君に会えてよかった!!最高!!感動!!パート3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まりん◆4Q:2015/09/12(土) 09:39


私は今回でつぶやき3スレ目です。一個目は時間がかかりましたがw二個目は一週間と一日で終わったww

自分で言うのもなんですが……今回はスペシャルです!!
>>1にリア友へのメッセージです。どうぞ!!




リア友…こんな私でも友達になってくれたリア友の皆ありがとう。皆に会えなかったら私はどうなっていただろう。皆に会えてよかった( v^-゜)♪

>>2葉っぱ民の皆へ〜
>>3自己紹介
>>4スレタイについて

レス禁です!!

801:ぐでたま:2015/09/19(土) 17:12

800おめでとー!

802:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 17:13

☆ ̄(>。☆)センキューベリマッチ

803:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 17:13

ぐでたま真剣に考えてる?

804:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 17:33

恋話A子さんと修学旅行でしよーO(≧∇≦)O

805:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 17:34

もちぐでたまもね☆ ̄(>。☆)

806:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:33

お腹痛いー(´-ω-`)

807: 初 葉 ☆°:2015/09/19(土) 18:34




800 おめでとね ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

808:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:34

ぐでたまに愛されているRは幸福者(しあわせもの)だー

809:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:35

ういちゃんありがとーO(≧∇≦)O

810:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:37

(つд;*)泣きたい……

811:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:38

なんか知らないけど泣きたい…

812:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:40

話再開!!

ぐでたま誕生日おめでとうカラオケ楽しかった🎵

813:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:47

バスの中でA子さんと、ぐでたまモテるよねって話したー😜

だって笑顔が可愛いし、驚くところも可愛い。もう、何て言うかすべてが可愛い。あと乗りいいしー

814:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:49

目の前で見ると笑顔が超可愛いんだよ‼

女の私ですら惚れちゃうw (冗談ですw)

815:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:50


あの笑顔を皆にみせたいぐらい可愛い❤

816:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:55

ぐでたまとあえて本当幸せだーヽ(´▽`)/

817:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 18:59

えっ?まだ七時?

818:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 19:15

この気持ちはそう簡単には表せない…(/▽\)♪

819:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 19:19

私きしょい(´-ω-`)前言撤回🙅

820:ぐでたま:2015/09/19(土) 19:21

\(◦´-`◦)/♡

821:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 19:23

最悪ぐでたまに見られたー(/▽\)♪

822:ぐでたま:2015/09/19(土) 19:25

(*´﹃`*)

823:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 19:27

>>808からみて🙏

824:ぐでたま:2015/09/19(土) 19:28

まりんがきしょいと言っていたことが分かった

825:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 19:29

はずっ(///∇///)

826:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 19:30

リアルでは絶対言えないよー(/▽\)♪

827:ぐでたま:2015/09/19(土) 19:30

あはは(;・∀・)

828:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 19:34

リアルで言ったらマヂタヒぬよw (恥ずかしくて)

829:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 19:38

ヒロイン失格の広告があったからタッチしてみたら、見たくなった。(つд;*)みたいよー

830:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 20:13

あーもー(`ロ´;)(ノ`△´)ノドイツもこいつもムカつくー(`へ´*)ノ

831:あかり♪:2015/09/19(土) 20:26

こんばんは〜

832:あかり♪:2015/09/19(土) 20:27

800おめ〜!

833:エネ◆bk RESET:2015/09/19(土) 20:27

800おめでとう!ε=ヾ(*~▽~)ノ

834:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/19(土) 20:35

800おめでとうです(*゚▽゚)ノ

835:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 22:34

皆ありがd(`ー´ゞ-☆

836:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 22:39

あーーーもうぐでたまがあんな話するからキュンキュンするじゃんι(`ロ´)ノ

837:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 23:36

ぐでたまのR大好きレスを調べたところ中くらいのメモ帳(裏表)約2枚文うまりましたww

838:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 23:38

それだけRが大好きなんですiLOVE❤Uですから…

839:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 23:39

嫉妬してる相手に自分から教えたw

840:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 23:40

学校はやく行きてー  恋話したい……(*≧∀≦*)

841:まりん◆4Q:2015/09/19(土) 23:44

はい。(´・ω・`)寝ます御休みなさい♪Ю―(^▽^o) ♪バタン

落ち(*´∀`)ノ

842:ぐでたま:2015/09/20(日) 07:02

おはよう〜|づω-`)ノ

843:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:25

おはよう(*´∀`)ノ

844:ぐでたま:2015/09/20(日) 07:26

(o^□^o)ノ

845:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:30

この痛みを誰かにあげたーい(>_<)

846:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:32

チルノの算数教室おもしろかったから今日聴いて見よー🎵

847:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:35

あれはマジで爆笑したww

848:ぐでたま:2015/09/20(日) 07:35

お賽銭ちょうだいもおすすめ!

849:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:36

😸歌えなかったのにー

850:ぐでたま:2015/09/20(日) 07:36

とりあえずおすすめなの!

851:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:37

ぐでたまも早くあれになってこの痛みを経験しろーι(`ロ´)ノ

852:ぐでたま:2015/09/20(日) 07:38

嫌だね〜(▼∀▼)

853:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:38

あれ、お腹痛いんだよ。すごく!!超!!

854:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:38

いつかなるよ君だって(´・ω・`)

855:ぐでたま:2015/09/20(日) 07:39

大丈夫?

856:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:39

あーもーなんでこんな小さいのにくんだよー(怒)ι(`ロ´)ノ

857:ぐでたま:2015/09/20(日) 07:40

フ━━━━( ´_ゝ`)━━━━ン

858:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:40

専スレ行こー(*´∀`)ノ

859:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 07:41

ぐでたまのほうがでかいのにー(怒)(`へ´*)ノ

860:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 09:49

そういえばさ昨日ピョン吉戻ってきた瞬間涙出で号泣しちゃたw

861:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 11:23

あの歌を毎日聞く気持ちがわかったよ

ヲタクって言って本当に申しあけありませんでした🙇

862:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 11:25

私もあの歌を毎日一回聞くことにして、キャラの名前も覚えます‼歌詞も覚えます‼

863:ぐでたま:2015/09/20(日) 11:43

ガンバレ(┌゚д゚)┌ ヨッ

864:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 11:54

R に惚れられるような可愛いお洋服ほしいなw

865:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 11:55

A子さんはっきりいって女子力高いんだから負けんな😏

866:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 11:58

私も巻き込まれたんだから責任とってね😊

867:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 11:59

ぐでたまのR大好きレスを調べたところ中くらいのメモ帳(裏表)約2枚分うまりましたw

これはマジで受けたww

868:あかり♪:2015/09/20(日) 12:01

カラオケ楽しかった?

869:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:02

私だって前の好きな人とは一回も同じクラスになれなくて六年でやっと同じクラスになったんだからね(つд;*)それなのにあいつ六年間同じクラスだとΣ(゜Д゜)調子のってんですか。両思いだから自慢したいんですか。

870:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:03

うん楽しかったよ(*´∀`)

871:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:07

その回りにいるやつが超ぶりっ子でマジムカつく。誰があんたなんかに投票するんだよ‼あんな小さいくせに指揮者なんか似合わないよw目立ちたがりや。

872:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:13

あんたさ違う中学行って遠距離じゃん(笑)
他の女にとられちゃうよ(ざまあ😏)捨てられよ
家にいったことあるの?家に来たことあるの?
ないだろ😏私はあんだよこの野郎‼

873:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:16

超スッキリした言いたかったんだよねずっと
あー目の前で言いてー(笑)

874:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:19

だって二番目にチビの奴が指揮者ww 受けるww

875:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:20

( ・ิ౪・ิ)

876:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:21

よく考えてみ…去年すごい大きい人がやってたでしょ…w

877:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:23

そ、それに比べてww あいつはどうよww 衣装ブカブカじゃないのかなw

878:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:24

(;¬_¬)

879:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:24

なんだよその顔はw

880:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:25

いや、何でもない

881:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:26

分かった‼私の怖い本性に怖がってるんでしょw

882:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:27

(°ゝ°)

883:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:27

図星ですか……?

884:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:28

(ತ╯౪╰ತ‵)

885:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:29

ちゃんと文字でかかないと分からない

886:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:30

お疲れ様でした m(uωu`*m)

887:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:30

お疲れさまでした?

888:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:31

妹鏡割ったΣ(゜Д゜)ビックリしたー

889:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:32

びっくりー!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

890:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:33

ぐでたまって学級委員だれにやった?

私はK(男)A(女)

891:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:35

もちろんRだ!!女は忘れた!

892:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:35

あいつのことを愚痴ったら本当スッキリしたよー( ^∀^)

893:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:36

あれ、誰かさんがRじゃないよっていってなかったけぇー?

894:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:37

おかしいーな( ̄〜 ̄;)

895:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:39

R大好きレス何個あるのかなw

896:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:45

(ლ^д^)ლウェーイwww

897:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:46

( ̄〜 ̄;)何がお疲れさまなのかな

898:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:46

何となく

899:ぐでたま:2015/09/20(日) 12:46

あ、お湯湧いた!

900:まりん◆4Q:2015/09/20(日) 12:47

ラーメンですか?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ