それでも僕は 【Part9】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あき◆qM そらあき:2015/08/27(木) 12:23

相手に嫌われないように自分を嫌う。
それって幸せ?


君はこの人生の中でなにを見てきたというの。

*

あきです。
気軽に絡んできてくれたら、嬉しいです。

というか最近、コーヒの発音が地域(?)によって
違うことに気づきました。
北海道とかは、コにアクセントがつくらしいのですが…。

自分もちょっと訛りがあるとバカにされている沖縄県の
人なので、何かしら違うのがあるんでしょうね。
自分では当たり前と思っていたのが、東京とかによっては変だと思われるのでしょう。



それでは、今回も、よろしくお願いします。

501:あき◆bw そらあき:2015/11/15(日) 12:40



約3ヶ月で500
おそいね

502:あき◆bw そらあき:2015/11/15(日) 12:46




七五三の日か

503:あき◆bw そらあき:2015/11/15(日) 12:47



千代って聞いたら
千代紙ちゃん思い出す

504:あき◆bw そらあき:2015/11/15(日) 12:47



懐かしい
今いるかな、最近下げてたから
今誰がいて誰がいないのか
まったくわからん

505:あき◆bw そらあき:2015/11/15(日) 12:50



名前は忘れたけど
昔さ、人形が動き出して
人を殺すって言うのを見て
未だにトラウマ

506:___ 明莉 . (´-`* ) ___ ___ 明莉 . (´-`* ) ___:2015/11/15(日) 14:35


あきちゃん5ooおめでとうー!

507:あき◆bw そらあき:2015/11/15(日) 22:58




あかりんありがとー

508:あき◆bw そらあき:2015/11/15(日) 22:58



よし、寝る

509:あき◆bw そらあき:2015/11/18(水) 20:30



テスト終わったー!

510:あき◆bw そらあき:2015/11/18(水) 20:30



ふう、動画を見てきます

511:虎十郎◆Xxw hoge:2015/11/20(金) 16:50


遅れてごめん!

あきちゃんお誕生日おめでとう!!!
(ノ゚∀゚)ノ⌒・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆☞http://fast-uploader.com/file/7003561149937/

512:あき◆bw hoge:2015/11/20(金) 18:24



虎十郎!虎十郎!
虎十郎くうううん!


ありがとう!
覚えていてくれたことがすごい
嬉しいでございます(*´∀`*)


祝ってもられるだけで
すごい感謝やで、
ほんと、ありがとう!

あと、イラストもありがとう!
嬉しいです(´∀`*)

513:あき◆bw hoge:2015/11/20(金) 22:50




ほんとにもう大ッ嫌い。

なにが自分のせい、だよ。
おめーのせいだよ。

机がねーんだよ。
てめーがうるせーんだよ。

聞こえる声で愚痴いうなや。
場所もなにもかわんねーだろ。

どうせお前は私が好きなものを
バカにするだろうし、頭悪いと思って
いるだろうけど、お前も同じだよ。

なにもかも

514:あき◆bw hoge:2015/11/20(金) 22:51




ほんと、何も変わんないね。
皆同じだ

515:あき◆bw hoge:2015/11/20(金) 22:52



とりあえず寝よ

516:あき◆bw hoge:2015/11/20(金) 23:00



ああもう、めんどいなあ

517:あき◆bw hoge:2015/11/21(土) 16:00




という夢を見たのさ

518:あき◆bw そらあき:2015/11/22(日) 15:49




思い出を売る男みたいな
話を書きたいけど
無理や

519:あき◆bw そらあき:2015/11/22(日) 15:50



お絵かきしたいよー(´д` )

520: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 15:50


あきちゃん遅れてごめんねー;

500おめでとう!

521:あき◆bw そらあき:2015/11/22(日) 15:52



あかりんありがとん

ぜんぜん大丈夫ー(´∀`* )

522:あき◆bw そらあき:2015/11/22(日) 15:53



高校生でミッキーを好きな人っていう
ひとを叩く人はいないけど
初音ミクを好きっていうと
叩かれる。

不思議。
どっちも実在しないのに
こんなにも違うのか

523:あき◆bw そらあき:2015/11/22(日) 15:54



酸欠少女での歌詞が
すごく好き

524:あき◆bw そらあき:2015/11/22(日) 15:55



よしっ
寝よう、うん

525:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 11:17



19年間だらだら恨み続けるのも
あれだと思うけどね。
そんな暇があったら新しい
幸せをつかめばいいのに。


ただの甘えにしか見えないのも
一つの意見だ。

526:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 11:18



まあ、ひとの人生に口出しはできないからね。
その人の立場になってって言っても
皆違うわけだから、すぐに許せちゃう人もいるし
許せない人もいる。

その立場に立っても、意味無いじゃん

527:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 15:17



ベル先生かっこいい
惚れた、かっこよすぎ

528:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:02



幸せでも不幸せでもない
そんな毎日でいい。

529:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:03



遊園地に行ってみたい。

530:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:04



テストで英語と社会は上がったけど
数学と理科は下がった。
期末で上がってたやつが下がり
下がってたやつが上がったという謎。

531:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:06



タクシーとかで
「お金取りに行ってきますの
待っててください(^ ^)」
って言ったら、金払わずに
逃げれるなーと思った。

やらないけどね!

532:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:12




たいして太ってもないのに
太ってるっていう子は、なんなんだろう。
「あなた痩せてるね」って言ってほしいのか?

それ以上痩せたら健康に悪いし
成長期で無理なダイエットしたらダメだよ。

533:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:13



というか、自分の周りの子が細すぎる。

534:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:15



体重で思い出したけど
此の前友達と私の家でご飯食べてとき
私がいろいろむしゃむしゃ食ってたから
引ひかれた。

その子はなんと、草食でした。
そりゃひくわ

535:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:16



なんか男子も下ねた多いけど
女子も多いよね。

会話聞いてて理解出来ない言葉が
飛び交っている。

536:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:17



明日火曜日か
月曜日かと思った

537:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:30



最近虎十郎と呼ぶか
虎十郎くんと呼ぶか虎くんと呼ぶか
すごく迷っている。

538:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:32



デデンデンデデン
デデンデンデデン
デデンデンデデン
デデンデンデデン
パララーパーパーパー↓(デデンデンデデン)
パララーパーパーパー↑(デデンデンデデン)

539:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:41



さっきれいがなんか書いてるなと思って
いろんなスレ見てたらういちゃんの見つけて
それ見てたらういちゃんが
私の事書いてくれていたので、お返事する。

540:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:48



でも恥ずかしいからほげたい

541:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 18:48



よしっ

542:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 18:49



ういちゃんへ



ういちゃん書いてくれてありがとー

そうだね、私だいたい上げたと思ったら
下げちゃってるから、話せてないね、

できるだけ、今度から上げて
関わっていけたらなって、思ってます(´∀`* )


大人っぽいだなんて……
言われたことなかったから嬉しい。
でも実際はそんな大人っぽくないよw


書いてくれて嬉しかったです。
すごいありがとう。

これからも宜しくしてくれると
嬉しいです。

543:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 18:50



ふう、続いてれいさんですね、
なんかもう、下げる

あいつならほげてても見るだろう。

544:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 19:06



紅ことれいさんへ、

まさか書いてくれるとは思わんかった。
ありがと(ㅅ´-`)


顔文字使ってよ
こっちも頑張って顔文字で
気持ち伝えてるんだから。

私がたててるスレ全部
れいなら見てそうだね、
怖すぎるw
名前隠してても私だってわかりそう。

れいさんは私のこと愛してるからね
知ってるよ、うん(^ ^)

嘘だけど。


そうだね、うん歌詞ね。
こんな私でいいんだったら
書きはするよ、うん。

Bmはスルーでお願いします。
れいは育てたというか、後押しみたいなのを
してくれた感じです、多分。

いじるのはやめてほしいけど
まあ、よろしくね。

いつもありがと。
ギターと歌詞さんを愛している
れいを見るのが好きです。
誰かのために泣いてしまうれいが好きです。
れいは案外ガラスのハート(笑)だから
無理はしないで欲しいです。


まあ長くなったけど、ありがとう。
誕生日、お祝いの言葉嬉しかった。


これからも宜しく。

545:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 19:07



ちょっと照れるから
少しの間ほげよう、

546:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 19:07




脱字とかあるだろうなー

547:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 19:08



田中角栄って聞いて
ラーメンズ思い出した

548:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 19:08




よし、お腹空いた

549:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 19:10



welcomeだよういちゃん!
全然大丈夫!むしろそうしてくれ!

550:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:11



ほげてた

551:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:13



welcomeってようこそだっけ?
忘れた

552:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:13



虎くんにはもう愛は伝わってるから(´∀`)

553:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:14



あかりんと雫ちゃんや

554:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:16



アルリさんの性格
嫌いじゃない

555:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:16



性格っていうのはなんか違うな

556:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:17



名前は知ってても
話したことないっていう人
けっこう多いな

557:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:20



まあでもね、顔文字とかつけなきゃ
怖く見られちゃうよね

話しづらい感じ、わかるよすごい。
私がまさにそれであり
顔文字とかつけない人だから

558:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:20



一言一言につけようかな、

559:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:21



それな

560:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:22



:;(∩ ˘ω˘ ∩);:

なんな可愛い

561:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:23



なんなってなんだ

562:あき◆bw そらあき:2015/11/23(月) 19:23



落ちよ

563:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:51



あ、全然つぶやいてなかったのか

564:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:53



友達と遠出きてきた、
すごい楽しかったー

あの子といるときはすごく
自然な私でいられるから、楽しい

565:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:53


きてきたw
してきたね、

566:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:55



あああ
amazarashiがすごく好き。

激しすぎでもなく、大人しすぎでもない
そんな彼らの曲が好き

567:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:55



最近、なんて表現すればいいかわからんけど
amazarashiがすごく好きなことは
きっと、伝わると思うんだ

568:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:56



ポッキーさんも好きよ
M.S.S Projectも好きよ
いろんなものが好き


もう、それだけでいいと思える

569:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:56



なんか、懐かしいのが
出てるね

久しぶりのテレビだ

570:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:58



たとえば身長でさ、

自分より背が小さい子は
「チビww」って言うけど、
大きい子にはあんまバカにしないよね。

私は、そういうのをやられるのが嫌だから
あまりバカにしたくない。

571:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:59



その子にはその子なりの
ものを持っているんだから

馬鹿にしたって意味ないよ

572:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 19:59



最近はゾンビの夢みないから
ラッキーでございます

573:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:00



ずっとゾンビから逃げてたからね

574:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:00



落ちるかー

575:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:01



暇だからやっぱいいや

576:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:01



そういや、病院行ってきた

577:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:02



金曜日に行こうとしたけど
開いてなかった

578:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:02



かなしす

579:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:03



君が自分になにか思っていても
なにか言ってくれなきゃわからない

580:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:03



どうでもいいけれど

581:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:03



人って、変わるんだね

582:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:04



良い方にも、悪い方にも

583:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:04



まあ、いいか

584:あき◆bw そらあき:2015/11/28(土) 20:04



落ちる

585:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:22



夏に溺れる

586:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:27



スマホにイライラする

587:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:37



もう、なんかなあ‥‥

588:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:37



私は、必要あるのだろうか

589:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:38



次スレ‥‥まよう

590:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:38



とりあえず、600いくか、

591:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:38



青ってすごく素敵

592:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:39



ああああ
誰か話の合う人いないかな

一緒に語ってみたい
どんな感じなんだろ

593:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:39


でも自分は話すより聞く方が
慣れてるかんあるから
語れないかも


でも、話してみたいなあ

594:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:41



物語は始まったばかりだ

595:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:41



つぶやくことがない

596:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:42



そうだ 京都、行こう。

597:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:42



懐かしいな、なんか

598:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:42



暇だかららいんのやつやるか

599:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:46



(・∀・)←相手 ( 'ω' )←あなた


(・∀・)おい貴様

( 'ω' ) 嬉しかったです【う】

(・∀・)そこどけよ

( 'ω' )話すより【は】

(・∀・) あ?

( 'ω' ) 車に【く】

(・∀・)てめぇ、何様だよ

( 'ω' ) ばかり【ば】

(・∀・)俺はな、ヤクザと友達なんだよ

( 'ω' ) 返信【へ】

(・∀・)お前なんかイチコロなんだからな

( 'ω' ) あるから【あ】

(・∀・)バーカバーカ

( 'ω' ) 悪い方にも【わ】

(・∀・)すいませんでした

( 'ω' ) 一緒に【い】

(・∀・)友達になろーぜ

( 'ω' )なんか【な】

(・∀・)じゃーな

( 'ω' ) だめ【た】

600:あき◆bw hoge:2015/11/28(土) 23:47



ん、600


ばいばい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ