, Zwilling-Tyrann,

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:醤油◆.QM:2015/09/01(火) 20:57




-貴様は悪か?-



-それとも、-


  >>2 = Profile =


 >>3 =attention=


        ->>3までレス禁止-

401:醤油◆Ks:2015/09/15(火) 17:13


よくよく考えるとしずおかがエロい

PSPかなんかの最初の方のメラメラ燃えてたあの人だって俺からしたらエロい

402:醤油◆Ks:2015/09/15(火) 17:14


絵を描いたわけだよ、俺が

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=3807.jpg

403:醤油◆Ks:2015/09/15(火) 17:51


嫌いな女のついった見てうへぇってなった

もう一生みねえ

404:醤油◆Ks:2015/09/15(火) 17:59


百合はいいもんだ

きゃわわわわわ

405:醤油◆Ks:2015/09/15(火) 18:02


そうか、あのうさぎは蓮コラなのか

・・・エロい・・・

406:醤油◆Ks:2015/09/15(火) 18:03


>>402

見返したら肌黒すぎ!

あとで編集しとこう(いろいろ)

407:醤油◆Ks:2015/09/15(火) 18:11


「師匠、今女の人っぽいですね」

「・・・なあ、この相談所で一番料理が上手いのは誰だ」

「師匠です」

「編み物が上手いのは」

「師匠です」

「掃除が上手いのは あと、マッサージが上手いの」

「どちらも師匠です」

「じゃあ俺は」

「・・・女の人?」


支部で見たネタを改造してエクボをモブくんにした感じ

あの人天才すぐる 台湾の方なのか、すごいっす

408:醤油◆Ks:2015/09/15(火) 18:18


支部に上げてたイラスト全部消したった

名前も変えた

409:糖尿病◆Sk 元時雨かつ元醤油でっせ 師匠ぺろぺろしたい:2015/09/15(火) 18:19



魔法少女になりたいとか思ってませんかね

410:糖尿病◆Sk 元時雨かつ元醤油でっせ ニッキーぺろぺろしたい:2015/09/15(火) 18:20


ニキたんきゃわいいよおおおおはあああああああ

411:糖尿病◆Sk 元時雨かつ元醤油でっせ ニッキーぺろぺろしたい:2015/09/15(火) 18:25


ガムシロ入れすぎて甘ったるくなった カフェオレだから元々甘いのにガムシロ入れた俺は大バカ

412:糖尿病◆Sk 元時雨かつ元醤油でっせ ニッキーぺろぺろしたい:2015/09/15(火) 18:25


だからコーヒーを継ぎ足し継ぎ足し飲んでたら 継ぎ足し過ぎて苦くした俺はすごい大バカ

413:糖尿病◆Sk 元時雨かつ元醤油でっせ ニッキーぺろぺろしたい:2015/09/15(火) 18:25


それでまたガムシロ入れ…てたら学習能力無いだろうと思い留まり 苦いコーヒーを一気飲みしました。

414:糖尿病◆Sk 元時雨かつ元醤油でっせ ニッキーぺろぺろしたい:2015/09/15(火) 18:25


いつもはブラックだけどたまには甘いのも飲みたくなるんだよ! その後とろけるプリン食って甘すぎて頭痛くした俺は真の大バカ

415:糖尿病◆Sk ニキたんぺろぺろぺろぺろ師匠もぺろぺろはああもうクソきゃわ:2015/09/15(火) 18:28


俺は糖尿じゃないよ いたって健康そのものなり

416:糖尿病◆Sk ニキたんぺろぺろぺろぺろ師匠もぺろぺろはああもうクソきゃわ:2015/09/15(火) 18:29


>>415

    メール欄に何書いても 

            規制はされないよね

417:糖尿病◆Sk ニキたんぺろぺろぺろぺろ師匠もぺろぺろはああもうクソきゃわ:2015/09/15(火) 18:32


tk、パソだからメール欄見れないんだおね

 残念残念 確認もできないよー

418:糖尿病◆Sk 股間に虫さされが出来た そこの巨乳ナースさん、薬を塗ってくれまいか:2015/09/15(火) 18:33


   規制されないんだよね??? だよね????
  
   あんまり直接的なことは書いてないけどね??

419:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 18:33


飽きた

420:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 18:34


 IDを変えたいわけだ

            支部の

421:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 18:34


うるせえええええええそこのカマあああああああああああ

黙れええええええええええええ

422:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 18:34


嫌いな女に絵をバカにされた

ちくしょう ちくしょう

423:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 18:35


お前の首なんかいらんからなー!

火薬にもしてやんない!!

424:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 18:39


ちょっとミクさん描いただけで死ねって何さ

「ミクが汚れる」って何さ・・・ うぅっ

425:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 18:40


>>0238

ど適当に安価 「本当に最初の方に0付けても行けるのー?」って言う アレ

426:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 18:40


バカじゃね?

427:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 18:41


元ネタ知ってる人いるの?

428:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 18:42


ウオオオオアアアア( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

429:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 18:42


✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ エビバデダンスッ ブリキノダンスッ

430:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 18:43


虚しいにも程が有る。 落ち。

https://www.youtube.com/watch?v=tt2GrXKTf6Y

431:時雨◆kKs うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 18:48


時雨になって帰ってきた ただいま

でも落ちあああああああちくしょう

432:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 19:27



RADはね ハイベンがすき。 ハイパーベンチレイション。 携帯電話のシングルのカップリング曲。

かっこいいねえ

433:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 19:35


素敵な百合ほしいねぇ

434:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 19:35


こけし好きな女子って   あっ(察し)

435:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 19:38


全然清楚になれてない 俺 もうダメかもしれん

436:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 19:38


人間関係が気になる ここでも あそこでも

437:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 19:38


あんまり印象に残ってないみたいだ

私は気になってるのになあ

438:糖尿病◆Sk うおぉおおりゃあああぴくぴくぱああああああああ:2015/09/15(火) 19:39


・・と、糖尿病の名前でこんなレスをしても全然悲しくならない

439:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 19:39


それでも、結構気になってるんですが 本当に。

440:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 19:40


本当は、いろんな人と仲良くなりたいのに、ねぇ?

441:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 19:42


話したい人だっていっぱいいるし

聞いてあげたい人だっていっぱいいるけど

自分はコミュ障ちっくだから(モノホンのコミュ障の人に言ったら怒られそうである)(今コミュ障なら怒らないとか思った奴挙手)

話しに入れないわけでっせ、はい

442:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 19:48


次のことを試してください:

これを機会に、元祖むっちり系シューティングゲーム「むちむちポーク!」をもう404回チャレンジしてみてください。
福多塚町内グルメツアーに参加、豚肉の真髄とやらに触れてみてください。
ブラウザの[検索]ボタンをクリックして、インターネット上の「むちむち」を検索してみてください。
明らかにトンじゃってください。

443:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 19:48


検索中のページは、削除された、名前が変更された、または担当者がネタ切れの可能性があります。

444:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:00


今日のうちに他人から5レスきたら全員のイラリクを受けようかな、と

(資料はください 日にちはかかります なりすましとか、ダメ 同じ人が複数回レスも、ダメ)

俺の画力は知ってる人に聞いてください 知ってる人、俺別にヘタって言われても怒らないし 気にしないからね

445:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:01


他人のレスを期待して・・・落ち。

446:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:17


http://www.nicozon.net/watch/sm9893613

クッソDQN臭いけど すき♡

せぇく!せぇく!せぇっくおんざっびぃち!

447:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:20


もう清楚じゃなくていいよ

448:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:22


とにかく、好き♡好き♡だあああああいすきいいいいいいい♡♡♡

449:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:23


しぐしぐがきょぅぁたしにちょぅひどぃことぃったのぉおおぉっ

まじしんじらんなぃぃいい

450:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:23



糖尿病のクセに小文字使うなよ な。

451:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:24


うっはwwwwwDQNくっせwwwwwwww


おち

452:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:49


イラリクしたいし、されたい。





そんな画力ないのに・・・しくしく

453:糖尿病◆Sk:2015/09/15(火) 20:50


せぇっくおんざびーち! かっこいい。。

あ、地震来た!落ち。

454: 茅光 . ◆ hoge:2015/09/15(火) 21:39




突然ですけど時雨さんて
月曜から夜更かし見てたりしますか ? ←

455:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 07:40


>>454

おはよう! 見てるよ!!

何で!? 何でバレたん!?

456:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 07:46


tk時雨・・・えっ・・・ あ、落ち

457:田んぼ hoge:2015/09/16(水) 16:20


砂糖摂取しすぎやで
霊幻ありがとう絆しましょう!

458:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 18:43


>>457

いちごオレ美味しいんだもん・・・ あ、別にリアルで糖尿な訳ではないよ

つうかごめんなさい クオリティ低くて  あと勝手ににょたとかホモにしてごめんなさい

(本当にBASARA好きな人て絆しましょうって言うんだ まさか体験するとは)

459:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 18:46


月曜から夜更かしとー、水曜どうでしょうとー、水曜日のダウンタウンとー、

アメトークとロンハーとゴッドタンとタモリ倶楽部。あと、ナイトスクープとミレニアムズ。

460:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 18:48


あ、プロレスも好き。

棚橋カコイイ でも本命は・・・///

461:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 18:51


飯落ち。 今日はハンバーグ!

462:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:06


おまいら趣味合いすぎだろww

おもしろいよね

463:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:09


目の前に来た蚊を叩こうとしてシャーペンを持った手でぱちん、と両手を合わせたら、



シャー芯が手の平に刺さった 今も刺さってる

ちなみに蚊は逃げた あいつ一生許さねえ

464:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:10


わーい糖尿の俺もつぶやき民だからかわいいー

465:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:17


電脳コイル懐かしー!見てたけど話は全然覚えてないや

アリスSOSは見てた 面白い イグアナかわいいっす

466:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:30


俺も性格悪いし顔はどうでしょうのミスター似の女子(女としては致命的)だし

糖尿予備軍だし腐女子百合豚萌え豚のクソ女だけど つぶやき民だからかわいい

467:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:32


はあ・・・掌に刺さりっぱのシャー芯が俺をにらむ・・・

468:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:38


つーかなんかもう ウィルキンソン

469:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:45


炭酸水の美味さを教えてくれよ なあ

470:糖尿病◆Sk:2015/09/16(水) 19:50


ポップンやりたくなる キャラは今勇者ああああ使ってるはず

ああニキとか・・・いいな・・・

471:糖尿病◆Sk んぽみるく:2015/09/16(水) 19:52


おち

472:糖尿病◆Sk:2015/09/17(木) 16:23


こんな、どうしようもない僕らに丁度の終わりがあるなら なあ、メランコリー

473:糖尿病◆Sk:2015/09/17(木) 16:26


きかせたいのは、そんな言葉じゃなくて。 ぐるぐる捩れる風の心象。

474:糖尿病◆Sk:2015/09/17(木) 16:27

たった数文字程度の呟き 僕ら、痛みを共有し合える そんな気がするような気がしてる ずっとそう思い続けている 現状(笑)

475:糖尿病◆Sk:2015/09/17(木) 16:28


【鏡音レン】美少年で冥界系でドS【オリジナル曲PV】


もしかしてあれか、ヒラコーのあれか。

476:糖尿病◆Sk:2015/09/17(木) 16:36


安田くんが好きです、はい

477:糖尿病◆Sk:2015/09/17(木) 16:37


学校の文化祭の合唱コンクールのクラスの挿絵を依頼された


他のクラスの嫌いな女も描くらしいのだが クラス皆反対らしい

俺より画力ないんだもん 当然だ

478:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 18:24


俺「あー師匠きゃわわーモブサイコおもしれー」

兄「もうちょいで終わるねーモブサイコ」

俺「えっ」








俺「えっ」

479:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 18:28


予想以上の百合過疎

俺はいいと思うんだけどなぁ・・・

480:うんち:2015/09/18(金) 18:29


終わらねえよ!!!今ボス倒すとこでなんか終わりそうだけど!!!

481:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 18:37


>>480

終わりませんよね ラスボスっぽいの倒しそうだけど

482:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 18:37


イラリクほしいな・・・(ぼんやりーぬ

483:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 18:38


うわっなんだあれ


やらしい

484:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 18:38


http://art22.photozou.jp/pub/527/481527/photo/83400894_624.jpg

公式だ病気

485:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 18:39


升野さんくそきゃわ ○貞臭さがたまらんぜ

486:うんち:2015/09/18(金) 18:40


えっイラリクいいんですか

487:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 18:40


買い物落ち

488:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:04


>>486

ただいま  いいよ!!俺のうんこみたいな絵でよかったら

489:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:09


蓮コラはエロス

なんかこう・・・興奮しね?

490:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:11


考えてみろよ 穴がいっぱいあるんだぜ えろいじゃまいかいらやしいじゃまいか

491:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:13


ぽ・・・うんこさんの為にスレ流しの刑に処す

492:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:13


イラリク募集中だおっ

493:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:13


しつこく言うぞー俺は だって絵描きたいんだもん

494:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:14


右に、 曲ガール。

495:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:14


酩酊!

496:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:15


むむむー、やはり趣味は千差万別なんやね ごめんね ぽさん

497:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:16


Bzのノリのよさは以上 ウルトラソゥッ!

498:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:17


そんな事言うと調子のるよ??いいの?

499:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:18


俺は師匠好きやで あ、ハンバーグのほうで

500:糖尿病◆Sk:2015/09/18(金) 19:19


たちなんたらさんのスレが上がってるからチラ見するんだけどまるで俺に勉強しろって

言ってるようで   つらい

絵描いててごめんなさい・・・・・


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ