魔法境の旅人

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菜都琉◆/M:2015/08/31(月) 15:56



こんにちわんわん、季節ごとにHNが変わる予定の菜都琉です。
もう夏も終わりですね、明日から生まれ変わります。


>>2

301:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 13:58



まじつぶやくことない

302:◆ hoge:2015/09/13(日) 13:58



300おめ(・∀・ )

303:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:00



>>302
おめありです!

304:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:03



妹、マツキヨにスライスチーズ買いに行ったら自転車ごと転んだらしくて、
傷みせてもらったら膝の皮むけてて、白いのみえてた。肉かな..

痛い痛い
言って、涙と鼻水たらしながら笑ってる。(妹痛いと泣く人)
まぁその顔はきもかったんだけど(

でもかわいい妹のために慰めてズボン持ってきてあげた。

305:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/13(日) 14:05

300おめでとう.。♡

306:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:08



>>305

ももちありがちょ♡

307:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:10



あおいちゃんと早見さんと
ももちゃんと天ちゃんと
あぶと井口さんと
櫻井さんとかっきーと
いっぱい聴きたい
http://ic-www.uniqueradio.jp/iphone_pg/program-sp/program-sp.php

308:かぶる君:2015/09/13(日) 14:11

>>304
なあ、白いのって骨じゃね?

309:かぶる君:2015/09/13(日) 14:12

CDはまとめといた方がいいね。
音楽プレーヤーなんかがあったらそこに曲入れとくと便利

310:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:21



>>308
さすがに骨はみえてないはず..
私はそういうの苦手でよく見てないんですけど、
妹が骨はみえていないと言っています。

>>309
CDは入れ物にいれているんですけど、
入れ物がたくさんあるからどこにいれたか忘れてしまいます..
私はCDプレーヤー持っていますが音楽プレーヤーは持ってないです
ほしい..(´;ω;`)

311:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:22



む〜〜〜ん⊂( ^ω^)⊃

ゆかちのあっちの声は好き、
あっちの声はあまり好きじゃないです

312:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:25



白いのは看護師の母によると
ひか組織
とかいうらしいです。
皮膚の下の組織だとか。

たしか
個体>気管>組織>細胞
だった気がする。
理科で習った体のつくり。

313: れい。◆86 hoge:2015/09/13(日) 14:37


>>0307

そそそそれって今日のラジオ番組表とか…?
300おめでと♡

314:+°日和 そらまふ.。&:2015/09/13(日) 14:46


300おめでとー!!(♡´・ω・`)

315:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:48



>>313
そそそそそうです
超!A&G+っていう生の映像つきもあるし、
ラジオも配信してるよ!→http://www.uniqueradio.jp/agplayerf/newplayerf2-sp.php
ありがとう!

316:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 14:48



>>314
日和ちゃん!ありがとうっちょ、ぷっちょ!

317:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 15:20



もう

318:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 15:49



そういや高校の文化祭行ったとき軽音部に行ったんだけど、
ボーカルの人の声がめっちゃ花江さんでやばかった

319:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 16:18



けいおんは唯ちゃんが好き !
けいおん面白いですよ、それと可愛い

320:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 16:20



むぎちゃんか
私眉毛太い子好きなんだよね。
京アニはそういう子多いんだけど..
卯月ちゃん(デレマス)とか愛ちゃんとか優子ちゃんとか

321:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 16:22



犬夜叉はね、犬夜叉が一番すき。
弥勒も普通に好きだったりする。
雲母可愛い。

322:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 16:28



勉強しなきゃといいつつ何もしてない。
机汚いんだよね、勉強するといっきに汚くなるし

323:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:10



一時間ぐらいやったよ!
ピアノも弾いた!
ご飯食べた!
はるるちゃん偉い!

324:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:17



なんか人多い..
明日学校か、休み短すぎ

325:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:31



生狐。【No.91】

>>90
おめあり!
そう!大好き(笑)
ピアノひけるとかやばー!ww

モテません
性格悪いし
男より男っぽいし
チビだし
糞だぜ((´´


私は糞だと思わない!
狐ちゃんのそういうところが大好きだ!

326:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:35



やってみた

春ルの寝具は『膝枕:尾浜勘右衛門、腕枕:平滝夜叉丸、抱き枕:鉢屋三郎、掛け 布団:斉藤タカ丸です。
ちなみに子守唄は潮江文次郎が担当します。』よく眠 れそうですか?

ファアアアア、伊作先輩がでてこない!

327:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:38



本名(名前だけ)でやってみた。

○○の寝具は『膝枕:尾浜勘右衛門、腕枕:田村三木ヱ門、抱き枕:食満留三郎、 掛け布団:綾部喜八郎です。
ちなみに子守唄は斉藤タカ丸が担当します。』よ く眠れそうですか?

田村でてきてくれて嬉しい、
それとタカ丸さんの子守唄最高。

328:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:42



本名(フル)でやってみた

○○の寝具は『膝枕:七松小平太、腕枕:竹谷八左ヱ門、抱き枕:立花仙蔵、 掛け布団:中在家長次です。
ちなみに子守唄は田村三木ヱ門が担当します。』 よく眠れそうですか?

>>327が一番いい

329:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:42



想像するとにやける

330:◆:2015/09/13(日) 20:44



食満の抱き枕私にください

331:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:46



そこはあげられません!

332:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:47



反応どうなるんだろ..
食満は抱き枕にしたい

333:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:55



アリスがフル本名の場合『チェシャ猫綾部、白うさぎタカ丸、イモムシ滝 夜叉丸、ディー&ダム勘右衛門と小平太、
三月ウサギ三郎、眠りネズミ兵 助、イカレ帽子屋留三郎』

チェシャ猫が綾部なのと、白兎タカ丸さんなのがいい

334:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:57



凛さんが伊作先輩なら交換してもらおうと思ったんですけどね
想像すると食満が抱き枕いいなって。
ごめんなさい

335:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 20:59



アリスが(名前だけ)の場合『チェシャ猫八左ヱ門、白うさぎ小平太、イモムシ勘 右衛門、
ディー&ダム兵助と綾部、三月ウサギ仙蔵、眠りネズミ滝夜叉 丸、イカレ帽子屋三木ヱ門』

336:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 21:00



関さん

337:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 21:03



フル本名の事を聞きました。『三木ヱ門「スケベ」八左ヱ門「Mっぽい」 喜八郎「変態」
伊作「Sっぽい」滝夜叉丸「抱きしめたい」』です。

やばい、綾部に変態って言われるの嬉しい..
伊作先輩..

338:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 21:05



名前だけの事を聞きました。『伊作「優しい」八左ヱ門「おてんば」タカ丸 「可愛い」文次郎「Mっぽい」兵助「スケベ」』です。

嬉しい、伊作先輩とタカ丸さんの嬉しい

339:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 21:29



田村三木ヱ門に抱きついたら「愛・・・・・・ありがと。少しは落ち着 いたよ。」と、頭を撫でて言った。

ぐは

340:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 21:35



今日は春ルと留三郎の結婚式です。式場には、仙蔵と三郎がお祝いに駆け つけます。
仲人は小平太で、褌一丁で登場します。挨拶では、緊張して舌 を噛んでしまいます。

341:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 21:37



今日は愛と勘右衛門の結婚式です。式場には、兵助と仙蔵がお祝いに駆 けつけます。
仲人は三郎で、褌一丁で登場します。挨拶では、時々声が裏 返ってしまいます。

かわいいいいい

342:亜紀琉◆/M:2015/09/13(日) 21:40



今日は愛と八左ヱ門の結婚式です。式場には、留三郎と伊作がお祝 いに駆けつけます。
仲人は雷蔵で、褌一丁で登場します。挨拶では、説明 くさいセリフで喋ります。

悲しい

343:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 15:41



喉がイガイガするんだよね

344:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 16:14



シティーハンターか、あれえろいよね

345:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:00



ん''ん''ん''ん''

喉痛い、風邪引いたな

こんな時期に珍しい

346:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:03



私、クラスの女子で前から三番目。
男子入りだと四番目ぐらいかな..

347:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:10



でも私、前から五番目に並んでる(笑
四月は私の方が背大きかったんだよ!みんな大きくなっちゃうの!

でね、一つ前の子は国語の時間意見発表するときあって..
「亜紀琉が発表してくれたら私、亜紀琉の前のままでいいよ」
「ほんと!やった、発表する!」
でその子は私より大きいのに一つ前。

二つ前の子は最近背くらべしたらその子の方が高かったわけ..
Nちゃん「ねぇ、どっちが背が高い?」
竹の妖精「んー、Nかな..」
Nちゃん「よっしゃー!」
亜紀琉「うそー..」

だったんだけどそんときはそこで話きれて、もう一回背くらべした。
Nちゃん「ねぇ、どっちが背高い?」
M「まだ亜紀琉の方が高いね」
Nちゃん「えー、嘘ー!」
亜紀琉「あはは、良かったー」

 ( 実はこのとき背伸びしてた )

348:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:13



でも誰も気づかないんだよねw
あははww

349:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/14(月) 18:20

>>345
同じく。つらいぜ(´・ω・`)

350:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:26



>>349
ももちー!ほんと?大丈夫?
あ、私はいつも元気100%なんで(笑

351:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:30



私ね、手が小さいんじゃない。
指が短いんだ、たぶん。
だってオクターブちゃんと届かない!中学生にもなってとどかないとか糞かよ!
それと開き方が駄目っていうか開かない。
ヒエェェェェェェェェ、ピアノ下手すぎもう

352:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/14(月) 18:34

>>350
おん、大丈夫やと信じたい。笑
ありがとう、わざわざ心配を…(´;ω;`)
るぅちゃんはもう治ったん??

353:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:45

>>352
思い込みは大事だよ!
大丈夫じゃなくても大丈夫だって思っていれば
「具合悪い、悪いよ、どうしよ..き、きもちwおろろろろろろ」
ってマイナスに思い込むより調子良くなるよ!あくまで私はね!
治ってないぴょーん、今鼻水垂らしてるよーん

354:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:50



え?中学生が一番デブ期なの?
じゃあ大人になったら体重30代いくんじゃ..

妹身長154p(私より大きい)なのに体重40sいってないw
私の方がデブw
妹足ながいし小顔だし、いいとこ全部とられたかな(´;ω;`)

355:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:51



狐ちゃん30s代かよ!
うわお、さすがだね、痩せてるじゃないか..

356:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/14(月) 18:53

>>353
そうね。めっちゃ思いこんどく。
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫d(
えええ!? そんじゃるぅちゃんのほうが
だいじょぶやないやん!!(゚ロ゚)
めっちゃ思いこんどこ!!一緒に!!←

357:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:53



まぁ運動してないし、給食いつもおかわりしてるし、
おやつ毎日ぼりぼり食ってるわりには痩せてるだろ。

って思い込んで生きていまーす!
ポジティブ人間でーす!

358:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:55

>>356
そんなことないよ?
うん、思い込もうねー!
私元気だしいいいいいいい ! !

359:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 18:59



私、腕の筋肉全然ないぴょん
ぷにぷにぷっに♪
でも腕の力全くないわけじゃないし、腕相撲勝てるし。
弟剣道で素振りしてるから腕の筋肉やばい。
あいつ小四だぞ..?

360:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 19:00



狐ちゃんわろたw

361:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 19:02



狐ちゃん天狗の下駄買ったらどうかな?w
あれなら23pふつうにたせるよ?

362:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 19:09



ウィスパー!

363:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 19:19



なんじゃこりゃー!
美化しすぎ、かっこいいhttps://www.youtube.com/watch?v=YxiHx_hdnOY

364:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 19:23



ウラタロスが好き、
「ボクに釣られてみない?」
と眼鏡が大好き‼

365:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 19:25



リュウタロス可愛すぎ、鈴村さああああ!
てか健くん若すぎ

366:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 19:54



みんみん

367:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 20:00



妹がイナイレのDSやってる
私キャラの名前ほとんど忘れた

つなみ、えんどう、ふぶき、ごうえんじ
きどう、ふどう

........?
こんな人いたっけ..?

368:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 20:06



声優豪華だった
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9%E4%B8%80%E8%A6%A7

369:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 20:09



私、一番最初に好きになったの風丸。
今でも風丸をサッカー部に誘ったシーン覚えてる。

370:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 20:23



みんないけめそ !
http://matome.n(a)ver.jp/m/odai/2127849487933400601

371:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 20:49



スカッとジャパン

野球部のマネージャーとか、
甲子園とかほんと青春。

372:亜紀琉◆/M:2015/09/14(月) 20:51



羨ましい!
私、マネージャーとかできなそうだ、ブフッ
来年は早実優勝してほしい。
早実入れるほど頭よくないからな!

373:亜紀琉◆/M:2015/09/15(火) 17:56



あー、鼻づまり辛い..
これから塾、しかも英語っていうのに最悪..

374:亜紀琉◆/M:2015/09/15(火) 17:57



それでも運動会練習は頑張ったたけどねー!

375:亜紀琉◆/M:2015/09/15(火) 17:57



筆箱学校に忘れたし、

376:亜紀琉◆/M:2015/09/15(火) 18:10



鼻水ウギャァー!!



よし、月島の顔みよう

377:亜紀琉◆/M:2015/09/15(火) 18:12



ウギャァー!いけめそー!眼鏡ー!
https://pbs.twimg.com/profile_images/507588806799683584/aW_NP5y9_400x400.jpeg

378:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:13



なんじゃこれ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150916-00000026-it_nlab-sci

379:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:16



ほんと鼻ムズムズする、ウヒャアアアア
運動会練習のせいだね。
まぁ嫌いではないけどね。

380:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:18



声出すの好きだから、応援練習とか楽しい。
あ、うちの学校は九月だけどみんな五月とかかな?
小学校は五月ですけどね。
文化祭とかないです。

381:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:21



イケメソって、ンがソにみえるからそれでイケメソにしたのかな
と思ってたら、
メソメソ泣くってほうのメソだったっていうね。林檎
いけめんが一緒に泣いてくれるより、好きな人が一緒に泣いてくれた方が嬉しい!

382:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:23



ちあきちゃんと、とらっぶさんのリア充さにいつも驚く。
私は高校になったら彼氏できるもん。たぶんね。
学校にいい人いないし、私の理想年齢最低でも9つ上だからね、無理だよ!
先生とか嫌だよ!

383:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:27



>>377で「いけめそー!」とか呟いた次の日、
まさかのこの記事あってすげぇとか思った。

384:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:31



名前にリズム良いとか、どういうことかな..

385:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:35



私の名前を知っているのは昔いっていた二次創作のスレにいた人と、えりちゃんだけ。
漢字まで知ってるのはえりちゃんだけだけどー
でもえりちゃんのスレに書き込んだから、そのスレ見れば誰でもわかるし。
見たとしてもすぐ忘れると思うけどw
べつに名前ぐらい知られてもいいかな、なんて思ってる。
晒す気はないし、教えるのは仲の良い子だけね!

386:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:36



お、そうなんだ..
「みなみ」みたいな感じか。

387:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:36



サラサってなんだっけ
オリーブオイル?

388:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:45



わぉ、叶羽さん来てたんだ !
ういちゃんのスレにレスしてたことは知っていたけど..!
相変わらずつぶやき可愛い !

389:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 18:53



れいちゃん逝かないで..(´;ω;`)

390:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 19:02



私バラエティーはついていたら見るけど、
べつに見たくもない..
アニメとネットの方が好きだもん。

391:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 19:03



今回は国語が一番良かったー!
数学も二番目によかったけど、記入ミスしていなかったら一番だったな..
英語は一番悪い。

392:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 19:09



昨日も柿原さんのユニゾン聴こうかと、
夜中の12時55分に目覚ましかけたのに、
足をつって目覚めたらもう六時..
無意識に目覚まし止めてもういっかい寝たんだろうね、(泣
柿原さん..

なので今日ははじめて寺島さんのユニゾン聴きます。

393:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 19:40



きり番いったら落ちよ

394:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 19:41



ふくろう可愛い(´-`*

395:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 19:43



うちの学校にいけめんさん転入してきて、
友達がきゃーきゃー騒いでる。
私は「かっこいいな」とは思うけど、騒がずに胸にしまう。
なんか自分の好きなことをみんなに知られるって、私恥ずかしいんだよね..

396:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 19:53



なんかコピペできぬ

397:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 20:27



ういちゃんのあの動画好きすぎ。
声優さん大好き。

398:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 20:28



ダイヤの鳴くんで梶くん好きになった♡

399:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 20:28



400だね、勉強しないと

400:亜紀琉◆/M:2015/09/16(水) 20:28



>>400

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ