【初葉】°*○o ハ ー ト 色 o○*°【part19】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:初葉*":2015/08/16(日) 17:36





((レス 禁止 です ))←

ちょいと いきなり
すぎましたね 笑"

ど ー も っ (ノ)´ω`(ヾ)
皆さん ういは なり ((誰やねん

歌みた を 投稿するまで
スレ作成 控えていたんですが
よく 考えたら 私 の 動画
なんてどうでもいいです ((爆笑"

つぶやけ なくて
ストレス 溜まってました (✱°⌂°✱)

もはや つぶやき 命 ε(。´・ェ・`。)з笑

あと 私 は 真似されること や
つぶやき が 雑談スレ化 すること
を 嫌います … ((´・ω・`*)

ご了承 ください 。
ごめんなさい (''`*))💦←

_____(*'-'*)(*'-'*)(*'-'*) _____

とゆ-訳 で
つぶやき start です ♡*。○°・

>>2 +part14ぶりのお友達紹介
>>3 +ういは の 自己紹介

701:   うら   ◆zE age↑:2015/08/20(木) 14:47

700おめでとうにゅう!!

私はh&sだよ

702:初葉☆°:2015/08/20(木) 14:49






>>701

ありゃと ♡*。

h&s とか 使ってみたい 〜 !!
パンテーン と アジエンス しか
使った事ない気がする ((´・ω・`*)

いいなぁ ☆°

703:  菜乃。    hoge:2015/08/20(木) 14:50



700おめでとう !!


私はエッセンシャルだよう (*´`)

704:初葉☆°:2015/08/20(木) 14:51







>>703

ありゃとす ー ヽ(`・ω・´)ノ

エッセンシャル !(✱°⌂°✱)

CM で やってるやつだね…
んぬぬ(
それも 使ってみたいな ←

705:初葉☆°:2015/08/20(木) 14:52







シャンプー 好き 。 (ノ)´ω`(ヾ)

706:初葉☆°:2015/08/20(木) 14:53








tapioka …
私 は お前を許さない …

disり過ぎだろ (° °)
親しくなったからって辞めろ 。

もー 電話 してやらんからな 。

707:ラムザ◆GYAKQ:2015/08/20(木) 14:54

700おめ🎉

708:初葉☆°:2015/08/20(木) 15:00







>>707


ありがとうございます ヽ(`・ω・´)ノ

709:初葉☆°:2015/08/20(木) 15:02










葉っぱ 辞めて
アンサー 行ってきやす !

ボイス大会 いっくるぜ (´・艸・`◎)
いい結果だったら 報告します…

ダメだったら
悟ってください (´・ω・`) 笑

710:初葉☆°:2015/08/20(木) 15:03







葉っぱ 辞めて とか
なんか 変 www

一旦 落ちて
アンサー いってきやーす 。

711:初葉☆°:2015/08/20(木) 15:03









よしよし OK 。

♡*。○°・

712:@さく*..。◆R6 まふ:2015/08/20(木) 15:20

なんだ葉っぱ辞めると思ったw

700おめー!
ひよから変えた!

713: 茉莉花 ◆.M hoge:2015/08/20(木) 15:54



700おめでとう!*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

パンテーンか.いち髪使ってるー! ゛

714:初葉☆°:2015/08/20(木) 18:10







ひよりん ♡*。○°・

ごめんよ 笑
ありゃとす (⑅´∀`)σ)∀`*)”

まりちゅん ♡*。○°・

ありがとう ! o(・ω・´o)(o`・ω・)o

いち髪 ! 使ってみたい …(

715:生狐。 :2015/08/20(木) 18:16

700おめー!
マシェリ10年使ってるー

716:初葉☆°:2015/08/20(木) 18:16







お父さん 帰って来ないで 笑"
今日 も 朝から喧嘩したから 気まずいべ。

まあ いいや 、((

717:初葉☆°:2015/08/20(木) 18:19





>>715

師匠 ♡*。○°・

ありがとう ! ..φ(-ω-。`)♪♪

マシェリ !
パッケージ めっちゃ 可愛いよね ((*´艸`))

昔 やってた CM すごかった 笑"

718:初葉☆°:2015/08/20(木) 18:20







マシェリ と 言ったら
昔 やってた
あの ラプンツェルくらい の 髪の長さの
女の人 だよねぇー (*´ω`*)

知ってる人 少ないかな… ((

719:初葉☆°:2015/08/20(木) 18:20









ラプンツェル の ほうが
長いか…笑 ←

720:初葉☆°:2015/08/20(木) 18:39







ろ、6.7m !!(✱°⌂°✱)

すごい ! (っω`*)
全然 知らなかった 笑"

721:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/20(木) 18:40

700おめおめ.。♡

722:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:03







ももちん ♡*。○°・

ありゃとす っ! (´・艸・`◎)

723:みょんぬ◆IA hoge:2015/08/20(木) 22:05

久しぶり!!
700おめでとう〜!(´-`*.。

724:hope◆pc:2015/08/20(木) 22:06

700おめっとさーん((

725:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:07





みょんたん ♡*。○°・

久しぶり ((*´v`))!

ありがとう 。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。

ういかっち ♡*。○°・

さんくすぅ (ノ)´ω`(ヾ)

726:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:12








みんな おめレス
さんきゅっきゅ (ノ・`ω・)ノ゙ヾ(・ω´・ゞ)

本当 嬉しいです ((◎^-ω-)o*。・+

727:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:12









明日 試合 やん *° (

緊張 … ((´・ω・`*)

728:みる◆1w kukui:2015/08/20(木) 22:14


頑張れっ(`ω´*)
ういはなら大丈夫!

私は緊張した時、ベタだけど掌に人書いて飲み込むw

729:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:14








いつまで エンジンかけたまま
うちの前 に 居るの 。

すごい うるさい 。
近所 迷惑 (*´^`*) !!!

も- 2時間経つんですが … (´・ω・`; )

730:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:16






>>728
みるるん ♡*。○°・

ありがとう (´;ω;`)
頑張ります ッ ★°

じゃあ 私 も 明日
みるるん の こと 思い出して
人 書いて 飲み込む !o(`・ω・´)○

本当 ありがとう (´⚪︎艸⚪︎`@)

731:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:19







youtuber さん
の 動画 見に行こここここ ((

キラーン ☆ ←

732:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:20








都合 が 合わないなぁ(´・ω・`)

本当 申し訳ない 。( ノω-、)クスン

733:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:21








うーん …
なんか 違うんだよ 壁|ω-o)゚+. 

なんだろ …

もっかい 聞こ((

734:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:22








これの エンドレス なのですよ 。
(´⚪︎V⚪︎`*)

endless ((エコー))

735:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:23








同じこと の 繰り返し

♡*。○°・

736:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:23







summer vacation

♡*。○°・

737:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:24







そろ×2*°・/

終わり だなぁ …

(´・ω・`)

738:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:27









バド部 やっぱ ダメだ 。

結局 仲悪い(´・ω・`)

ずっと 好きだった子 を 嫌いになってく
自分 が 居る … 。

739:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:29








ずっと 仲良かった あの子 も
今日 めっちゃ 自己中だったなぁー …

2:1 してるのに 突然
入ってきて

"なんできたん?"
って 言ったら
"いいやん(*^^*)"
だってさ 。

いやいや 遊んでるんじゃないの 。
ダブルス と シングル の 練習してる訳 。

明日 試合だよ ?

ダブルス と ダブルス の 練習して
どーすんの 。

2:1 の 意味ないじゃん 。

辞めてほしい 。
言ったって聞かないじゃん 。

740:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:34







コート に 入れなかったら
キレるやつ なんなの 。

シングル なのに 早く打ちたいがため に
ダブルス入る 馬鹿 が 居るからでしょ 。

あの子達 なんも 悪くない 笑

シングル 1回も入ってないもん
じゃねぇーよ 。

最初から シングル 入れ 。

ダブルス の 方が
ペアリング とか あって 大変なのに
後から

"あいつらにコートとられた"
とかって 。

コート 入った 回数 同じだから
いいじゃん 。
間のコート で クリア の 練習できたじゃん。

あの子 には 直接 言ってわかってくれたけど
あの子 は ガン無視 。

741:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:37








あ"ぁぁ 。(

もう 、 コートの取り合い とか
したくない 。

やっぱ 平等にするなら
時間 と 順番 決めるのが 1番でしょ 。。

29点マッチ だから
入れない子 も 居るんだよ …

あと 15分くらい
休憩 して しゃべりまくってたのに
コート 入る奴…。

審判 してくれてる子の
身にもなって 。

742:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:38







でも 前に比べたら マシだよね
((´・ω・`*)

前 なんか 3連続 入ってる人
居たし …(

743:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:38







ん、 そだね 。

マシだ 。

明日 試合 頑張ろ 。

ゴタゴタ 言ってる場合ちゃうし !

ヽ(`・ω・´)ノ←

744:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:41








youtube バクってる 。

仕方ない ググ+ で 閲覧者 と 投稿
でも 見てこよ 。

最近 リア充 増えてきて
ろくに 投稿見てないけど 笑"

youtube バクってるのに
ググ+ 見れるのだろうか … 笑

745:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:42







あ 、 youtube 見れたわ 。

垢 の 管理 しとこーう !

概要 変えよかな ((´・ω・`*)

746:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:42









腕 が そろそろ 痛い 。

( ノω-、)クスン

747:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:43








75o いったら 落ちる 。

腕 痛すぎ 。
もー 無理 。笑

壁|ω-o)゚+. 

748:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:43









あ 、 なんか 変化 が … 笑

嘘やん ((真顔))

749:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:44









扇風機ぃぃぃ (o´・ω・`o)♡

750:初葉☆°:2015/08/20(木) 22:45








ほいほい ε(。´・ェ・`。)з

ばいちゃん (*'-'*)_*

腕 痛すぎ 笑"

youtube 見て
寝よ ー ヽ(`・ω・´)ノ


落 ー ち っ ((*´^`*))

751:さくひよ(*。◆R6 まふ:2015/08/21(金) 00:04

ういちゃん、YouTubeに動画出してるの⁉︎

ぜひ見たい(

752:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:22







>>751

見ない方 が いいよ (´・ω・`; )

ぜひ 、 視聴してほしい 時は
自ら URL 貼ったりしてるから
見てくれる と 嬉しいな ヾ(*´エ`*)ノ

それ 以外では
ちょっと 恥ずかしいし
情けないし …(´・ω・`) 笑

せっかく 言ってくれたのに
ごめんね (''`*))

でも 丁度 もうすぐ
新しい 動画 出すよ ヽ(`・ω・´)ノ

753:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:22








寝れないない (

754:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:23









やばたんこぶ ((

755:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:23









ぐはは (

756:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:24









はい きた 。

01:23

うぇーい ゚.+:。(´ω`*)゚.+:。

757:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:24








夜 は いつも
テンション が おかしいのだよ

♡*。○°・

758:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:24








かゆい とこ 多い(´×ω×`)

759:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:26






初:試合なのに寝れない!
友:それな!
初:早起きできない…笑
友:んまに!寝坊してまう!
初:頑張って寝ようとしてるのにな
友:試合より頑張るかもしれへん
初:それはやりすぎw
友:寝ないと試合やばいでしょ
初:確かに(°_°)

760:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:26








深夜 でも 構ってくれる
友人 。

マジ 愛してr((((

761:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:27









雨 降ってる 笑"

762:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:27









最近 夜に降りすぎ (-c_-´。)

763:ひよ(。*◆R6 みかんー:2015/08/21(金) 01:28

>>752
えー みたかった((

ういちゃんの声とかわかるかもだし←
チャンネル登録何人?

実は私も出してる...…

764:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:28









simeji ((*´`*))

765:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:29




>>763

じゃあ 見ていいよ 笑

チャンネル登録 全然だよ (´・ω・`; )
76人 にんにん (っ*'-'っ)"←

ひよりん も !?
なんの 動画出してるの ? (◍•ᴗ•◍)

766:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:33










ぷっぷっぷしゅ ー っ !!

(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)

767:ひよ(。*◆R6 みかんー:2015/08/21(金) 01:33

>>765
なんて検索すれば出てくる?←

私は歌ってみた、アイワナです♪( ´▽`)

歌ってみたは基本的にやってる(
最近始めたから登録者10人満たずかな…


よく歌はうまいと言われる(
歌い手なれば?とも言われる(
基本的のカラオケ点数は85〜90点以上

って言っても歌うのが好きだからねw

768:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:33










うぬぬぬぬぬぬぬぬ((

にんじゃりばんばん ヽ(`・ω・´)ノ

769:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:36



ひよりん ♡*。○°・

ふい 。
これ 見てくれれば 。
っ【https://youtu.be/ep3IIvfMtJQ

あと youtube に UPしてるけど
葉っぱ でしか 公開してないやつも
よければ

っ【https://youtu.be/AX_sTuGj_9I

下手でいいなら
聴いて (ノω・`。)

770:ひよ(..*◆R6 まふ:2015/08/21(金) 01:38

下手じゃないことに期待してききます*


76人!すごい(ほわぁ

771:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:40







76 とか まだまだ ((´・ω・`*)

でも 夏休み期間中になぜか
6人も増えた事件 が 起きた 。

なにあれ 爆笑

772:匿名さん:2015/08/21(金) 01:40


めっちゃうまい…

773:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:43





>>772

ひよりん … ?
ID ないから わからん (´・ω・`; )

どこが … 笑

下手っぴっぴ だよ((
まだまだ 底辺歌い手 だわよ 。

774:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:44







ひよりん 検索したけど
出てこなかった … (´・ω・`; )

間違えて検索しちゃったかなぁ…

775:匿名さん:2015/08/21(金) 01:45


いやROM専の人です←
いつもはフリトにいますw
声が大人っぽくてとても好き
自己紹介動画も見ちゃいました←
声が…タイプですwこれからも応援させていただきます\(^o^)/

776:ひよ(..*◆R6 まふ:2015/08/21(金) 01:46

>>773
>>772私じゃない…

めっちゃうまい!
カワボだね♪

ひよりんでやってません(

777:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:48





>>775

はいやぁー!
そうでしたか !

ありがとうございます ヾ(*´エ`*)ノ

嬉しいです ゚.+:。(´ω`*)゚.+:。


>>776

えっ
ちゃんと 言われた通りに
ググッたし youtubeでも 検索
かけたよ ? (´・ω・`)

ひよりん とは 検索してない

778:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:49










消防 の やつ に
動画見せて 言われて
見せたら 低評価 押して

逃げてった 。

ざけんな 。

前垢 だけど 笑

779:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:49







すぐ わかるのにね

バカ みたいだ (*´ω`*) ←

780:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:50









あ" 。

ゾロ目 普通に逃してるし 。

781:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:50










アフレコ 動画
出したい 。

アフレコ とか
アンサー でし しないし((

782:ひよ。*◆R6 まふ:2015/08/21(金) 01:51

うわぉうざっ

低評価かー…
いらいらしますね

783:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:52








具体的 に 書いてくださる
と 本当 助かる ((◎^-ω-)o*。・+

ありがたいです m(_ _)m♡

自己紹介 動画 は
正直 恥ずい 。

テスト動画 やし
消そかな って 思っちょるよ 。

784:ひよ。*◆R6 まふ:2015/08/21(金) 01:53

https://m.youtube.com/watch?v=02Pxi2ws2Js

YouTube名は姉に変なのに変えられました…
ざけんなって話です
アヤノ siってなんなんだよ笑

音痴でーす

785:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:54






>>782

そーそー 。

歌ってみた の やり方
わからなくて …

みたいな 感じ で
謝られたけどねー

歌ってみた 出したいのに
出せない 嫉妬的なのらしい((

前垢 の 話 だから
いいんだけど 笑

でも 私 基本
低評価 気にしないから (*´`*)

786:ひよ。*◆R6 まふ:2015/08/21(金) 01:55

最近動画投稿してない…💦

来週世界は恋に落ちている歌ってみた
アップロードしよう。

ういちゃんのチャンネル登録するー!

787:ひよ。*◆R6 まふ:2015/08/21(金) 01:57

落ちるねー

788:初葉☆°:2015/08/21(金) 01:58





声 可愛いし
綺麗 だったよ (・ω・`〃)。o〇○

高いとこも しっかり出てて
うらやま((

りょりょりょ
こっちもしておきます ヾ(ゝω・`*)ノ

おやすみ ー ☆°

789:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:03










あーもう いいや 。

寝ない 。

もう 絶対 寝れんもん 。

いつも こうさ ヘ(・ω・`*)

790:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:04









明日 音源 完成 ✌️✨

投稿 は 月曜 か 日曜 か((

ヾ(ゝω・`*)ノ ←

791:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:05









兄 の 寝言 が やばいwwwww


" えっ ? なに?
なにこれ 。 俺、暑がりやから 。

えー そんなん わからへんわ "


やばい って ((*´∀`))ウキャキャ

792:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:05








謎い 笑"

793:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:06









昔 から 寝言
はっきり 言うから

おもしろくて
しょーがない (´・艸・`◎)

794:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:09










あっ 被ってる !

気づかなかったぁ (´・ω・`; )
ごめんなさい (''`*))

795:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:09









正味 嘘やんな o(・ω・´o)(o`・ω・)o?

そう 信じる ←

796:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:10









眠くない 。

なんで 、 眠くない (二回目)

797:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:11










あ ー あー あー あー あー 。

ファミマ 結構 楽しかった (*´・艸・`*)笑

まりちゅん の 学校 でも
行った人 居るんだ (・ω・`〃)。o〇○

798:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:12










つぶやき の 内容 が 濃い ?!
(✱°⌂°✱)

濃いかな…
私 … (´・ω・`; )

自分 の こと
アホ だとしか 思ってないから((

よく わからん 。
でも 濃い って 思ってもらえてるなら
嬉しい (ノω・`。)

799:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:13







ういういういうい
ういはん (ノ)⚪︎ω⚪︎`(ヾ)

♡*。○°・

800:初葉☆°:2015/08/21(金) 02:16







はっぴゃく 。 (*⚪︎艸⚪︎))


いぇい ✌️✨
ん ? 8oo か?

あっ 8oo だ 笑
(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”


でも まだ 眠くない …
キリ が ないから 落ーちっ ϵ( 'Θ' )϶

あっ !!
キリ番 の 質問コーナー *°

かき氷 の シロップ は
いつも なにに しますか ? (´っω•`⚪︎)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ