ウルトラスーパーexcitingバカの武勇伝という名のつぶや記【第二章】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク牧場◆X.:2015/08/30(日) 17:45

武勇伝武勇伝♪武勇デンデンデデンデン!←

普段はいろんな小説書いてます。厨二です。

どうもミルク牧場(元・akane)です!

どんどん話しかけちゃってください!ずっとしゃべっているので!(変人)

101:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:49

アアアアアアアアアアアアアアアアアア100イッテタァァァァァァァァァ!!!!!

102:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:49

うい100おめでとうございます俺!

103:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:50

テストが終わったおかげで体調がすこぶるいいんだヾ(*´∀`*)ノ

104:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:50

今までは、お腹の調子が毎日のように悪かったし、前日なんて吐いたしww

105:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:51

それでテスト最終日、テストを全て終え、給食を気持ちよく食べ、吐いた(≧∇≦)/(マジ

106:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:51

ってスマン・・・なんかリバースのはなししてww

107:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:52

その日は・・・その日はカレーだったんだぞ!!!

108:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:52

どーしてくれるんだ・・・!?月に一度くらいしかないカレーを!!

109:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:53

あなたがほしーいー すべてをしりたいー

110:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:53

※あれからは吐いてません

111:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:53

安心してください。吐いてますよ!

112:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:54

どっちやああああああああああああああああああああ

113:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:54

俺の・・・・俺の気持ちを考えろ!テスト前日の焦燥感を!一睡もしてはいけないのか!?どうなんだ!?という果てしない怒りと疑問を!

114:ミルク牧場◆X.:2015/09/06(日) 21:58

テストがなんだああああああああああああああああ!!
あんなのただの紙切れじゃないか!!
あの赤ちゃんでも破壊できる柔い紙に俺たちの高校生活がかかっているのか!!!

115:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:43

おひさ

116:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:43

純情ロマンチカ9話 みたお!

117:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:43

そして、10話の予告で悶えるという・・・ww

118:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:43

ネタバレも見てしまったよ(´・ω・`)

119:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:44

予想通りだ!

120:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:44

Aパートが誕生日 Bパートがお見合いだ

121:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:44

計画通り

122:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:44

??「計画通り!」

123:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:45

10話超みてええええええええええええええいいなー東京の方は・・・

124:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:45

インターネットで見るか・・?

125:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:45

でも違法だよなー

126:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 13:45

どうしようみたすぎる・・・

127:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:17

ミテシマッタアアアアアアアアアアアアアアアアアア

128:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:18

いや最高だった2828

129:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:18

結論:ツンデレは正義

130:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:18

美咲とヒロさんのからみもうちっと欲しかったw

131:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:19

鬼の上條に見えないんだよww

132:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:19

手紙読んでる時の、ヒロさんの表情が可愛すぎたw

133:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:21

宮城教授が出てこなかったのが残念

134:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:22

宮城教授といるときのほうがツンツンしてる

135:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:22

野分相手だとだいぶデレてきたよね

136:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 14:22

俺としては、ツンツンツンツンデレ くらいでいいんですけどね

137:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:44

涼しいねー

138:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:44

ハッッ・・・殺気!?

139:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:44

母「そんなもんしてないで、はやく風呂入りなさい!」

140:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:45

親フラきたあああああああああああああああ

141:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:45

やめてくれ疲れんのよ俺

142:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:45

最近部活が楽しいと感じるようになった

143:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:45

今までも楽しかったけどね

144:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:45

コンクール終わったからか

145:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:45

3年生引退かー

146:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:46

ものすごく複雑σ(´┰`=)

147:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:48

先輩「オータムコンサート行くからねー!」
俺「(おお!!)」
先輩「輝きの海への101小節目できなかったら殺すからー☆」


俺「(アカン・・・殺されるパティーンや・・・!!)」

148:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:49

二人先輩がいるんだけど、両方ともに殺すと言われたことのあるミル牧さん

149:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:49

こ、ここおkkkこれは愛ゆえの殺すですよねwwwwあははhhh絶対そうやああああっや

150:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:49

(動揺)

151:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:50

そして親の忠告を完全ムシするミル牧さん

152:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:51

さっきとは違うもうひとりの先輩なんだけど、これはたしか去年の今頃・・・・

先輩「ねぇミル牧ちゃん。」
俺「?」
先輩「明日までに楽譜覚えてこなかったら殺すから☆」


俺「(アカン・・・・これ殺されるパティーンや・・・!!)」

153:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:52

殺すと言われるのに定評があるで有名な俺。

154:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:52

大丈夫、愛ゆえにだから

155:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 18:52

・・・・・・・・・・・・・・と信じたい

156:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:08

ホントいい先輩をもったもんだなー

157:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:09

道徳なんて死んじまえ 缶コーラ蹴り飛ばしたー

158:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:09

お前ら道徳の教科書読み返してみろ 結構面白いぞ

159:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:10

ただ問題点は、無駄に教科書が場所とることかな

160:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:10

ていうか青春機関銃7・5出たらしいね

161:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:10

まさかの7・5

162:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:11

俺の宿題が驚きの白さ!!

163:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:13

ア○ックネオ!!

164:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:14

デュラララ22話見たけど、臨也肌白ッッッ!!って思ったww

165:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:14

美白ですわね 臨也にいさん

166:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:14

クロムが臨也より落ち着いてる感ある

167:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:15

プリズンもみたお

168:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:15

むっちゃ笑ったww

169:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:21

濡れティーコンテスト!!

170:ミルク牧場◆X.:2015/09/13(日) 19:21

花さん殺気溢れてる

171:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:43

おひさー

172:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:43

眠し

173:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:43

もうすぐオータムコンサートや!

174:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:43

ちなみに俺は、この時間が一番好き

175:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:43

なんか何にもすることなくていいよねー

176:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:44

電車の走る音・・虫の鳴き声・・・・

177:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:44

作業用BGMいらなくていい

178:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:44

がっこうぐらしみたー

179:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:45

「おいおい・・・これ本当に全員死ぬパティーンか・・・?」

180:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:45

マジ欝アニメ

181:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:45

wwwwwwwwww

182:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:45

まぁ一週間に一度見るからいいんだよねー

183:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:45

ってホントタイピング打つの早くなったなー

184:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:45

ブハハハハハ!!俺の速さについてこられるかアアアアアアアアアアアアアア!

185:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:46

でもあれだよ

186:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:46

ミスタッチ多すぎてw

187:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:46

眠しw

188:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:46

今日は200で終わっておこうかしら

189:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:46

デュラララ今年中にアニメ終わんのかなー

190:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:46

まぁ、シズちゃんとイザヤの最終決戦

191:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:47

見られるのはいいよね

192:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:47

エンターキーの押すタイミング間違えたw

193:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:47

一行モード便利だけど、エンター二回押す癖ある俺にとっては・・・ww

194:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:48

カラオケ楽しみいいいいいいいいいいいいいい

195:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:48

小野Dの「kiss kiss kiss]

196:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:48

熱唱してやろう

197:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:48

そしてまたエンター押すタイミングェ・・・

198:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:48

そんじゃ

199:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:48

そろそろ

200:ミルク牧場◆X.:2015/09/18(金) 21:49

落ちるね200ヽ(´▽`)/


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ