ポガティブな私が適当に呟くスレ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:銀ノ剣◆VM hoge:2015/07/21(火) 22:46


ヨエコと日和をこよなく愛する、銀ノ剣です。ここで適当に呟いてます。

書き込み前に読んで下さいな。

・レス禁では無いので他の書き込んでも大丈夫です。というより喜びます。
・基本趣向全開なのでhoge進行でお願いします。
・深夜や夜に出没します。

以上を踏まえた上でどうぞ。

>>2 自己紹介

401:翠玉◆ZM hoge:2016/10/20(木) 18:13

_(:3 」∠)_

402:翠玉◆ZM hoge:2016/10/20(木) 18:17

うはwまた止まってるww
…おっと、これは失敬。

403:翠玉◆ZM hoge:2016/10/20(木) 18:18

>>402
アンチとかで、アンチに対する反論()
書いた後に謝るタイプの_(:3 」∠)_

404:翠玉◆ZM hoge下さい:2016/10/20(木) 18:20

アンチアンチが空気www

405:翠玉◆ZM へぇ…君もhogeなんだ…:2016/10/20(木) 18:21

メモで遊ぶ\\\\٩( 'ω' )و ////

406:翠玉◆ZM hoge:2016/10/20(木) 18:23

厨二病板以外で見る厨二なスレタイは
本気であればちょっとアレ(´-ω-`)

407:翠玉◆ZM hoge:2016/10/20(木) 18:25

(☝ ՞ਊ ՞)☝←この顔文字の使い方を述べなさい
今一番答えと正解率が気になる問題

408:翠玉◆ZM hoge:2016/10/20(木) 19:40

かっこいいいし可愛いし…_(:3 」∠)_
たまらないですお_:(´ཀ`」 ∠):

409:翠玉◆ZM hoge:2016/10/20(木) 22:15

画像一覧見てるだけで口元の緩みが抑えられなくて
目まで笑ってる。で、ちょっとキュンとした後にぞわぞわ鳥肌
だかなんだかが広がってく。
確実に"大好き"になってる。

410:翠玉◆ZM hoge:2016/10/20(木) 22:43

ホワイティと女マンのオカマ&オネェ漫談?
…兎に角話してるのが見たいw

411:翠玉◆ZM hoge:2016/10/21(金) 12:21

ヒルナンデス!
の共演キタ♪───O(≧∇≦)O────♪

412:翠玉◆ZM hoge:2016/10/21(金) 12:44

精神統一w

413:翠玉◆ZM hoge:2016/10/21(金) 12:48

昼から癒されるんデス!

414:翠玉◆ZM hoge:2016/10/22(土) 16:20

嫉妬玉かぁ…(真顔)

415:翠玉◆ZM hoge:2016/10/22(土) 23:18

はぁうっッ!(謎発作)
ふぅう…_:(´ཀ`」 ∠):

416:翠玉◆ZM hoge:2016/10/22(土) 23:19

奇声板に立てるべきだったな…_(:3 」∠)_
これもまた今更。独り言だからね、
側から見りゃ。

417:翠玉◆ZM hoge:2016/10/22(土) 23:24

眠い_(:3 」∠)_

418:翠玉◆ZM hoge:2016/10/22(土) 23:26

あ!今日から「金メダル男」公開です!(唐突な宣伝)
四月からこの日を待ってた!

419:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 08:45

▼ けんきょさか″ たりません もういちと″ やりなおして くた″さい

420:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 18:52

…痛い(いろんな意味で)

421:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:29

謎発作とは
私の場合、萌えた(猫などの動物からあの子まで)時に
悶えて発する謎の声や行動のこと。

422:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:37

本物よりだいぶやつれてる…w

423:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:39

そこまで行く問題なんだw

424:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:41

好き嫌いの多い子供みたいなノリ_(:3 」∠)_

425:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:47

めっちゃ笑ってるw

426:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:48

ひっでぇっwww

427:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:50

本人がwww

428:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:51

体格でかいしw大根だしw

429:翠玉◆ZM hoge:2016/10/23(日) 20:51

爽やかに皮肉を言うなっwww

430:翠玉◆ZM hoge:2016/10/24(月) 17:22

回転寿司のシャリを残す奴なんているのね。
そんな発想無かった。でもグチグチ言えば
残したシャリ、勿体無くない?_(:3 」∠)_

431:翠玉◆ZM hoge:2016/10/24(月) 17:23

空が最高に綺麗なのは、
星が沢山見える時、夕焼け、朝焼けの時。
個人的な意見に過ぎないけどね。

432:翠玉◆ZM hoge:2016/10/24(月) 20:43

中毒性高過ぎw一年ぶりに聞いてまたハマったw

433:翠玉◆ZM hoge:2016/10/24(月) 21:12

頭の中がパニックです。
鳥肌が止まらない。

434:翠玉◆ZM hoge:2016/10/25(火) 18:55

だからMじゃないわよ!失礼ね!(唐突なオネェ感)
最近ネットで話してないが、話しかける勇気がない。
話しが合うかも分からないし、嫌われるのがなにより怖い。
あ、これネットだけじゃない_(:3 」∠)_

435:翠玉◆ZM はい、ageる( &:2016/10/25(火) 18:56

エスカレーターが地味に怖いです_(:3 」∠)_

436:翠玉◆ZM:2016/10/25(火) 18:58

これ別の板のスレだったら高確率で
過去スレ上げんなって言われそう。
(個人スレだから問題ない_(:3」z)_

437:翠玉◆ZM hoge:2016/10/25(火) 19:37

一人のファンの行動で、そのファンが
好きなものを作った人、好きな人が表から居なくなる。
モラル、マナーを破ってでも自分の趣味を押し付けるような
自分勝手な姿は晒さないで欲しいものです。

438:翠玉◆ZM hoge:2016/10/25(火) 20:42

レッドの5文字ネタ好きですw
レッドゾーン♪───O(≧∇≦)O────♪ってなりますw

439:翠玉◆ZM hoge:2016/10/25(火) 20:49

_(┐「ε:)_🍻_(:3 」∠)_
\\乾杯!//\\乾杯!//

440:翠玉◆ZM hoge:2016/10/27(木) 17:42

どのスレかは言わんが、>>200の方の書き込みが嘘だったら
荒れてたしヤバいんでないの?

441:翠玉◆ZM hoge:2016/10/27(木) 17:53

羨ましいなー…_(:3 」∠)_

442:翠玉◆ZM hoge:2016/10/28(金) 19:14

チョコレートうめぇ_(:3 」∠)_

443:翠玉◆ZM hoge:2016/10/29(土) 22:25

オゥ!イェス!ウェスポン(☝ ՞ਊ ՞)☝

444:翠玉◆ZM hoge:2016/10/29(土) 22:26

500まで行かないかな…

445:翠玉◆ZM hoge:2016/10/29(土) 22:27

10月が一番つぶやいてる月、
…体感的には_(┐「ε:)_

446:翠玉◆ZM hoge:2016/10/29(土) 23:23

「クリスマス・イブ」が妙に心に響く。
ハロウィンが近いっていうのに(´-ω-`)

447:翠玉◆ZM hoge:2016/10/30(日) 08:12

んー…
テレビ番組の内容をそのまま
ネットニュースの記事にするのは如何なものか。

448:翠玉◆ZM:2016/10/30(日) 08:15

どっちもどっちよ…
最早関係ない話になってるじゃないの!(謎キャラの定着)

449:翠玉◆ZM hoge:2016/10/30(日) 08:17

好きな人の口調に自然と似る。
キャラであれコントのキャラであれ。

450:翠玉◆ZM hoge:2016/10/30(日) 08:18

久々にあげたらnewになっちゃったよトム
どうしようトム

451:翠玉◆ZM hoge:2016/10/30(日) 21:07

今日は色々とやばかった。
「金メダル男」最高ですた。
公開日はダメだったけど…_:(´ཀ`」 ∠):

452:翠玉◆ZM hoge:2016/10/30(日) 21:08

トム(仮)です>_(:3 」∠)_

453:翠玉◆ZM hoge:2016/10/30(日) 22:43

1つのアニメや漫画専用の板より
アニメ、漫画、ゲーム板でやればいいのに…。

454:翠玉◆ZM hoge:2016/10/30(日) 22:50

good night!>_(:3 」∠)_
この子をトムと呼ぼう(提案)

455:翠玉◆ZM hoge:2016/10/31(月) 20:11

うーん…特攻は懲りないなぁ…>_(:3 」∠)_

456:翠玉◆ZM hoge:2016/10/31(月) 20:33

oh!ウェスポン!>_(:3 」∠)_

457:翠玉◆ZM hoge:2016/10/31(月) 20:36

トムだよ!宜しくね!>_(:3 」∠)_
宜しく、トム!
早速だけど悩み事があるんだ…
おぉ、何?どしたの?>_(:3 」∠)_
最近葉っぱで話したの、トムしかいないや。
ま、居るだけいいじゃない。>_(:3 」∠)_
そうだよね!ありがとう!

458:翠玉◆ZM hoge:2016/11/01(火) 19:48

人間が死を一番恐れる瞬間って
死にそうになった瞬間だと思う(´ー`)

459:翠玉◆ZM hoge:2016/11/01(火) 20:22

ねぇ、トム。
出会えた、知れた、好きになれた事が
奇跡だと考えれば、結ばれることを望むのは
さもしい考えなのかな…。

たまに先生が言うよね、出会えたのは奇跡だって。
そうなんだろうけど、一々そんなの気にして生きるほど
君は繊細な人間じゃないよね>_(:3 」∠)_

地味に重い話だけど、自問自答に過ぎない>_(:3 」∠)_

460:翠玉◆ZM hoge:2016/11/01(火) 20:27

いくら美しいものでも見飽きる時がくるし、
いくら好きなものでも飽きる時がくる。
それを私は恐れている
癒し役のトムだよ。僕を見て癒されてね!>_(:3 」∠)_

461:翠玉◆ZM hoge:2016/11/02(水) 06:03

好きなものの夢は少ない(´-ω-`)

462:翠玉◆ZM hoge:2016/11/02(水) 19:45

なんてことをしてくれたんだ…ಠ_ಠ

463:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/02(水) 19:47

仕事が決まったよ!メモ欄のトムだよ!>_(:3 」∠)_

464:翠玉◆ZM age_(:3 」∠)_:2016/11/02(水) 19:51

http://ha10.net/bbs/today.cgi
↑ここから全板に飛べるね。画期的。
※日にちごとの書き込みの統計だよ>_(:3 」∠)_

465:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/02(水) 19:51

YATTA!

466:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/03(木) 13:12

自称評論家かぁ…匿名だもんね…

467:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/03(木) 13:17

見てて虫酸が走るものでも、
怖いもの見たさか何かで
見てしまう。結果トラウマになる(^^;

468:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/03(木) 13:22

自分の好きなものを評論家気取りで罵られた時の気分は、
目の前で自分の好きな人と大嫌いな奴が
イチャイチャしてるのを見た時の気分と同じ。

469:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/03(木) 13:35

気がついても行動しなきゃ意味がないんだよ!>_(:3 」∠)_

470:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/03(木) 13:51

好きな歌い手はいさじとか
ドナルドお兄さん辺り。
いい声だからです(小並感)

471:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/03(木) 13:56

全く…もう、下品なコメントは控えて欲しいものね!

…あの語録と知らないで使っちゃう子増えちゃうから
関係ない動画での使用は避けてね(戒め)>_(:3 」∠)_

472:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/03(木) 16:51

ヨエコ聴きながらカフェオレを飲んでくつろぐ。
至福の時です(*´꒳`*)

473:翠玉◆ZM hoge_(:3 」∠)_:2016/11/03(木) 19:55

久々に湯船に浸かった。
何故か奇行に走っちゃったけど、
なんだか恥ずかしいので
詳しくは言いません(^^;
幸い家族にはバレてないね!>_(:3 」∠)_

474:翠玉◆ZM モラルの問題w hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/04(金) 18:25

見てて いい気分ではない…_(┐「ε:)_

475:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/04(金) 19:51

体温と声は大事。

476:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/04(金) 20:49

幼い頃に聞いていた曲の方が、
小学生の時に聞いていた時の曲より
大人びててビックリしたw

477:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/05(土) 05:59

君の寝た1時間後に私は起きてる
…って怖くない?
ヤンデレかよっ!>_(:3 」∠)_

478:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/05(土) 20:49

アニキがカッコ良すぎて思わず鳥肌…
てかめちゃイケwwwケーキ爆破www

479:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 06:20

お前トム作ってからageる頻度少なくなってないか?(某芸人風)>_(:3 」∠)_

480:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 06:24

オリキャラ板ってオリキャラだけじゃなくていいんだ。
だったらなりきりに統一で良くないか…?
統一してもいいはずの板が割とある希ガス

481:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 06:33

(*´꒳`*)←ハムスターみたいで可愛い

482:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 09:42

トムだよ!…僕はオムライスが大好きだよ!>_(:3 」∠)_
美味しいよね。デミグラスのやつとか。
こいつは典型的なぼっちだよ!>_(:3 」∠)_
トム…グサッとくるからw…くるから…(震え声)

483:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 09:45

日曜日を追いかけて頑張って、
日曜日になったらだらだらしての繰り返し。
何かが起こるまでこの無限ループのまま。

484:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 11:37

謎の展開と効果音にツボるwww
ワロタwwwwwww…ワロタ(真顔)

485:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 12:48

アンチ板で矛盾が生まれてる希ガス
重複スレ立てる→重複、書き込み禁止ってレス→仕方ないので他スレ探す→
過去スレに書き込みageる→過去スレ上げんな
たかが2、3スレ程度の重複なら別に構わないと思うけどねぇ…。

486:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 17:12

スレ立てた日が去年のウッチャンの
誕生日の前日だ!奇跡だ!()

487:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 17:20

なんつー名曲…

488:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 17:34

クリスマスが近いわね…。
…一緒に過ごす恋人なんて居ないわよ。

489:翠玉◆ZM age>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 17:39

一年掛かっても消費しきれないこのスレとは
対照的に、周りの方は一ヶ月で1スレ…
なんつースピード…

490:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 17:42

や っ と 4 9 0 レ ス だ よ

491:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 19:47

どうしようもないのに
怒りが湧いてくる。
多分、ずっと許せない。
大好きな筈なのに。

492:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 19:55

サザエさん症候群になった時、
無性にミドシンの「誰よりもあなたを」を
聴きたくなる(´ー`)

493:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 20:20

言い切ってくれるからスッキリする。

494:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/06(日) 20:48

わぁい、そろそろ500だぁ()

495:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/07(月) 20:05

外は寒いよ。ホントに寒い。
指先と爪先と、髪が冷えてく。
空は澄んでて、月が綺麗だった。

496:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/07(月) 20:27

涙腺が弱い…

497:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/10(木) 00:45

眠くなくなってきたけど眠い
どっちだよ…>_(:3 」∠)_

498:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/10(木) 19:30

サイトポリシー読みなさいよ!

499:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/10(木) 19:35

最近は空が高い。
今朝は朝焼けを見ました。
1日の始まりの期待が朝焼け、
1日の終わりの安心が夕焼け
ってイメージです。

500:翠玉◆ZM hoge>_(:3 」∠)_:2016/11/11(金) 19:57

っべー…(衝撃)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新