エントリーナンバー4545番、家康君大好きおじさん
ギャグ日で1番笑ったのは
ヒュスケ「ちなんでなーーーい!!」
ハリス「ちなみそこねた」
師匠はほんとメンタルも物理的にも強くてで犯罪者とかマスゴミとかにも動じないんだけどゴキブリが怖いとかまじで萌え
鶴ちゃんにガン無視される家康いつ見ても笑う
独眼竜に◯◯◯の意味は仲直りって教えられて 元親と独眼竜が喧嘩してる時「おめぇら◯◯◯しろ!」っていいだす家康(コピペネタ)
ちゃんと伏字にしてさ。 ぽさん成長したよね♡
落ち
花陽ちゃんsidの凛ちゃんイケメンやな
ちゃんじゃなくてさん付けしたくなるレベル
だから家康君は19歳にもなって部屋にエロ本一冊もないピュア青年なんだってバ
保健体育の授業でちょっぴり恥ずかしくなっちゃう系男子だから家康くんは
アニメイトでラブライブのガチャガチャしたらはははははは花陽ちゃんんんん!!!!
わああはははは↑↑ありがとう!!!
5分の1の確率を乗り越えた…
マンガ倉庫に家康君のレボが500円で売られてたゾ なんてことだ
買おうとしたけど流石に3体目は家族に病んでると思われるからやめた
>>200 おめでとうございます!!´>ω<`*
ラブライブ!好きなのですか!?(そわ
>>213
ありがとうございます
ラブライブ歴1年の新参者ですけど大好きですよ!!花陽ちゃんは特別好きです
黒木兄妹好きだな〜
ワタモテ久々に見よ
>>214
私も1年くらいです!
かよちん推しなんですね…!私はにこちゃん推しです(´∀`*)
かよちんと言えば、今月の新規の忍者かよちんすっごい可愛いですよね!(っ’ヮ’c)
>>216
私もにこにー大好きです!
鍋に油揚げとしいたけを材料として持ってくるこの渋さが大好きです(笑)
忍者ちん可愛すぎっすよね
覚醒前の涙目も可愛いけど覚醒後も可愛くてー…たまんねぇすはなよちゃん
ガチャガチャで当たった絵里ちゃん家康君の足に挟んでる コアラみたい可愛い
演劇部のいとこがライカムで阿麻和利やってたんだけど、かっこよかったなぁ
うちの高校は演劇部と美術部は殆ど部活ってかクラブだったからな
来週の土曜プレミアム!!!ナイトアンドデイじゃん!!!!うひゃおおお楽しみすぎ
いきなり聞くけど、とらぷはもう変態卒業したのかい?
222:ぽ:2015/09/26(土) 22:36
もうすぐで18禁コーナーにはいれる歳になるね おばさんやね
>>221
わかんないけど名前押したらうんちって出てきたからそんなことはないと思ふ
今CS無料放送で歌プリやってたから見たけどさー… ロック卒業のあたりで笑った…蘭丸いいね…
>とらっぷくん
スピリチュアルエセ関西弁土俵入りネキに謝れ
あとセ汁キモすぎて目が覚めた
あと諏訪部のキャラ前髪独特でワロタ
カミュにときめいた おでこあげてた
見れば見るほど水色の髪のベビーパウダー可愛いよね
674 : 乃亜◆at.:2015/09/26(土) 22:43
◎ ポさん
せっくっすん💩
どこらへんが変態卒業???
>ラムザさん
そもそも私は少女じゃないおばさんだ
そして心はおじさんだ
しらんがな(;・ω・)
231:ぽ:2015/09/26(土) 22:56
演劇部って最初やろうとしてたんだよなー
衣装に心を撃ち抜かれた 素敵だった
そんだけですが
>>230
最近ほんとにおじさん化してるんすよね
そんだけですか( ̄▽ ̄;)!!>>231
>>233
うちの高校の演劇部は衣装くらいしかいいところがなかったんすよ!
人数が少なくても好きな子が集まってるならそれでいいと思うんだぜ
自分が中学の時のソフト部なんて50人くらいいたけど運動場占領して遊んでただけだし
685 : 乃亜◆at.:2015/09/26(土) 22:57
ぽさんうんち👎
↑こいつうんち👎
>>234
ちなみにうちの部で一番かわいいと個人的に思う衣装はこれですねо(ж>▽<)y ☆
部員全員にダサいと言われますが。あと個人情報が写ってたので大分隠してますが^^;
http://ha10.net/up/data/img/3892.jpg
とらっぷ(人格NOA)なら「のあゎうんちしません>_<」とか言うと思ったんだけどまさかのチョコの香りという謎体質を暴露するとかやるな
>>237
すごいめっちゃ可愛いすよ!あまりダサいとは思わなかったんですけど…
やっぱ人それぞれなんですね…
いいなぁ演劇部!なんか、今更はいらなかった事を後悔しそうなんでやめてください! 松崎しげるしね!!!!
どちら様だろうか…葉っぱって結構演劇部多いんだな すげーな
とらっぷくんの700を取るというささやかな抵抗
松崎しげるほんと黒いな
あ、きなこさんか???え??
違うかなぁ…あの衣装気になるわ
ラブライブは僕今の衣装が可愛くて好き
すいませんおばさんのくせに
>>243
あ〜、きなこです。ごめんなさい、お邪魔しました(^^;
とらっぷくんはぽさん好きの裏になにか隠されてるんだよ!!いつも!!
ぽさんすき(とか言っておこう本当はうんちのカス)
>>245
いやいやいやこういうの見るの好きなので!マジで!
まぁ確かに邪魔でしたね 。松崎しげる。
とらっぷ君の蔑称考えた
リア充クソうんちうんこネキ
カミュ拓也ベビーパウダー女
家康
とらっぷあの野郎が私のこと「美人お姉さん系清楚美乳ガール」だって>_<
照れる✋
えなりうんこプリプリさんとお話しするのあまりないから嬉しいんじゃ!
なんかとらっぷくんうんちだし。濃いわ
落ち ん ち N
リンちゃんまた出たらどうしよ…
ぼくちゃんはトアたんが欲しい
(みんな寝ろよ)
なんか今日昼寝してたら元親に「コンクリートで埋めて瀬戸内海に沈めるぞ」って言われる夢見た 怖かった
756 :凛◆:2015/09/27(日) 23:34
でしょ、家康くんの大好きなエビフライ持って投げようとしてるぽさんだよ
なんか知らんけどワロタ
ちんぽこ大爆発って口に出してみたらすごい元気出る 寝る
CS無料放送だから音楽番組見てるんだけど
確実にランキングに入ってる三代目のえぐざえる大嫌い
名前がキンタマwwww声出た何それwww
(誰だそれって思って探してたらきなこさんだった…たまげたなぁ…」
ナオトのインティライミの愛してたっていう過去形の歌だいすき
正直金玉ぺろぺろに空目した
病んでるのかなって思った
私のケツに触れ!思い出になれ!
みっちゃんの名言とか「夜のバットは絶好調!!ぶん!ぶん!ぶん!」くらいしか思いつかない
彼女とエッチ中にデカイおならしてすぐ別れたってエピソードだいすき
NHKで異常性癖晒す田村っょぃ
金玉乱太郎はさすがに笑うわ
パンツが爆発しそうだ
ただ自慢してるどこにでもいるクソガキじゃん?少なくとも私にはそうにしか見えないけどフィルターでもかかってんのか皆
弟と喧嘩してクソ腹たってバットでバットをぶん殴ったから昨日から口聞いてもらえてない。ごめんよ
ちあきさんさっきから金玉金玉って盛ってんのか👄
食満くんウザい台詞本当に似合うな
食満「俺?あ、ゴメンw俺は〜…っハハ!洋楽?しか聞かない?んだよねw日本もいいけど…な?やっぱ洋楽かな〜」
10秒後クラシックしか聞かない立花仙蔵に全て持っていかれる
キュウリってマジで切ない食べ物だよな
殆ど水分なのに唯一のビタミンCを破壊するアスコルビナーゼによってマジでただの水分なんだぜ
ちあきさん末っ子感ある
なによりリア充感ある
ふぁっっく!!!!!!!!!!
なんだと
ゆるさん私のウンチリストにはとらっぷくんしかいなかったけどちあきさんこの野郎も追加してやる
汚物 ×
とらっぷ君 ◯
ぽさんは中学生の時頭良く見えるかなって思って頑張って貯めたお金でメガネ買ったことがあります(視力2.0)
今の視力は53万
16まではなんかまだ青春感あるけど17になった瞬間おばさんになった感じするよね
17.6歳くらいだけど青春終わった感ヤバい
1日に4517回妹に殺意沸く
>>280
4517=しこいな?
流石ちあきさんや
ことりちゃんつかみどころない性格やな〜って思ってたけど鍋にチーズケーキぶちこんだ話で真っ黒とわかった
狐ちゃんにしこいの意味をといつめられてなんだかすごく犯罪者の気分になったよ
はい家康って意味です(適当)
ヒカキンチルドレン最初は笑えたけど最近なんだか闇を感じる…
狐母「それはな、お父さんに聞け」
以下ループ
志賀くんクール(?)なのに「猫ちゃん」っていうのちょーかわいいんですけどぉ
pixiv見るたびに思うけどみんな竹千代くんに夢見すぎじゃね?(私もだけど)
かなりブサイクじゃん そこが可愛いけど
http://uploda.cc/img/img5608fb147d573.jpeg
竹千代くんほんとブサイク可愛い
このブチャイクが家康にウルトラ進化するなんて思えない
15分前のCAK氏「金玉wwwwwしこいな!www」
現在「私は何を言ってしまったんだ」
OCHI
(ほ、ほんとにどうしたんださながら別人のようだ)
ちゃんと落ちるよ!
やっぱいいや暇だ 今日は暇だ
き、きらい
自分の都合しか考えてないんやろな。クズやな。
私もです!これが同属嫌悪!
めんどくさいのどっちやねん…
ちゃんと働いてくれ
妹中1だから私がすごく大人気ないとか言われるんだけど中1だろうがなんだろうが知るか 私はクズだ
椎名林檎!!!!!!!きた!!!!!
青春のうんたら スペースシャワー録画しててよかった