Hello .

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86 :2015/08/02(日) 09:02


      永久に 永久に
     ちょうどいい空気で

      ふわり ふわり
      ちょうどいい温度

     絶妙な世界を このまま
      貼ろう 貼ろう

✡ . ✡ . ✡ . ✡ . ✡ . ✡ . ✡


▷▷Part13.✡START

 

201: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 20:21





92とかすごいね、

202: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 20:51





細かすぎて伝わらない夢小説真似グランプリ
が面白すぎる(*´艸`笑)w

203: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 20:54





わたしもやる。

「○○くんの髪の毛赤で綺麗だね!わたし
○○くんの髪の毛すきだよ!」
「△△…(トゥクン」

204: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 20:55



「…すきだよ///」
「おっはよー♪♪」
「○○くんのばーか(*`へ´*) 」

記号の乱用。

205: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 20:57





ヒロインちゃんの辛く思い出したくない過去
両親いない
思い出して「いやあああ!!!」と発狂
髪と目の色が異常
モテすぎ
体重軽すぎ
胸でかすぎ
無自覚美少女
天然

206: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 22:07





ヒロインちゃん転入してきて、
「え、美人…(ざわざわ」
あれ、さっきあったひと…
先生「席は○○の隣な!」
ヒロイン「○○くんさっきはありがとう!
よろしくね♪」
○○「お、おう…//」

207: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 22:09





もう疲れた(´・ω・ `)

208: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 22:10





かんなたんに愛されてる狐ちゃん
羨ましすぎる、

209: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 22:11





わたしも狐ちゃん大好きなのにィ!
かんなたんも愛されてるのに!!

210: れい。◆86 hoge:2015/08/10(月) 22:11





誤爆した_:(´ཀ`」∠):_

○愛してる
×愛されてる

211: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 10:51





うーばーまじ行きたい。
ライブハウスが治安悪いとかなんとか..。
ひとりで行くのは危ないとかなんとか..。
んんんんん誰か一緒行こおおおお(´;ω; `)

212: れい。◆86 :2015/08/11(火) 11:45





歌詞太郎さん素敵すぎる( ´ー`*)

213: れい。◆86 :2015/08/11(火) 11:47





本読みたいんだけど、全然読めてない(´;ω; `)

214: れい。◆86 :2015/08/11(火) 11:49





チケットまだ余ってるかなー‥

215:Love&Peace hoge:2015/08/11(火) 11:53

いきなり飛び出てジャジャジャジャーn((蹴

>>211

UVERworldさん好きなんだね!
UVERworldさん最近気になってます←

>>212

(^ω^)←

216: れい。◆86 :2015/08/11(火) 12:13


じゃじゃじゃーん!!

UVERworld大好きだよ!! 
絶対、聴いた方がいい!(必死)
「THE OVER」と「7日目の決意」
「白昼夢」って曲おすすめだよー( ´ー`*)

\(^o^)/

217:Love&Peace hoge:2015/08/11(火) 15:06

>>216

THE OVER私も好き!
それ以外は聴いたことないなぁ…

聴いてみるね( ̄^ ̄)ゞ

218: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 17:59



「THE OVER」めっちゃいいよね!!
他の曲も良い曲ばっかだよ〜

219: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 17:59





神谷さん似の先輩のライブ行けるかも!

220: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:18




ねむけが…

221: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:22





狐ちゃんかっこよすぎて惚れそう、

222: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:24





ぽるさんのスレタイ見ると脳内で
小野Dがおいなーりさんっていうんだよね

223: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:26





狐ちゃんかっちょよすぎ…

224: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:32





狐たん…(トゥクン

225: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:33





ひ弱だと思ってた男子に腕相撲で
相手指2本でも勝てなかったれいです

226: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:36





あぁなんかもうよくわかんないけど
すごいポさん好きなんだよね、

227: 茅光-chiaki-◆ :2015/08/11(火) 18:37



>>226

それすごい分かります...(´・ω・`)

228: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:45


>>227

ですよね!!!!

229: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:47





んんんんんはやく携帯ほしいよおおお

230: れい。◆86 :2015/08/11(火) 18:51





うーばーいけない分、神谷先輩(似)が
楽しませてくれるのかな!!だいすき!!

231: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 19:53





んふふふふふふ♡
どっちのライブも行けなさそう♡♡♡

232: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 21:45




わたしの場合は‥

→小1 東方神起、少女時代、嵐LOVE
    K-POP大好き

→小2 嵐に飽きる、相変わらずK-POP

→小3 東方神起LOVE、漫画アニメLOVE

→小4 ボカロを知る、鹿乃たんにハマる
    年中小説書いて音楽はキョーミなし

→小5 ROCKに目覚める、歌詞太郎を知る
    (でもまだ全然聴かない)
    96ちゃん、まふくんにハマる

→小6 ROCK万歳、邦楽は酸素愛してる、
    歌ってみた自体は普通になる、
    代わりに歌詞太郎さん.鹿乃を溺愛

→中1 音楽がないと生きていけない
    歌詞太郎さん、鹿乃たん愛してる
    バンド愛してる、


 

233: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 21:47




→結果 音楽なしでは生きられなくなる


 

234: れい。◆86 :2015/08/11(火) 21:48





梅ソーダ飲んでるとお酒のんでる
気分なる

235: れい。◆86 :2015/08/11(火) 21:57





>>203-206

見返して笑ってたw

236: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 22:08





カフカ好きかも。

237: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 22:09





好きかも。って響き好きかも

238: れい。◆86 hoge:2015/08/11(火) 23:38





ふんふーん♪゛
DGS聞きながらの課題するのが幸せ♡⃜

239: れい。◆86 hoge:2015/08/12(水) 00:30




「…ぐっちー!」

気付いたら名前を呼んでぐっちーの手を
掴んでいた。手袋を忘れたせいか、すっかり
冷え切ったそれをぎゅっと握りしめる。

「…何?」

振り返ったぐっちーはいつも通りめんどくさそうな顔を、わたしに向けた。寒さで、
鼻のてっぺんと頬が紅潮している。
冬になるともふもふのマフラーに顔を
埋めて、キャラメル色のダッフルコートを
ぐっちーは制服の上から羽織る。長身の
ぐっちーはそれがすごく似合っていて、毎年
似合うねって褒めるけど、ぐっちーはそれを
間に受けていない。わたしは結構、本気で
思ってるんだけど。

「あのさ」

冷たい手をもう一度握ると、ぐっちーは
白い息を吐きながらわたしと向かい合った。
真っ直ぐ目を見られて思わずマフラーに
顔を埋める。きっとわたしの鼻も頬も赤く
なっているんだろう。わたしの場合は、
寒さだけじゃないけど。

「何? 寒いから早く帰りたいんだけど」

夏でも冬でもぐっちーの態度は冷たい。
でも、そんな冷たい態度から見え隠れする
優しさがわたしは好きだったりする。
本人には絶対言ってやんない。

「あのさ、嫌いになったりしないでね?」

「…なにそれ、嫌いになるようなこと
言うわけ?」

「それはぐっちー次第だけど…」

ぼそぼそを言うと、ぐっちーはちょっとだけ
ほんのちょっとだけ笑った。
胸の奥がきゅーんってなるのがわかる。
わたしは、ぐっちーがたまに見せる優しい
笑みが好きだ。気が緩んだ時に、ふっと見せる。一瞬だけだから、見逃すことの方が多い、その笑み。

「…笑わないでね?」

「用心深いなぁ、笑わないよ」

くすくす、とぐっちーは笑う。
もう笑ってんじゃんって思うけど、ぐっちー
が笑うのは珍しいからわたしもちょっとだけ
笑ってしまった。しばらく、わたし達は
控えめに笑ってた。一度笑ったら、何だか
止まらなくなってしまう、あれだ。
笑いがひいてから、わたしはぐっちーの目を
見据えた。すぅ、と息を吸い、胸につっかえ
てた、今まで言えなかった言葉を、白い息と
一緒に吐き出した。

「…わたし、ぐっちーのこと、好きかも」


 

240: れい。◆86 hoge:2015/08/12(水) 00:32





んんんんすっげ書くの楽しかった( ´ー`*)
ぼろぼろのぐずぐずの文だけど、
''好きかも''って単語使ったもの書きたかった
ので。いま夏なのに冬です。
ぐっちーの名前は里口要、女の子の名前は
ほたて。リアさんのあきが見てるなら、
わかるはず。おやすみなさい

241: れい。◆86 :2015/08/12(水) 09:21





おはようございます✡、

242:あき◆6E hoge:2015/08/12(水) 10:24




遅れたけど、200おめっとさん( ´﹀` )

久しぶりにほたてちゃん見れて
テンション上がった
もっとください

243: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:36



>>あきさん*


ありがとう( ´ー`*)

なんかね、ほたてちゃんに恋愛は
混ぜるな危険だなーって思ってたけど、
ぐっちーとならいけんじゃね‥?っていう
ノリで(´・ω・ `)

244: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:37





ほたてちゃんとぐっちーだとかわいい
カップルになりそう、

245: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:39





コクリコ坂見てるけど、広小路さんかわいい
風見くんかっこよすぎる..

246: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:43





はるるんwww告白やばいw

247: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:45





ジブリはね‥全部すき

248: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:47



れい「マーニーめっちゃいいよ!」

友達「あー、あの、百合のやつ」

れい「百合じゃねえからああ!!」

249: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:49





アレンの虚ろな目が好きです、

250: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:49





百合ではないですw

251: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:50





かぐや姫まだ準新作だから借りないけど
本ではよんだ(´・ω・ `)あごがね..

252: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:51





最近、お絵描きしてるとあごを
長くしてしまう、

253: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:55





あごのためにかぐや姫は見たい(真顔)

254: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:56





あー、あの!今は昔、竹取の翁といふもの
ありけり。みたいなやつ?

255: れい。◆86 :2015/08/12(水) 10:59





すごいな…、わたしなんも云えない
じゅげむくらいしか。。

256: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:01





ボランティーアwww

257: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:02





じゅげむ云えないかも

258: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:04





かわいい子みつけて騒いだり、
脚綺麗な子みつけてうほうほしたり、
れいさん中身おっさん疑惑がリアルである、

259: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:06





実は41歳男性です、

260:   うら   ◆zE age:2015/08/12(水) 11:07

>>259

Σ(゚Д゚) マジですか!?

261: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:08



>>260

もちのろん!!











冗談です、

262:   うら   ◆zE age:2015/08/12(水) 11:09

>>261

ですよねw(・∀・)

263: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:10



>>262


ピッチピチの13歳です

264: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:12





冬っていいよね、

265: 茅光-chiaki-◆ :2015/08/12(水) 11:13



>>263

あれ、中一ですか?
中二ですか?

266: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:16



>>265

へへ σ(*´∀`照)テヘ♡ (←
中1ですよ

267: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:16





ミルww貝ww

268: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:22




>>ちあきさん*


な、何歳と思ってたんですか‥?

269:   うら   ◆zE age:2015/08/12(水) 11:23

同い年にビックリです

中2くらいだと思ってました…

270: 茅光-chiaki-◆ :2015/08/12(水) 11:24



うらたんと同じく。

271: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:24



>>うらさん*

わーお(°Д°*)

272: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:25



>>ちあきさん*

わーお_:(´ཀ`」∠):_

273: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:27





前は高校生だと思われた、

274: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:28





まだランドセル背負ってた時代に
道端であったおばあちゃんに
高校生?って云われてランドセル
背負ってるよおおおおってなった

275: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:32




againいいよね、

276: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:39





葉っぱでのあきは、がちめに
こいつ高校生なんじゃないかと思う

277: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:42





うるせぇ貧乳、
わたしは下野さんと13センチ差なんだぞ、
つかそんな小さくないし、

278: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:46





神谷さんと10センチ差だ!!

279: れい。◆86 :2015/08/12(水) 11:58





神谷さん「162だと思ってたのに、
最近病院で測ったら165だった。
おれは162だ!!!」みたいなこと
言ってた気がする

280: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:01





梶くんが上半身脱いだやつみたけど
意外とおむねあったよ(´・ω・ `)

281: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:02





下野さん胸揉むぞ(真顔)

282: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:04





わたしミル貝だいじょーぶ、

283: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:10





そんなパン食べたくないww

284: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:12





ほんと神谷さんがかわいくてかわいくて
かわいくてしょうがない。小野くんに
「リアルツンデレですよね」っていわれた
あとにでた笑いとかかわいすぎてもう
すき!!

285: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:16





下野さんに会ったらむねばかり
みてしまいそうです

286: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:17





グリーン姉さんだとかスープおじさんとか
パリ人肉事件だとか興味あるけど
こわくてみれない

287: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:19





夢の中では歌詞さんにも下野さんにも
梶くんにも神谷さんにも会ってる

288: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:25


http://shibuya.tokyu-plaza.com/files/2011/12/sb_1_stella_pht.jpg

はれてるかな、

289:匿名さん:2015/08/12(水) 12:25





観覧は自己責任で

290: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:27





うらさんは何をみたのだろうか..

291: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:30





汚いグロは嫌いだけど、綺麗なグロは
すきです、

292: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:34





うううう(´;ω; `)
勇気だしてグリーン姉さんで検索したら
ピッコロでてきた(´;ω; `)
わたしの勇気かえせ(´;ω; `)

293: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:42





え、うそ、靖子ちゃん妊娠してたの、

294: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:44






秋には出産予定ね、おめでとう靖子ちゃん

295: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:45






靖子ちゃんのインタビューみてもっと
すきになった。ファンの「靖子ちゃん
らしい曲ばっか」って言葉に頷いた

296: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:47






でもしょくげきのソーマの主題歌は..笑

297: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:51





すぐパクリパクリいうんだね、

298: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:52





カフカとか靖子ちゃんとか聴きながら
課題やろうかな

299: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:52





ステージから君を見つけてピースサイン

300: れい。◆86 :2015/08/12(水) 12:53





はーい、落ち✡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ