sexyしようぜ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ポ◆po hoge:2015/08/27(木) 22:36



うんこーーーーーーーーー>>2

401:ぽ:2015/09/05(土) 17:45



おねショタくれ〜おにロリでもいいよ

402:ぽ:2015/09/05(土) 17:48


0077 名無しさん@ピンキー 2015/05/23 18:59:44
オイ家康
あんなえっちな衣装でBASARAやってる少年が性に目覚めたらどうするんだ

クソワロタ にちゃんこわい

403:ぽ:2015/09/05(土) 17:49



ケツ堀ブランコ思い出した

404:ぽ:2015/09/05(土) 17:51



うん、おいしい!(テンプレ)

405:ぽ:2015/09/05(土) 17:52



落ち!!!!

406:ポ:2015/09/05(土) 19:43



リンさんの描いた元親で可愛すぎて死んだ

407:ポ:2015/09/05(土) 20:57



血界戦線やべーー面白そう(今更)

408:ポ:2015/09/05(土) 21:01


gangstaが今期で一番面白いアニメだと思う

409:ポ:2015/09/05(土) 21:54


ち◯◯さんに便乗


あ あんちょびー

い 家康くん

う うんこ

え AV

お オッス

410:ポ:2015/09/05(土) 21:55



だって兄貴は野郎どものアイドルだからね!私も野郎どもAとかになりたい

411:ポ:2015/09/05(土) 21:58



☆家康君に続く予測変換暴走させてみた☆


家康くん可愛すぎその前にオッさんよろしく食べてオッさんの食べてよろしく食べて(ループ)

412:ポ:2015/09/05(土) 21:58



ねこかわいい…

413:ポ:2015/09/05(土) 21:59



オッさんはナニを食べさせるつもりだったんですかねぇ…

414:ポ:2015/09/05(土) 22:01


gangsta面白すぎる!!!

てか女性キャラがみんな可愛い!!!

415:ポ:2015/09/05(土) 22:02



元親に続く予測変換が面白すぎた


元親は一番ワロタうんこ食べログロリコンだからモンスター希望

416:ポ:2015/09/05(土) 22:32



家康くんオッパイでかすぎワロタ

→愛のある場所康くん女体の宇宙で綿菓子ぎ面白い




は??????

417:ポ:2015/09/05(土) 22:34



ひと食い…裏サンデーのやつか…

モブサイコ…も見てね…(宣伝)

418:ポ:2015/09/05(土) 22:39



モブサイコなんだかんだ中2から好きなんだよね〜徳川副会長派だったけど今は師匠

419:ポ:2015/09/05(土) 22:42



律ちゃん屋上に呼んで告白したこれを言われたい
http://uploda.cc/img/img55eaf1091f517.jpg

420:ポ:2015/09/05(土) 22:44



律ちゃんの好きな人はお兄さんだから仕方ないか〜👍

421:ポ:2015/09/06(日) 16:52



ちょっとbasaraから血界戦線に浮気してます(ピース)

422:ポ:2015/09/06(日) 16:54



basaraなんてどうせ東軍sageばっかだし辛かったし!クラウス✌︎クラウス可愛い✌︎

423:ポ:2015/09/06(日) 16:57


http://uploda.cc/img/img55ebf1c110220.jpg

ひゃー可愛い

424:ポ:2015/09/06(日) 17:01



家康くんうわああやめろっ!スティーブンやめろ!!スティーブン好みなんですけど!!!あああ僕はどうしたら

425:ポ:2015/09/06(日) 17:02



時雨氏の気持ちが今ならわかる


これが浮つく気持ち…やめて僕ちゃんはビッチじゃないんだ(錯乱)

426:時雨◆Ks:2015/09/06(日) 17:04


>>425

貴様まるで人をビッチの様に

427:ポ:2015/09/06(日) 17:05


twitterで「家康 万年筆」で検索したら同じ苦しみを感じてる人はいるんだなって安心する

428:ポ:2015/09/06(日) 17:05


>>426

ビッチがなんか言ってるんですけど(ゎら

429:ポ:2015/09/06(日) 17:10



むとをさん?!?むとをさん嘘だと言ってよ!!!!!いやだあああああ

430:ポ:2015/09/06(日) 17:18



自分が時雨だとまだ気付かれてないと思ってる醤油さん()かわいい

431:ポ:2015/09/06(日) 17:26



今日の見た夢がなんか出そう(意味深)な夢だったんで誰か描いてくれ

432:ポ:2015/09/06(日) 17:27



ちかいえの夢見ました。ありがとうございます

433:ポ:2015/09/06(日) 17:31


ドアの隙間から光が漏れてる…なに?まだ起きてるのかな…?

少しドアを開け覗くとおっぱじめてるちかいえが…っ!ヤメテコドモノマエデ!


っていう夢(あたまおかしい)

434:ポ:2015/09/06(日) 17:33


どんな死に方なんかワロタ
今のビッチいみわからんな

435:ポ:2015/09/06(日) 17:35













































もちろん私はイケメンになって殺されかけてる家康くんを庇い家康くんの胸の中でほおに涙を感じながら「おっぱい…」って言って死ぬ

436:ポ:2015/09/06(日) 17:37


>>435

この時に背景で流れるBGMはJUJUの明日が来るなら

437:ポ:2015/09/06(日) 17:38



そんなことよりクラウスだ。クラウスめっちゃ可愛い。家康くんと同率1位で可愛い
なにあれ?顔に受けって書いてあるんですが…

438:ポ:2015/09/06(日) 17:44



血界はクラウスとスティーブンとザップサンとくぎゅううううが好きです。

439:ぽ:2015/09/06(日) 17:51


ちかいえには「無自覚ゲイカップル」って言葉がよくにあう

440:ぽ:2015/09/06(日) 17:52



えっそれどこのAVだよ(ドン引き)

441:ぽ:2015/09/06(日) 17:55



弟の机に100%善意でエロ本置いてたら殴られた酷い死ね

442:ぽ:2015/09/06(日) 18:45



可愛い女の子が出るアニメが見たい

443:ぽ:2015/09/06(日) 19:40



血界戦線マジで面白いな!!!

444:ぽ:2015/09/06(日) 19:42



ちなみに原作はみじんも読んでないっす(にわか)
でもクラウスがタイプすぎて買う気満々こ

445:ぽ:2015/09/06(日) 19:45



ゴツい身体して強面なのに可愛い
ベタだけどそういうのに弱い

446:ぽ:2015/09/06(日) 19:53



なんだろう、1年前忍たま見てる時はなんとも思わなかった三木ちゃんに魅力を感じてる

447:ぽ:2015/09/06(日) 19:55



ひとつ言おう!!!

君がどれだけ良いことがあったかなんて私達にはど う で も い いんですよ!

448:ぽ:2015/09/06(日) 19:57



人の自慢ほどっ!どうでもいいものはないよ!

449:ぽ:2015/09/06(日) 20:02



だからといって不幸話もどうでもいいよ
結論いうと君に興味がないよ
だから毎日LINEで今日〜したとかいいから

450:ぽ:2015/09/06(日) 20:05



今更他のジャンルにはまるなんて無理‼︎

451:ぽ:2015/09/06(日) 20:07



家康くんにおちるまえは実はハンターハンターのゴンくんとか忍たまの滝ちゃんだったりまぁ立派なショタコンでしたのよ

452:ぽ:2015/09/06(日) 20:11


再熱した理由が

ポ「懐かしいなbasara〜アニメやるのか〜」で見始め、
三成可愛いってなり家康きめぇってなる

453:ぽ:2015/09/06(日) 20:14



そのあと三成受けが気になって支部漁って家三にはまっていつのまにか家康かっこよくね…?ってなり\(^o^)/

454:ぽ:2015/09/06(日) 20:16



1年前のポさん「家康好きな奴とかいるの?アニメ見たけど完全に偽善者じゃんきっも」


今「家康くんのふんどしになろう!」

455:ぽ:2015/09/06(日) 20:17



ワタシノシッテルリンサンハヘンタイジャナイ

456:ぽ:2015/09/06(日) 20:20


http://prcm.jp/pic/original-image/id/fdpyoMe

こんなん見つけてしまった。

こいつ…可愛すぎる

457:◆:2015/09/06(日) 20:22



家康はポっさんの影響ですきになりました(`・ω・´)
最初はやっぱり三成だったんだけど
ポっさんの影響ですきになりました(二回目)

458:ぽ:2015/09/06(日) 20:28


>>457

まじっすか!っしゃあ!
家康くんの魅力は計り知れないですもんね!

459:ぽ:2015/09/06(日) 20:30



私実は葉っぱにbasara知ってる人がいてここ頻繁に来るようになったんですよね

しかもその時レスが殆ど家康家康でぼっちたったときりんさんという光が

460:ぽ:2015/09/06(日) 20:32



竹千代くんが「おこってんのかー?」って言ってるの可愛いみたいな…ことを…


日本語下手くそでワロタ

461:ぽ:2015/09/06(日) 20:34



なにがいいたいかというとありがとうりんさん

462:ぽ:2015/09/06(日) 20:39



中学のとき全く興味なくて放置してた家康ルートを、再熱した時プレイして「え?この人無理して笑ってない?あれ?好きだこのひと」ーハッピーエンドー

463:ぽ:2015/09/06(日) 20:40



綾部かわいいわぁ!石田彰ってのがずるい

464:ぽ:2015/09/06(日) 20:43


りんさんやめてくれ照れる













































なお、いい意味で広まっていない模様

465:ぽ:2015/09/06(日) 20:47



昔のレス見てたらなににはまってたのか分かるなー花京院関連みんなきもいレスばっか

466:ぽ hoge:2015/09/06(日) 20:49



いや狐ちゃもみりゅさんもいい子すぎるでしょ、リアルでもいい子なんだろうなって思う

467:ぽ:2015/09/06(日) 20:50



三成くん、左近ちゃんといる時の穏やかな顔ほんとすきです

468:ぽ:2015/09/06(日) 20:55



やっぱり主従がいいんだよな〜

三成くんは家康くんと絡まないほうがいいよ。

469:ぽ:2015/09/06(日) 20:55


家康は忠勝と一緒にいるのが一番和む

三成くんは刑部と左近と一緒にいるの和む

470:ぽ:2015/09/06(日) 21:00



えっえー私声低いよ?!

声低いくせに諏訪部順一みたいなイケボじゃないよ?!

471:ぽ:2015/09/06(日) 21:02



りんさんそれな、
4とか家康殺して「私の家康は心の中にいる」からの姫抱きエンドはこれ三成ファンげきおこじゃねーかって思ったわ。
皇はどっちも主従エンドでよかった。

472:ぽ hoge:2015/09/06(日) 21:03



そして皇でもいちゃつくちかいえ(呆れ)

473:ぽ:2015/09/06(日) 21:06



basaraは女子キャラの方が好きかも。
まつねえちゃんとなおとらちゃんのおにぎり作る話すき

474:ぽ:2015/09/06(日) 21:10



あやべ可愛いな ジワジワきてる

475:ぽ:2015/09/06(日) 21:11



(なにはなそう)

476:ぽ:2015/09/06(日) 21:15


『ね〜むれ〜ね〜むれ〜
三河生まれの徳川家〜康ドゥワ
憮然としたー表〜情〜で
スフィン〜クス〜にまたが〜り〜〜
何を想〜うの〜ドゥワ
家の襖のシミが・・
エビフライに見えるんだ・・・
そうだったのか〜のか〜家康〜の繊細な
一面を〜〜見た〜気がす〜〜る〜
ワンツーワンツー
ハイ!ハイ!レッツ!レッッツ元気家〜康!』


フルバージョン(誰得)

477:ぽ:2015/09/06(日) 21:17


元ネタ分かるひとはわかる

478:ぽ:2015/09/06(日) 21:20



えっりんさんの、かこれすきになる

479:ぽ:2015/09/06(日) 21:22



全く同じ顔ですがね


与四郎さんのほうが


性格好きです食満うるさい

480:+☆日和 hoge:2015/09/06(日) 21:24

http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=qbsyHgAXyLFHL63OAwYGlqcUFoTWYGmU.7yciIKE0_x9SNolkiGQDe8ebPndJdnvf818SRA1.I_kQr2McKvxX66jemI1tRg-

481:ぽ:2015/09/06(日) 21:26


>>480


天使かと思ったら家康だった

ありがとうございます🙏
心臓止まりました不意打ちで

482:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/06(日) 21:28

ごめんなさい、スレのほうは下げてまうのでここに書かせてもらいます〜
ありがとうございました。作り直してもええんですかね。なんか、安心しました←
とにかく、ありがとうございました.。

483:+☆日和 まふ:2015/09/06(日) 21:30

http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%90%E3%82%B5%E3%83%A9+%E7%9C%9F%E7%94%B0%E5%B9%B8%E6%9D%91&aq=3&oq=%E3%83%90%E3%82%B5%E3%83%A9+&ei=UTF-8#

真田幸村はどうだ((

やっぱ家康一番ですね

484:ぽ:2015/09/06(日) 21:33


>>482

スレ間違えちゃったらやる気なくなりますもんね!全然いいとおもいます!

>>483

ひよえもん氏は幸村派なんですか?!
ほほう

485:+☆日和 まふ:2015/09/06(日) 21:33


いやいや家康よ( ´ヮ`*)

486:ぽ:2015/09/06(日) 21:34



あかん、今更綾部好きになってる

かわいい

487:ぽ:2015/09/06(日) 21:34


>>485

家康くん天使ですもんね たまに見間違えますね

488:ぽ:2015/09/06(日) 21:35


綾部13歳か…ふぅん…ガチャガチャ(謎の音)

489:+☆日和 まふ:2015/09/06(日) 21:35

http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=PIn3NRIXyLE997fKAXSAM1fWHWtp4cvLTjrOUh3HVRaY_vuAlL9TRcxdpBEuovDaivHguR9pL3AhxzwNSVJfrw--

井伊はどうでしょうか

490:ぽ:2015/09/06(日) 21:37


>>489

結婚したい

491:+☆日和 まふ:2015/09/06(日) 21:38


家康らぶじゃあなかったのでしょうか (

492: :2015/09/06(日) 21:40


藤内が1個年下なのもまたひとつの趣きですよね>>488

493:ぽ:2015/09/06(日) 21:40



元親が好きな人ってオラオラ系がタイプだよね


って思ってたんだけど実は年下好きとか子供っぽい人がタイプの人が多いのでは?って思った。わたしも好きです

494:ぽ:2015/09/06(日) 21:42


>>491

マジレスすると家康くんと結婚するより家康くん見守るおじさんになりたい


>>492

見覚えのあるきなこさんですね🌝
年下攻め愛してます

495:ぽ:2015/09/06(日) 21:46



あしたバイト休みだし血界朝まで見るー

496:ぽ:2015/09/06(日) 21:47



私「おっBUMPっぽいOPだなw」


B U N P

497:ぽ:2015/09/06(日) 21:51



( ^o^)<血界のED好きやわfullないかな

( ˘⊖˘) 。o(甘くて苦くて目が回りそうです)

|YouTube| ┗(☋` )┓三

( ◠‿◠ )☛歌ってみた

▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂うわああああああ

498:ぽ:2015/09/06(日) 21:56


https://m.youtube.com/watch?v=Rx8336L838U


久々に見たんだけどこれ忍たmadで1番好き

499:ぽ:2015/09/06(日) 22:01



中3の数学のテスト出てきた 全部「2」って書いてあるんですけど

500:ぽ:2015/09/06(日) 22:08



*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*←耳くそ流星群


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ