ちょこれゐとが食べたいぃぃぃ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:@日和◆R6:2015/08/13(木) 16:18

ビターチョコが食べたいな。

801: 茅光-chiaki-◆A ふわふわ_.。:2015/08/17(月) 15:57



おめ(*´ω`*)

802:@ひよ、。◆R6 まふー:2015/08/17(月) 15:58

800だぁぁぁぁ

803:@ひよ、。◆R6 まふー:2015/08/17(月) 15:58

ありがとう(๑´ڡ`๑)

804:   うら   ◆zE age↑:2015/08/17(月) 15:59

800おめでとうふ!

805:@ひよ、。◆R6 まふー:2015/08/17(月) 16:00

ちあちゃぁぁぁぁあん

大好き〜(*´∀`)

806:@ひよ、。◆R6 まふー:2015/08/17(月) 16:00

>>804
うらたぁぁぁん(´・ω・`)

大好き〜(*´∀`)
ありがとう(๑´ڡ`๑)

807:@ひよ、。◆R6 まふー:2015/08/17(月) 16:02

皆大好きです♡

808:@ひよ、。◆R6 まふー:2015/08/17(月) 16:03

今エブリー見てる人

809:   うら   ◆zE age↑:2015/08/17(月) 16:05

。゚(゚´Д`゚)゚。

810:@ひよ。、◆R6 まるこちゃん:2015/08/17(月) 17:59

やばいよ

読書感想文の紙がない
どうしよう

811:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/17(月) 19:47

800おめでとう-♡*

812:@ひよ、。◆R6 ももちー神:2015/08/17(月) 20:00

>>811

もももももちちちちちぃぃぃぃぃ((
ありがとう♡

813:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/17(月) 20:16

>>812
ひよたんたんたんたんたたたんたーーん♡
※馬鹿にしてる訳ではございません。←

814:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/17(月) 20:57

http://ha10.net/up/data/img/3592.jpg

かいたよ!

815:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/17(月) 21:01

雑です(

816:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/17(月) 21:03

だがかなりかわいくないですか?((

浴衣の低身長、うさ耳は二次元にしかいないんだよ!(

817:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/17(月) 21:05

あかりあかりあかりかわいい(

818:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/17(月) 21:06

皆、知ってる⁇

あかりって言う名前の子は皆かわいい子なのよ♡((

あかり一族はかわいい子しかいない

819:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/17(月) 21:06

クラスの2人のあかりもめちゃかわだし

ハニワのあかりも神だし

820:水霧 ◆4g ブルベリアイ!!:2015/08/17(月) 21:10



初めまして!呟きの者ですっ(`・ω・´)キリッ

いきなりですが>>814の絵見ました!つか勝手に見せてもらいましたw←
可愛らしい絵柄ですね♡ 失礼しました(ペコッ

821:@ひよやっこ←◆R6 ももちぱ神:2015/08/17(月) 21:11

最近ボカロ、ハニワ、カゲプロ飽きた


東方に再びはまり出した

822:@ひよやっこ←◆R6 ももちぱ神:2015/08/17(月) 21:12

>>820
ん?
こんにちはっ!

かわいいだなんてそんなぁ(

よければ友達、に…

823:水霧 ◆4g ブルベリアイ!!:2015/08/17(月) 21:13


>>822

 なりましょう!(←

タメ語で構いません!では落ちてきますw

824:@ひよやっこ←◆R6 ももちぱ神:2015/08/17(月) 21:14

>>823
みずきりって読むのですか⁇

落ちるのかーい!←

きりたんって呼んでいいすか((

825:@ひよやっこ←◆R6 ももちぱ神:2015/08/17(月) 21:15

http://ha10.net/up/data/img/3592.jpg

うふふふふ

18日〜26日までこれません!
私のことは忘れないでください(

826:ひよだよ!◆R6 まふ:2015/08/17(月) 21:57

これはどうですか?
http://ha10.net/up/data/img/3594.jpg

26日まで来れないけど忘れないでね‼︎

827:匿名さん hoge:2015/08/17(月) 22:01


なんでそんなしつこく言うの?笑

828:@ひよ、。◆R6 ましゅまろ:2015/08/17(月) 22:08

>>827
す、すみません…

やっぱ無駄レスでしたよね、以後気を付けます。

829:水霧 ◆4g ブルベリアイ!!:2015/08/18(火) 08:34


>>824
 ちゃうで((笑
 「みずきり」じゃなくて「すいむ」ですん・・・(´・ω・`)

 きりたんでもいいぞよッ(*´艸`*)

 ひよよんって呼んでも大丈夫でしょうか??

830:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/18(火) 08:45

>>829
ちなみに女ですか?(

じゃあきりたんでお願いします(♡`・ω・)

ひよよん⁉︎
いいですよ!
いいあだ名をありがとう!

831:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/18(火) 08:47

>きりたん
ブルベリアイ((

832:水霧 ◆4g ブルベリアイ!!:2015/08/18(火) 18:07


>>830

 女ですよ(

 おけ。きりたんでいいよ(。`・ω・)=b

833:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/18(火) 18:18

>>832
よし、きりたん!
今日からお前は私の手下だ(

834:水霧 ◆4g ブルベリアイ!!:2015/08/18(火) 18:19


>>833

  何、だと・・・?(ぴしゃーん(

思わぬ展開に少し動揺を見せるww
 
別に手下でも何でも構わんよ(`・ω・´)(割とマジでw)

835:@ひよ。◆R6 いとこかわいすぎ:2015/08/18(火) 18:41

>きりたん

まじですか!
なーんて冗談に決まってるだろ⁇
HAHAHAHAHA☆(

836:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/18(火) 20:33

楽しんでおるかい??ひよたん(´▽`)

837:@ひよ。◆R6 まふま:2015/08/18(火) 20:43

>>836
楽しんでるよ〜♪( ´▽`)

ちなみにももちーは関西出身会⁉︎

838:@ひよ。◆R6 まふま:2015/08/18(火) 20:43

間違えた

関西出身かい⁇

839:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/18(火) 21:15

親方ッ、空からたんぽぽが!(

840:@ひよ。◆R6 福岡最高!:2015/08/18(火) 21:17

http://ha10.net/up/data/img/3608.jpg

福岡の夜景キレイ過ぎる。
東京は普通だ。

841:@ひよ。◆R6 福岡最高!:2015/08/18(火) 21:17

東京もきれいっちゃきれいなんだけど、
福岡は東京とは違うキレイさを持っている。

842:ポ hoge:2015/08/18(火) 21:48


>>841
うわめっちゃ綺麗ですね〜‼︎いいな〜‼︎

843:@ひよ。◆R6 まる:2015/08/18(火) 23:06

>>842
ですよね‼︎
今福岡にきてます〜
http://ha10.net/up/data/img/3608.jpg

844:@ひよ。◆R6 :2015/08/18(火) 23:09

http://ha10.net/up/data/img/3610.jpg
福岡タワー

夏だから金魚だとか。

すごすぎる‼︎

845:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/18(火) 23:10

>>837
そうかいそうかい(´ω`)
住んどるのは静岡やけど親戚画関西やったり、関西にいたりしたからな。
好きで関西弁使ってるだけです。笑

846:@ひよ。◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/18(火) 23:10

http://ha10.net/up/data/img/3611.jpg
にょほほ

847:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/18(火) 23:11

きれいな写真いっぱいやーーーん.。♡

848:@ひよ。◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/18(火) 23:11

>>845
そうなのかー‼︎
関西弁ってかわゆい (♡

849:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/18(火) 23:13

>>848
そうなのです(´▽`)
そう??えへへ//えへへへへへh((

850:@ひよ。◆R6 :2015/08/18(火) 23:14

>ももちー
そうよ♡
私が使ったらきもす(

851:@ひよ。◆R6 :2015/08/18(火) 23:14

http://ha10.net/up/data/img/3612.jpg
かわゆい

852:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/18(火) 23:16

>>850
きもいなんてそんなそんな(´・ω・`)

853:@ひよ。◆R6 :2015/08/18(火) 23:18

>>852
きもいんよ、笑
今ホテルにいるんよ。

めっちゃ広くて最高やねん!
もう関西弁、よう分からんわ...。
難しいねん

ってところかな?
私関西弁あんま知らない💦

854:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:04

ただいま姉といとこの雪姉とホテル!

徹夜のつもり(

855:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:04

ゆきねぇかわいすぎ♡

面白いし
かわゆいし

856:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:05

レズ なんか じゃない から ね(

857:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:05

今葉っぱにいる人いなさそう…((´・ω・)

858:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:06

ちぇーっ
つまんねぇの(

859:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:07

11時で禁止されるiPhoneも
ホテルなら使っていいのだ✨

親いないしー
1週間親に会わないんだぞ!
いいだろ?←

860:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:07

姉と飛行機乗ってきた

861:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:10

子供だけであやふやでしたが、
ゆきねぇに色々聞いて東京から福岡まで辿り着けました✨

862:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:11

飛行機楽しすぎだよぉ!

テレビあるし

863:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:11

急降下と離陸時が最高‼︎

心臓浮かび上がる感じが好き((

私絶叫系だいすきー

864:@ひよ。◆R6 まふふふ(:2015/08/19(水) 00:15

夜中の買い出し、
こーっそり
行きます✨

865:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:15

なんか夜中ってテンションあがる

866:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:16

深夜テンションって物があるんだよ!✨

867:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:50

買い出し行ってきたー

868:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:51

あれ?
なんで今日の深夜は葉っぱに人がいないの(

869:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:51

えっなんでぇぇぇ

870:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:51

せっかく今日は深夜まで来れるのにー
まぁタイミングがあるもんね

871:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:52

てか死ぬと思ったんだよ、!
私夜、外行くの不審者とか誘拐とかで怖くて外いけない人なんだよね

でも買い出しは姉とゆきねぇが行くから私も1人は逆にこわいから着いていった

872:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:56

そしたらなんかおじさんに「ね、ねぇねぇ君達いけない子だねぇ?こんな深夜にお嬢ちゃんだけで外出したらどうなるかわからないのかなぁ?ね、ねぇ…」とか言って近付いてきてさ!

そしたらゆきねぇが手掴んで走れ!早く!て言って走りました♡(
すごい怖かった。もう人生終わるなとか思った。

この話はノーフィクションです

873:@ひよ。◆R6 まふ:2015/08/19(水) 00:56

てか私みたいな人いない?

お風呂入るときとか幽霊とかで怖くなっちゃって…

夜一人で外いけないし…
わ、私がビビりなだけか..。

874:@ひよ。*(◆R6 まふ:2015/08/19(水) 01:01

こんな人いないかぁ…( ´・ω・)

875:@ひよ。*〔◆R6 まふ:2015/08/19(水) 01:03

てか葉っぱ民なんで今日の深夜はあんまいないんだ(゚Д゚)

私今週は福岡だし親いないからずっとiPhoneで葉っぱできるけども…

876:@ひよ*(◆R6 まふ:2015/08/19(水) 02:02

誰もいないね
眠いから寝てくる(-ω-=)ノ

877:匿名さん:2015/08/19(水) 02:02

落ちなう

878:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:50

起きなう(

879:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:51

姉の寝相悪すぎて最悪

880:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:51

ベッドから落とされたのだが

881:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:52

布団全部取られたのだが

882:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:52

にしてもゆきねぇは別のベッドだった

883:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:57

姉と雪ねえが爆睡してるんだけど

884:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:58

デラウェアめっちゃたべちゃった(・_・;

姉のも盗み食べしました←

885:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:59

姉(高1)といとこ(中3)起こしてきた、笑

886:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 08:59

さぁて、戦争を始めようか。←

887:@ひよ、*(◆R6 ♪( ´▽`):2015/08/19(水) 09:00

なーんて
枕投げなう!

枕投げしてきまっする(

888:@ひよ、*(◆R6 とうふー:2015/08/19(水) 10:24

枕投げ大会かーらーのー朝食が終わった(

889:@ひよ、*(◆R6 とうふー:2015/08/19(水) 10:25

英語のテレビやってる、笑
わからない

890:@ひよ、*〔◆R6 まふ:2015/08/19(水) 11:06

花咲舞が黙ってない
今日こそ見逃さないぞ..。

891:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:50

天神までいったよー

892:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:51

そろそろ次スレのタイトル決めなきゃね、

893:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:52

- *.。アイスクリーム →。.* -

にしますけってー←

センスないね笑

894:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:53

今日で1000いかせます(キリッ

895:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:54

今日は憧れの海辺で花火です。

うふふふ、恋仲のシチュエーションじゃないか( ry

896:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:54

なんかハニワもボカロも飽きた。←

897:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:54

ローソンのもちもちチョコデニッシュパン、うみゃいヽ´`*

898: ▽ 茅光 .。  ふわふわ_.。*″:2015/08/19(水) 18:55


>>895

福岡楽しんでる?
いいなぁ(*´∀`)

899:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:56

なんかサラダ、いとこと買って食べようと思ったらホテルだから箸がないのよ。

買って食べようと思ったら、あれ、箸ないと食べれないじゃんってなった(

まぁ親戚に箸持ってきてもろうた(

900:@ひよ、*[◆R6 まふ:2015/08/19(水) 18:59

900!
誰もいないんだけどw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ