あの子の

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:みいま◆HA:2015/08/02(日) 21:13

ぼやき。

呟きます。基本くだらないことが多いです。

アニメと漫画とアイドゥルと音楽が生き甲斐/(∴)\
銀魂、はいきゅー、進撃、青エクくらいは語れます
アイドルは惑星から来た宇宙人と弾から守る少年団がすきです
わかる人いんのかって話しですけど/(^p^)\

まさかこん中に私を知ってる人がいたら…話し掛けてね…(震え声)

なんか気になるところがあったらレスってくださ(

>>2 自己紹介

701:みいま◆No hoge:2016/02/25(木) 15:03





今日も自担がかわいい(^////^)

702:みいま◆No hoge:2016/02/25(木) 15:04





それだけで幸せだしそれだけで生きる希望なのだから芸能人ってすごいよね!!!!

703:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:16





こんにちはお久しぶりですみいまです

704:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:17





みっさんはねすっごく悲しいことがあった








失恋した\(^o^)/

705:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:18





すっごく悲しいだってあんなに仲良しだったのに

706:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:19





彼女がいるならあんなに優しくしないでよ

707:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:19





席も隣同士がいいねって言ってたのに

708:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:20





ほんとに友達でしかなかったの?あんなに近づいて話をしてくすくす笑いあって

709:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:21





勘違いするにきまってるでしょ女の子は単純なんだよ素直なんだよ

710:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:22





優しくされたら意識するでしょう冷たくされたら悲しいでしょう

711:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:23





おまえの低い声が大好きだった性格とかぜんぶ好きだった

712:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:24





彼女いないとかいってたくせに

713:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:24





信じた私がばかで惚れたほうがまけで

714:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:25





いじめられそうになったとき守ってくれたのは単におまえの優しさであって好きだからじゃあないんだよね

715:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:26





きらいおまえのやさしいとこやさしいこえやさしいめ全部だいっきらい

716:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:27





ひとりぼっちで泣いちゃったよほんとこんなに好きだったっけ

717:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:28





あーーーほんとにもう

718:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:29





つらすぎて今泣きながら大島薫のAVみてる

719:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 18:29






かわいいよ大島薫かわいい(号泣)

720:みいま◆No:2016/02/29(月) 18:31





下ネタ言えるくらいには復活したけどな!!!!

721:みいま◆No:2016/02/29(月) 18:32






ちょっと待ってあがってる大島薫がやばい大島薫

722:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:08





かなしみからひょんをんちゃゅににげるょ

723:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:09





ふわーんひょんをんちゃんやっぱりかぁいい

724:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:09





やだなぁ最近やなことばっかり

725:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:10





学校でアダルトサイトみんなで見てたりとか

726:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:10





なにってばれちゃったんだよね

727:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:11





みっさんAVとかめっちゃすきなんだよね高校生男子ばりに

728:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:12





だから大島薫めちゃすき!名古屋の大島薫展いったもん!

729:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:13





生でみるとやっぱりかあいかったねー!気さくで楽しかったまろ(^///^)

730:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:14





※もちろん親には内緒

731:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:15





だってさぁ、元男の娘AV女優の写真展覧会にいってくるとかいえないよ

732:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:16





ミニストップのチョコパフェくどい

733:みいま◆No:2016/02/29(月) 20:16





あげるよ!

734:みいま◆No:2016/02/29(月) 20:19





レディヒップ!!!!!

735:みいま◆No:2016/02/29(月) 20:21





しゅがさんがミクみたいに髪染めてたから私も染めようかな

736:みいま◆No:2016/02/29(月) 20:22





明るい緑がいーな!

737:みいま◆No:2016/02/29(月) 20:24





冬休みの間は赤にしてたんだよ私ゲヘゲヘ

738:みいま◆No:2016/02/29(月) 20:24





もんえくCDかうぞー!

739:みいま◆No:2016/02/29(月) 20:44





せいさんのスレ見たら…傷は癒やせたかいっていうのがあって…いやこれわたしなのかな…さっきまであんなにメンヘラ発言(あと大島薫)してたからわたしなのかな…
いやでもちがったらどうしよ…っていうのでゲロ吐きそうだからとりあえずかきこ
ちがったらなにも言わず無視してください

740:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:45





気が気でなかったんです……

741:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:45





ちょっとだけ流そ…

742:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:47





大島薫って巨根

743:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:50





せんせいどうしたらわたしはをのさんと結婚できますか

744:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:50





いーのー

745:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:52





はよ髪そめよ

746:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:52





ににににに

747:みいま◆No hoge:2016/02/29(月) 20:53






しばらくついったにいます

748:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:10





ついったあきたまろ。。

749:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:11





はやく次スレたてたいまろ

750:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:11





スレタイーーんー

751:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:12





フェネチルアミンあたりが濃厚

752:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:13





恋の成分みたいなことが書かれてて気になった

753:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:13





フェットチーネグミおいしいよね

754:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:14





でもわたしはピュレグミ派でした

755:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:14





みっさん最近おじいちゃんの法事があった

756:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:15





おじいちゃんもおばあちゃんも大好きだったなー死んじゃったな

757:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:16





ごめんなさいおじいちゃんおばあちゃんこんなホモとAV女優にうつつをぬかすしょうもない女になって

758:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:17





これだけはほんとに

759:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:17





ところでモネクのペンラ問題な

760:◆No hoge:2016/03/04(金) 16:18





パトランプwwwww

761:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:10





愛するために必要な元素

762:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:11






フェネチルアミンってほんとにいい響き…

763:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:12





ピンク色でピーチ味のグミを噛み締めたときみたいにきゅんとしてそれでいて淫らでほどけるようなチョコレート

764:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:13





こんどは展覧会にいきたい

765:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:13





赤さんの展覧会ぃいい〜…

766:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:14





あっこごりらちゃんにもあいたいな

767:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:15





wegoとっても素敵だったから…あっこごりら…

768:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:16





をのさんが働いてるおっパ○にいきたい(爆)

769:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:17





まぁこれはさすがに伏せ字

770:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:17





今のご時世でおっパ○あるのかな

771:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:18





おひざにのせてもみもみしたい…をのさんの…おっぱいを…

772:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:19






もみながら人生相談とかしたい

773:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:19





をのさんの体ってほんとえっちぃ

774:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:20





お肌めっちゃきれいだよね;;;うぉのりん;;

775:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:21





正直美容美容いってるきひょんより全然お肌綺麗

776:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:22





そんなみっさんはきひょんでれ!

777:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:23






だってかわいいんだもん…



いちたすいちは、きーひょーに♪とかかわいすぎるもん…

778:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:23






今なにしてるのかなぁ

ついったやらないと追えない

779:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:24





いむちゃんの眉毛気になるよいむちゃん

780:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:25






ていうか二次創作サイトさんみすぎてメール欄にroseっていれてたしにたい

781:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:26






いむちゃん×ひょんおん少ない

782:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:26





ひょんぎゅんばっかりだよなー

783:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:27





チェ家(開眼)

784:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:29





ひょんうぉん(父)
 チェ家を支える大黒柱。長い。細い。亭主関白で嫁のデレをさらりとかわすやり手。でも子供もお母さんも大好き

785:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:31





うぉの(母)
 かわいくてちょっと(いやかなり)筋肉質なお母ちゃん。旦那大好き。反抗期のちゃんぎゅんに手をやいてる。最近の悩みは窓の結露

786:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:34





ちゃんぎゅん(息子)
 チェ家の一人息子。反抗期。ちょっと変わってる。女子からの人気高い。特技は膝歩きとエロ画像収集

787:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:35





たのしい

788:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:36






ひょんうぉん父ちゃんとうぉの母ちゃんの子作りみたい

789:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:37






うぉのまま泣き虫だからちょっとちゃんぎゅんに「うるせー」とか言われただけでめそめそしそう(その後ちゃんぎゅんはひょんうぉんぱぱにしばかれる)

790:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:38





料理失敗して泣いてそう

791:◆No hoge:2016/03/05(土) 14:41





うぉ「どうしよう焦がしちゃった…(めそめそ)」
ひょ「別に美味しいけど」
うぉ「ほんと!?ほんと!?よかった!」
ちゃ「父さんこれセメダインの味する」

792:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:07





うまい麺が食いてぇーーーーーッッッッ!!!!!!!!!

793:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:08





都会ってうまいラーメン屋いっぱいあるやんな

794:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:09





わたし!?!?わたしが住んでるとこ田舎だからさ!でもスーパーいっぱいあるよ!

795:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:09





コンビニも!!

796:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:10





人類みな麺類いきたいー!!!

797:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:10





おおさかぁ!おおさかいきたいよ(;ω;)

798:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:11





今度神戸行くんだけどね

799:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:11





そうです振替公演です

800:◆No hoge:2016/03/06(日) 15:12





はぁまじいらいら


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新