岩ちゃんと真ちゃんは俺のお母さんですか? 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/24(日) 00:58




まさかのスレタイ変なコラボ ('ω')w そして其の四!
つぶやくペースは急激に早くなるときがあるよ!


▼ 前スレ
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1430874772/l50



  >>2 ルール  >>3 自己紹介
  >>4 好きな奴 >>5 お友達


>>5までレス禁だからねー!ね、岩ちゃん!(きゅるん)



 

101: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/26(火) 21:46


お魚、

102: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/26(火) 21:46


もうめんどくさーい

103: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/26(火) 21:47


完全に戻った

104: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/26(火) 21:47


変えすぎたよ、ばーか。

105: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/26(火) 22:16


どうやらうちはニヤニヤ病だそうです

106: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/26(火) 23:01


絵描いてくるわ

107: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 00:27


たきゃおと宮地さんとキセリョ描いてきた(^p^)

ヘタクソワロタwwww

108: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 00:27


たきゃおが童顔wwww

109: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 00:44


音量でかすぎ。つかダル。

110: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 00:44


あーー…疲れたぁ、

111: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 00:45


もうかったるい・・・

112: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 00:45


癖って直らないのね……

113: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 00:59

http://pic.prepics-cdn.com/ghouljp3/37567294.jpeg

114: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 01:05

あーあ、貼っちゃった

115: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 01:05


_*

116: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 01:31


気持ち悪りぃ…反吐が出るわ(神谷ボイス)

117: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/27(水) 07:02


おはよう

118: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/29(金) 00:40


かったるいですわ・・・。

119: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/29(金) 00:41


肩胛骨の下らへんが痛すぎて・・・つらいのよ、

120: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/29(金) 00:42


あっぶねー!

121: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/29(金) 00:42


あ、蚊に刺された。かゆ

122: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/29(金) 00:43


最近少ないな

123: 優騎 しぐれ ◆ShQ hoge:2015/05/29(金) 19:30





こんこん! 失礼しまーす!!

いちねんいちくみの優騎しぐれです!、 らいむたん先生に用事があって参りました! しつれいしゃっす。

はい、ふざけた乱入ごめんなさい。 反省します。 てへッ☆



>>113-114

おお! カッコいい! 東京喰種最高だね!!

私も貼って帰ろうかな ((きらっ

http://pbs.twimg.com/media/B8vocdxCAAA6fbO.png:large

じゃねっ!!

124: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/29(金) 22:06




>>123  _  優騎っち



ん?誰だ・・・・なんだ、優騎ちゃんか・・・。なに?用事って私といちゃいちゃしたいのかしら? ((

こっちこそ調子に乗ってすみませんでした。 「 てへッ☆ 」とか私をキュン死にさせる気なの?やめて可愛すぎる (


うんうん!東京喰種最高!月山さんマジ最高!

ふんぎゃああ!月山さんじゃないか!やべ、かっこよすぎる美形すぎるさすがうちの月山さんだああもう美しいエッセンry

じゃあねっー!


 

125: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 06:33


今日部活か・・・、

126: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 08:05


YPF出れるようにボイトレ頑張らんとね、

127: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 08:07


だけどきついんだよな・・・

腹筋・背筋50回、腕立て伏せ20回、外周(10分走)

128: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 08:08


昨日なんて60周走ったんだからね

129: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 13:11


三日後うちの誕生日だよ!ねぇ祝って!

130: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 13:12


そしてただいま!太陽ギラギラの真下で歩いて帰るのは辛いね!
しかもジャージで!

131: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 13:13


あ、ギター持って帰るつもりだったのに忘れた

132: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 13:14


早弾きできるようになりたい・・・、コードしか弾けないという

133: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 13:15


ドラムがなぁ〜、できないんすよね〜

134: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 13:16


うちはBBAじゃなくてCHSだよ

135: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 13:19


いやいやいや・・・、うちの方がHSKだから。

136: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/30(土) 13:19


に、なりたいよね

137: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 00:11


はやい!!!

138: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 00:13


ひーちゃんの絵上手すぎるΣ

叶盟くんいた!可愛い!恋獅くん?も可愛すぎる!
ひーちゃん!泉くんかっこいいね!気に入っちゃった!

139: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 00:14


うちも早く京一ちゃん描かないと

140: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 01:05


足長くなりたいな・・・、

141: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 01:12


ブリッチできるぜ!、

142: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 03:16


寝れないべ

143: らいむ ◆kaY hoge:2015/05/31(日) 10:07


月山さんが好きすぎてヤバい、ツライ、吐血したい()

144: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 10:08


トリミス

145: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 10:10


フォルテッシモしたいです、切実に。

146: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 10:51


お兄ちゃんがナルシストすぎて気持ち悪いです

147: らいむ ◆NaQ age:2015/05/31(日) 10:52


あっちー、やけどするところだったじゃん

148: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 10:53


久しぶりにあげた

149: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 12:20


腹式呼吸難しい・・・がんばろ、

150: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 13:18


京一ちゃん難しいな!

151: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 20:56


結婚♡

152: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 22:29


パイの実うまし。変換したらすぐに出てきただと・・・!?

153: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 22:30


もっとバッサリ髪切りたいなぁ〜

154: らいむ ◆NaQ hoge:2015/05/31(日) 22:35


よし

155: らいむ ◆NaQ:2015/06/01(月) 00:23


明日うちの誕生日じゃんΣ

156: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/01(月) 00:24


あ、ほげ忘れた

157: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/01(月) 00:25


誕プレ貰える〜

158: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/01(月) 00:26


今年も現金がいいっすね、

159: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/01(月) 23:05


うぅ〜優騎っちありがと〜(号泣)嬉しい。。

明日が待ち遠しい・・・、

160:NASA◆mTU hoge:2015/06/02(火) 01:15


Ms.らいむ

ハピパですー♡、誕プレはないですよー!

I don't have anything to give to you.


_(._.)__(._.)__(._.)__(._.)__(._.)__(._.)__(._.)_
 /
(*´ω`*)おめでとうぅぅぅう
 \
_(._.)__(._.)__(._.)__(._.)__(._.)/゛
      

161: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 07:30



>>160    NASAさん


うっす!!あざっす!!御陰様で15歳でございます!!

英文読めませんぞww

 

162: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 07:31


はい!うちハッピーバースデー!歳はとりたくないけど

163: らいむ ◆NaQ age:2015/06/02(火) 17:45


ああ・・・、給食の時間にクラスの皆からバースデーソング歌われた

164: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 17:46


嬉しかったけど恥ずかしさの方が大きかった

165:とかげ hoge:2015/06/02(火) 18:00

お誕生日おめでとうございますo(*⌒―⌒*)o(*´∇`*)(* ̄ー ̄)

166:ラムザ◆bRiTI:2015/06/02(火) 18:17

バースデーおめでとう🍷

167: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 18:59



>>165   とかげさん

ありがとうございます!!(*´ω`)

>>166   ラムザさん

ありがとうございます!まさかのまさかですね!誕生日が一緒とはww

168: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 19:07


男子がスカート履くとえろくない?

169: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 19:15


あー、うん。よくいるよ

170: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 19:16


男子高校生イイネ!

171: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 20:45


くっっそだるい

172: らいむ ◆NaQ age:2015/06/02(火) 20:46


暑いときって異常にイライラするよね

173: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 20:47


174: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 20:48


お前エスパーかよ気持ち悪いんだよ調子乗んなよ

175: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 20:49


んだあああああ!誰か一発殴らせろ

176: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 20:57


塩分補給中!

177: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 21:09


( 更新早すぎるやろ・・・、 )

178: 優騎 ◆PsA hoge:2015/06/02(火) 21:16




らいむたーん! ごめんねぇぇ!! 本当はもっと早く行きたかったんだけど、部活と宿題に追い回されて来るのおそくなっちゃったよぉぅ!!

ま、言い訳はここまでにして!! ( ででで、でも、部活で遅れたのはホントだよぉッ!? )

Happybirthday!らいむたん! Happybirthdaytoyouなのだよッ!
これからもよろしくねぇー!! 愛してるよぉ!! ((殴

179: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 21:17


え?、あ?、違いますよ

180: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 21:22



>>178    優騎っち!!


きゃああああああ!待ってたよぉぉぉぉ!!部活と宿題のせいならしかたないよ!

ありがとーーー°(°^ω^°)°。!!うれしいうれしい!!優騎っちに祝ってもらったバースデーソングもらった!

うんうんよろしくね! うちも愛してるぞ♡

優騎っちも誕生日何日か教えてね〜、祝うからさ!

 

181: らいむ ◆NaQ age:2015/06/02(火) 21:24


興 奮 中 !

182: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 21:47


前髪切ってこよっ!

183: ひつき ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:49



らいむちゃーん!  Happy Birthday!♡



遅くなっちゃってごめんね;;


本当はこうね!格好良くサラっと絵を描いて送り付けてドヤァと祝うつもりだったのにお絵かきが間に合わなかったよ!まったく!!(((

ウィッス。ごめんなさい・ω・←


らいむちゃんもまた大人に近づいたわね・・・(誰


今年もらいむちゃんにとっていい年になりますように♡


 

184: らいむ ◆NaQ age:2015/06/02(火) 22:20



>>183    ひーちゃん!!


うおおおおお!ありがとっー!!嬉しいぞー♡

全然遅くないよー(^ω^*)

間に合わなかったのか!それならしょーがない!けど絵見たかったと心が叫んでる ((

大丈夫なんだぜ( きりっ、 )

そうそう・・・大人に近づいたの・・・歳をとったの;ω;

いい年になりますぜ! ほんとにありがとね!
ひーちゃんの誕生日も教えてほしいな (((

 

185: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 22:26


前髪すっきりしたー、

186: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 22:27


ほどよい長さ・・・、うむ、良いカンジだ

187: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/02(火) 22:47


最近クラスで甘禁流行ってるらしいな。
じゃ、うちはそれにノッて塩禁しなきゃね!←

188: ひつきち ◆Kw:2015/06/03(水) 00:22




  >>184  ✿


らいむちゃん優しい;▽;ごめんね・・ありがとね・・・、


お絵かきね、見返したら意外といっぱいあったからそのうちまとめて載せるね((



ひええ^p^


んぎゃ、ひつきは8月生まれですよー!
ヒントはや・き・に・く♡ ( イケボ( 


ウィッス・ω・8月29日でまたオッサンになります。いえい。


 

189: ひつきち ◆Kw hoge:2015/06/03(水) 00:23



ぎゃ!!? ごめん!あげちゃった!?


ひゃああ本当申し訳ない・・・! ごめんなさい;;;



 

190: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:24



>>188    ひーちゃん


そんなっ・・・!優しいだなんて・・・・、ありがと( ポッ / ← )

わーい!じゃんじゃん載せてー!楽しみに待ってるね ☆ミ


ひーちゃんはオッサンなんかじゃないよ!・・・うちね、部活の仲間からババアって呼ばれてるの・・;ω; ひどくない!?仕草がババアっぽいみたい・・ ((

8月29日っすね!了解しやした!その時は盛大に祝っちゃいますよ!


返信、不要だぞ?(超イケボ)←←


あ、別にあげちゃってもいいよー、気にしてないからさっ!

 

191: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:24


眠たい

192: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:25


200いくのがこんなにやっとだとは、

193: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:28


ふんごォ月山サァン・・・、好きです(鼻血)

194: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:28


200いったらおやすみしちゃお

195: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:29


最近忙しすぎてつぶやくの疲れるwww

196: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:30


レスも返してないのに。うちクソだな

197: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:30


亀以下ですわたくしは。お許し

198: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:31


平方根ってなんすか!!!???意味わかんない

199: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:31


ああ睡魔やばい、目閉じる

200: らいむ ◆NaQ hoge:2015/06/03(水) 01:32


200オメデトウ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ