凵@さようなら 花泥棒さん .

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:れい◆86 hoge:2015/05/02(土) 00:00


「 私はね知ってる。
永遠の幸せなんてないんだよ。
花も枯れるでしょ? 」

❀ ❀ ❀

どうも.元・紅の玲です(ृ ु ´͈ ∨ `͈ )ु
呼び名はどちらでも*bb
そろそろ暑くなってきて.もう春も
終わりですね(✿´ ꒳ ` )気分は.まだ春ですが‥(
入学して約1ヶ月.新しい生活になかなか
慣れませんが.部活など楽しいことをたくさん
見つけて.日々過ごしています。

鹿乃たんの歌う「さようなら、花泥棒さん」に
すっかりハマってしまいスレタイにまで
させていただきました。とても.可愛らしい
曲です(*´艸)

余談ですが.最近すごく炭酸水がすきです( ´ ` )
いろはすのレモンのやつが.特に
美味しくて毎日のように飲んでます。
そして今日からは.、お待ちかねの
goldenweekです!* 楽しみましょう、!

では.Part12.でもよろしくお願いします。

▷▷Part12*start.+*. °

−−−−−−−−−−−−−−−−−
「 ほら見て。春がきた。 」
−−−−−−−−−−−−−−−−−

601: れい◆86 hoge:2015/07/07(火) 22:02


>>ももちぱさん*

ありがとうございます!*
乱入大歓迎なので大丈夫ですよ^^

602: れい◆86 hoge:2015/07/07(火) 22:06


>>虎ちゃん*

虎ちゃーん💕
ありがとう!虎ちゃん絵うますぎる!
保存したよ〜ありがとう〜
こちらこそよろしくね(*´艸)

603: れい◆86 hoge:2015/07/07(火) 22:09


>>みりゅ*

ありがとう(*´`)
ね、!わたしも自分の誕生日すき笑

うん!*これからもよろしくね( ´ー`*)
ありがとう!

604: れい◆86 hoge:2015/07/07(火) 22:10



寝ぼけてるから全く違う返信してるのがある..笑

605: れい◆86 hoge:2015/07/08(水) 18:35



もう今日は疲れた(´・ω・ `)

606: れい◆86 hoge:2015/07/08(水) 18:36



読んでた本ばかにされた感じ

607: れい◆86 hoge:2015/07/08(水) 19:49



久々に歌詞太郎さんの「 さよならだけが
人生だ 」聴いて泣いた。あったかい、
すっきりした、学校でのいざこざなんて
どーでもいいや!どうにかなるさ!!

608: れい◆86 hoge:2015/07/08(水) 19:49



あきさんありがと、

609: れい◆86 hoge:2015/07/08(水) 19:51



やっぱ、どんなにふぉーりみとか他の
バンドに熱中して歌詞太郎さん聴いてなくてもじぶん歌詞太郎さん好きなのは変わんないんだな、

610: れい◆86 hoge:2015/07/08(水) 20:48



うおーあいにーうおーおーいにみーにまいにもおおー

611: れい◆86 hoge:2015/07/08(水) 21:48



ママ上がわたしがお風呂はいってる間に、
ふぉりみのライブ映像見たらしい笑
感想聴いたら「 GENはクソ生意気そうだな 」らしいww

612: れい◆86 hoge:2015/07/09(木) 15:26



台風のおかげで午後からお休み♡

613: れい◆86 hoge:2015/07/09(木) 15:26



嬉しすぎてあーるくんに軽く抱きついた
れいさんただいま帰宅しました♡

614: れい◆86 hoge:2015/07/09(木) 20:08



あーるくんまじかわいい

 

615: れい◆86 hoge:2015/07/09(木) 20:50



ふがーいなーいやーいやー

616: れい◆86 hoge:2015/07/09(木) 21:24



最近、数学も理科も国語も楽しい.
英語はもちのろん

617: れい◆86 hoge:2015/07/09(木) 21:40



みんなきれいだね

 

618: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 07:29



今日は休みになってほしい(白目)

619: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 08:25



歌詞太郎あるあるに
「 男っていつもそう 」ってあって
笑いがとまらないれいですおはようございます

620: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 09:17



おこ

621: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 09:39



東方神起の持ってるライブDVDで
「 ZION 」の時みんなスーツなんだけど
くっそかっこいい、

 

622: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 11:54



「 シザー・ハンズ 」何年ぶりに見た.。
最後こんな切なかったっけ、
ジョニー・デップ演技すごすぎ大好き

623: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 21:25



NAOTOかっこよすぎた。。

624: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 22:36



GENくんなんで常に萌え袖なの、
かわいすぎるんだけど

625: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 22:39



GENくんがGOOD4好きっていうのに
驚きを隠せない。わたしGOOD4に
お店で流れてるの聴いて一目惚れしたんだよね、靴も同じだしGENくんと運命かも(

626: れい◆86 hoge:2015/07/10(金) 23:04



ふぉーりみPart.7あげられてるー!
げんくんケーキ投げてるー!
結構ばしんって顔にのめり込んでるし
げんくんに頂かれてる健太くんうらやま

627: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 08:55



げんくんふつーに健太くんの肩とか
おでこぺろぺろしてるんだけど(´・ω・ `)

628: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 08:56



おがさんかわいいよ
こーへーもかわいいよ
ひろくんもかわいいよ
げんくんかわいいかわいいよ

629: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 08:57



おがさん声イカついから怖いイメージあるけど天然だし、面白いし、変な動きするし、
かわいいし大好き♡⃜

630: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 08:58



こーへーが50m6.5秒なのに驚きを
隠せない。

631: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 09:25



あれもほしー

632: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 09:45



黒木さんかわいいいい、

633: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 09:48



黒木さんかわいいし脚長いし

634: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 13:57



げんくんのら行の発音がすきです

635: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 19:54



ママ上曰く‥

−*KANA-BOON
まぐろ → 声がげんと似てる、げんよりは
優しく声、素直な声。

ー*04LS
げん → 生意気、女の子かと思った高い、
声生意気、

 

636: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 19:55



とりあえず、げんくん生意気らしい、
そこがかわいいんじゃん、

637: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 19:58



シット割と好きかも

638: れい◆86 hoge:2015/07/11(土) 20:00



ゲオ行ったら、棚一段分にフォーリミ
飾ってあってめちゃめちゃ嬉しかった!*
「 monolith 」とかあって借りたいけど、
フォーリミの場合は買いたい

639: れい◆86 :2015/07/11(土) 20:21



読書板のやつあげました

640: れい◆86 :2015/07/11(土) 20:23



なによりすきなものーめのまえにーあるきせきーもとめあうふたりはー

641: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 07:18



風邪かも
咳きつい

642: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 11:54



おら東京さいくべ!

643: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 11:55



そろそろ東京に行きますが、
洋服が全然ないたすけて

644: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 18:17



わぁー、出かけてきたーん( ´ー`*)

645: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 18:18



*◎君の膵臓をたべたい
*◎君が私をダメにする
*◎ム-ミンふでばこ

げっとー!*

646: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 18:19



“君が私をダメにする”の裏の黒木さん
色っぽすぎる、
アンチスーパースターがすき

647: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 20:33



お笑い面白すぎ、笑
さっきまで月花の家いたから
のんすたいるとか流れ星とかみれんかった
けど、東京03残ってるから( ´ー`*)

648: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 20:47



月花が書いてる小説読ませてもらったけど
めちゃめちゃ面白いし、内容がしっかりしてた.。
なんか、わたしも書きたくなった。

649: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 20:51



今はほんと恋愛ものしか書いてない..って
いうか、設定までしか書けてないから、
久々にファンタジーを交えたものでも
考えてみようかな。

650: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 20:53



警察とか暴力団とかヤクザ絡みの話
書いてみたいっていう浅はかな夢

651: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 22:00



それを理解するには私にとって難しすぎたし、あまりにも非現実的だったため思考が停止することしかできなかった。
状況を呑み込めずに、その場に立ち尽くして
いる私の隣にいる彼は、すぐさま体制を変え、
走り出していた。
気が付いた時には、もう、遅かった。
先程まで優しい微笑みを浮かべていた彼が、
冗談を言って笑っていた彼が。
人形のようにごろりと目の前に転がっていた。すっかり生気を失った美しい青色の眼は
私を見据えていて。
がくりと膝の力が抜けた。周りの人が私の
名前を呼んでいる気がする。返事をしようと
思った時には、視界が一変して、薄れる
意識の中、綺麗な瞳の彼が微笑んでいる気がした。

いきなり浮かんだ。ちゅうにくさい、
からっぽ、ツマンネ、

652: れい◆86 hoge:2015/07/12(日) 22:05



担任の先生が、いじめをする人は
「犯罪者」と呼ぶって云ってて
この人しっかりしてるなーって
生意気にも思った

 

653: れい◆86 hoge:2015/07/13(月) 21:29



なーんにも浮かばないよ(°´^`°。)

654: れい◆86 hoge:2015/07/13(月) 21:33



誰かネタをください_:(´ཀ`」∠):_

655: れい◆86 :2015/07/13(月) 22:11



わたしも身長あと5cmはほしい

656: れい◆86 :2015/07/13(月) 22:13



明日授業参観だー‥

657: れい◆86 :2015/07/13(月) 22:17



SHIT HAPPENING意外といいかも

658: れい◆86 :2015/07/14(火) 18:31



部活の先輩の先輩いけめんすぎた( ˘ω˘)スヤァ

659: れい◆86 hoge:2015/07/14(火) 19:10



彼氏いないのに「彼氏いるでしょー?
うっそだー、いるんでしょ?」って云われて
辛かった。・゚・(*ノД`*)・゚・。

660: れい◆86 hoge:2015/07/14(火) 19:11



本気でいません.。
××と付き合ってるでしょ?とも云われたけど
付き合ってませんかなしい

661: れい◆86 hoge:2015/07/14(火) 21:56



クラスに運動も勉強も◎ないけめんが
いるんだけど、わたしその子のファン
なんだけど笑、
部活中に会って手振ったらにやって笑って
振り替えしてくれて、!(*´艸`)
かっこいいいいいいい、

 

662: れい◆86 hoge:2015/07/14(火) 22:32



英語んときは、あいあむ××ふぁん!って
云ってるw

663: れい◆86 hoge:2015/07/14(火) 22:33



交換ノート書かなきゃ( ´ー`*)

664: れい◆86 hoge:2015/07/14(火) 23:14



交換ノート書いたー♡⃜

665: れい◆86 hoge:2015/07/14(火) 23:28



おやすみ✡

666: れい◆86 hoge:2015/07/15(水) 19:50



夏休みの補修受ける

667: れい◆86 hoge:2015/07/15(水) 19:50



れいさん7って数字よくついてくる

668: れい◆86 hoge:2015/07/15(水) 20:27



夏フェス行きたい( ´ー`*)

669: れい◆86 hoge:2015/07/16(木) 20:09



友達が放送してる時に「担当は○○れいでした」って云うの聞いて男子が「は!?めっちゃキラキラネーム!」っていってたらしい

670: れい◆86 hoge:2015/07/16(木) 21:28



部活で先輩の先輩が来てて演奏して
くれたけどめちゃくちゃかっこよかった
ドラムすごすぎ、ギターかっこよすぎ、
あんなの惚れる

671: れい◆86 hoge:2015/07/16(木) 21:28



ずっとかっこいいいいって云ってた

672: れい◆86 hoge:2015/07/16(木) 21:29



ドラム叩いてた先輩なにげたれ目で
神谷さんに似てる..きがする

673: れい◆86 hoge:2015/07/16(木) 21:31



かっこいいいい、バンドマンはルックスじゃなくても演奏するだけでかっこいい
そこがいい

674: れい◆86 hoge:2015/07/16(木) 21:32



かっこよすなくていいんだよ、音楽やってるときが一番だもん、そのままでもかっこいいから

675: れい◆86 hoge:2015/07/16(木) 21:32



興奮して誤字る

676: れい◆86 hoge:2015/07/16(木) 21:33



いけめんくんにばいばーいって云ったら
「ばいばい(にこ、)」ってしてくれて
きゅーんってなったいけめんこのやろ

677: れい◆86 hoge:2015/07/17(金) 18:34



なーつーまーつーりー

678: れい◆86 hoge:2015/07/17(金) 22:26


✡意見文・感想文
✡理科ワーク
✡技術ファイルまとめ
✡数学ワーク
✡英単語
✡社会科新聞
✡社会科プリント
✡世界陸上まとめ

 

679: れい◆86 :2015/07/17(金) 22:41



君の膵臓をたべたい本当よかった
久々に本で泣いた。

 

680: れい◆86 :2015/07/17(金) 22:44



1日ずっとこの本読む日を作ろう

681: れい◆86 :2015/07/18(土) 11:36



今日は夏祭り行くー( ´ー`*)!!
2対2で

682: れい◆86 :2015/07/18(土) 12:11



今日で課題なんか終わらそう.

683: れい◆86 :2015/07/18(土) 12:21



ライブまであと4日!!!!

684: れい◆86 :2015/07/18(土) 14:23



早く終わらせたいのに..進まない

685: れい◆86 :2015/07/18(土) 16:20



髪セットしたー♡⃜

686: れい◆86 :2015/07/18(土) 22:39



今帰りました!!

687: れい◆86 :2015/07/18(土) 22:43



花火見たし、わたあめ買ったし、
やきとり食べたし、おばけ屋敷はいったし、
ひぃちゃんとあーるくんに会えたし、
ちょーーー最高!!

688: れい◆86 hoge:2015/07/19(日) 21:56



ただいまあぁあぁあ!!
2日目楽しすぎた!!

689: れい◆86 hoge:2015/07/19(日) 22:00



ライブみたいなのがあって、めっちゃ
タオル振ったし跳ねたし拍手したし
叫んだし楽しかった!!
先輩にも会えたー♡♡

690: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 10:07



いとこ来てる( ´ー`*)

691: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 10:10



野外のミニライブだったけど、
ほんとに音楽ってすごいと思った。
ちょっと泣いたもん.

692: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 10:11



ほんとにすごい.
音楽すごい

693: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 10:14



男の人であんな美声の高音だせるって
すごいと思う(*´艸`)

694: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 10:15



さっきからすごいしか云ってないw

695: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 12:39



いとこのとーちゃんとの約束忘れてるんじゃないかと思ったけど帰り際に
「今度デュラララ持ってくるから」って
いわれて舞い上がった

696: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 18:40



友達んちに勉強しに行ったはずが
ドラマCD聴いてきゃあきゃあしてた

697: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 22:11



恋仲観てたー💕
つばさちゃんかわいすぎ(*´艸)
しかも蒼井翔太って‥、笑

698: れい◆86 hoge:2015/07/20(月) 22:17



蒼井翔太って黒板に書かれたとき、
んんんんんんしょうたくん!?ってなった.

699: れい◆86 hoge:2015/07/21(火) 13:40



ストロボ読んでた

700: れい◆86 hoge:2015/07/21(火) 13:40



>>700*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ