_(:3」∠)_

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:虎十郎◆Xxw:2015/08/17(月) 01:38


単純なバカでありたい。


グダグダパート24

201:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 10:58


200じゃい

202:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 10:59


もうね、あろまピーチ描くのクッソ楽しい
般若苦手だけど

203:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 10:59


スカートじゃ無いぞー

204:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:00


マリオ3Dワールドをようやっと見始めたくらいだ

205:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:00


目が足りねええええ

206:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:01


絵描いてる時シャーペン一本壊れた

207:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:01


なんか芯が詰まった

208:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:01


先っちょのとこ分解できなくてさあ

209:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:02


断念。

210:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:04


シャーペン集めるの好き

211:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:05


できれば誰も使ってない様な…(かぶるの嫌)

212:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:08


人獣描きたい、狼人間描きたい

(描けない)

213:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:08


何か描こう

214:菜都琉◆/M hoge:2015/08/31(月) 11:10

虎ちゃん200おめでとう!

215:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:29


消えたあああ

216:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:30


夏ルありがとーう!!

217: まりか ◆.M hoge:2015/08/31(月) 11:33


200おめてとう!三三三((( ノ´・-・` )ノ

218:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 11:55


まりちゃんありがとう!!

219:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:13


先生来るイヤァアアアアアア

220:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:16


親いないから自分が出ないと駄目じゃないか…

221:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:23


親が帰ってきたタイミングで先生と出会ったらしい
ラッキィ

222:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:24


ハァァ…


提出物…

223:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:25


地獄だ

224:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:25


別に気付いてないっしょwwwとか油断してた

225:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:44


メンドクッサ

226:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:44


また説明会か

227:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:44


やっぱり多いなあ

228:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 13:44


けど申し込み明日までかよ、早いよ…

229:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 14:05


ぞうきんとかあったっけ

230:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 14:06


は、何言ってんだこいつ

231:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 14:07


口で言うだけならなんとでもなるが、
んな軽い事じゃねぇぞコラ

232:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 16:37


ああ今すごいナイーブ

233:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 16:37


ヒィ

234:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 16:41


脳内に秘めし悪なる記憶が甦る

235:あき◆6E hoge:2015/08/31(月) 16:54



遅れたけど、200おめでとー
虎くんのあろま先生とかすごい見たい( ^ω^)

236:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 17:34


>>235
あきちゃんありがとーう!

まじかよ
じゃー調子に乗って見せてあげようかな!!(死

http://imgs.link/tbVCmP.jpg
http://imgs.link/QFDPUN.jpg

人によっては不快かもしれないのでご閲覧注意〜(  ε:)0

237:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 17:37


http://imgs.link/aAqVFD.jpg
http://imgs.link/ZeaMfQ.jpg

こちらは、まぁ…自己満足
完全想像なんで見る際には気を付けて

葉っぱ知人

238:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 17:38


じゃあ載せんなって感じだけどでも
どっかで見てほしいって気もあるわけでウンタラカンタラ

239:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 17:40


うおー…、上げて無くて良かった

240:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 17:41


四天王寺高校とかなにそれ強そう

241:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 17:43


おお女子バレー勝ったんか、よかったなあ

242:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 17:49


ティガレッツォ

243:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:02


神田沙也加の蚊取り線香のCMの曲すごい好き

244:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:03


神田沙也加さん自体歌めっちゃ上手いし
あのCMの曲調好きだわー

245:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:03


って今流れてたから思ったんだけどね

246:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:13


なんか東方の曲に似てるらしいね?

247:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:14


東方の曲ってbatappleくらいしか聞いた事無いな

248:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:20


台所にあったあみじゃがめっちゃしけってた

249:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:20


でもまあしけってるスナック菓子も美味しいよね

250:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:25


…うん

251:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:27


フェイタスサンカタニイタミガッ

252:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:32


夏ルちゃんも描こうと思ったけど
右手氏が瀕死状態だった故断念…()

253:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:32


あと初めて描く

254:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:34


髪が長いか短いか、メガネ有りか無しか、長身か短身か。


前者はめっちゃ気になる

255:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:36


まりちゃんはパッツンミディアム、
みょんぬはショートでピン

くらいしか解らない(白目

256:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:38


>>255
自分の中で少しデフォルメした感じですわ

257:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:39


思えば画像見にくいよな、

 

申し訳無い

258:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:42


おっそいおっそい、取り込みおっそい

259:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 18:43


七個目

260: まりか ◆.M hoge:2015/08/31(月) 18:52



>>237

うおっ!!ありがとうー!!₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾
めちゃくちゃかわいい♡!!!!(鼻息
ほんとにそんな感じだよww

(そのそらるさん欲しいです)((

261: れい。◆86 hoge:2015/08/31(月) 18:57



>>237

わわわわ・・!わたしめっちゃ可愛いじゃん!(
しかも、虎ちゃん上手ー(*´◒`*)
ほんとそんな感じだぜ、即・保存したぜ.
ありがとー!

262:あき◆6E hoge:2015/08/31(月) 19:09



>>237>>236


虎くんありがとー
すごい嬉しい!

上手ですなー
見てて絵を描きたくなってきまする( ^ω^)

263:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:16

>>260
まりちゃんのそらるさん愛はすごいからね
気の向くまま描いてたら、
そらる人形があってビックリだわ!

(裁縫上手い人探せねば…)

>>261
そう言われると嬉しすぎて叫びながら走りたくなるわ!((
保存までしてくれたの、
てかこちらこそありがとう!!

264:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:18

>>262
おう、あきちゃんが喜んでくれるなら何でもさ!

まじかよありがとう!
よっしゃ描こうぜ(^ω^ )

265:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:18


嬉しい

266:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:19


めっちゃうれしいいぃぃ

267:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:23


きゃーこれからも頑張ろう

268:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:26


れいちゃんリア充やったんか

269:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:27


今買い物ついでに注文してた本を、
受け取りに行ったんだよね!

親が!!

270:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:30


しかもお金出してくれるとかラッキー

271:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:30


掃除せねば

272:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:32


おわた

273:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:34


この掃除機絶対変えた方がいい

274:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:36


まり母強いな

275:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:38


セールスマン男かよ

もうちょっと頑張れよ!!((

276:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:39


明日学校かよ、

うわー引くわぁ…((

277:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:39


明日学校とか無いわぁ…(涙目

278:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:41


準備めんどいなあ

279:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:43


準備の前に何処に何があるか
整理から始めないと駄目じゃないか

280:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:48


テスト期間終わったけど休んだので
やらなきゃいけない恐怖

なにも勉強してないという事実

281:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:48


あと20レス

282:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:49


実況男子化、っての面白いね

283:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:49


良いと思うよ

284:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:50


絵が上手けりゃね((

285:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:51


色んな意味で根っ子が腐ってる

286:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:52


レインボーワロタ

287:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:53


今日こそ早く寝るぞ(震

288:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:54


ぬおおおおおお

289:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:54


なんも呟く事ないぞおおお

290:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:56


トータルテンボスの藤田が
めっちゃ友達の親父さんに似てる

291:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:57


寺田心よう出てるな

292:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:57


親帰宅

293:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:58


ご飯!

294:◆Xxw hoge:2015/08/31(月) 19:58


落ち

295:みょんぬ◆IA hoge:2015/09/01(火) 00:11

>>237
ウヲォァァァァァァァァァアァアアアフォェェァァァァキィィィゴゴゴゴゴドコドコドコカッッッッッアアアアアカサカサカサカサ
もう本当アアアアア好きだカサカサカサカカサカサ
嬉しすぎてカサカサウヨウヨだよ!!!!!
絵柄好き!!!!!!!!好き!!!
保存した!!!好き!!!
200おめでとう!好き!!!(^о^ )三

296:◆Xxw hoge:2015/09/05(土) 02:23


>>295
おおおおおおう、ありがとう!
絵柄好いてくれてるのか!ありがとうな!!
俺もみょんぬの柔らかい絵柄好きだぞ!

ありがとうありがとう!俺も好きだぞ!!

297:◆Xxw hoge:2015/09/05(土) 02:26


明日電車に乗って遊びに行くんです…

298:◆Xxw hoge:2015/09/05(土) 02:26


申し訳ないけど、内心めっちゃメンドクサイ

299:◆Xxw hoge:2015/09/05(土) 02:26


うおおおお…用もないのになぜ出かけなきゃならないんだ

300:◆Xxw hoge:2015/09/05(土) 02:27


用があるのは友達で俺はオマケのオマケぐらいの立ち位置なのに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ