え?何?毛根死滅してるって?それ今いったの誰じゃぁぁああぁああ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ハゲ:2015/08/16(日) 12:48

ハゲによるハゲのためのハゲ用呟きスレ。

誹謗中傷、荒らし様は
一見さんお断り。((=取り敢えず
お帰りください

ただの呟きですのでご心配なく((何が

⚠︎スレ主はまだピッチピチの中二なので
毛根は生えております。

では↓

601:断首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/08/26(水) 22:55

600おめ!

602:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/26(水) 22:56

ううぇええええい
ありがとござリャます!!!!
ありがたや...!!!!

603:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/26(水) 22:56

謎のhoge進行www.

604: 初 葉 ☆°:2015/08/26(水) 22:57







600 おめでとう * '艸' )

605:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 22:58

あああああありいいいいいがああああああとおおおおおおお
メッサ嬉しいおかしくなりそう((
ありがたや〜っ!!!!

606:ひよ、◆R6 ます:2015/08/26(水) 22:59

600おめっとさん!!

そしてアドバイスありがとう!
いや横顔嫌いで正面しか書けない ((

今思うと前髪めちゃ短いなw
つるたんせんきゅ!

607:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:00

もう今度片っ端から話しかけよっかな((誰に

608:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:01

うおおぉぉおおおおありがととっとっと!!!

いんやいんや!!
マジか!!あ でもわかる!!
横顔ってバランス取りにくいよねw

おぉ!全然いいよ!!
僕でよければなんでもするぜ!!((漢

609:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/26(水) 23:02

600おめでとす(´・ω・`)

610:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:03

うわああぁあぁあありがとござリャます!!!
嬉しいです〜っ!!
タメおkですかっ?!良ければお話を!!((おい

611:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:06

うぇえええええい
なんか一気にスレのレス数アップしててクソワロタwww
どんだけコメントの行き交い激しいんだよwww

612:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/26(水) 23:21

>>610
そんな喜びますか、笑
タメは全然いいすよ〜
また暇なときお話しましょうぜ(`・ω・´)

613:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:38

喜びますよ〜ッ!!!
マジすか?!よろしくお願いします!((
はい!!是非ともお話ししましょう!!

614:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/26(水) 23:43

取り敢えず600おめ画!!!!
http://ha10.net/up/data/img/0b032fee934c67c.jpg
オリキャラくん///////
一番のおきにいりくんだよおぉぉぉお////
てかこれおもいっきし
部活の絵なんだよねwww
まぁいいや閲覧者少ないだろうし大丈夫!
もう本当大好きオリキャラくん///////

615:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:45

( ^ω^ )<ホゲエエエェエェエエェエェエェエ

616:匿名さん:2015/08/26(水) 23:47

なんかうまく あっぷろーど
されてなかったっぽいから
もう一回!!!
http://ha10.net/up/data/img/3681.jpg

617:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:52

僕は美術部だからそんなに
上下関係とか仲間内での問題がなくて
ういちゃんの辛さを本当に
わかってあげることはできないけれど、
本当に辛いんだよね(´・_・`)
僕はなにもすることができないけど、
でも、一生懸命それを分かってあげたい。
そして頑張ってって
応援してあげたいな(._.)
こんな腐れ部活に所属してる僕じゃ
力にならないかもだけど、
それで勇気を出してくれたら
本望だとおもうぜよ( ´ ▽ ` )ノ

618:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:52

呟きなげーなw

619:ハゲ◆Kow:2015/08/26(水) 23:54

でも一生懸命応援したい気持ちは
変わらないよ!!
運動部の大変さは噂で(自学校)
聞いてるから、上下関係とか
本当に大変らしい。
これは気が滅入るのは分かるぜ...(ー ー;)

620:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/27(木) 00:05

同期の中でのハブはつれーな...(ー ー;)
先輩とのバチバチだったら
極力合わなければいいけど
同期ってのがこれまた面倒くさいなこれ
うーん、そして小学生からやってる子との
置いてかれてる感...
僕がそうなったらなんか
精神科行ってそうだわ((((;゚Д゚)))))))
でもまだ裏で言われてることが表面化
しないから大丈夫だよ、多分((おい
本当に言われる人ってあからさまに
言われてるからなァ...

621:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 00:12

添削はもうたっぷりと
ここ直せっていうのが
書き込まれてて欲しい。
もちろん優しく包んで、ね☆
でも良いですね!!だけだと添削なのに
添削らしい言葉がないから
どこを直せば良いのか
わかんなくなるっていうこのやろおぉおお!!!!

622:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 00:53

弾ける加齢臭の香り!!
キュアハゲ☆((ごめんなさい

623:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 07:15



おはよう((イケボ

624:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 07:15



学校にスマホ持ってこっかな

625:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 07:16

べむい...

626:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:44

ただいまんぬ(´・_・`)

627:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:44

疲れた...(つД`)ノ

628:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:45

これから数学のレポート×3と
美術の色塗り(絵の具)と
部活の原稿とリク絵を描かなきゃならん。

629:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:46

現実逃避したい((なう

630:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:48

友達が私かわいそうでしょアピール
してくんのがうざったい。

631:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:49

まぁしょうがねえけどよ、
そういうのはおとももちには
言わないようにしようぜ?って
おもた。

632:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:50

しかもそれを多数の人間に言うというのが
よくわかねんねえんだよな。
それって大体仲いい人にしか
言わねえんじゃねえのかオイオイ( ^ω^ )
ってなったんですけど(笑)

633:初葉 hoge:2015/08/27(木) 18:52






つるぽん 昨日はありがとう (ノ)´ω`(ヾ)!

今日は関わる事が無くて
普通に楽しい1日になったよ ♡*。

学校 で もやもやしたり しなかったのは
つるぽん の お陰 ((*´∀`))

私 も いつでも 相談乗るから
なにか あったら 教えてね (っω`*)

634:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:53

なんか「貴女だけは友達との間の壁の
内側にいる人間だから」的なことを
泣きじゃくりながら
言われたんだけど僕としては
別にその子大事な友達ではないから
なんか微妙。

635:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:56

>>633


いえいえいえいえいえん!!((長え

うわぁあ良かった!!
楽しい1日になってくれて良かった( ´ ▽ ` )ノ

お、おぉ??ま、マジで??
う、嬉しいんですけどドゥフフ((

うわぁああ嬉しい!!!
ありがとうっ!!!
凄い力になるよ〜!!!!!!

636:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 18:59

その子なんか
いつもカッターの傷とか
瓶で腕を殴った傷とか見せてくるのが
本当に嫌ぁね。
しかもそれを休み時間毎に
やられてみなさい。「かわいそう(´・_・`)」
って思った人も1日にして
疲れさせるパワーがありますわよ。

637:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 19:01

瓶で殴ってなんかいいことでもあんのかよ
カッターで傷つくっていいことあるかよ
風呂でしみて化膿したら
もっと痛くなるだけで意味ねえだろ
なんでんなもんを俺に見せてくんだよ
もおおおおおおおおおお((爆発

638:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 20:40

これから美術やりまーっす
アクリル絵の具でソースくらいの
とろみだそうでーっす
絵の具は濃くしろだそうでーっす

僕は透明水彩が良いんだって!!!!
何言ってんのあのハゲ!!!!
あ、ハゲは僕か☆

なんかさ...絵の具原液に近いくらいの
濃さのどろっどろのヤツって
本当に使いたくないわー

あたし嫌いよそういうの。

透明でどんどん重ねてくのが
お好みなの。

639:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 20:42

あとは何だっけ...
あ、美術部の作品なんだけどさー、
僕マグカップとTシャツと
トートバック作るんだけども(絵)、
あれ原稿に印刷しても大丈夫系だよね??
デジタルの今めっちゃ上手くいったヤツを
貼りたいな〜って思うんだよ!

640:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 20:42

1レス1レス長くねぇか俺www

641:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 20:44

その部の作品がさ、
文化祭9/5なのよ、明日原稿を
届けたとして2週間以上かかるのよ、
あれこれ無理くない??wwwww

642:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 20:45

では、色塗りに逝ってきます( ^ω^ )

643:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 22:02

なうで塗ってますだ!!!!
手に絵の具つきまくってやばいwww
濃いめの絵の具は乾くのが微妙に遅いから
合間にプロシュートたんで
水彩色塗り練習です!!!!!!((おい
いやぁ水彩って難しいね、うん。

644:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 22:02

呟きのレスの量おかしくなってきた

645:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 22:02

大体↑らへんの量だよねwwwww

646:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 22:04

なんか知らんけどイライラするわー

647:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 22:04

すげえうざい。((何が

648:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 22:05

イライラ取れん辛たん

649:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 22:05

絵ぇ描きたいよー(´・_・`)

650:ハゲ◆Kow:2015/08/27(木) 22:05

ろっぴゃくごじゅう!!!

651:ハゲ◆Kow:2015/08/28(金) 00:15






僕って人のために生きていられてるのかな

652:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/28(金) 00:30










もう本当辛い

653:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/28(金) 00:31















なんだろ、あの子が話をする=私かわいそうでしっていう定理ができてやがる

654:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/28(金) 00:32


















あの子そういう話しか一切しないしその話のために会話ぶちぎるし何なんだろうか

655:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/28(金) 00:32


















本当にあの子めんどくさい

656:ハゲ◆Kow:2015/08/28(金) 18:11

わあああああああただいまああぁああぁああ

657:ハゲ◆Kow:2015/08/28(金) 18:12

( ^ω^ )<ホゲファアアアァアァアァアア

658:ハゲ◆Kow:2015/08/28(金) 18:13

みんな今いないのかな…(´・_・`)
話したいよ〜(>人<;)

659:匿名さん hoge:2015/08/28(金) 19:24

>>529-531
頭髪へのこだわりワロタww

前にちょっとお邪魔した者です(^.^)
相変わらず絵マジウマですねゲハさん…

660:ハゲ◆Kow:2015/08/28(金) 22:00

いやぁもう毎日気になっt((チェストオォオオォオオォッ

お久しぶりですっ!!!!
また来ていただけて嬉しいですうううううっ
マジすか?!めっちゃ嬉しいです!!!

661:ハゲ◆Kow:2015/08/28(金) 22:02

最近疲れがたまって
大変だぁ( ^ω^ )
休み明けなのに大変だぁ( ^ω^ )
そして明日明後日はリク絵消化、
宿題消化に専念せねば…!!

662: ▽ 茅光 .。 ふわふわ_.。☆°:2015/08/28(金) 22:05




お疲れ様ね(・ω・`*))"

663:ハゲ◆Kow:2015/08/28(金) 22:26

ありがとおぉおおおお!!!!
もう泣くしかないわよ
もおおおおおぉお((
もう嬉しすぎて
ヴァカヴァカァァァアァア((何それ

664:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:15

なんか腹いてぇ( ;´Д`)

665:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:15

くそう何故か胃をかき回されるような
痛みが

666:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:19

ぐおおおぉおぉぉおなんか、
なんか出るっ!
実が出てくるっ!!!
ちょ、トイレ行ってくるわ

667:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:20

666がウンコの話って
どんだけ運が悪いんだよw

668:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:20

トイレ行ってきます!

669:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:30

打ち勝ったぞ!!!!!
うんこに打ち勝った!!!!!!
綺麗スッキリ出てきたわwww!!!

670:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:30

リク絵消化せねば

671:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:32

最近全身絵描くようにしてるんだ〜
その方がバランス見やすいしね♫
でもやっぱり棒立ちが描けない...
必ず小さくてもポーズ入っちゃうから
重心がコロコロ変わるんだよなー

672:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:32

オリキャラかわゆす

673:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:35

ぷっぷー

674:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:40

勉強したくなひ...

675:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 16:49

うわああぁあ最近呟き板のみんなと
話せてないな〜(´・_・`)

676:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 17:19

デッサン習いたい…

677: ▽ 茅光 .。  ふわふわ_.。*″:2015/08/29(土) 17:23


>>676

実はデッサンではないけど
私絵画教室通ってるよん(♡´・ω・`♡)

678:ハゲ◆Kow:2015/08/29(土) 23:40

おぉおお!!そうなんだ!!
え、そしたら油絵とか水彩みたいなやつ??
すごい気になる!!!
教室ってどんな感じなんだろ…!!

679: ▽ 茅光 .。 ふわふわ_.。*":2015/08/29(土) 23:47



水彩かな〜
基本的に何を描くかは自由だし
楽しいよ((´`*
あと美術系の学校受験する時はほんとに
先生が個人で教えてくれるらしいし 。

めっちゃ楽しいからおいで ((((

680:ハゲ◆Kow:2015/08/30(日) 01:23

そうなんだ〜!!!!
おぉ!いいね!!
すげぇ!!個人ていうのが
良いね!!

ちょっと明日聞いてみようかな!←

681:ハゲ◆Kow:2015/08/30(日) 01:29

今たぶん完璧に新八の髪型だwww

682:ハゲ◆Kow:2015/08/30(日) 01:29

大丈夫!!名前の割に髪はあるから!!

683:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 02:34

今度新八やってみたいなー…とか…

684:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 02:35

ばびゅーん

685:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 02:35

腹減った

686:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 02:35

最近やっと痩せてきた気がする

687:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 02:37

体脂肪率34.5%!!!
よっしゃ!!

いやまぁ痩せてる人から見たらうっわめっちゃ多いwww
これで喜ぶとかwww逆に多いっしょwww
って数字だろうけどメッサ嬉しいい!!!
今まで37.6%とか40%行ったときあったからな…

688:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 02:37

どんどん痩せたい!

689:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 02:38

1kg痩せると結構身の回りで気付くよね。

690:藤田くん:2015/08/30(日) 02:39

どすこい、どすこい!!

691:ハゲ◆Kow:2015/08/30(日) 02:59

ど、どすこい...だと...!?!??
ドドドドドドドドドドドドド...ッ

692:藤田くん:2015/08/30(日) 03:02

どすこい豆知識 その1

豚の体脂肪率は、モデルとほぼ同じ

だから、「おまえ、豚だなw」は、最高の褒め言葉。

693:+☆日和:2015/08/30(日) 09:49


600おめでとう!

694:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 13:09

>>692
ど、どすこい豆知識wwww
そうなんすよね!マジでびびりますw
銀の匙でそれ知ったw
「お前豚だなw」って誰かに
言って欲しいですわ( ^ω^ )

695:ハゲ◆Kow:2015/08/30(日) 13:13

うわあああぁああああ
ありがとうございますううっ!!
すごい嬉しいです/////

696:+☆日和 冷えぴた:2015/08/30(日) 13:16


ふっふふふふふふふ

喜んでくれてよかっt((

697:ハゲ◆Kow:2015/08/30(日) 13:22

何をトチ狂ったか
敬語になってたわwww
嬉しいよん( ^ω^ )<フンガフンガ
最近お話しする人減ってたんよ!!!

698:ハゲ◆Kow hoge:2015/08/30(日) 16:04

ぬるふふふ…

699:ハゲ◆Kow:2015/08/30(日) 16:05

hogeってたよ☆

700:ハゲ◆Kow:2015/08/30(日) 16:05

たまにhoge取り忘れるwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ