*.°空見上げて 手を広げて 明日の自分を準備して°.*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/04/20(月) 23:08

part2┃・・`)

☞更新早め(不安定)
☞その他前スレ同様



__溜め込み過ぎるな。
  一度でも全部吐き出してみろ。
  
  また前に進めるから。 

701:にっきー:2015/05/26(火) 07:32

700おめでとうございます

702:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 19:46



☞にっきーさん


ありがとうございますッ♩
いつでも書き込みに来てください〜

703:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 19:47





眼鏡焼けヤバい、。

704:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 19:47




でも私がかけとる眼鏡だてめがねみたいやから、。

705:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 19:47




自分を信じる。

706:とかげ:2015/05/26(火) 19:51

700おめでとうございます♪(/ω\*)
自分も遅くなってしまいましたが。。

眼鏡焼けして眼鏡はずすと、ちょっと恥ずかしいですよね・・・(*_*)

707:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 21:06



☞とかげさん


ありがとです、全然だいじょぶですよ〜♩

とかげさんも眼鏡かけとるんですか?
めっちゃ恥ずかしいですよね、夏嫌い。笑

708:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 21:49




駄目だ、苦しい。
『ひとりごと』観てると泣きそうになる。

ご冥福をお祈りします。

709:涼苺:2015/05/26(火) 22:42

700おめでとん:)

710:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 23:04



☞涼苺


ありがと♡♡♡
おかえり、楽しんだか〜い??

711:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/26(火) 23:05




おやすみなさい*.◦

712:涼苺:2015/05/27(水) 00:23

710
色々あったけど一応enjoyした(*^_^*)

713:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 07:06



☞涼苺


そうかそうか、笑
でも楽しめたなら良かった♩

714:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 07:06





おはようございますッ。

715:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 07:06





行ってきまする(・_・、)

716:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 21:09





私はなんにも強くない。

なんにも。そう、なんにも。

717:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 21:09




the 罪悪感。

718:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:16




え、なに待って、パニックパニック

719:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:16




数学の課題も分からんしさらにパニック

720:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:17




え、つまり静岡でもダンサー募集やるってこと?

一般人とエイトが踊るとこを10000円近く出して観なあかんの?

721:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:18




え、ええ、え

722:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:19




ファン増やそうとしとる感出まくりで
なんか、なんかすっごい気持ち落ちるわ〜…

723:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:20




eighterとの距離を縮めるためにやるんちゃうん?

ほんまにエイトが考えたんこれ。?

724:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:39




いろいろつらたん(´・_・`)

725:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:39





数学全然分からへん、

こんなん習ってへんーーーーーッ。

726:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:54




金曜日社会テストやし
レポートも提出せんとやし
明日数学問題集提出やし
土曜日までに千羽鶴の百羽折らんとやし
そのうえ定期テストの勉強もしろて言うし

ああああああああああああああああ

727:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 22:55





限界超えするわ…

日曜日大会やしなぁ
そのせいで放課後ずーーっと部活三昧やし

728:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/27(水) 23:02




喉痛い
咳が出る
怠いし

もういい加減休まないと壊れる

729:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 19:39




当落発表やあああああああああああああ

730:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 19:39




全く電話が繋がんない、。

731:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 19:40




まぁいっせいに数十万人が電話するんやもんな。

コツコツかけ続けるしか。

732:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 19:40




短足ーーーーーーーーーーー

733:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 19:42




電話番号の登録『安田章大』にすると

ただのストーカーでしかない件。

734:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 22:27




リサイタル倍率高いどころやないらしい。

20公演分申し込んで全滅て人も…怖。

735:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 22:28




未だ電話繋がらんけど
落選してる気しかしないどうしよ。

736:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 22:29




一緒に行く人も全滅やったしな…

私まで落ちたらほんまに行けん…ありえない

737:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 23:14





あああああああああああああああ

738:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 23:15




ぱにっく

739:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 23:25




チャンス逃したくそやろおおおおおおお

740:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/28(木) 23:26




当落発表の時てだいたい荒れる。←

741:恵那+((*´∀ ` *))+:2015/05/29(金) 01:24


>>700おめでとう〜

742:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 12:54



☞恵那


ありがとーーーぅ♡♡♡

743:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 12:54




ツアー全滅orz

744:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 12:55





そしてついにダウン

高熱により休んでるなぅ。

745:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 12:56





明日大会やのにーーー

みんな怒っとるかな、嫌やな〜

746:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 12:57




mステめっちゃかっこよかったん///

747:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 12:58





『強く強く強く』好きな曲best3入りそう。

748:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 12:58




tk、落ちてる時に観たから泣きそうやった、。

749:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 13:00





来週も出るねんな、

『ズッコケ男道+強く強く強く』て。笑
無理矢理感wwwwww

まぁ嬉しいけども。

750:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 14:31




暇っぴ。

751:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/30(土) 16:33




関ジャニ∞クロニクルおもろ。笑

752:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/31(日) 20:24




今日は関ジャム〜♩

753:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/31(日) 20:25





苦しい

754:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/31(日) 20:27




『頑張れるよね』って
『できる子だからね』って

笑顔で言われるたび
圧力に押しつぶされそうになるんだ。

755:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/31(日) 20:27





だから少しだけ




苦しい

756:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/31(日) 21:01




キャンディーソーダソロCM
倉子ちゃんばーじょん観れたーーー♡♡♡

757:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/31(日) 21:02




“キャンディーソーダ”って長い

758:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/31(日) 21:02




なんか略し方ない?

759:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 00:17




関ジャム今回観て良かった〜♩

760:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 00:17




安田さんのどら焼きの食べ方wwww

761:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 00:20




でもね、知ってるよ。
ホントは食べたかったんどら焼きやなかったんやろ?

でも安くんなりに番組を盛り上げようとしてどら焼き取ったんよな、うんうん。

そういう懸命なところがヤバいんよな〜♡゛

762:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 00:21




一言で言うとキモイ。なんや私。笑

763:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 00:21




安田章大のなんや。笑

764:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 00:22




『強く強く強く』歌うて知らんかったしッ。

765:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 00:22




明日午前中で終わりーーーん♩

766:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 00:22




おやすみみみみみ(´・ω・`)

767:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 18:12




おめでとう。


あーーー泣く。

768:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 18:13





あの子はあいつが好きで
あいつはあの子が好きで

そんなあいつを私が好きだったってだけなのに

769:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 18:13




吹っ切れたはずなのに

770:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 21:56




前髪ちょっきんしてきた

771:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 21:56




もちのろんでせるふ。

772:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 21:57




髪茶色いから染めてるみたいて言われる嫌やぁ

773:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 21:58




クロニクルなんで全国放送せんのやろ、。

真面目に疑問すぎて。

774:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 21:58




面白すぎるやろ、あれは。

eighterじゃなくても楽しめるって好評やし。

775:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 21:59




いきなりドッジボールwww

776:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:00




『大倉はパニックになるとサイズ感を忘れる』www

777:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:00




すばるかわええ笑

778:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:01




らっきーとりぷるせぶん

779:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:01




『お兄ちゃぁぁぁぁん』て安田さん笑

780:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:04





この前のドS刑事でバケットハット被った男の人(犯人)がパンケーキ食べてる後ろ姿観て
『まさかの犯人役で渋谷さん登場か!?ここで?!』
て思った人は私だけやないはず。

781:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:04




前髪ちょっきんしてきた

782:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:29




空と向日葵。

783:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:29




私が世界で一番好きな物の組み合わせ。

784:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:31




向日葵はいつだって空に向かって伸びていて

空はいつだって向日葵に微笑みかけてる気がして

785:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:32




広く高く
真っ青な空へ

届かなくても
向日葵は上を向いて伸び続けてる

786:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/01(月) 22:33





次のスレタイにしよかな。

787:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/03(水) 20:45




『強く強く強く』げっと♡゛

788:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/03(水) 20:46




メイキングなにあれ、なんかヤバいよ。//
オフな感じヤバいよ。//

よく分からんけど、ヤバいよ。//←

789:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/03(水) 20:50




ヤンマーさん、
『章ちゃん危ないかもよ』
『せやね、気ぃつけて歩かないと』
『章ちゃん最後尾歩いたら』
『おん、そうしよかな』

か〜ら〜の、亮くん手差し伸べる→章ちゃんそれ掴む//

790:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/03(水) 20:51




なにあれなにあれ

亮ちゃん心配しとるし
久々章ちゃん呼びやし
何気なく手繋いどるし

♡♡♡

791:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/03(水) 20:53




正直なところ何が危ないのか、
最後尾がなんなのか

会話の内容はさっぱりだったが
とにかく萌えた。だからそれでいい。←

792:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/03(水) 20:54




『強く強く強く』めっちゃええ曲や〜♩

買って良かった('`*

793:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/03(水) 20:54




数学問題集おーーーわりッ。

794:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/03(水) 20:56





こっから7月まで休日0…_| ̄|○

795:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/04(木) 19:56





『頑張ってるね』って
『伝わってるよ』って

それだけが嬉しかった。

796:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/04(木) 19:56




認められたようで

嬉しかった。

797:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/04(木) 19:57




君と話すとなんかくすぐったいような
思わず笑みがこぼれるような
 
そんな初めての気持ちになるよ

798:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/04(木) 19:58





先輩めっちゃおもろい笑

今日の部活楽しかった〜♩

799:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/04(木) 19:58




あとは後輩やな、。

800:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/06/04(木) 19:58




800*.◦

お風呂〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ