エビフライをぶつけつつお断りしますの予感を感じながら呟く@眼鏡ブサメンとか言うな(´・ω・`)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:断首 堕骸鎖◆xI:2015/07/16(木) 10:21

前スレ(変人板に書き込めnight)が諸事情で書き込めなくなったため予定より早い新スレ


僕のコテハンの変遷
ドラえもん好きの匿名→わさドラ好きの匿名→わさドラ厨→ドゥラララ→DO來→聖來→碧來→断首 堕骸鎖
僅か4ヶ月で8回もコテハン変わる僕の飽き性っぷりwww1ヶ月もったの『碧來』くらいじゃんwwww
でも今回のコテハン割と気に入ってるから多分しばらく変えない(`・ω・´)多分な

じゃ、>>2で適当に自己紹介して始めまーす(´・ω・)ノ

401:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 13:36

数学はmjでトップ狙えるかもだけど社会は終わったなorz

402:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 13:41

【五教科を厨二っぽくあらわしてみた】


『総てを制圧する』_____国語

『試験管の中は未知の世界』_____理科

『数列の不可思議』_____数学

『世界と繋がる』_____英語

『割とつまんない』_____社会科

403:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 13:42

社会科苦手なんだよぉ(ノД`)゜。

404:ラムザ◆GYAKQ:2015/09/11(金) 13:53

らくちゃんドンマイ(´・ω・`)

405:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 15:03

>>404らむぱぱぁ〜〜(ノД`)

406:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 17:00

ずっと『しにたい』と願い続けると、いつしかそれが当たり前の感情になってくる。

悲しい、辛いのように、自身の感情を司る言葉の一部になっていく。それがいいことなのかは定かではないが、楽ではないことは確かである。

ただこの感情を持つことで、命の『軽さ』について考える機会が増えたのかな?………と思う

407:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 17:01

っていうかそんなことより社会科あああああああ!!!!(゜Д゜)!!!!

408:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 17:57

【実技教科も厨二っぽくしてみた】

『自分だけの色彩世界を作れ』_____美術

『奏でる恍惚の音色』_____音楽

『鋼の肉体を育む』_____体育

『心を洗い流す』_____道徳

『男たちの夢と希望』_____保健

409:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 17:59

でも中学保健って意外とそーゆーのやんないんだよな。

410: ▽ 茅光 .。 葉っぱの人みんな好き*゚:2015/09/11(金) 18:21



400おめでとう(*´∀`)

411:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 21:56

>>410さんきゅっす☆

412:+☆日和 そらまふ.。:2015/09/11(金) 21:56

400おめでとーヽ(´`*)ノ

413:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 21:57

>>412さんきゅうです♪

414:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:23

茅光ちゃんutsu板にスレあるんだしそこにすればいいんじゃないかな

415:生狐。 :2015/09/11(金) 22:25

400おめでと〜

416:断首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/09/11(金) 22:26

>>415さんきゅーぅ!♪

417:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:27

『歩く黒歴史』と呼ばれる僕はいったいどうしたら;・・

418:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:33

あ、やべ。いつものノリで『サビきゅん』って言っちゃった………(しかも句点忘れたし)

419:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:36

女王ついにつぶ板進出か〜(///´ω`///)

420:断首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/09/11(金) 22:42

コテネタ連続になるけど、今深夜テンションで在るコテのイメ画書いてる。だが童顔意識しすぎて何歳か分からんことになってるorz


(あ、自己満ですのでupはしません)

421:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:50

試験終わったからかスゲーハイになってるなう☆

422:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:53

自分もネガ板とここの使い分けすっかー(´・ω・`)

423:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:55

めんどいしやっぱいいわ(´ω`)

424:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:56

要はネガなこといわなけりゃいい話だしな、僕の場合w

425:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/11(金) 22:59

>>421の発言の9分後に眠くなる不思議

426:ラムザ◆GYAKQ:2015/09/11(金) 23:02

オイラはうつ板にスレ立てましたわ

427:うみのこ◆EE hoge:2015/09/12(土) 06:20

>>402
>>408
うまいwww笑ってしまうww

428:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/12(土) 09:29

>>427さんくす☆

429:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/12(土) 09:31

>>426そっか……まぁ辛いことがあったら溜め込まないで全部だすほうがいいよな。

430:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/12(土) 09:34

じゃあキリのいいレス番だし、そろそろここで。

当分(っつっても精々一週間くらいだろうけど…)ここにはこない。ばいびー。

431:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:01

メンタルも復帰してきたので魂の叫びと共に誰も待ち望んでいない復活をここに







チャレタブの説明書見つけたどおおおおおお!!!!!

432:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:03

ギャルゲの類いはあんま興味ないんだよな………とヨッシーアイランドをプレイしながら独り思う

433:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:07

5-1のワンワン降るやつ怖すぎ&むずすぎ

434:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:14

安保法案………か。





その前にmjで誰か僕の公民の教科書知らない?((泣)

435:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:16

今回の期末試験を受験生にも関わらず公民の教科書&ノートなくした状態で受けた阿呆とは僕のことです。

436:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:20

ていうかなくしたのが数学なら最悪教科書なしでも充分たちうちできるんだけど、

よりにもよって五教科史上に残るレベルでつまらん分野である公民だからなー…orz

437:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:22

『心理学・職業』でggったら給料低いって出てきたんだけど。

438:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:22

まぁ単純に人の心に興味があるだけであって。

439:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:27

ドラマ版デスノ見てて思った。

どういうルートを辿っても、総一郎さんは報われないなぁ、と。

440:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:29

tkドラマ版は一番夜神家かわいそうなことになってるよね。まぁ魅上&ミサが助かったからいいとして。

441:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:30

いや、魅上とミサは夜神家に全く関係ないし、魅上に至っては月の死の間接的要因だし

442:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:38

模試の成績がさようならしてる件。や、割とmjめに脳内でサライの大合唱してたし;∀;

443:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:41

\桜ぁぁあ〜吹ぅう雪のぉおぉ〜サライぃ〜の空でぇぇぇえええ↑↑↑↑/

444:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:42

歌詞うろ覚えっつかそーいや今年24hTVのサライとほんこわのテーレレーレレーのやつを聴かずに夏が終わったなと。

445:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 19:44

サライはともかく、ほんこわのテーレレーレレーのやつはトラウマになってる。今でも耳塞ぐ。怖い(;_;)

446:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:00

今右腕に包帯巻かれてる状態なう。何この厨二臭いビジュアル

447:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:30

愚痴板は関係してるのだろうか

448:◆GYAKQ:2015/09/17(木) 20:32

女の争い?

449:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:32

ひよえも〜ん(ノД`)

450:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:33

>>448what?

451:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:34

いや………違うな

452:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:34

一旦墜落

453:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:36

………と思ったけど集中できないから復活

454:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:38

机の横のフックとか学年の男ども(窓ガラス破壊経験あり)すらまだ壊してないのに!!

455:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:41

シルバーウィーク…………だと………


んなもん受験生には存在しねーよ絶賛塾の授業だよ;_;★

456:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:48

(´_`)○O〇{仮にも女子が鼻毛とか抜いてんじゃねえよ………}

457:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:49

いや、毛抜きでなら全然okだけど。まさか素手じゃないだろうな………?

458:◆GYAKQ:2015/09/17(木) 20:50

オイラは素手だよ

459:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:51

まてまてまて。毛を抜く行為自体は問題ではない。

むしろ抜けた毛の量と毛を抜く方法がだな……

460:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:51

>>458ばっちいから!(゜Д゜)

461:ぽ:2015/09/17(木) 20:52


ぽさんも素手だよ

462:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:52

毛抜き使え、あのほら、ピンセットぽいやつ!!

463:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:52

>>461おいこら女子いいいい!!!!!

464:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:57

鼻くちょが手についたらどーすんだよ〜も〜(-_-;)

465:ぽ:2015/09/17(木) 20:58


た乳首さんの発想がきちゃないよ!

466:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:25

>>465にゃんですとーぅ!?(怒゜Д゜)tk誰がた乳首だぁ!!!

467:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:32

議論板に安保スレ発見(´・ω・`)

468:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:33

ここの何か言いたげな人皆そっちいったらどうかなーと思った夜



_____fin

469:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:34

だがしかし終わらない

470:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:38

淫乱って大人な言葉(´・ω・`)

471:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:44

真珠湾攻撃は大平洋戦争の原因的なの

472:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:48

真珠湾を日本がボカーン。アメ怒る。戦争

はじめは日本優勢

と思ったらなんかの南の島のやつで日本一気に追い詰められる

日本ピンチ

とどめに原爆二個落とされる

ポツダム

だっけ?もう何が何だかよう分からんorz

473:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:49

てか>>472の流れが超適当な件。何だよボカーンって………

474:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:50

だーかーらー社会科は基本苦手な感じなのぉ!!!!

475:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:52

あーうんうん日独伊同盟ねーあーうんあー………あー………………orz

476:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:55

あれだ、日独伊は『ヘ タ リ ア』で覚えればノープロブレムだからアタフタ

477:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:58

mjで『近代史の勉強』を理由にヘタリア2巻以降も買おうかなー…普通に面白いし。

478:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 21:59

文豪ストなら部活の女子が芥川さん芥川さん言ってたな。ちなパラ見では太宰さん派

479:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 22:00

社会科の勉強どうしようorz

480:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 22:08

部活で流行ってた漫画は

・文豪スト
・SERVAMP
・僕のとなりに暗黒破壊神がいます

だな。

481:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 22:09

カゲプロも流行ってたけど、なんかいつの間にか廃れて…

482:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 22:12

今日のつぶ板の盛り上がりっぷり(´・ω・`)

皆さん今日はオールナイトですか

483:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 22:16

俺妹がなんの略語だかよく分からず咄嗟に出てきた言葉が『俺が妹』という意味不明極まりないものだった

484:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 22:18

なんだろうな、この『俺自身が月牙になることだ』的な響き

485:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 22:25

この間からBLEACHで涅父娘が大活躍で

486:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 22:29

今日で>>500いきたいのに眠くなる書くこと無くなる

487:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 17:52

よって△ABDと△ACFは合同である!!!

488:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 17:52

あ、数学わずでした。

489:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 18:00

穴?(意味深々)

490:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 18:02

仮に僕が女の子だったとして、その場合顔面偏差値と中身の出来はそのままとして、果たしてモテることは出来るのだろうか

絶対無理だな。一生処女。あ、でも童○より処女の方が需要高いしなぁ…orz

491:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 18:03

何の話してたんだっけ…(困惑)

492:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 18:06

∠xの大きさが全然出せない。何度だこれ|||`・ω・´

493:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 18:12

2cm?

494:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 18:53

思いっきり叫びたい気分だから叫ぶ



ほにゃああああああああああああああ

495:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 18:53

あるいは(?)

むにゃあああああああああ

496:ラムザ◆GYAKQ:2015/09/18(金) 18:57

らくちゃんどったやw

497:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 18:58

>>496叫びたいお年頃だったりする

498:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 19:01

S○Xの真の意味を去年まで全然理解してなかった、あの頃のピュアな僕。
(まぁなんとなーく、はしたない単語だということは察していた)

499:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 19:02

(´・ω・`)今日暗殺教室の11、13巻を買ってきた。何このキリの悪い巻数。

500:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/18(金) 19:11

はい、半分到達。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ