無我夢中…φ(:3」∠)_

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:虎十郎◆Xxw hoge:2015/05/24(日) 18:07


心を奪われ、我を忘れて夢中になること。

(´-`).。oO(ないかなぁ)



グダグダパート23

901:ごき◆GOKI hoge:2015/08/15(土) 23:46

>>900
火星からゴキブリせめて来ても知らないからっ!!

902: まりお ◆.M hoge:2015/08/15(土) 23:47




900おめでとう(*˙︶˙*)☆

((┗(┏ヽ´ω`┛)┓))

903:◆Xxw hoge:2015/08/15(土) 23:49


それは困る!困り過ぎてパニック!!

でもヤツに優しい対応なんてできません
現にごきさんヤツから被害受けてるじゃないですか!

904:◆Xxw hoge:2015/08/15(土) 23:51


>>902
まりちゃんありがとう!
下のaaは一体何者…!?

905:◆Xxw hoge:2015/08/15(土) 23:52


今の俺にはゴk…いやなんでもない()

906:◆Xxw hoge:2015/08/15(土) 23:52


というかなんでゴキの話で盛り上がってるんだろう。
いや盛り上がっては無いけど、

907:◆Xxw hoge:2015/08/15(土) 23:56


学校のトイレとかに置いてあったゴキブリほいほいとかに
死体のゴキがあったりね

908:◆Xxw hoge:2015/08/15(土) 23:57


というか900超えたし絶対終わらせる

909:◆Xxw hoge:2015/08/15(土) 23:57


もうすぐ日付変わるー

910:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:00


変わったー

911:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:01


キュウリで来たっでどういうことだよ

912:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:02


んー暇

913:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:04


日中ならクリックしたであろう。
がしかし、真夜中にホラー(っぽい)をするつもりはない

914:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:07


あ、もう少しで見えなくなる

915:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:07


もうひと押し!

916:みょんぬ◆IA hoge:2015/08/16(日) 00:07

カサカサくん900おめでとう(´-`

917:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:08


混雑中ですがな

918:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:08


>>916
誰がカサカサくんじゃ

ありがとー

919:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:10


久しぶりにこの時間まで起きてる気がするぞ

920:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:10


大体日付が変わる頃には寝てた

921:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:11


うるせぇー

玄関で鳴いてんの何、虫。

922:ごき◆GOKI hoge:2015/08/16(日) 00:12

カサカサくん!?僕に兄弟がいたなんて
よろしくカサカサくん嬉しいぞ〜

923:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:15


(え、なんでカサカサくんて名前付けられてるんだ)

ごきさんまだいたんですね、
もう寝たのかと思いました

924:ごき◆GOKI hoge:2015/08/16(日) 00:18

>>923
僕は葉っぱに「ゴキブリ可愛い!」的な書き込みがないか
見張るという大事な仕事があってだな

(大体1時には寝ます…)

925:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:21


ワーオ、そりゃ大変な仕事ですね




はよ寝てしまえ

926:ごき◆GOKI hoge:2015/08/16(日) 00:24

>>925
カサカサ君がゴキブリ可愛いって言ってくれたらなぁ〜

927:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:27


きゃーごきぶりかわいいー


はい、言いました

928:ごき◆GOKI hoge:2015/08/16(日) 00:31

(寝るとは言ってない)
まあ、あれだ ゴキブリを殺すときはゴキジェットな!

929:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:32


(騙された感がすごい)

実はゴキジェット使った事無い

930:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:34


隠れた

931:◆Xxw:2015/08/16(日) 00:34


あげいも

932:ごき◆GOKI hoge:2015/08/16(日) 00:36

えぇ…ゴキブリに恨まれたくなかったらゴキジェットだ!
あれ実はゴキ麻薬(?)的なものでだな
「ンアアアギモヂイイ」って死ぬんだって…

933:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:38


えぇ…なんかキモイ

我が家は毎回物理攻撃で仕留めてるなあ

934:ごき◆GOKI hoge:2015/08/16(日) 00:40

>>933
それ♀なら卵飛び出したりするんじゃ…

935:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:43


仕留めると言っても潰すとかじゃなくて
最終的には掃除機で吸ってポイする

936:ごき◆GOKI hoge:2015/08/16(日) 00:46

ひいい…ゴキブリの苦しそうな声が聞こえる
あいつら1つの袋的なものに40匹いるしなぁww
家の中で繁殖してることを祈るよ

937:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:50


や め て く だ さ い

どんなけゴキに愛着もってんすか…

938:ごき◆GOKI hoge:2015/08/16(日) 00:53

ご、ごきさん睡魔襲ってきたから
ゴキジェット隣に置いて寝るわ…

おやすみ兄弟…(白目)

939:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:56


おぉ、安らかに眠りたまえ。

おやすみ兄弟…(笑顔)

940:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:56


また来てくんさい

941:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:58


んー

942:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:59


ちょっと睡魔きた

943:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 00:59


まだ寝ない

944:あき◆6E hoge:2015/08/16(日) 01:18



900おめっとー

945:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 02:07


ありがっとー

946:◆Xxw ageimo:2015/08/16(日) 02:08


寝てない

947:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 14:06


結局寝てしまってた

948:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 14:08


感想文の締め切りまであと4日…

949:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 14:08


課題があああ

950:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 14:09


もっと時間を有効に使えたらいいのに

951:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 14:09


今一人だけど、親帰ってきたら本棚つくる

952:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 14:11


学校から授業で作る用に支給されたんだけど、
なんせ授業受けてないんでね!()


せっかくなんで建てようぜ!!って事になった

953:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 14:40


あいうえおにぎり

954:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 18:32


ハラペコアオムシ

955:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 18:39


好きなのに理由なんかいるか、と思うが
つまりは明確な理由が思い浮かばないんだなぁ

(個人談)

956:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 18:40


もうすぐ19時ですがな

957:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 18:40


はやい

958:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 18:40


ダラダラと過ごしてしまった!

959:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 18:41


明日は「できるだけ課題進めよう日」にしよう

960:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 18:42


理科と社会のワーク2〜3ページしかやってないけど大丈夫かな!!


一日10ページくらいの勢いでやらないと駄目な気がする(白目)

961:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 18:43


あー美術課題の絵具あったっけ(´Д`)

962:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 19:05


!?

怒らない、だと

963:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 19:17


地理と歴史だと地理の方が覚えやすい

でも基本的に社会はめんどくさい

964:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 19:18


しかも二学期から公民も始まるとは…

965:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 19:19


歴史とか全部繋がってるからなー覚えるのがなー

一週間もすれば忘れるぞ

966:◆Xxw hoge:2015/08/16(日) 19:39


アイムディスコスター₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾



967:◆Xxw hoge:2015/08/17(月) 00:51


ぐう眠い

968:◆Xxw hoge:2015/08/17(月) 00:52


久々に絵描いたら下手でわろた

969:◆Xxw hoge:2015/08/17(月) 00:52


もう月曜日とか早すぎ

970:◆Xxw hoge:2015/08/17(月) 00:53


よく見れば今週の木金補修だったツライ

971:◆Xxw hoge:2015/08/17(月) 00:54


来週は夏休み明けテストと実力テストなんですがこれは一体

972:◆Xxw hoge:2015/08/17(月) 00:55


一週間まるまるっとテストとかどんな拷問

973:◆Xxw:2015/08/17(月) 00:57


うひょー

974:◆Xxw:2015/08/17(月) 00:58


きーちゃんは大体どこかしら体痛めてるは気のせいだろうか

975:◆Xxw:2015/08/17(月) 00:59


昨日バッタを一匹外に追いやったはずなのに
なんでまたもう一匹いるんだろう

976:◆Xxw:2015/08/17(月) 00:59


廊下でるのすんごい嫌なんだけど

977:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:00


足にバッタ飛んでくるのすごいイヤ

978:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:01


最悪踏んだら寝れないんだけど

979:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:02


いくら暗いからってそんな事は無いけどよ

980:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:05


朝寝過ごすと一日の流れがすごい早く感じて
ダラダラした感がすごいので寝坊はしたくない


じゃあはよ寝ろよって感じですな

981:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:06


あ、ほげするの忘れた

982:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:06


申し訳無い

983:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:07


この分じゃ1000いきそうだな

984:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:07


昨日もそんな事言ってたけど。

985:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:08


目かゆい

986:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:08


ゴミでもはいったかな

987:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:08


なんにせよ擦ったら駄目だな、うん。

988:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:10


いやあ、なんせ夜更かししてる身ですからね()

気に障らなかったのなら良かった、

989:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:25


今日作るはずだった本棚は来週に持ち越しなった

990:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:26


なぜならば一緒に作るはずだった父上がお疲れだったからさ!

991:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:26


あと10、なに言おう

992:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:26






なんもないな!?

993:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:27


閲覧者6人とか多いなあ

994:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:27


やっぱ呟き板は利用者多いんだな

995:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:29


小学校の時、
引っ掻かれてホクロが取れたっていう友達が居た。

その事を思い出しホクロをカリカリしてたら
めっちゃ微妙な感じで取れた

996:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:30


取れたというかなんというか、

シャワーしてたらカリカリしてたとこふやけて…

かさぶたが取れたかんじ((

997:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:31


血出たし傷残ってるしデメリットしか残って無いけど

998:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:32


あの頃の自分が解らぬよ

999:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:32


ホクロ取れかかってるってどんな状況なんだ!!

1000:◆Xxw:2015/08/17(月) 01:32


そして1000!!終わった!!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ