それは私のおいなりさんだ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ポ◆po:2015/08/07(金) 17:54



ポさんとても汗臭いんだよ

>>2

301:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:16


>>300

思いついた言葉言ってるだろ

302:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:17



くそ乳首が落ちるのを見届けないと何されてるかわからなくて恐怖

303:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:17


>>301

カミュ式チンコ

304:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:18


>>303


(スモールサイズ)

305:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:19



みんなとらっぷとらっぷ言っててなんかコイツ人気者でむかつく💢

306:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:19


>>304

あいあむあびっぐてぃんこ

307:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:20








































まぁ私リアルでも人気者だし(照)

308:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:21


>>307

じゃあ○ね‼︎

309:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:21


>>続きを読む を押してイライラしてきたそこの君!
今すぐ寝ろ!

310:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:21


>>308

ウボァー!

311:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:21



ホテルから帰ってきたらどうせ規制されてるオッパッピンスのくせに

312:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:22


>>311

そして私はリア充に戻るのであった

313:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:22


>>309


























































何かあると思っただろ?ギャハハwwwwちんwこww

314:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:23



なんでこのスレ以外上がらないか分かる?


みんなドン引きしてんだよ!
責任とれ!!

315:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:23



ポさん…

316:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:24


>>315

閲覧者数見ろよ3人だぜ?
10人も減ってんだぜ?

みんな引いてるよ…

317:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:25



ろくにんですが

318:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:25



※とらっぷ君寝ろ※

319:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:25


>>317

3人も増えちゃった…(照)

320:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:26



ぅけぴーズンドコズンドコズンドコズンドコイェイ

321:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:28


魔(とらっぷ)除けに
http://uploda.cc/img/img55cc8d37bb3cc.jpg

322:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:28



家康貼ればとらっぷ君の熱が急激に冷め
寝てくれるとの情報を聞いたので

323:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:28



イエヤスメイク濃くなくなくなくない権利をー!
めでめでめで!めーでめでめーでー!

324:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:29


>>323


もうコイツを止めることはできないのか

325:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:30



ポちゃんを切腹してチンコとアヒル生えさせよーう!😊

326:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:30



いまタンクトップなんだけど脇がおーいお茶の匂いする

327:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:30



ついでに白鳥も😊

328:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:31



最近お茶買わないで作ったの飲んでるからようわからん

329:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:31


>>325

薬でもきめてんのか

330:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:32



暑さにやられてるか薬きめてるかだな


病院にいってももう手遅れだよね…カワイソスwww

331:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:32



ー完ー

332:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:33



常薬的な😘

333:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:33



閲覧者10人とか…

334:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:33



終わらないパーティーはじめよっ!

335:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:33



まだいたのかよwwwwwww

336:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:34



ろむ勢出てこいや!

337:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:34


>>336

やめて!

なんでそんなにきみは頭おかしいんだ!

338:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:35



チンコティンコチンポウンコ

339:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:36



ようかーい
ようかーい
ようかーい
ボッキッキ🌝

340:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:37



>>338

お帰りください




病室にだぞ

341:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:38



それ帰るって言わないよー😘

流石高校中退😊

342:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:40



ようかいようかいボッキッキ!😊

343:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:40



>>341

うっせぇ!お前なんて来世はガチムチのチンコだからな?なめんなよマジふぁっく

344:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:41


>>343

うるさいよ💋隊のくせに!
私はこの一貫校を卒業したら東大に行くし!(適当)

345:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:42


>>344

学歴がすべてじゃねえんだよチンコ‼︎
私なんてな、頭は悪いけどなんと…














































とくになにもなかった…

346:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:44



ムカついたからきみのスレ荒らしといたわ〜

347:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:45


>>345

てゆかポさんなんで留年したの?
校長のイケメンファイルでも見た?

348:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:46



ムカが着いたから流しといたわ〜

349:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:46


>>347

イケメンファイル全コピーしたのバレた…


































嘘です。

ポ「勉強めんどくせwwww」

教師「あなたは2年生にあがれません」

ーENDー

350:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:47


>>349

高校中退とか人生終わってるじゃん😘😘😘😘😘😘😘😘😘

351:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:49


>>350

ウボァー!

いまはまた他の場所でいちねんていです

352:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:50


>>351

こうこういちねんせい(17)

353:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:52

>>352

なんだか脇から涙が

354:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:53


>>353

まわりは皆じゅうろくさいとじゅうごさい
わたしは…

355:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:54


>>353

ヒント:定時制

356:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:55



ハッ何故私はとらっぷ君にこんなに話してるんだ。こ、これが


恋?!

357:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:55


>>355

なん…だと……

358:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:55


>>356

しね

359:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:57


>>358

http://uploda.cc/img/img55cc94212128c.jpg

360:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:58



死なねば

361:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:59



>>360

じゃあ納豆は?

362:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:59



つーか飽きたから死んでくる

363:  のあ◆n3. まんげ:2015/08/13(木) 21:59



>>361

364:ポ◆po:2015/08/13(木) 21:59



ネタ振った時に落ちるとかなんてクソ野郎なんだじゃあな👋

365:ポ◆po:2015/08/13(木) 22:00



こうしてポさんの地獄の時間は終わった



ー完ー

366:ポ◆po:2015/08/13(木) 22:19



レス読み返してたけど酷いわ

でも正直死ぬほど笑ったやっぱりとらっぷ君クソ野郎だけど最高だわ。寝る

367:ポ◆po:2015/08/14(金) 12:07



初めてバイトズル休みした17の夏

368:ポ◆po:2015/08/14(金) 12:12



なんかもう昨日の出来事のせいで私そのうち規制されそう…まじアイツくそ…

369:ポ◆po:2015/08/14(金) 12:13



うらさんはえーーw

370:ポ◆po:2015/08/14(金) 12:18



あのさぁ影で悪口言おうが直接言おうが言ってんのは言ってんだよ
「わたし直接いったードヤァ」とか頭にうじでもわいてんのか

371:ポ◆po:2015/08/14(金) 12:22



ここで仲良くなりたーーーーい子いるけどチキンなので死にます(ピース)

372:ポ◆po:2015/08/14(金) 12:23



リンさんっていつ頃ここくんだろ?(ストーカー)わはは落ち

373:匿名さん:2015/08/14(金) 13:13


は、きもw

374:ポ◆po:2015/08/14(金) 13:13


ほんときもいきもちわるいそしてうんこしたい

375:ポ◆po:2015/08/14(金) 13:19


将来は町の電気屋さんになりたい

いやなるしかない

376:ポ◆po:2015/08/14(金) 14:50



夏休みなら夏休みらしく外で虫取りでもしてろや💢
なんで今の小学生って夏休みにすき家にくんの?

377:ポ◆po:2015/08/14(金) 14:50


みんな食べるのバラバラだしほんとに忙しすぎて死にたくなる時がある

378:ポ◆po:2015/08/14(金) 14:51



バイトで疲れた日も家康の笑顔で癒される

379:ポ◆po:2015/08/14(金) 15:35



姐さんと同じペースでスレ進行してたと思ってたんだけどあっれぇ…?

380:ポ◆po:2015/08/14(金) 15:36



ボムボマー性能どうこうじゃなくて本当に可愛いから欲しい。メンヘラ男可愛い

381:ポ◆po:2015/08/14(金) 15:48



リンちゃん欲しい方どうか私のリンちゃんあげるんでトアちゃん下さい

382:ポ◆po:2015/08/14(金) 15:49



おっぱい…

383:ポ◆po:2015/08/14(金) 15:50



魔法使い使わないからリンちゃんいらない

384:ポ◆po:2015/08/14(金) 15:51


ボムボマーという名のメンヘラ男ください

385:ポ◆po:2015/08/14(金) 15:52



明日から忙しくなるぅ…でも頑張るゼ
3日4日くらいケータイ触れなさそう(絶望)

386:ポ◆po:2015/08/14(金) 20:53



まぁ今日は暇なんすけど(◔‸◔ )っ✄╰⋃╯

387:ポ◆po:2015/08/14(金) 20:57


久々にbasara3を引っ張り出してきて元親青ルートやってたけどすんごい。

すんごい親家

388:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:01


http://uploda.cc/img/img55cdd850eb9d5.jpg
ウインク出来ないのに無理にするから両目瞑っちゃうの可愛すぎるよ

389:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:02



呟きってそもそも知らん人しかいないしまじボッチ。みんな帰ってこい〜〜

390:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:07


昔から知ってるなら…みりゅさんと狐ちゃとくそっぷ?くらいやな〜おっぱい

391:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:30



さつきさんいなくなったらやだなぁ

392:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:33


もう課金はしない(1582回目)

393:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:44


匿名板クズだらけで面白いな。書き込みはしてんけど見てるの面白い

394:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:46


いやさつきさん空気じゃないしレス見てるし…(ストーカー)

395:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:50


リンちゃんとトアちゃん組ましたら最強の戦魔僧パーティになるのでは?ふぅ〜↑

396:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:53


うさぎ可愛いですねカチャカチャ

397:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:55



つまんねぇ(◔‸◔ )っ✄╰⋃╯

398:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:56


私は穴るというハンネにしてた時が一番の黒歴史である

399:ポ◆po:2015/08/14(金) 21:56


しね

400:ポ◆po:2015/08/14(金) 22:02



バイト嫌すぎる たまに爆発しようかなと思うほどヤダ 私の時間帯オバサンしかいないしつまらん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ