★。 好きに歌い叫べ★° 2o*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 初葉 ☆° hoge:2015/08/22(土) 16:48





_____ϵ( 'Θ' )϶_____

『僕にしかできないこと』*"


こんちわ ((◎^-ω-)o。・+

ういは です 。

お陰様 で part20 に 到達
なり 〜 ヾ(・ω・`o)

よっしゃ っ!
て 感じです (っ*'-'っ)

今回 も 訳分からない
こと しか 言わない ですが
よろしく です (´・艸・`◎) 笑

+私 の Friendさん
今回 も 仲良くしてくださると 嬉しい((

+Friendさんじゃない方
話してしまえばそれで友達 。
返事した瞬間お友達です((´・ω・`*)

ではでは
start ♡*。○°・

301:▽ ひよ。◆R6 まふらー:2015/08/24(月) 21:07

なにが変わらんの?
私もiPhoneだけど...

名前の空白とか?

302:▽ ひよ。◆R6 まふらー:2015/08/24(月) 21:08

私も同じタイミングに300行ったww

すごくない⁉︎←
シンクロ((

300おめでとー☆

課題?うーん、終わってないよ

303: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:08







>>301

んーん ヾ(´^`⚪︎)ノ
葉っぱ の こと じゃないから
気にせんといて (*'-'*)!

304: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:10





>>302

私 も 思った 笑"

シンクロ したね * '艸' )
ありゃと ☆°

課題 ダルいもんねぇ , , , ( ノω-、`)

305:▽ ひよ。◆R6 まふらー:2015/08/24(月) 21:12

変な課題出てるのよ...(

ドラえもんの道具で現実的に採用されるのはどれか。

とか。

306: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:14







>>305

なにそれ !(´×ω×`)

難しいね … 。
なんだろ ((´・ω・`*)

307:▽ ひよ。◆R6 まふらー:2015/08/24(月) 21:14


意味がわからないよ ´・ω・))

308: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:20







>>307

ドラえもん の 道具 なんて
現代 からは 考えられない物 が
多い気がする … ((´・ω・`; ))

なにか あるかなぁ ー … 。
うーん … ('-';)

309:▽ ひよ。◆R6 まふらー:2015/08/24(月) 21:22



友達がLINEでどこでもドアがなんちゃらこうちゃらって言ってた...(

意味わからん

310: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:25






>>309

しゃくりとめびっくり箱
とか
くしゃみミサイル
とか が あるみたい !

今 調べてきた((

くしゃみミサイル は 花粉とコショウとハウスダストとチョークの粉 が 入ってるんだって 笑"

これなら 現代
でも 作れそうだよね 壁|ω-o)゚+. 

311: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:25









そろそろ
課題 に 戻ろ 。

絵 描くだけだから
楽 … ((*´∀`))

312: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:27








ちーちゃん 。*・

可愛いあだ名
って 言ってくれました ヾ(*´^`*)ノ!

よかったです (ノ)´・ω・`(ヾ)

313: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:28








学級旗 描くのやだなぁー …
適当 に 描こう ((

あの子 が 選ばれる って
わかってるもん 。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。

314: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:31








まあ とりあ 描きまっくす (●−●)

頑張ろ ♡*。○°・
充電 無いし , , orz

315: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:33








ベイマックス に 見えない . . .

(●ー●)

316: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:34







腕 が 痛い ( ノω-、)

やだな -
いちいちいちいち((

いっつも 痛くなる
明日 部活なのにね ((´・ω・`*)

317: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:35








ジャンヌ・ダルク さん 。

伝記 読んだけど
私 好きです 。

318:▽ ひよ。 ◆R6 まふ:2015/08/24(月) 21:35

>>310

おぉー
それやってみる!←

使っていい...?

319: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:36







" あの 言葉は響いたのかな ____
あなた の 心 に 届いたんですか ? ''

♡*。○°・

320: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:37






>>318

全然 いいよ !
ため に なったのなら 幸いだよ ヾ(*´^`*)ノ!!

使って 使っt((

321: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:39








も - こんな 時間 煤i´⚪︎艸⚪︎`) 。!

322: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:40







早く しないと 、、、
((´⚪︎ω⚪︎`; ) )

323: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:43










あ 、 大丈夫かも (''`*))笑

324: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:46









うららん
おかえり ヾ(*´^`*)ノ♡

325: 初 葉 ☆° hoge:2015/08/24(月) 21:53







つるぽん 頑張ってぽん (っ*'-'っ)"

ういはん も 頑張るわ 。
∩(`・ω・´)∩

326: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:55






ポッさん ありがとう !
私 も (*'-'*)←これ好きです 笑"

327: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:55









英語 あと 1ページ だ 。
よっしゃ キタコレ 。

ϵ( 'Θ' )϶

328: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:57






ポッさん の

>>758
声出して 笑った ((*´ω`))ww

329:ポ◆po:2015/08/24(月) 21:58


や、やーめーろーよー=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ _(:3」 )=

はちゃんの顔文字いつも可愛くてヨダレを垂らしながら見てるぜ

330: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 21:58








この 時間帯 人 多くて
嬉しい 壁|ω-o)゚+.♡

うはははははh((((
(°∀°)

331: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:00






>>329

笑っちゃうんだぜ 笑 ((え

ヨダレ 垂らしてるんですか (*'P'*)
垂らしちゃ ダメですよ (*'P'*)←

332: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:01







ひよりん
おやすみ 〜 ヽ(*´∀`*)ノ

♡*。○°・

333: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:02







そ-いえば
ディズニーランド 行くんか ,,

ええなぁ 、
楽しんで (ノ)´ω`(ヾ)

334: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:04






>>333

(°°)ゾロ目 …

いやぁぁぁぁ(((((

335:▽ ひよ、◆R6 まふ:2015/08/24(月) 22:05

まだ起きてた((
い、今からちゃんとねますって!!←

>ういちゃん

おやすみコメありがとう♪( ´▽`)ノ

楽しんできます*

336: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:07




>>335

マジですか ((*´∀`))ウキャキャ

おっけっけ ☆°
おやすみ (o´・ω・`o)

いえいえ っ!
楽しんで来てくれ ー ! ヾ(*´エ`*)ノ

337: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:08






私 は 明日から
学校 なのさ 、、、(''`*))

338: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:09







>あいらぶういちゃん

普通に照れた ..φ(-ω-。`)ホ゜ッ
ありゃと ♡*。○°・

339:▽ ひよ、◆R6 まふ:2015/08/24(月) 22:10


私は9月から学校よ?
7月18日に夏休み入ったー。

て、照れたなんて...♡

340: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:12





>>339

そ-なのよん ( ノω-、)クスン
大体の人 は 9月からだと思うんだけどね、、

いいなぁ ((´・ω・` ))

照れるよ (っω`*)
嬉しかった ♡。・

341:▽ ひよ、◆R6 まふ:2015/08/24(月) 22:13

でもいとこも明日からよ?

がんば!
勉強がういちゃんを待っている(

342: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:13







お兄ちゃん も 9月
だもんね ー …

高校生 いいなぁ ((´⚪︎ω⚪︎`; ))←

ぐーぐー 寝てる 。
お兄ちゃん 。

私 は 明日 学校うううう (´;ω;`)

343: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:14






>>341

おっ !
そ-なんや (ノ)´ω`(ヾ)

よかったなんか 笑"

勉強 頑張ります o(`・ω・´)○

344: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:18









も- やだ 。
腰 痛い 。(´・ω・`; )

はぁー 。

345: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:19







一旦 、 葉っぱ閉じよかな 。
いつまで 経っても 集中できん 。

346:▽ ひよ。◆R6 :2015/08/24(月) 22:21


葉っぱやめるの?

私も最近、勉強とかに集中できないから
一旦やめよかな..

347: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:25






>>346

そう 決心 しても
できない (´・ω・`; ) ←

でも やると決めたらやるよ !
YDKだっ!((おい

そ-だよね、、
勉強進まんよね 。。

348: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:26








そうそう((なにが

349: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 22:27








((´・ω・`*)
あっ ! マホちゃん の 動画 !

見てくる (((((((っ・ω・)っ

350: 初 葉 ☆° :2015/08/24(月) 23:20








課題 終わったし
マホちゃん 見たし ((*´∀`))

最高やん ((

351: 初 葉 ☆° :2015/08/25(火) 01:05









んあ"ぁぁ 。
ど-しよよよ ((

( ノω-、)

352: 初 葉 ☆° :2015/08/25(火) 01:08






まりちゅん めっちゃ 面白い ϵ( 'Θ' )϶笑笑
いつも 笑ってる 私 は 変態です ((

本当 まりちゅん の つぶやき 見たら
1回 は 絶対 絶対(2回目) 笑います (っω`*)

353:初葉☆° :2015/08/25(火) 03:04









クルトガ love ヽ(`・ω・´)ノ

354:初葉☆° :2015/08/25(火) 06:30








結局 寝てない 。←

355:初葉☆° :2015/08/25(火) 06:30








つぶやこうと
思ったけど 忘れてた((´・ω・`*)

356:初葉☆° :2015/08/25(火) 06:31








も- オールしちゃったし 、
今日 は 学校だから寝なくていいや ((

357:初葉☆° :2015/08/25(火) 06:31








この 時間帯 に
寝て 起きれる 私じゃない((おい

358:初葉☆° :2015/08/25(火) 06:32








耳たぶ 好き (o´・ω・`o)♡

珍しいかもだけど 、
耳たぶ フェチなんです 。

359:初葉☆° :2015/08/25(火) 06:32








ちょい ねむい(´っω・`o)

360:初葉☆° :2015/08/25(火) 06:32








でも 平気 ヾ(*´^`*)ノ

361:  菜乃。  :2015/08/25(火) 10:52



>>358


わあ私もだよ - !!!
暇な時はいつも耳触ってる(
友達の耳とか 、福耳の人いたら触りに行く((

362:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:27






>>361

仲間居た ー !! 。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。

耳 触ると落ち着く よね ♡*。
私 も しょっ中 友達の触りに行く っ!

耳たぶ 最高 (ノ)´ω`(ヾ)
かなちゃん 最k((((

363:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:28







帰宅なうぽよ〜(((きm

言ってみたかった(´⚪︎ω⚪︎`)
とゆ-より 書き込んでみたかった…?←

364:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:31







さっき 他の板
見たら 私みたいな子居る !!
しかも めちゃくちゃ 気合う ((´・ω・`*)!

って 思ったら 私だった (°°)

たまーに ハンネ 変えて
書き込むから わかんねぇっすわ (´・ω・`; )

365:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:33







待って 、 このスレ
きm ϵ( 'Θ' )϶

本当 早く 終わればいい 。

スレ立て ダルいけど 。
本当 私 の レス きもいの 。

見返したら
鳥肌立つ レベル ((;`・ω・))

366:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:34








なんで 私 って
こんな なの (''`*))

367:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:35









今日 も 朝から
パピー に 怒られた ヾ(・ω・`o)

本当
仲悪い 、 私達 … (´×ω×`)

反抗期 終わったけど
イライラ する時 あるんだよね 、、

でも 、1人で頑張って くれてる
から なにも 言えない ( ノω-、)クスン

368:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:37







オール したせいで
クラクラ する (* ´皿`)

クララ が 立てるくらい
クラクラ する ((なに言ってんだ

369:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:39







オール したら
頭 が ボーッとするよなぁ 、 ( ꒪△꒪;)

ど-しよ 。

ホワイトサイダー 飲んでも
口 の 中 に 何かが 入ってるって
ゆう 感覚 が なかった ((それはやばい

370:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:40






あ" 。
充電 無いし … ((´・ω・`; ))

371:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:41







充電器 私 の 部屋だ 、、、

どしよ 。
ものすごく 面倒 ←

それくらい しなきゃね ((´・ω・`*)

372:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:42







充電器 を 取りに行く
実況します o(`・ω・´)○

↑ 勝手にしてろ 。

373:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:43







あれ 。
私 下の方 に 書き込んでない 。

今 、 気づいた (っ*'-'っ)

374:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:44







寝転んでる なう 。

今から 起き上がります 。

どっこいしょ 。ヽ(`・ω・´)ノ

リアル で 起き上がりました 。
REAL でね ☆ ((かっこよくない

375:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:44







階段 登ろう と 思います 。
その前 に ソーダ飲みます 。ヾ(・ω・`o)

376:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:45








飲みました 。

さて 階段を上ります 。(´・艸・`◎)

377:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:45







階段 到着 。

378:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:46







部屋 到着 。

379:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:46







充電器 GET ((◎^-ω-)o*。・+

ついで に 毛布/抱き枕 も !

380:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:47








ミッション 完了 (▼-▼)

381:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:48









ごろごろ (*´・ω・)*´・ω・)*´・ω・)

382:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:48








眠くなってきた (´っω・`o)

383:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:49







今 、 寝たら
起きれないよね っ ヾ(´^`⚪︎)ノ♪

384:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:49







だから 、 寝ませぬ (*'-'*)

385:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:50








あ" ー もう 。
辞めろ 。

386:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:50







バド部 また 仲悪い 。
何回 揉めんの 。

387:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:51







つか 、 お前ら
何回 コート 入んねん 。

先輩 おらんからって ふざけすぎ 。

人 が 打ってる 途中 に
コート 入る とかも アホ 。
幼稚過ぎ 。

なめてんの ?
フリー の 時は 暴言 吐くし 、

試合 で それやったら
フォルト だよ 。

なに してんの 。
迷惑 。迷惑 。

388:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:53







LINE の グル で 言い合いなったら

"もうダルい 。どーせ解決
せーへんねやろ"

とか 言ってきたし 。
話し吹きかけてきたのお前だろが 。

389:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:55







私 本気 で 愚痴る
とき 大阪弁だ ((察し

でも 、そうゆうもんだよね 。
怒ったら 方言 でる人 多いし (*'-'*)

390:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:55








ファミマ の おでん の 広告が …
おでん おいしそ 。 (*´・艸・`*)

なんか 食べたくなる 。
卵 食べたいなり (ノ)´ω`(ヾ)

391:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:56








ずっと ファミマの広告
なんですが ((真顔))

392:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:56







また ファミマ
の 広告 なんですが (( 半ギレ ))←

393:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:57







生まれ変わった のは
わかったからさ (* ´皿`)←

微笑みお姉さん 頼みますよ 、、

394:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:58








もー 広告 が ずーっと
ファミマ (*'-'*)♡

なんでやねん 。(

395:初葉☆° :2015/08/25(火) 11:59







『 "誕生日 の ことを ,,,
覚えていますか___?" 』 *°

396:初葉☆° :2015/08/25(火) 12:00








めばえ の 歌 ヾ(*´^`*)ノ
曲名 わかんない 。(

397:ほわいとさいだー*" :2015/08/25(火) 12:01







おいしい 。:*:・(*´ω`pq゛ポワァン

すごい
"。:*:・(*´ω`pq゛ポワァン "
↑ぽわわん って 打ったら出てきた←

398:おでん 。 :2015/08/25(火) 12:02








ふはっ (°∀°。)

399:お で ん 。 :2015/08/25(火) 12:02








おでん君 。( 'Θ' )

400: 初 葉 ☆° :2015/08/25(火) 12:06







4oo ε(。´・ェ・`。)з

肩 痛いよ 、、
だから 、寝てるよ (

キリ番 の 質問 は
思いつかなかった ((´・ω・`; ))←

眠い 。
寝るかも (* ´▽`)💤


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ