"シビレたい夢ならココにある"

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛◆:2015/09/05(土) 20:00


──カゲロウ破る風、Backfire!

スレタイは 「 m.o.v.e 」 の 「 DOGFIGHT 」 から。

>>2

701:ぽ:2015/09/25(金) 18:25


りんさん久しぶりー!!
ななひゃくおめマッチョ💪

702:凛◆:2015/09/25(金) 18:28


鉢屋と不破も良かったけど久々知と竹谷が同じ画面にいるのが…(´ー`*)フフ

703:凛◆:2015/09/25(金) 18:29


あ、みんな出てきて嬉しかったよ
寝起きでぼーっとしながら見てたけど元気出た

704:凛◆:2015/09/25(金) 18:30


これで土日もなんとか頑張れる( たぶん )

705:凛◆:2015/09/25(金) 18:32


>>701
ぽぽぽぽぽぽさん!ひさしぶり!
おめありっす!!!ヾ(`∀´)ノシ

706:凛◆:2015/09/25(金) 18:33


テンション上がってぽさんが見えていなかった!

707:凛◆:2015/09/25(金) 18:36


買い物行って晩ご飯の準備しなきゃ、

708:凛◆:2015/09/25(金) 18:40


そう…ちょっと豆腐のやつにはまってんだ、無意識に落書きしてたらいつの間にか描いちゃうぐらいのレベルではまってるんだze

709:凛◆ hoge:2015/09/25(金) 18:53


いつの間にか(豆腐小僧を)書いちゃうぐらい、だ

710:凛◆ hoge:2015/09/25(金) 18:54


ちょっとだけなら吉田くんの声マネできる(`-ω-)+

711:凛◆:2015/09/25(金) 19:02


みるさんも忍たま見たんだね!ふふふ!

712:凛◆:2015/09/25(金) 19:05


来週も楽しみだな…楽しみだなぁ楽しみだなぁ楽しみだなぁ!

713:凛◆:2015/09/25(金) 19:06


なんでバレた、

714:凛◆ hoge:2015/09/25(金) 19:11


バレたついでにあれも言っとくか…


「「忍たまラブ!」」



ヽ(´∀`)ノ

715:凛◆ hoge:2015/09/25(金) 19:12


いや、これ恥ずかしいわ、

716:凛◆ hoge:2015/09/25(金) 19:13


今ちょっと楽しみが落乱しかないのら。

717:凛◆ hoge:2015/09/25(金) 20:26


立てば賢者 座ればリア充 歩く姿はマルフォイ です
http://shindanmaker.com/387457

どゆこった(-∀-`;)

718:凛◆ hoge:2015/09/25(金) 21:12


キラの目の前で堂々とアスランにぶちゅーっとしちゃうイザーク(・∀・)イイネ!

719:凛◆:2015/09/25(金) 21:20


「隣のカレー屋のカレーも不味いけどお前んとこのカレーも不味い」ってケチつけるおじさん頭おかしい、お前がどんだけ美味しいカレー食って生きてきたのか知らないけど味覚はそれぞれ違うんだから不味いと思うんだったら買わなきゃいい話じゃん。店側可哀想。

720:凛◆:2015/09/25(金) 21:24


不味いカレーってまだ当たったことないんだけどどんな感じなんだろ、想像つかない(~~;)

721:凛◆:2015/09/25(金) 21:57


手首痛い腕痛い

722:凛◆:2015/09/25(金) 23:54


終わった終わった♪
途中飽きちゃって落書きしてしまったりしたけどやっと一冊終わらせた(^^)

723:凛◆:2015/09/26(土) 00:22


せっかくだから捨てちゃう前に描いたの撮っとこ。w

724:凛◆:2015/09/26(土) 00:30


久々知くん(oωo")
http://mup.vip2ch.com/up/vipper46092.jpg

725:凛◆:2015/09/26(土) 13:32


来月入籍するとか出産するとか、めでたいこっちゃー。

726:凛◆:2015/09/26(土) 13:33


どこかで会ったらおめでとうぐらいは言っておこうかな、

727:凛◆:2015/09/26(土) 14:50


あーあ…にゃんこ、揉みくちゃにされて可哀想に…w

728:凛◆:2015/09/26(土) 14:51


子供は加減出来ないからな(-ω-`;)

729:凛◆:2015/09/26(土) 14:59


大人しくなるべく動かないようにしてるみたい。猫の方が賢いかもな、

730:凛◆:2015/09/26(土) 15:01


うわぁー久しぶりにポッキー食べた、美味い!

731:凛◆:2015/09/26(土) 16:05


私の名前連呼して飛び付いて来るのはいいけど
ホコリ舞うしちょっと腰痛い・・・
何でこんなになつかれてるんだろ、

732:◆ hoge:2015/09/26(土) 16:34


知り合い?の女の子が彼氏置いて浮気しちゃって切れた彼氏が浮気相手の首絞めて声出なくしちゃったって聞いたんだけど殺そうとしたのかな

733:◆:2015/09/26(土) 21:34


くっそ…湿布だらけだ…(´Δ`;)

734:凛◆:2015/09/26(土) 21:55


すっげ…月のまわりが虹色、

735:◆:2015/09/26(土) 22:03


また雨降ってきた。

736:◆:2015/09/26(土) 22:05


あ、名前そのままかよ、月虹(ゲッコウ)ってやつなのか。綺麗だったな、

737:凛◆:2015/09/26(土) 22:08


28日はスーパームーンって聞いたな。

738:◆:2015/09/26(土) 22:10


え、皆既月食と重なるだ、すげー…大きな赤い月になるのか。

739:◆:2015/09/26(土) 22:11


うーん…天気悪そうだな、見れたら嬉しいんだけど無理かな、、w

740:◆:2015/09/26(土) 22:13


てるてるぼーずでも作るかな…

741:◆:2015/09/26(土) 23:13


おかえりなさいの段の12才利吉可愛いし、
手負いの半助が落ちて来たシーンすげー好き、

742:凛◆ hoge:2015/09/26(土) 23:29


19時ぐらいのはなし。

「ビール買ってきて」
「は?」
「じゃ、唐揚げ揚げとく?」
「いや、飲まなければいいじゃん」

…数分後…

「マヨネーズも残り少ないし」
「・・・(冷蔵庫から胡麻ドレを出して来て座る無言の抵抗)」


このあと結局自分で買いに行った。
最初から自分で行けば良かったのに。…って思った。

743:◆:2015/09/27(日) 15:05


この前早く帰って調節したのに今日ので残業代つくじゃん…なにしてんだ私は、

744:◆:2015/09/27(日) 15:06


うー…予約多くて疲れた、日曜嫌いだ、

745:◆:2015/09/27(日) 15:11


あ…、はっぴーばーすでー、ジョジョ。

746:◆ hoge:2015/09/27(日) 20:17


このCM好きだわ、http://www.youtube.com/watch?v=5CpVu-rs0fg

747:凛◆ hoge:2015/09/27(日) 20:27


十五夜だから集まっていろいろしてんだよ
中秋の名月だからみんな空見上げてんだよ
でも曇ってるからお月様見れないんだよ!

748:◆:2015/09/27(日) 22:40


凛さんのツンデレヤンデレ成分
ツン: 43%
ヤン: 45%
デレ: 12%
http://shindanmaker.com/566063

(´・ω・`)

749:◆:2015/09/27(日) 23:09


狐ちゃんがあげてるいめが(にじげん)が可愛くてさっきから保存してる((


狐可愛い(´∨`)

750:◆:2015/09/27(日) 23:11


外真っ暗だなー…さっき少し月見えた時明るかったのに、

751:◆:2015/09/27(日) 23:12


!?

752:凛◆:2015/09/27(日) 23:20


ぎゃあぁwwあんなに可愛くないww

753:◆:2015/09/27(日) 23:22


りんさんの勝手な狐ちゃんのいめが
[http://mup.vip2ch.com/up/vipper46100.jpg]

754:◆:2015/09/27(日) 23:24


ポッさんはこれ、
[http://mup.vip2ch.com/up/vipper46101.jpg]←

755:あ:2015/09/27(日) 23:32


>>754

わぁソックリ
そのまま家康の口に投げ込みそうですね

756:凛◆:2015/09/27(日) 23:34


でしょ、家康くんの大好きなエビフライ持って投げようとしてるぽさんだよ

757:◆:2015/09/27(日) 23:36


うわ、れいさん…これまた可愛い画像を…(/w\*)

758:◆:2015/09/27(日) 23:38


ぽさん腐女子image固定、

759:◆:2015/09/28(月) 00:41


544:生狐。:2015/09/27(日) 23:17
凛さん
http://pic.prepics-cdn.com/bae7b7ece20e2/48458419.jpeg


979: れい。◆86:2015/09/27(日) 23:31


http://36.media.tumblr.com/8151fdd7eaf1d422e14cd091ad2871cf/tumblr_ndt92lcm1p1rp0m7io1_500.jpg

みんな大好き凛さん!!
あったよ!!





二人が上げた画像可愛すぎ、w

760:◆:2015/09/28(月) 00:43


りんさんの勝手ないめが(にじげん)

狐ちゃん
[http://mup.vip2ch.com/up/vipper46100.jpg]

ポッさん
[http://mup.vip2ch.com/up/vipper46101.jpg]←

れいさん
[http://mup.vip2ch.com/up/vipper46102.jpg]

761:◆:2015/09/28(月) 00:48


もー…うちの猫が喧嘩してる…

762:◆:2015/09/28(月) 01:56


あついと思ったら猫が3匹とも私のとこに来て寝てる…あついよ…

763:糖尿病◆Sk hoge:2015/09/28(月) 05:42


>>746


このCMの曲が好きっす

764:凛◆:2015/09/28(月) 07:18


平井堅の愛にこだわれだよね、
車の映像もいいけど曲も好きw

765:◆:2015/09/28(月) 17:58


飛び起きてテレビ見たらニャンちゅうで安心した

766:◆:2015/09/28(月) 18:02


ぽっさんの予測変換に家康への愛を感じた

767:◆:2015/09/28(月) 18:05


狐ちゃんのほうがすごかった(金木くん)

768:◆:2015/09/28(月) 18:07


んー!PINOの薫るアロマ珈琲美味い!

769:◆:2015/09/28(月) 18:11


たちくびさん最初文字打ったとき変換したら太ちくびってできた、なんかごめんなちゃい(´・ω・`)

770:や:2015/09/28(月) 18:13


太…りんさんもってますね

771:◆:2015/09/28(月) 18:15


鉢屋…顔しんべえだw

772:◆:2015/09/28(月) 18:16


…ふふふ((

773:◆:2015/09/28(月) 18:18


りんさん仙蔵と組みたい

774:◆:2015/09/28(月) 18:19


わーしょーざえもんかわいそーw

775:◆:2015/09/28(月) 18:20


久々知しゃべらないけどちょっと映ってたね、嬉しいよ!

776:◆:2015/09/28(月) 18:26


みるさん絶対久々知とって言うと思った(´∀` )

777:◆:2015/09/28(月) 18:29


六年生考えたら食満浮かんだんだけど、わたし食満と組んだら喧嘩しそう

778:◆:2015/09/28(月) 18:30


文次郎と1度で良いからかわって食満と喧嘩してみたい、

779:◆ hoge:2015/09/28(月) 18:41


明日忙しくて忍たま見れないかも、泣きそ、

780:◆ hoge:2015/09/28(月) 18:44


みるさんが張ってる三木可愛い可愛い!保存した!

781:◆:2015/09/28(月) 19:58


さっきから笑いすぎて涙が止まらない、

782:◆:2015/09/28(月) 19:59


笑ってもあんま声出ない方だから
ぷるぷるしながら笑い泣きとか
誰かに見られたらただの変な人

783:◆:2015/09/28(月) 20:05


おさまったと思ったらまた笑って苦しくなってきた
ちょっと笑っただけで涙が出てくる変な涙腺崩壊起こしてる
糖尿の書き込みに殺される、笑い死にする

784:◆:2015/09/28(月) 20:24


やっと笑い治まったわー
咳苦しかった、喉ガラッガラ

785:◆:2015/09/28(月) 20:26


うわぁー…雨降ってきた、月見れない(´・ω・`)スョボーン

786:◆:2015/09/28(月) 20:42


424 可愛い奥様 sage 2013/01/10(木) 20:48:20.10 ID:rhfLSD2D0
この中で初めに見つけた3つの言葉が今の自分に大切なものなんだってさ

http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/9/1/91b6218d.jpg




↑これやってみた。私が見つけた言葉は…
「 ゆめ 」 「 しごと 」 「 たいりょく 」

787:◆:2015/09/28(月) 20:43


これ当たってるかも知れない(´・ω・`)ショアーン

788:◆:2015/09/28(月) 20:53


玉置浩二と私のいとこ、目元が似てる

789:◆:2015/09/28(月) 21:06


「しょうじって見えたからきっと俺にはしょうじが必要なんだ、きっと」

障子に穴空けて覗いちゃうようないたづら心が必要ってことだね、なるほどw

790:凛◆:2015/09/28(月) 21:12


今日、知ってる人が買い物してて服が捲れてたから後ろから近付いて「めーくれーてるっ」て言いながら直してあげたら「恥ずかちい!」って言いながら振り向いたんだ、こんなおばちゃんだっけ…ってちょっとびっくりした。

791:凛◆:2015/09/28(月) 21:13


それより驚いたのはお客さんが水着で店に入ってきたこと。

"ここ海の家じゃないんですけどおおぉぉお!"

792:凛◆:2015/09/28(月) 21:16


堂々と目立つピンクの水着きて入ってくるもんだから見てるこっちが恥ずかしかった、

793:◆:2015/09/28(月) 21:18


えー…また君に恋してるは坂本冬美じゃなくてビリーバンバンが好きだな…

794:◆:2015/09/28(月) 21:20


(´・ω・`)スョボーン

795:◆:2015/09/28(月) 21:24


村田蓮爾が描いたラムちゃんを1枚持ってる

796:◆:2015/09/28(月) 21:27


久々にLOOKチョコ食べたら味濃いぃ

797:◆:2015/09/28(月) 21:27


いとしのエリー!

798:◆:2015/09/28(月) 21:27


サザンオールスターズ大好き、

799:◆:2015/09/28(月) 21:28


大好き(重要だから2回言っとく)

800:◆:2015/09/28(月) 21:30


800〜v(^-^)v


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ