◇。かくれんぼ ◇° /part21/

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 初 葉 ☆°:2015/08/28(金) 17:21





___どんなに、逃げてて
隠れても、見つかっちゃったら、
それで " おしまい "

『 最後 に 全部 種明かし 』/*

どうも ういは です (ノ)´ω`(ヾ)

なんか 、 遅くなったけど
新スレです ヾ(´^`⚪︎)ノ♪

自分なり に つぶやきます((

>>2
この スレ に ついて ((◎^-ω-)o*。・+

>>3
私 の こと (*'-'*)

((しばらく レス禁止 で 、))

201: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/29(土) 23:59






いや 、普通に気にする w ←
なんで 、気にしないとか 打ったんだ(

しかも 、200 ϵ( 'Θ' )϶笑

♡*。○°・

202: ▽ 茅光 .。 ふわふわ_.。*":2015/08/29(土) 23:59




200おめでとっ((´`*

203: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:01






>>202
ちーちゃん ♡*。○°・

ありっとぉ ((o(*´ω`*)o))

204: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:02






過去スレ 見て思ったんだけどさ
まりちゅん は 安定の可愛さ
なんだよね ヾ(*´^`*)ノ!

私 はね 本当きもくて馬鹿でゴミ
みたいだった!!←

Lets 自虐 ☆

205:天漫爛真◆4Q:2015/08/30(日) 00:02

ういちゃん200おめー(о´∀`о)

206: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:09






>>205
まりん ♡*。○°・

ありがと! (⚪︎艸⚪︎`@)

207: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:10





過去スレ 見てたら
ゆっちん が リア友 の 事
言ってて めっさ笑った ww

208: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:20





373:ういは(@ノω・`@):2015/01/01(木) 17:11



画像作るの好きなんです←

結果:自己満足。

374:ういは(@ノω・`@):2015/01/01(木) 17:12


友達に感謝したら、すぐ画像作るんです。
作るのが好きだから。

結果:自己満足


冷静に過去スレ見てたけど
この " 結果:自己満足 " とかは
今でも、言いそう だから
性格って変わらないもんですね (

結果:性格悪いのは変わらない

209: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:21






作るのが好きだから

じゃねぇーよっ!!
と心の底で叫びました (

210: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:23






つっこんでなんぼや。((ちょいと意味深))

大阪 は ツッコミ入れて
なんぼや 。←

211: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:24








もう 、こんな時間 (´⚪︎ω⚪︎`)

212: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:24







マジか

213: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:25







顔文字に顔文字を割り込ませたら
どうなる?((どんな疑問だ

214: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:25






(o´ϵ( 'Θ' )϶・ω・`o)

うん 。変だ 。 笑

215: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:26






予想: 新たな、なにかが
生まれるかもしれないっ!

結果: 変 。

216: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:26







うほほ (* ̄∇ ̄*)

217: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:26







まあいいのだよ 。・・。)ノ

218:+ 憂 葉*´艸`)@御幸厨 ふわり。:2015/08/30(日) 00:28






ちょいと 、

219: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:29







おおぉ … (*;゚;艸;゚;)

220: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:29







なんや 、あれ 。

221: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:30






んー …
なんかね (`-ω-´+)

222: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:32






222

つー つー つー

two two two

にー にー にー

ふー ふー ふー

以上 * '艸' )
2 の 読み方集 でした ((

223: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:32






ひーふーみー
だから あってるよね … ? (+´・ω・`+)

224: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:32






なんか 自信 が なかった ((

225: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:33






明日 は 朝から 夕方 まで
部活 だから あんま 来れんな σ(-c_-´。)

226: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:33






明日 、 学校か …

もう 、30日だから
明日でええよね (*´・∀・`*)

227: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:34






1日 は すぐ 終わる ..φ(-ω-`)

228: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:34







びっくりしたぁ ( ;;∴;;●;(エ);●;;*;)

229: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 00:35






音デカいわっ!!

‘`,、(((ꏿwꏿ;)))

230: 憂 葉 ☆° ふわり。す:2015/08/30(日) 00:35





あべま ええなぁー ヾ(´^`⚪︎)ノ♪

あべま 大好き ♡*。○°・

寝ないけど 、
落ちます (´-ω-`◎)

231: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 02:23





見事 に 寝れない 。
頑張って 寝よう 壁|ω-o)゚+. 

232:+☆日和 熱で苦しんでるぜ。:2015/08/30(日) 09:53



200おめっと!ら

233: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:23






>>232
ひよりん ♡*。○°・

ありがとう ((*´・ω・`)ノ♪

体調 は 大丈夫… ? 💦

234: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:26





部活 早く終わった 。・・。)ノ

235: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:28




594:   うら   ◆zE:2015/08/30(日) 11:39

うーは、使わせて貰ってます(´P`*)


うららん めさめさ
可愛い (*ノエ`*)っ))♡

載せて よかったかな (´・ω・`)
可愛くて コピー してしまった (((←

236: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:28






本当 全然 使っていいよ ((*´∀`))

" P " は みんなの物 さっ !←

237: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:31







お腹 痛い (´-ω-`◎)

女の子痛 …
憂鬱やなぁ (''`*))

238: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:33






建設費 400億

やばくないか (´×ω×`)
つか 、 その金 よこせ (((

239: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:34






ちーちゃん も なのね … (o´・ω・`o)

本当 嫌だよね …
横 に なっとかないと
気分悪くなる … ((´・ω・`; ))

240: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:35






んもぉぉ 、本当やだ 。

2日目 多いんだよ (⌤⌗)!おこおこプンプン

241: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:36






はるきゃん 来た ..φ(-ω-。`

花江さん いいなぁ 〜
はるっち (*ノエ`*)っ))

242: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:37






うららん 可愛い (*'P'*)

うららん に なりたい (*´・∀・`*)←

243: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:38






櫻井 さん !!!! ♡*。○°・

ええええ((
いいなっ! 聴きたかった !

神谷さん とか もう えええ((

244: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:39






基本 、 進撃 の 声優さん
みんな 好きです 。

しもんぬ 、井上さん 、石川さん
神谷さん 、梶くん ((ry

245: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:41






監獄学園 も 神谷さん … ♡

プリズンスクール
3話 えげつかったwww

さすが 深夜アニメって感じです ←

246: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:43






" 痔 です ((真顔)) "

が かなり ツボった w

神谷さん は なに言っても
イケボ なんだけどさ (´-ω-`◎)♡

247: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:43





進撃 の 声優さん
いいよねぇ ー !

もう 、豪華すぎる o(`・ω・´)○

248: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:44






ダイヤのA は イケボのオンパレード←

女子 の ため の
アニメ って 感じ ((

もう 、最高 (´・艸・`◎)
ダイヤ 愛してる っ!

249: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:47






そういえば 、 赤ちゃん産む痛み って
女の人 しか 耐えられないらしいね (

男の人 じゃ 死んじゃう痛み
って 聞いた事ある (っ*'-'っ)

本当 なのかね (´・ω・`) ?

なら 、女 強くね?((何様だ

250: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:48





本当 ! 本当 !
ダイヤ は やばい ..φ(-ω-。`

御幸先輩 とかぁ
御幸先輩 とかぁ
御幸先輩 とk((ry

251: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:50





私 、声優さん 好きだよ ! ((*´・ω・`)ノ♪

紅ちゃん が よく
しもんぬ 好き って 言ってて
話しに 乗ろうか 迷ってた ((

声優さん 好きです !(二回目)
詳しい とは 言えないけどね (´-ω-`◎)

252: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:53





御幸先輩 泣きそうなくらい
かっこいい (´;ω;`)←

鳴ちゃん も 好き ♡*。○°・

てゆうか 、青道 の 人 は ほぼ好きかも っ

御幸先輩 は 野球やってる時 も
プライベート で 笑ってる時も
本当に本当かっこいい (*'-'*)♡

253: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:53





ダメだ ((

ダイヤ と 声優さん
語りだしたら 止まらん ←

254: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:55





本当 !?

乗れば よかった… (@ノω・`@)

うん !
櫻井さん 大好きだよよよ((
本当 かっこいい (*σ´∀`)σ

255: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:57






クラス で こうゆうの語れる人
居ないから 楽しい ヽ(`・ω・´*)

うちのクラス にも
語れる子 居たらなぁ 。。

2組 の 子 しか
語れないから ..φ(-ω- `

256: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:59






うん (o´・ω・`o)!♡

私 で 良ければ
声優さん 語ろう (*´ω`*pq 〜♪

257: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 12:59






やったぁぁぁぁ((

(*'-'*)♡(*'-'*)♡(*'-'*)

258: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 13:07





*° 友達 の TL *。

今日は親戚の結婚式やぁー!
(写真)


私 : 結婚おめでとう !
私 : 行かれへんくてごめん 。
私 : 行きたいのは山々やってんけど…
友 : なにゆーとんねん!
友 : (友達の名前)結婚してへんわ!アホ!
私 : アホで思い出したけど明日、実テ やで
友 : オワタ
私 : それな(╭☞•́ •̀)╭☞
友 : 楽しかったのに辞めてや
私 :(私の名前)の趣味。(友達の名前)をいじめるの

友 : 短所の間違いやろ。
私 : ()

259:+☆日和 冷えぴた:2015/08/30(日) 13:15


>>233

体調だいじょぶじゃない ((

だから寝てくる

260: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:11





>>259

うそぉ (´;ω;`)

お大事に !!!

261: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:11






私 、インフルエンザ
なったことない (´⚪︎ω⚪︎`)

262: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:12






しんどいんだろな …
んー … ( ノω-、)

263: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:17






おっ 、お兄ちゃん
勉強なうか ? ヽ(・ω・`*)

頑張れよん ☆°

264: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:18





とりあえず 、 名前変えても

" ☆° " 付けて おけば
私 って わかるかな (+´・ω・`)

トレードマーク ((

265: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:20







中1 で メイクしてるだねぇ ((*´・ω・`)ノ♪

中1 の 頃 の 私なんて
バドバドバド で メイク に 興味無かったのに

今じゃ 深夜 に メイクしてっかんな(

266: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:21






女の子 なら
誰でも 興味持つし メイク楽しいよね
((o(*´ω`*)o))

267: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:21







しないのに 揃ってるって
すごい

ください ((殴

268: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:22






私 、 やたらとリップ
あるからなぁ …

チーク ほしいんだよ 。

VISE の クリームチーク … (´-ω-`◎)

269: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:23






まあ 、 JC だし
プチプラ じゃないと キツい www

そーなると 結局
CAN MAKA とかに なるけど 、、、

普通 に 好きだし
可愛い 。 カラーライナー ほしいな、
赤の。

あれ めさめさ 可愛い ((真顔))

270: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:24





うららん 半端ない (〃ノωノ)

いいなぁ ー !!♡

271: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:25





きっちり 収納もしてあって
いいね ヾ(*´エ`*)ノ

272: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:26






物欲モンスター なんだよ 。
私は (´ι _`  )

273: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:26






私 は 拭くだけコットン とは
違うんだけど 、 そうゆうタイプ のんで
落としとる 。←

274: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:31







ココナッツミルク なううう 。・・。)ノ

好き嫌い 分かれる よなぁ …
私 は めちゃくちゃ 好き (*ノエ`*)っ))

275: 憂 葉 ☆° ふわり。:2015/08/30(日) 16:33






" 吹くだけ "

めっちゃ 笑った ((*´∀`))

276: 憂 葉 ☆° hoge:2015/08/30(日) 16:34







二重矯正 は しとるよ (´-ω-`◎)

二重幅 の 調子悪い時 とか
すぐに 二重矯正 する 。←

面倒だと無視するけどね ((

277: 憂 葉 ☆°:2015/08/30(日) 16:36






> ニキビとか嫌

それな (╭☞•́ •̀)╭☞

278: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:37






私 、 えすけーつー ((ひらがな乙
の サンプル と

アロマオイル 顔面にやっとるよ (((←

279: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:41





手の込んだ
事をやっても
ういはブス

(( ういは の 俳句 *°

上出来 ←

280: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:42






うそ うそ うそ (´⚪︎ω⚪︎`)

281: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:44






うそでしょ (´;ω;`)

ちょっと 待ってよ (泣)

282: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:45






やっぱりだぁー (´;ω;`)

社会 の 実テ用 プリント
学校 に 忘れたぁー (号泣)

283: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:46







(*'-'*)

284: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:46





絶望感 ♡

うふふ((笑えねぇ

285: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:48






はるきゃん の スレ の
>>860 は 神 です ♡*。○°・

梶さーん っ!←

286:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/30(日) 16:48

>>282
あるある(´・ω・`)

287: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:49





>>286

だね 。(´ノω-`◎)
悲しい ←

288: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:50






梶さん 可愛い 。

最高 。

すき 。

* '艸' )

289: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:57







痛いなぁ … ((´・ω・`; ))

290: 実彩:2015/08/30(日) 16:58


    西くんやばい♡

291: 実彩:2015/08/30(日) 16:58

スレ間違いました!すみません!!

292: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:58






へ の へ の も へ じ ((

293: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 16:59




>>290 , >>291

いえいえ ヾ(*´^`*)ノ !
お気になさらず ♡*。○°・

294: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 17:01






ペペロンチーノ
食べたい 。

でも 、食べない。

お母さん が 亡くなった日 に
食べた物だから 嫌 。((

295: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 17:02





私 が お母さん 居ない事
に 対して 気使う子 居るけど

全然 いいんだよね (´・ω・`; )

もう 慣れたし 。
いや 、 真面目に 。

全然 平気 (( なんか居なくていいみたいな言い方みたい

296: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 17:04





待って wwwwwwww

思い出した笑い wwwwww

誰か 芝刈り機 持ってきて wwww

ういーん (((((((っ・ω・)っ__

ふぅ … (´・ω・`) ←

297: 憂 葉 ☆° ふわり 。:2015/08/30(日) 17:05






" 思い出した 笑い "
て なに 。

思い出し笑いだろがよ (*'-'*)💢

298: 憂 葉 ☆° hoge:2015/08/30(日) 17:08






別に
可哀想とか思われたくないし
共感とか求めてないんですが

勝手に勘違いしてさ
デマ回すん辞めてくれないかなぁ 。

んな、ことしてなにになるわけ?

わざわざ
TL とかに 載せて 仲間探り しとる奴
に 言われる 筋合い更々 ないですけど 。

299: 憂 葉 ☆° hoge:2015/08/30(日) 17:09





バド部 本当 嫌い 。

愚痴 しか 無い 。
愚痴部 かって 。

他所でやれよ 。

300: 憂 葉 ☆° hoge:2015/08/30(日) 17:10






もー やになるんだし (


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ