Goo goo g'joob.27

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ:2015/05/24(日) 15:07

どうもとかげです。
27スレ目キタ───(゜∀゜)───!!!!!

スレタイは好きな曲「I Am the Walrus」からとりました。

>>2 とかげについて

今回もよろしくだぜ( ・∇・)

601:とかげ:2015/07/05(日) 21:45

てかやべえ
進路希望のやつ書いてないwww

602:とかげ:2015/07/05(日) 21:46

第2希望とかとくにないし。
行きたい学校ももう1つに決まってるんだよな

603:生狐。 :2015/07/05(日) 21:47

600おめでとー♪

604:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/07/05(日) 22:00

600おめでとう〜(´・∀・`)

605:とかげ:2015/07/05(日) 22:06

>>603
ありがとう(σ≧▽≦)σ

>>604
ありがとー(~▽~@)♪♪♪

606:とかげ:2015/07/05(日) 22:07

ちょっと待て
バトルガールハイスクールには中1の女の子のキャラなんかが出てくるのか?

やばくないか?

607:とかげ:2015/07/05(日) 22:12

ストロベリー♪♪色した♪♪
わたしのほお♪見つめないでよ♪♪

608:とかげ:2015/07/05(日) 22:13

歌詞間違えたったww

609:ラムザ◆MESV6:2015/07/05(日) 23:11

ろっぴゃくスレに乾杯🍷

610:とかげ:2015/07/06(月) 07:32

乾杯( *´∇`*)っ🍷♪♪🌟

611:とかげ:2015/07/06(月) 16:06

弁当のとき、なんかヤバイ曲が流れた…

612:とかげ:2015/07/06(月) 16:07

みんなひいてたな(´・ω・`)

613:とかげ:2015/07/06(月) 16:21

朝会のとき、チャンスだったのに
一回くらい目合わせればよかったorz

614:とかげ:2015/07/06(月) 16:56

流浪の民が脳内再生されてる(~▽~♪♪♪

615:とかげ:2015/07/06(月) 19:05

とても使いにくい()

616:とかげ:2015/07/06(月) 19:11

眠すぎる〜

617:とかげ:2015/07/06(月) 21:18

明日は高校説明会か〜
体育館だったら、好きな人と隣になれるかもしれないんだけどな

618:とかげ:2015/07/06(月) 21:19

まあなんにせよ学年で並んで集まるんだし
あとはあっちのクラスがキツキツに詰めてくれれば助かるwwwww

619:とかげ:2015/07/06(月) 21:27

てか体のでかい奴が多いからか。

620:とかげ:2015/07/06(月) 21:28

列ちゃんと整えるとめっちゃ位置ずれる。
今朝もすごい離れたし( ノД`)

621:とかげ:2015/07/07(火) 20:43

予想外のいすだった。
ケツが痛かった

622:とかげ:2015/07/07(火) 20:44

一列ずれてれば隣になれたのにな。
でも朝と教室戻るときにいいことあったから、よかった( 〃▽〃)

623:とかげ:2015/07/07(火) 22:34

表彰とか面倒くさそうだけど
やっぱり絵灯籠、優勝したいなあ( ・∇・)

624:とかげ:2015/07/07(火) 22:36

ホントは一人で描きたい。
手伝ってくれるのはありがたいし、作業の進みも速いけど、自分の思い通りにできないし(´・ω・`)

もしそれで入賞なかったらなあ・・・^^;
あとから手直しってのもあるけど

625:とかげ:2015/07/07(火) 22:38

でもうまくいけば、今回は超大作になる気がする( ・∇・)
なにより原画が自分のだしね。

626:とかげ:2015/07/07(火) 22:41

コーラのCM
ボカロっぽいと思ったら、ゲスの極み乙女か。

こういう声の効果ってどうなんだろう。
ヒトが歌うなら、生声(?)の方が断然いいと思うんだけど・・・(´・ω・`)

627:とかげ:2015/07/08(水) 15:08

やったーーーーー明日から四時間だーーーー明日面談だーーーーーー

628:とかげ:2015/07/09(木) 13:37

帰るときに好きな人いたけど方向違った

629:とかげ:2015/07/09(木) 14:04

アレ本当に傷ついたなあ(笑)
先生ヒドくない?

630:とかげ:2015/07/09(木) 14:06

なんで毎回。
いい先生なのかもしんないけど、教え方下手だしな( ・∇・)

てか、テストやるならアドバイスぐらいしてくれてもいいと思うんだけど

631:とかげ:2015/07/09(木) 14:09

モンストのリリスってなんか
一昔前のグラビアアイドルみたいだな

632:とかげ:2015/07/09(木) 18:25

先生が、志望校は内申でも十分可能性あるって。ヤッタネ。

633:とかげ:2015/07/09(木) 19:38

作曲板が人気出てきてちょっと燃えてる

634:とかげ:2015/07/09(木) 19:43

まあ自分はライバルが現れると
燃えるタイプなのでネ( ・∇・)

635:とかげ:2015/07/09(木) 19:43

🔥🔥🔥

636:ラムザ◆MESV6:2015/07/09(木) 19:44

ふよさんとゆうライバル(ノ´∀`*)

637:とかげ:2015/07/09(木) 19:49

桜芙蓉さんあんまり知らないけど
とりあえずマークしておく・・・とかいっちゃってゴメンナサイ

638:とかげ:2015/07/09(木) 20:51

面談のとき知ったけど
ウチの部活って引退ないんだΣ(゜Д゜)

639:とかげ:2015/07/09(木) 21:55

今朝は 空気がひんやり、きりっとした
さわやかな朝だった。

640:とかげ:2015/07/09(木) 21:56

雨が降ってたりとかくもってる朝が好き

641:とかげ:2015/07/09(木) 22:02

つぶやき歴二周年まで1週間

642:とかげ:2015/07/10(金) 13:55

ミー ラシド ラドシラ ラドシドー

643:とかげ:2015/07/10(金) 14:09

ラララ シシシ ドー

644:とかげ:2015/07/10(金) 18:52

妖怪ウォッチ新章始まったなあ。
今までのキャラ出ないのさびしい

645:とかげ:2015/07/10(金) 18:54

てかテーマ曲がな・・・。
こんなん妖怪ウォッチじゃないわ
ようかい体操第2、ちょっとしか使われてないし

646:とかげ:2015/07/10(金) 18:55

とかいって毎回慣れて好きになってるけど、今回は(´・ω・`)

647:とかげ:2015/07/10(金) 18:57

あれ、今までのキャラは出るのか?

648:とかげ:2015/07/10(金) 19:32

月曜も部活行きたい

649:とかげ:2015/07/10(金) 19:32

時間がねぇんだわ
なんとかなるとは思うけど

650:とかげ:2015/07/10(金) 21:13

MonotaRO〜 MonotaRO〜

651:とかげ:2015/07/11(土) 08:03

わーすげえ( ・∇・)
レタスの芽ができてきてる

652:とかげ:2015/07/11(土) 09:39

わしのすりーでーえすが起動せん

653:とかげ:2015/07/11(土) 09:57

よかったついた(´;ω;`)

654:とかげ:2015/07/11(土) 17:14

出掛ける

655:とかげ:2015/07/11(土) 22:17

ただいま

656:とかげ:2015/07/11(土) 22:19

ハゲればいいのにとか言ってるおばさんがいたんだけど、ウチのクラスの問題児とレベルが同じ

657:とかげ:2015/07/11(土) 22:19

その子担任に、ハゲろとか言ってるしね

658:とかげ:2015/07/11(土) 23:08

暑い(´・ω・`)
スタジアムではあんなに涼しかったのに。

659:とかげ:2015/07/12(日) 21:11

頑張ったー

660:生狐。 ::2015/07/12(日) 21:12

お疲れ〜!

661:とかげ:2015/07/12(日) 21:12

フシギな一日だったな。

662:とかげ:2015/07/12(日) 21:18

>>660
ありがとう〜。
返信はやくてびっくりした(笑)

663:とかげ:2015/07/12(日) 21:18

今週のタロットで戦車が出たぞ。
これはもしやヾ(@゜▽゜@)ノ

664:とかげ:2015/07/13(月) 19:06

先生結婚おめでとう

665:とかげ:2015/07/13(月) 19:07

ちょっとしたご報告が・・・。
とかいってめっちゃにこにこしてるから、これ結婚したんじゃねとは薄々

666:とかげ:2015/07/13(月) 19:09

今年中には結婚したいって言ってたけど、いつになるんだろうとwktkしてた

667:とかげ:2015/07/13(月) 19:11

どうして、この季節に鼻がむずむずするんだろう(´・ω・`)

668:とかげ:2015/07/13(月) 19:19

鼻ティッシュ引き抜いたら、ビキッてして
鼻毛抜けたかと思た

669:ラムザ◆MESV6:2015/07/13(月) 19:30

とかげっちもいつか結婚するんだろうなぁ

670:とかげ:2015/07/13(月) 19:36

>>669
さあ、どうでしょうネー(´._.`)

今 好きな人と結婚がいいなあとか思っちゃいますが、やっぱりそんな気持ちも、月日が流れれば変わるんだろうな(´・ω・`)

671:とかげ:2015/07/13(月) 19:39

今年こそは(´;ω;`)

672:とかげ:2015/07/13(月) 21:06

KOU式カバラをやってみたいけど、
いまだにスマホ版が(´・c_・`)

673:とかげ:2015/07/13(月) 21:08

自分は4月、152.1pだった。
今は153ぐらいになってるかもーなんて

674:とかげ:2015/07/13(月) 21:09

せめて155はほしい(´・c_・`)
154とかたいしてちびじゃないじゃん

675:とかげ:2015/07/14(火) 07:36

イモリがしんだ夢をみた。

676:とかげ:2015/07/14(火) 13:51

制服に着替えるの面倒くさい。
ジャージの撮影でもいいじゃん(´・c_・`)
その方が日常感でるし(笑)

677:やもり:2015/07/14(火) 14:02

ジャージ少女

678:とかげ:2015/07/14(火) 18:51

ジャージ少女ですぜ

679:とかげ:2015/07/14(火) 18:53

絵灯籠の受賞作品見たけど、
そこまでレベル高くないような?
自分の方が上手い気g・・・なんでもない

680:とかげ:2015/07/14(火) 19:00

あと二日だけど、実質一日だから
気抜かないようにしないと

681:やもり:2015/07/14(火) 19:31

ジャージって何気にちょっとエロい

682:とかげ:2015/07/14(火) 21:42

>>681
ジャージっていっても
たぶん、やもりはんの想像してるジャージとはちょっと違うかと(´~ω~`)

683:やもり:2015/07/14(火) 21:56

がちで?

684:とかげ:2015/07/15(水) 13:05

ところで、やもりはんの思うジャージとは(´・c_・`)

685:やもり:2015/07/15(水) 15:27

いや、普通に赤ジャージとかだったら…ねぇ。

686:とかげ:2015/07/15(水) 15:46

赤ジャージでは・・・ないです(´・ω・`)

687:とかげ:2015/07/15(水) 16:00

めちゃくちゃ久しぶりに昼寝した。

688:とかげ:2015/07/15(水) 21:30

ついに明日だヾ(@ゝ▽゜@)ノ#&9825;#&9825;

689:とかげ:2015/07/15(水) 21:30

間違えたったwwwwwww

690:とかげ:2015/07/15(水) 21:31

ついに明日だヾ(@ゝ▽゜@)ノ♡♡

691:とかげ:2015/07/15(水) 21:36

充電器すぐ抜ける。
ちゃんと挿してんだろうがこのバカちん!!!!

692:とかげ:2015/07/16(木) 07:41

全然充電されてないんだけど……………
ねこあつめとモンストが原因か?

693:とかげ:2015/07/16(木) 12:39

暑いいいいいいいいはやくクーラー涼しくなれえええええええええええ

694:とかげ:2015/07/16(木) 12:40

つーか、最後の最後でビッグチャンスあったな。
明日台風だったら、夏休み明けまで会えないかも・・・・・・;▽;

695:とかげ:2015/07/16(木) 12:43

わあああーーーー!!!!
あの子とあの人がいっしょに歩いて帰ってる!!!!リア充裏山スィー(゜Д゜)

696:とかげ:2015/07/16(木) 12:44

昼飯早く食べたいけど部屋がなかなか涼しくならない。

697:とかげ:2015/07/16(木) 12:50

もし明日休みになったら、今日中にアレ完成させないとだな。

たぶんできると思うけど、組み立てとかどうすんだろ^^;
あの一年がやったら、ヒドイことになりそう

698:とかげ:2015/07/16(木) 12:52

とかいって自分は組み立てやりたくないけどwwwww
ああいう作業ってよくわからん。

699:とかげ:2015/07/16(木) 12:53

そういえば、新しいどうぶつの森もほしいな( ・∇・)

700:とかげ:2015/07/16(木) 12:55

祝☆

  700&
     つぶやき歴二周年!!!!




                    


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ