生狐。『隠された真理の裏.40』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。 真理:2015/08/20(木) 22:03


一は己れ

全は世界___..

801:生狐。 :2015/09/10(木) 00:45


あの板の閲覧数吹いた

802:生狐。 :2015/09/10(木) 00:50


イメージ男

803:生狐。 ::2015/09/10(木) 07:24


あの女絶対朝歯、磨いてないだろ。

口くさいぞ??

804:うみのこ◆EE hoge:2015/09/10(木) 17:49

>>766
俺としては、この中に狐の名前も入れたらカンペキ!(笑)

805:生狐。 ::2015/09/10(木) 19:54


>>804
うみのこぉおおおおお((´;ω;` )
嬉しすぎて泣く

806:+☆日和 となりのとろろ:2015/09/10(木) 20:03

800おめっとー!ヽ(´`*)ノ

807:断首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/09/10(木) 20:07

800おめ〜☆

808:生狐。 @:2015/09/11(金) 07:24


日和と楽瀬くんありがとなー!

809:ラムザ◆GYAKQ:2015/09/11(金) 07:47

うむ、おめでとう(´・ω・`)

810:生狐。 :2015/09/11(金) 22:04


うむ。
あざます(・ω・)

811:生狐。 :2015/09/11(金) 22:17


将来の夢は警察官だけどなれるか不安・・

812:生狐。 :2015/09/11(金) 22:20


俺の昔のハンネも黒歴史だよwww

813:生狐。 :2015/09/11(金) 22:21


サビぬき。さんに

変えたらぁwww

みたいなのりで言われて生狐。にした覚えがある
尚、このハンネに深い意味とか特にない

814:生狐。 :2015/09/11(金) 22:23


前のハンドルネームを知ってる人

平景清
サビぬき。さん
RAD

くらいかな・・
いや本人覚えてるかわかんないけど

RADの場合それより前のハンネはよくわかってるよね(笑)

815:生狐。 :2015/09/11(金) 22:23


平は1000パー

覚えてるね

816:生狐。 :2015/09/11(金) 22:24


尚、上の3人は私が呟きに来る前の接触により

817:断首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/09/11(金) 22:24

>>813何だろ、そのサビきゅんの軽いノリ(笑)

818:生狐。 :2015/09/11(金) 22:29


››817
そんなサビぬき。さんが好きですわ(´ `)笑

819:生狐。 :2015/09/11(金) 22:30


マジなんで生狐。なんだろうね、

変える気ないけど

820:生狐。 ::2015/09/12(土) 07:32


寝れない、..

つか「 え、」ってなったわ

821:生狐。 ::2015/09/12(土) 07:39


あぁ、そういうけいじゃないからww

所詮はガキんちょのまたガキ。

822:生狐。 ::2015/09/12(土) 07:39


朝ごはん食おっかな〜

823:生狐。 ::2015/09/12(土) 07:43


なんかレスみたらハーゲンダツッ
喰いたくなった、..

腹減ってねぇけど

824:生狐。 ::2015/09/12(土) 07:53


俺が印象づよく友達申請した覚えあるのは

うみのこ
ちゃっぴー

だね(^ω^ )
ちゃっぴぃいいいいい
けちゃっぴぃいいいい
戻ってきてくれ、www

825:生狐。 ::2015/09/12(土) 10:03


プリン喰おうかな〜

826:生狐。 ::2015/09/12(土) 10:11


食ってないwwww

827:生狐。 ::2015/09/12(土) 10:11


筋肉痛ううううう
がちめいてぇ

828:生狐。 ::2015/09/12(土) 10:25


あじょ/.

なんだあれ...
カラコンいいよ()
遠慮しとく

829:生狐。 ::2015/09/12(土) 10:30


可愛い従兄弟だなオイ。
勉強<従兄弟

の方がいいと思うぞ〜
勉強はやれるが従兄弟の運動会はレアだぞ〜(笑)

830:うみのこ◆EE hoge:2015/09/12(土) 10:31

>>824
ケチャッピー!!(笑)
あやつ姿消しおって(;;)

831:生狐。 :2015/09/12(土) 10:53


>>830
そう!!!
けちゃっぴー(笑)いなくて悲しい・・

832:生狐。 :2015/09/12(土) 11:11


カナダのクッキー美味しい
紅茶と一緒に飲むと更に。

833:生狐。 :2015/09/12(土) 11:12


右肩が痛い。
運動不足だなぁ、

部活引退したから堪える

834:生狐。 :2015/09/12(土) 11:13


そんな悲しいこと他にはない

835:生狐。 :2015/09/12(土) 11:13


ちょっとカルマ君みてニヤニヤしてた

836:生狐。 :2015/09/12(土) 11:15

http://pic.prepics-cdn.com/amd1/45641043.jpeg

カルマ君が赤司にみえた

837:生狐。 :2015/09/12(土) 11:16


でもカルマ君はがたい良くなくていいんだよね
なんかほっそりしてるけど少し肩幅あるくらいが好き。

赤い髪の毛ってホントいいよね。
赤好きだわ,きれい

838:生狐。 :2015/09/12(土) 11:17


おぅ!
れいたんいってらっしゃい(笑)

839:生狐。 :2015/09/12(土) 11:19


明らかだよね(笑)
やっていいことと悪いことの区別もつかないのかなぁ
それは貴方の私情でしかないでしょう?

840:生狐。 :2015/09/12(土) 11:45

https://www.youtube.com/watch?v=zEZKj9EPgUI

久々にみたのんのんのグラウンドスタイルスタンダードフォーメーション!!
相変わらずイケメンだな!!
俺の五年間のハートを射止めるだけあるぜ!!!!ww

841:生狐。 :2015/09/12(土) 11:45

可愛くて笑った

842:生狐。 :2015/09/12(土) 11:53


四年「ロン毛?きもちわりぃwww」

五年「に、似合ってればいいよな//」

六年「うっはwwロン毛かっこよwwww」

中一「髪染めててロン毛ふわっぁぁあああああ」

中二「女の子のショートくらい長いとほんとkmうわぁぁぁぁぁぁああ」

中三「赤髪ロン毛サラサラ髪あげるのさいきょおおおおお」

と。意味のわからない下り、

843:生狐。 :2015/09/12(土) 11:54


ロン毛めっさ嫌いやったけどな

844:生狐。 :2015/09/12(土) 11:54


今好き

845:生狐。 :2015/09/12(土) 11:54


ただのんとかただのんとかただのんとか

846:生狐。 :2015/09/12(土) 11:58


ラーメンくお

847:生狐。 :2015/09/12(土) 12:17


https://www.youtube.com/watch?v=hUqCJZDROd0

狐さん100人中70人はイケメンって言われそうだよね
ほんとイケメン

友達にこれ見せたらドはまりしてたww

848:生狐。 :2015/09/12(土) 12:18


服装のチョイスが神すぎる

849:生狐。 :::2015/09/12(土) 18:47


ん、、ん。

なんか疲れたわっしょい。

850:亜紀琉◆/M hoge:2015/09/12(土) 18:54

>>847
イケメンだと思います !
名前が狐ちゃんに似ててびっくりした..
赤髪いいよね!大好きだよ!

851:生狐。 :::2015/09/12(土) 19:41


>>850
イケメンだよな!!
がちめかっこいい(笑)

赤髪かっこいいよなあああ!!
俺毛先だけ赤にする予定ー!

bake狐は俺も葉っぱで使ってたHN
だからねぇ・・(笑)

生狐。とbake狐

をよくよく使ってた時期があった〜

bake→ベイク→焼く→bake狐→焼狐

焼狐⇔生狐

みたいだったらしいけど
本来俺は【化け狐】としての意味で
使っていた(笑)

852:生狐。 :::2015/09/12(土) 20:08


あつ〜い

853:生狐。 :2015/09/12(土) 20:11


マジで靴と服と靴下ほしい()

854:生狐。 :::2015/09/12(土) 20:18


>>976
ほんとそれ。
つか友達のトプ俺なの勘弁してほしい
許可なくのせないでほしい・・

855:生狐。 :::2015/09/12(土) 20:19


人の顔ツイッターに、それも
トプ画にするのやめてほしいわ・・

ありえん。
プリクラだけどさー

856:生狐。 ::2015/09/12(土) 20:20


LINEのとぷでも嫌なのに

857: * hoge:2015/09/12(土) 20:28


も、しかして…名前が鬼姫とか蜘蛛姫?とか、そんな感じの時期って無かったですか!?
>>851

858:生狐。 :::2015/09/12(土) 20:41


>>*

あぁ〜、ありましたねwww
蜘蛛姫ではないけど。

いや、昔一ヶ月程蜘蛛女は使ったかも

多分貴方の思い浮かべてる人物で
まちがいないですね。

859:生狐。 :::2015/09/12(土) 20:42


▽. ちあきちゃん

ね、w
ほんとやめてほしいわwww

860:生狐。 :::2015/09/12(土) 21:05


おぅw
もう何故かこの意味わからない
【 生狐。 】が定着しすぎて

変える気0だわww

861:うみのこ◆EE hoge:2015/09/12(土) 22:58

生狐←読みってある?笑

862:生狐。 ::2015/09/13(日) 08:53


>>831
なまきつねかなまぎつねってことかな?

読みは【うりゅ】だけど
基本狐だね。何故うりゅかというと()
私が考えた訳ではないのだがww

生狐は俺だけど読み方は俺が考えたんじゃない

863:生狐。 ::2015/09/13(日) 08:57


雨が降ってきたww
どしゃぶりやな。

外出ないけど( ・-・ )
昨日友達から暇ー?って電話かか
ってきたけど、お婆ちゃん入院で
行けなかった(;

まぁ、どうせ女子4男子4で遊ぶんだろうから行かなくてもいいんだけどね。

864:生狐。 ::2015/09/13(日) 08:58


>>262
ミスった(;
読み方あってる?

と勘違いした。汗

865:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:00


確かに一理あるな。
葉っぱ民はROM重視の人も割りと多いしな。

866:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:02


呟きでは呟くけど
ツイッターのツイート0なんだよねww

ツイッターじたい何故か()
・・というか一応アカウントが存在している、みたいな。

867:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:06


(( 正直、自分がガキんちょなのも
重々承知なワケだし。 ))

868:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:08


でも葉っぱの年齢層年々低くなってるよね、俺より年下なんていなかったような感じだったけど今は年下ばっかって感じがする。

なんか年上がいての葉っぱ〜
って感じだったし、
年上のひとらが年々減っている
(卒業している?)気がしなくもない。

869:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:10


すっごくお洒落なカンジするね〜
でも、興味ないっていうね。

まぁ、人其々だしいいよな、。うん。

870:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:15


comicoのRELIFE(リライフ)面白い、
傷だらけの悪魔は少し飽きてきた・・
なんか本当にありきたり、というか
なんか変な方向でドロドロだからなぁ

『ロヂウラくらし』
『保留層の奴ら』
『ミイラの飼い方』
『ももくり』
『菜の花ボーイズ』
『坊っちゃんとメイド』
『こえ恋』
『和おん!』

あたりはホント好きだわ・・(笑)
終わっちゃったのもあるけどさー
所々字がミスってそうだが気にしない

871:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:17


ちな、ロヂウラくらしの
赤眼お兄たん()はすっごく
アヤトくんににててほんとイケメン。

私もロジウラに住みたいですしおすし。

872:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:19


私は何歳になっても恐らく
葉っぱに居座るのでは・・と思う。

今年で5年目な訳だが。

873:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:20


忙しくて低浮上はあるだろうけどな〜
受験勉強だとかなんだとか。

874:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:26


『最大の敵は自分自身です』て先生?
それ己を『倒し、殺せ』という

ことでしょうか?

『 **** 』Yeah..この世界は

今日も君→なしで回ってる

Ah, -***

875:生狐。 ::2015/09/13(日) 09:28


俺もなったことあるな〜
巻き込まれだとか規制とか辛いよなw

俺の場合他の端末とかで来たけど()

876:生狐。 ::2015/09/13(日) 10:54


久々にLINE開いたら

『う○こ同盟』

という謎のグループに招待されてた..

877:生狐。 ::2015/09/13(日) 10:55


俺体育祭の打ち上げ24人やった(´・ω・`)

878:生狐。 ::2015/09/13(日) 12:24


なんかリア友の男子がいきなり

犯すぞとか言ってきた((:( ´-ω- ` ):))
やれるもんならやってみやがれよww
三秒で吹き飛ばしてやんよww

俺に腕相撲三秒で負ける男がwww

879:生狐。 ::2015/09/13(日) 12:25


ガチめ吹奏楽部男子には負けんわww
柔道部やぞww
つか野球部男子だろうが勝てるしww

鍛え方が違うのだよ←←

880:生狐。 /:2015/09/13(日) 12:34


勉強疲れた(´-∀-`)

Mother's lullaby.

881:生狐。 :2015/09/13(日) 13:35


( 一体何者なのだろうか )o。.(´-`)

882:生狐。 ::2015/09/13(日) 13:37


誰なんだ(´・ω・`)

* さんも誰か気になるし。

最近こういうの多いよね。

883:生狐。 ::2015/09/13(日) 13:40


難民の俺のスレに来てる人
謎が多すぎる(´・∀・`)

884:生狐。 :*:2015/09/13(日) 13:41


別にだからって
何ということもないけどな。

885:生狐。 :*:2015/09/13(日) 13:43


黒スクマほしい・・ww

体重1キロ増えたから焦ったけど
1キロすぐ落ちたわ

886:生狐。 :*:2015/09/13(日) 13:45


普通にイケメンじゃねぇか、?

887:生狐。 :*:2015/09/13(日) 13:46


ああああああ!!
めっちゃ猫かわいい!!!

888:生狐。 :*:2015/09/13(日) 13:48


お腹は減ってない・・
今日何故かめっちゃ昼食早かった

889:生狐。 :*:2015/09/13(日) 13:50


そのくらいのレベル、的な(笑)

890:生狐。 :*:2015/09/13(日) 13:54


キャラメルスコーン。

891:生狐。 :*:2015/09/13(日) 14:26


ん〜〜

疲れた(´・ω・`)
三時から昼寝しよ〜

892:生狐。 :*:2015/09/13(日) 14:27


今日運動する気なっしんぐ(´・ω・`)

893:生狐。 :*:2015/09/13(日) 14:28


顔文字似合わなすぎ笑える。

894:生狐。 :*:2015/09/13(日) 14:29


スレの内容薄い?

知ってる^^

895:生狐。 :*:2015/09/13(日) 14:29


勉強疲れた。

学力診断テストってなんですかぁwwww

896:生狐。 :*:2015/09/13(日) 14:41


うーんww
骨が太いからな、w

897:生狐。 :*:2015/09/13(日) 14:41


あれ、どうなんだろう、。

素朴な疑問

898:生狐。 :*:2015/09/13(日) 15:00


あれ、もうすぐ三時か

899:生狐。 :*:2015/09/13(日) 15:07


寝てない。

900:生狐。 :*:2015/09/13(日) 15:07


きりばんばん.


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ