:08

ただいまです☆

336:涼苺:2015/04/30(木) 20:09

今から宿題(;_;)
がんばれっつごー。

337:涼苺:2015/04/30(木) 23:10

終了!

338:涼苺:2015/04/30(木) 23:11

疲れた笑

339:涼苺:2015/04/30(木) 23:11

おなかすいたな。

340:涼苺:2015/05/01(金) 06:11

おはよ:-)

341:涼苺:2015/05/01(金) 06:12

ちょっと早起き笑
頑張りましょ☆

342:涼苺:2015/05/01(金) 20:48

Mステトップバッターやった!
かっこよかった(*^_^*)
涼介くん髪色暗くした?
似合ってた:-)
どんなでも似合うけどね☆

343:涼苺:2015/05/01(金) 20:48

カナやんとパヒュームは明日見る。

344:涼苺:2015/05/01(金) 20:49

CDシングルランキング1位おめでとう(*^_^*)

345:涼苺:2015/05/02(土) 18:26

好きな人に出会った///
手振ってくれた///
ほんま先輩、優しい///

346:涼苺:2015/05/02(土) 18:26

死んでも良いや笑

347:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/06(水) 21:12

330

348:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/06(水) 21:16

>>330
そうなんや!
分かる〜。オアシスやね、ほんまに♡
疲れたら観て、元気だしてまた頑張るみたいな。笑

>>331
Hey! Say! JUMP出てたなぁ(*^_^*)
しっかり観たで!笑
『もしも運命の人がいるのなら』は私も大好き♩
めっちゃ共感やん、乙女心!笑

349:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/06(水) 21:17

>>347は気にせんといて!
ほんまごめんーーー涙

350:匿名さん:2015/05/06(水) 23:38

348
そうそう!
元気ないときはライブDVDめっちゃ見てまう笑

見てくれた!?
どもです(*^_^*)
カナやんかわい笑
ほんま乙女心。ww

349
りょ(*^_^*)

351:涼苺:2015/05/06(水) 23:40

東京に用事あったから行ってきた☆
20日から22日まで修学旅行やからまた行くことになる!
やったね。笑

352:涼苺:2015/05/06(水) 23:42

まぁ遊びに行ったわけやないけど、いろいろ経験さしてもらった(*^_^*)
休憩中ソラマチと原宿行ったし☆
再来月もまた行けるからHAPPYやな。
反省を活かしまひょ

353:涼苺:2015/05/06(水) 23:44

にしても東京はいつ行っても人多い。
あ、でもGWやから少ないほうやったかな。
みんな里帰りしてはるから笑
ディズニー行きたかった!
時間なかったからな涙

354:涼苺:2015/05/06(水) 23:46

今度は3日前から行く事にしよ。
時間に余裕もって。
で、仲間の子らとディズニー!

355:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/07(木) 06:33

ええな、東京〜(´・ω・`)
私の学校修学旅行は奈良・京都やから、笑

356:涼苺:2015/05/09(土) 18:06

ももちぱ
コメ返遅れてごめん!
涼苺は6年の時に京都奈良行った笑

357:涼苺:2015/05/09(土) 18:15

HAPPY BIRTH DAY!!!
for Ryosuke Yamada.
1993.05.09.→2015.05.09.
22year's old.

かっこよくて優しいくてちょっとSな涼介くん笑
誕生日おめでとう。
21歳はいっぱい活躍してくれて映画、ドラマ、バラエティー。
すごいよ。
金田一、四代目。
代々ジャニーズの顔って人がやってるんだから涼介くんもそれくらい認められてるって事だよ。
暗殺教室もたくさんの人が見てくれたから続編決まったしの。
おめでとう。
続編も見に行きます。
ゼウスでは後ろ向きだったもんね。
あんなの涼苺は絶対無理。
かっこよかったよ。
いままでたくさんの笑顔をありがとう。
生まれてきてくれてありがとう。
これからもついていきます。
大好きです。

涼介くんにとって幸せな一年になりますように☆

358:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/09(土) 18:55




>>357
おめでとおめでとーー♡゛
うちの横山さんもめでたく34歳です、笑

359:涼苺:2015/05/09(土) 20:23

358
横山くん34歳!?
見えへんなぁ笑

360:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/10(日) 05:48

見えんよね!
最年長だとは思えないよ、笑

361:涼苺:2015/05/10(日) 09:24

うん、思えない笑

362:涼苺:2015/05/10(日) 09:24

あ、おはよです

363:涼苺:2015/05/10(日) 09:25

今日は相方ちゃんとおデートなのです。

364:涼苺:2015/05/10(日) 09:25

てゆか今起きたし。

365:涼苺:2015/05/10(日) 09:25

メイクしないと。

366:涼苺:2015/05/10(日) 12:43

エッグスシングスでパンケーキなう:-)

おいち笑

367:涼苺:2015/05/10(日) 19:15

ただまです。

enjoyして来ました☆

368:涼苺:2015/05/10(日) 19:16

よし。

課題やりまひょ

369:涼苺:2015/05/12(火) 21:20

ランランルー

370:涼苺:2015/05/13(水) 23:35

やばもーしょん。

テンション爆あげ。

371:涼苺:2015/05/13(水) 23:36

ホント好き。

優しいから好き。

なんでそんな優しいの。

372:涼苺:2015/05/13(水) 23:37

普段はSのくせして

なんだかんだ涼苺の前では優しいよね。

そーゆうとこ好き。

373:涼苺:2015/05/13(水) 23:38

ほんと言っても言い切れないくらい好き。

大好き。

374:涼苺:2015/05/13(水) 23:39

かっこよすぎるよ。

もぅ。

大好きだから。

375:涼苺:2015/05/13(水) 23:40

明日、会えたら奇跡だな笑

今日はホントサプライズすぎたよ。

泣けてきたから笑

376:涼苺:2015/05/18(月) 19:27

JUMPがアルバム出す!(^^)!
ヤバいなぁ
金ないなぁ
複雑だなぁ
欲しいなぁ
金ないなぁ
あああああ

377:涼苺:2015/05/18(月) 19:28

いのちゃんの誕生日の二日後って(*^_^*)

378:涼苺:2015/05/19(火) 15:13

明日から修学旅行(*^_^*)
今月3回目の東京だ笑
あ、でも初新幹線だ!

379:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/19(火) 18:33

ええな、東京〜(´・ω・`)
楽しんできてっっ♩

380:涼苺:2015/05/19(火) 23:12

ももちぱ
どうもです(*^_^*)
楽しんでくる♪

381:涼苺:2015/05/26(火) 22:46

ほったらかしにしすぎで埋まってた笑

382:涼苺:2015/05/26(火) 22:48

修旅、福沢諭吉無くす事件。


先生、お金貸してくれてマジ感謝です、
はい。
あざす。

383:涼苺:2015/05/26(火) 22:48

諭吉ぃぃいいい

384:涼苺:2015/05/26(火) 22:50

ジャニショはやっぱ多かったなー
45分待ちとかやったしな。
レジ。
諦めて次行ったときにしよって決めた笑

385:涼苺:2015/05/26(火) 22:50

てゆか暑い。
扇風機つけてる笑

386:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 23:03

>>382.>>384
それはそれは大変でした…(´・ω・`)
ジャニショは私は冬休みに一時間待ちで行きました。
踏ん張ってなんとか購入完了。

387:涼苺:2015/05/27(水) 00:24

もぅ大変でした(^^;)
マジマジ?
一時間!
ヤババやね:-O

388:涼苺:2015/05/28(木) 20:57

暑いー

389:涼苺:2015/06/01(月) 23:43

不良だけど優しい女の先輩のバイクの後ろ乗せてもろた(*^_^*)
楽しかった!
まみ姉ありがとう。

390:涼苺:2015/06/01(月) 23:45

風がびょわびょわってなってめっちゃ爽快☆
レディースって今時珍しいけどかっこよか。
また乗せてちょ。

391:涼苺:2015/06/08(月) 22:44

まじやんなきゃ

392:涼苺:2015/06/08(月) 22:45

最近遊んでばっかや。

393:涼苺:2015/06/08(月) 22:45

課題終わんないよ。

394:涼苺:2015/06/08(月) 22:45

新研究テストだる。

395:涼苺:2015/06/08(月) 22:46

三年だけて笑うしかない。

396:涼苺:2015/06/08(月) 22:46

期末は来週やし。

397:涼苺:2015/06/08(月) 22:47

明後日新研究てすとやのに課題何一つ手つけてない自分が嫌い笑

398:涼苺:2015/06/08(月) 22:47

追い込まれてやるタイプ。

399:涼苺:2015/06/08(月) 22:48

最近パパ怒らんしな笑

400:涼苺:2015/06/08(月) 22:48

ある意味怖い。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新