❀✿☽〜花鳥風月〜✾❁☾【part9】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:紗月◆bw:2015/08/18(火) 16:12


呟きスレ9個目になりました〜♪ (=^・ω・^=)
私が今まで通りに自由気ままに呟いて行きたいと思います。

>>2 profile&rule

>>3 スレタイについて語ってみたり、

201:紗月◆bw:2015/08/20(木) 23:00


鬱って字が複雑すぎて見てるだけで鬱になりそう(

202:紗月◆bw:2015/08/20(木) 23:00


それにしても前スレの進行は遅かった

203:紗月◆bw:2015/08/20(木) 23:02


ソシャゲはどうしても課金がかかわってくるのが嫌

204:紗月◆bw:2015/08/20(木) 23:08


特に仲の良いわけでもない同級生と日常生活であったときは最悪

205:紗月◆bw:2015/08/20(木) 23:10


すごく気まずい( ´・_・`)

206:紗月◆bw:2015/08/20(木) 23:12


丈槍由紀(ゆき)は学校から帰らない!大好きなみんなと学校で寝泊まりして、そのまま暮らしちゃう!……それが《学園生活部》!!

207:紗月◆bw:2015/08/20(木) 23:12


ある意味怖いw

208:紗月◆bw:2015/08/20(木) 23:13


一生のトラウマにはならない程度のホラーなら好き

209:紗月◆bw:2015/08/21(金) 12:26


葉っぱ飽きてきた
そろそろ卒業したいけど無理そう

210:紗月◆bw:2015/08/21(金) 12:27


せめてもう少し来る頻度を下げたい…

211:紗月◆bw hoge:2015/08/21(金) 22:52


もう呟きやめよう

212:紗月◆bw hoge:2015/08/22(土) 15:10


一瞬続けようかなと思ったけど、
やっぱりやめておく

213:紗月◆bw hoge:2015/08/22(土) 15:11


どうしたら葉っぱ見るのやめられるかな、

214:紗月◆bw hoge:2015/08/22(土) 15:16


今度こそ葉っぱ来ない
来るかもしれないけど来ない(

215:紗月◆NE:2015/08/27(木) 19:39


あげます
結局来てるw

216:紗月◆bw:2015/08/27(木) 20:51


そういえば東方って二次創作で萌えキャラ化されてるのが嫌だって人はいても、
東方自体をク○ゲーだとか言ってる人は見たことないな

217:紗月◆bw:2015/08/27(木) 20:52


そう考えるとやっぱりすごいのかも…

218:紗月◆bw:2015/08/27(木) 21:00


youtubeの関連動画、検索はしたけど全然見てないような動画まで出てくるっていう

219:紗月◆bw:2015/08/27(木) 21:00


正直ストーカーみたいで怖いw

220:紗月◆bw:2015/08/27(木) 21:01


関連動画じゃなくてあなたへのおすすめだった

221:紗月◆bw:2015/08/27(木) 21:04


最近ボカロ聴かなくなったけどやっぱりミクの声は癒される、可愛い

222:紗月◆bw:2015/08/27(木) 21:06


小6、中1くらいのときはボカロばかり聴いてて他の音楽に興味ないくらいだったからなぁ

223:紗月◆bw:2015/08/27(木) 21:10


そういえばニコニコのちっちゃい猫の動画可愛かったな―

224:紗月◆NE:2015/08/27(木) 21:15


ショートパンツ って打ったからだろうけど、
予測変換にパンツって出てくるのがなんだか落ち着かない(

225:紗月◆NE:2015/08/27(木) 21:17


デス・スウィーパーって漫画何?
広告の場面だけじゃ全くどんな状況なのかがわからないというねw

226:紗月◆NE:2015/08/27(木) 21:22


アンチ板37人とかいるの??
これはすごい、

227:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:01


東京って結構ここから遠い…

228:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:01


東京に住んでみたくなった

229:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:05


最近全然ポケモンやってない。
なぜかポケモンリーグ2週目する前に飽きた( ´_`)

230:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:06


飽きっぽいなぁ私

231:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:08


そういえば夏休みの最初のほうゲームばかりしてたw

232:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:09


ロロナのアトリエはパッケージのイラストに惹かれて買ったけど楽しい。
ただクリアしてから同じ話の繰り返しで飽きてしまったかも…

233:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:10


結局はクリアしてからずっと続けて遊べるゲームが一番だと思う。

234:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:11


モンハンとか楽しそうだけどあれ絶対難しいよなぁ、

235:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:12


お兄ちゃんが持ってたからやったことはあるけど、
最初のほうのモンスターでも全然だめだったっていう…

236:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:15


独り言のほうのスレどうしよう、

237:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:16


わざわざ分けるほど呟きたい話題が多いわけでもないし(

238:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:19


どうぶつの森とかあんまり合わなかったな。

239:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:19


どういうゲームが合うのか自分でもよくわからなくなってきた(

240:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:20


それとソシャゲは期間限定のイベントとかあって依存しちゃうから一番合わないな

241:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:24


(。・~・。)

242:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:24


あれ、ちょっとおかしくなったかな

243:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:27


前スレは進行遅かったなぁ、

244:紗月◆bw:2015/08/28(金) 20:32


進めようにも呟く話題が見つからなくなってきた(

245:紗月◆bw:2015/08/29(土) 14:37


最近は兄が嫌いかも

246:紗月◆bw:2015/08/29(土) 14:40


ヒカキン異様に嫌われすぎ、
なんであんな嫌われかたしてるのか…

247:紗月◆bw:2015/08/29(土) 14:41


さすがに可哀相だと思う

248:紗月◆bw:2015/08/29(土) 14:42


人の服装って他人があれもだめこれも似合わないと口出しすることじゃないような気がする。

249:紗月◆bw:2015/08/29(土) 14:42


見苦しいくらい似合ってないならまあともかく

250:紗月◆NE:2015/08/29(土) 23:38


何でもそうだけど前からのファンってすごく羨ましい。

251:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:28


自由研究やってました。
裁縫出来なさ過ぎてびっくり(苦笑)

252:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:28


服はやっぱり黒が好き

253:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:30


見てて楽しい人ってやっぱり活き活きして明るい人だろうな、私は…(

254:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:31


ハリーポッターの小説いつ読もう、ちょっとしか読んでない

255:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:32


昨日スマホ版始めたけど、
ポケとる楽しい。

256:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:32


クラスにポケモン大好きな男子いたなぁ、ちょっとだけ気になる

257:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:34


自ら
「ポケモン好きなんだよね〜、可愛いし楽しいし良いよね!」
とかは言えないけど、

258:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:35


私すごく無口だからなぁ

259:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:57


Mステ見たくなったかも、
初音ミク出るみたいだからなぁ

260:紗月◆NE:2015/08/30(日) 18:58


o型かな、私って

261:紗月◆NE:2015/08/30(日) 20:53


東方でやっとフランちゃんのところまで行けたけど、強すぎて…

262:紗月◆NE:2015/09/01(火) 13:06


あげておく

263:紗月◆NE:2015/09/01(火) 13:07


1時間前に帰ってこれたー、!
今日だけ早い

264:紗月◆NE:2015/09/01(火) 13:13


身長どのくらいかな、
150前後であることは確か

265:ケツ:2015/09/01(火) 13:14


さつきさんただいまです!嬉しい(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

266:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:34


ポさんありがとうございます〜ヾ(・ω-。)

267:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:35


ドラえもんが大好き、
去年は映画見に行ったけどドラえもんは可愛かったなぁ。

268:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:43


匿名板の一時期人気だったあのスレに一度だけ名前載ってたのは嬉しかったな、
悪い意味のお題じゃなくて良かった(

269:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:44


呟き板ってなんだか以前よりもそっち系の話題が流行ってるような…

270:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:45


そっち系がどういう方向の話題なのかはまあきっとわかるはず、

271:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:47


意外と下ネタとか大好きな人のほうが変態じゃなかったりして…(

272:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:49


さすがにこの時間帯は見てる人少ないかぁ

273:紗月◆NE:2015/09/01(火) 13:51


トリップ戻すの忘れてた。

274:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:51


ゲーム買い漁りたいw

275:紗月◆bw:2015/09/01(火) 13:51


とりあえずドラクエは欲しいです、

誰も見てないと思うけど落ち。

276:紗月◆NE:2015/09/01(火) 13:53


あ、また戻ってた

今度こそ(恐らく)落ち。

277:紗月◆NE:2015/09/01(火) 19:46


今回もスレ進行が遅い

278:紗月◆NE:2015/09/01(火) 19:47


1日50レスしても20日だから意外と時間かかる

279:紗月◆NE:2015/09/01(火) 19:48


やはり1000は長い、

280:紗月◆NE:2015/09/01(火) 19:54


他スレに書き込んだり返信するとき1行くらいでも何度か見直ししてからレスするからな〜、結構書き直してたり。

281:紗月◆NE:2015/09/01(火) 19:55


何度か見直ししたのに変なレスしてしまったときは絶望的w

282:紗月◆NE:2015/09/01(火) 19:55


まあ誤字脱字はほとんどないかなと

283:紗月◆NE:2015/09/01(火) 19:57


もう黒歴史は更新したくないな…落ち

284:紗月◆NE:2015/09/02(水) 18:29


今日体育大会の練習ばかりだった(´・_・`)

285:紗月◆NE:2015/09/02(水) 18:29


体育大会とかなくて結構です

286:紗月◆NE:2015/09/02(水) 20:17


今日の昼まで隣の席だった人が霊夢の超絶可愛いストラップつけてたけど、
その人ラノベのえろいシーン発見してにやけてるような人だからな〜そう思うとちょっと…

287:紗月◆NE:2015/09/02(水) 20:17


えろい、って予測変換で残したくないという理由でわざわざPCからというね(

288:紗月◆NE:2015/09/02(水) 20:18


PC反応が遅い、かなり前から使ってるし仕方ないか〜

289:紗月◆NE:2015/09/02(水) 20:19


ところでipodは変な言葉ばかり予測変換として残すのをやめてもらえませんか(

290:紗月◆NE:2015/09/02(水) 20:20


今日席替えした
まあどの席になっても楽しくやっていける自信はないかなー

291:紗月◆NE:2015/09/02(水) 20:23


それにしてもあの霊夢のストラップ可愛い…
アニメイトとかで買ったんだろうな、アリスのはないのかしら(

292:紗月◆NE:2015/09/02(水) 20:26


http://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=05011502_554316ef66ee4.jpg&width=300&height=300

このデザインだったなぁ、そしてやはりアニメイトというw

293:紗月◆NE hoge:2015/09/02(水) 20:34


よく考えたら仲良い相手でもないのに
可愛いストラップつけてたってだけでこんなそのことを呟いてるのもなんだかいやらしいなぁ、やめよう

294:紗月◆NE hoge:2015/09/02(水) 20:38


ほげても新着レスには入るんだったような、

295:紗月◆NE hoge:2015/09/02(水) 21:06


スレ進行早くても2週間で1000ってくらいか、1週間とかで終わったりしないかな〜、

296:紗月◆NE hoge:2015/09/02(水) 21:09


紗月 呟きで葉っぱ検索してみたら
全然出ないw

297:紗月◆NE hoge:2015/09/02(水) 21:09


自作自演みたいで嫌だな((

298:紗月◆NE hoge:2015/09/02(水) 21:10


あ、紗月 つぶやきなら出てきた!やったー!!

299:紗月◆NE hoge:2015/09/02(水) 21:13


1:紗月◆NE:2014/08/06(水) 13:38 ID:78g

初めて呟き板に来させていただきます…!
いろんな板に行ってみたかったのです、欲張りですいません
あ、レスや観覧していただいたら嬉しいです
大した内容じゃないレスでももらえたらものすごく嬉しいです!(2度も言った
次スレ(もし)できたらお友達リスト書きます

>>2 profile<ぷろふぃーる>
>>3 このスレに書き込む前に必ず読んでほしいこと

300:紗月◆NE hoge:2015/09/02(水) 21:13


懐かしいぃ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新