つぶやこう。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぐてたま:2015/09/04(金) 21:40

ぐてたまです。私皆さんとたくさんつぶやきたいです。よろしくお願いします。

101:まりん◆4Q:2015/09/05(土) 18:27

100おめ(ゝω・´★)

102:ぐでたま:2015/09/05(土) 18:31

ありがとう!

103:ぐでたま:2015/09/05(土) 21:28

もう寝るからね〜おやすみ〜('ω'*)                 今日あまり人来てくんなかったつぶやきって書いてあるけどみんな話すつもりで来てほしいな〜(TmT)ウゥゥ・・・

104:ぐでたま:2015/09/05(土) 21:29

題名変えられたらいいのに

105:かぶる君:2015/09/06(日) 17:01

おひさ。

106:かぶる君:2015/09/06(日) 17:01

今日は誰も来てない感じ?

107:まりん◆4Q:2015/09/06(日) 17:17

クラスメートが家に来てる

108:まりん◆4Q:2015/09/06(日) 17:21

女だからね❗

109:ぐでたま:2015/09/06(日) 19:06

かぶるくん来てた!だけどともだちと遊んでたから気づかんかった。ごめん。あとまりんも。(இoஇ; )

110:かぶる君:2015/09/06(日) 19:25

>>109
こっちから不定期って言ってるんだから悪いのは俺なんだよなぁ……

111:ぐでたま:2015/09/06(日) 19:29

いやいやかぶるくんは全く悪くないよ!良い人だよ!( ´﹀` )

112:かぶる君:2015/09/06(日) 19:30

>>111
良い人なんて言われるの初めてかもしれんわwww

113:ぐでたま:2015/09/06(日) 19:31

そうなの?かぶるくんこのスレに書き込みしてくれるから良い人だと思う

114:かぶる君:2015/09/06(日) 19:33

>>113
人と話すのが好きだから来てる

115:abc:2015/09/06(日) 19:35

そうなんだ(^0^)

116:ぐでたま:2015/09/06(日) 19:35

ごめん名前変えたままになってました

117:かぶる君:2015/09/06(日) 19:37

>>116
俺もたまに名前無しで書き込むわw

118:ぐでたま:2015/09/06(日) 19:39

そうなんだ〜(´ºωº`)

119:かぶる君:2015/09/06(日) 19:40

書き込むのが早いと誤字や名前無しになるんだよねww

120:abc:2015/09/06(日) 19:43

私はうっかリ( ´ʖ̫`)

121:ぐでたま:2015/09/06(日) 19:44

また名前変えたままになってました。( ̄∇ ̄)

122:かぶる君:2015/09/06(日) 19:45

多分俺今日は8時30位には落ちると思う。






話は変わるけど今鉄腕見てる。

123:abc:2015/09/06(日) 19:49

私も!おもしろいから

124:ぐでたま:2015/09/06(日) 19:49

また名前変えたままになってました。何度めだろう。

125:かぶる君:2015/09/06(日) 19:54

>>123
よっし、プロフィール出すか!(基本俺ノリが唐突だから意味わからん時は無視していいよ。)

かぶる君
年齢
高校生とだけ言っておく。
趣味
読書、東方、YouTube、格闘技、特撮
体型
恥ずかしいんだか少し痩せ型でさぁ

アホ、馬鹿
血液型
A。完璧主義の潔癖性。……安い男だな



アイス食いたい

126:ぐでたま:2015/09/06(日) 19:57

あ、私小6だ。どういうふうに話したらいいですか?

127:かぶる君:2015/09/06(日) 19:59

>>126
お好きにどうぞ。
俺年齢で威張る奴嫌いだし

128:abc:2015/09/06(日) 20:01

じゃいつも通りで٩(๑❛.❛๑)۶

129:かぶる君:2015/09/06(日) 20:02

>>128
ウィッス

130:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:02

また名前変えたままになってた!(´`:)

131:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:03

東方で一番すきなキャラって何?

132:+☆日和 まふ:2015/09/06(日) 20:04


ん?

ぐでたん東方好きなのか‼︎
勝手に呼ばせてもらってるけど• • •

133:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:05

>>127 この文章から分かる。かぶるくんは良い人だ。

134:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:07

>>132 東方知ってるの!

135:+☆日和 まふ:2015/09/06(日) 20:07


東方知ってますよー( ´ヮ`*)

136:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:09

おお!嬉しいな!

137:+☆日和 親子丼:2015/09/06(日) 20:09


最近霊夢愛してます ((

あと文も好きなんですよねー
レミィも‼︎

嫌いなキャラはいません

138:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:10

>>135        なんのキャラが一番好き?

139:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:10

私も嫌いなキャラいないよ!

140:かぶる君:2015/09/06(日) 20:11

>>138
俺は聞かれてないけど答える!一番は布都だッ!

141:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:13

そうなんだ!٩(๑>∀<๑)و♡

142:かぶる君:2015/09/06(日) 20:14

>>141
コンビニ行って来る

143:abc:2015/09/06(日) 20:15

行ってらっしゃい

144:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:16

あ、また名前が...

145:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:20

かぶるくんコンビニで何買ってくんのかな?

146:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:21

私もはやく高校生になりたい。

147:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:29

寝るから落ちます。皆さんおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー

148:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo (@^▽゜@)ゞ:2015/09/06(日) 20:31

(人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★・*。゚o。(-ω-人)

149:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:32

まりあんわざわざ書き込みありがとう!おやすみ(*'ー')/★,。・:・゚

150:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo (@^▽゜@)ゞ:2015/09/06(日) 20:34

いえいえ(ノ´∀`*)
またねー❀

151:かぶる君:2015/09/06(日) 20:35

>>145
アイスでござりんぐ
ではまた

152:ぐでたま:2015/09/06(日) 20:37

おやすみ〜。明日も来れたら来てね。

153:まりん◆4Q:2015/09/06(日) 20:50

ぐてたま寝るの早いなー

おやすみんみんゼミ

154:かぶる君:2015/09/06(日) 23:58

びびったぁぁぁぁぁぁぁぁっ!
いつも書き込んでるのはiPhoneなんだけどさ、電源も切れないしホームにも戻れない。
あ、死んだな……と思ったのに、スクショは取れる。
は?だよ本当。仕方なくDSで調べてみたところ、電源とホームを同時に長押しすれば電源が強制的に切れるらしいから、そのおかげで復活した。
怖い。本当に機械のエラーは怖い。
ま、見てる側からしたら俺のこの書き込みの方が「は?しらねぇよ」だろうけどwww

155:ぐでたま:2015/09/07(月) 07:22

>>154       それは大変だったね...でも復活してよかったね〜。( ´﹀` )

156:ぐでたま:2015/09/07(月) 16:24

帰ってきたお(=´ω`)ノ

157:かぶる君:2015/09/07(月) 17:04

今日もうるさく俺、参上!

158:ぐでたま:2015/09/07(月) 18:08

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

159:ぐでたま:2015/09/07(月) 18:09

嬉しいな(´V`)♪

160:ぐでたま:2015/09/07(月) 18:11

はやく宿題終わらせちゃおう

161:亜紀琉◆/M hoge:2015/09/07(月) 18:16

失礼します!
私は霊夢が一番好きです!
布都ちゃんも好きです!

162:まりん◆4Q:2015/09/07(月) 18:17

終わってないんならくんじゃねー(*`Д´)ノ!!!

163:かぶる君:2015/09/07(月) 19:25

再び俺、参上!
すまん。飯食ってた

164:ぐでたま:2015/09/07(月) 19:27

私もご飯食べてた。魚美味しかった🐟

165:ぐでたま:2015/09/07(月) 19:28

これからお風呂入る。

166:かぶる君:2015/09/07(月) 19:38

>>165
早いな。いや、俺の入る時間が遅すぎるのか

167:ぐでたま:2015/09/07(月) 19:50

温まったー!( ´ʖ̫`)

168:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:00

あー明日もA子さんとRは仲良く話すんだろうな…。私もRと仲良くなりたいのに!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

169:まりん◆4Q:2015/09/07(月) 20:00

ヤキモチダあ😁

170:まりん◆4Q:2015/09/07(月) 20:01

今日楽しそうに話してたもんね

171:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:01

そのとおり!Ψ(`皿´;)Ψ

172:まりん◆4Q:2015/09/07(月) 20:02

A (髪がボサボサの方に)にぐでたまはRのこと絶対好きじゃないよっていったらそうだねっていってたよ

173:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:03

あーA子さんとRが仲良く話してるとこを見るとムカムカする!!(怒σ`Д´)σ

174:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:04

(●`皿´●)

175:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:21

なんかすいません(・д・)ノ゙(_ _)ゝ

176:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:26

みんな好きな人いる?

177:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo 今日はあの人と良いことあった!明日も何かあるかなぁ.。:2015/09/07(月) 20:28

>>176
いるよ
恋日記かきはじめたから良かったら見てね。↓(思いきり宣伝すまそ)
http://ha10.net/test/read.cgi/diary/1441616258/l50

178:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:32

そーなんだ!!

179:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:40

(◎◎ノ)ノ

180:ぐでたま:2015/09/07(月) 20:45

もうすぐ9じか

181:まりん◆4Q:2015/09/07(月) 20:48

何時に寝る❔

182:かぶる君:2015/09/07(月) 20:49

なんか取り残された感www
俺は今日はあんまり寝れないかなぁ……

183:ぐでたま:2015/09/07(月) 21:10

かぶる君は好きな人いる?

184:まりん◆4Q:2015/09/07(月) 21:13

落ちたと思ったわ

185:ぐでたま:2015/09/07(月) 21:15

マンガ見てた

186:かぶる君:2015/09/07(月) 21:23

>>183
恥ずかしながら居ないんだよねこれが

187:ぐでたま:2015/09/08(火) 06:05

(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡

188:ぐでたま:2015/09/08(火) 16:41

帰ってきた。ただイマ

189:まりん◆4Q:2015/09/08(火) 16:42

♪(o・ω・)ノ

190:ぐでたま:2015/09/08(火) 17:07

_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_

191:ぐでたま:2015/09/08(火) 17:09

_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!

192:かぶる君:2015/09/08(火) 18:05

ザ、入れ違いで俺参上!

193:ぐでたま:2015/09/08(火) 18:19

ヾ( ゚∀゚)o

194:ぐでたま:2015/09/08(火) 19:02

やっと暇な時間ができたー❢(*´∀`)

195:ぐでたま:2015/09/08(火) 19:20

ハァ〜

196:かぶる君:2015/09/08(火) 20:57

く、苦しい……俺ちゃん参上……

197:ぐでたま:2015/09/09(水) 18:30

疲れた〜(´д`)

198:かぶる君:2015/09/09(水) 18:30

>>197
季節から推測するに体育大会?

199:ぐでたま:2015/09/09(水) 18:36

その練習(∵)

200:ぐでたま:2015/09/09(水) 18:37

200!(ノ*°▽°)ノ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ