働いたら負け 21

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:瑞穂◆Vo hoge:2015/09/19(土) 19:03

働かなくても負けですよ…。
21スレ目です。

401:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/15(日) 19:26


進むの遅すぎ?…私はこれでいいけど

402:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/15(日) 19:27


2ヶ月も前に立ててこれなら遅いな…

403:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/16(月) 21:05


「あぁ、〇〇さんか」のとこでちょっとね…

404:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/16(月) 21:07


それでも名字くらい呼んでほしいぞ…

405:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/16(月) 21:08


ていうか友達に嫉妬してどうするよw諦めろw

406:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/17(火) 14:57


めんど

407:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/17(火) 14:57


今日は普通に寒い気がする…

408:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/17(火) 21:10


好きな人コロコロ変わ奴〜ww私です

409:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/17(火) 21:11


この前までかわいいとか言ってたのがこれてさすがにないわ…笑えん…

410:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/17(火) 21:20


自分の意志がないっていうのもあるかも…

411:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/18(水) 15:47


殺人偏差値70ってDVDはないのかね…

412:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/18(水) 15:47


最後まったくわからなかったから観たいっす

413:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/18(水) 21:05


前の席の人が笑わせにきてめっちゃ疲れた

414:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/18(水) 21:07


…あとあの人がそれ見て笑ってて…。( ¨̮ )

415:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/18(水) 21:08


いや私見て笑ってたとはちょっと違うよな。
前の席の人を見てたんだよな…

416:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/18(水) 21:08


つまりはテスト勉強できませんでした

417:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/18(水) 22:21


おや、改行されてる…ミスったか(⊙◞౪◟⊙)

418:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/19(木) 00:00


ダンデビのストーリー個人的にクソすぎて笑うことしかできない
あとたっつんの演技うざい

419:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/19(木) 00:01


私あの声好きじゃないな…。受けの演技の時は結構好きなのに

420:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/19(木) 22:44


ブスは何してもブスですね

421:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/19(木) 22:45


二次元に行ってもブスですよね

422:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/19(木) 22:45


開き直ってもなんか言われるんでしょ…

423:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/19(木) 22:46


…なんか病んでるなー
とりあえず二次元に逃避する

424:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/20(金) 15:53


今日やる教科勉強してないけど余裕でしょ…(震え声)

425:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/20(金) 15:53


大丈夫だよ…受かったし…。

426:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/20(金) 21:02


イライラしてるのになぜかにゃんぱすーが出てくる

427:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/21(土) 10:57


今日は勉強しないでイカだー

428:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/21(土) 10:58


…フェス始まってたの忘れてた

429:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/21(土) 17:57


中学生に身長抜かれるって…( ¨̮ )

430:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/21(土) 17:57


顔文字間違えた…

431:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/21(土) 18:03


山の幸負けてんのかよがんばれや

432:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/21(土) 18:04


明日腕痛くならなきゃいいな…。

433:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 10:29


よっしゃー行くぜ

434:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 19:17


髪切ろうか…でも寒いよな

435:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 19:17


とりあえずアイロンで遊んでからにしよう

436:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 22:25


もうやだ…

437:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 22:26


…やっぱ当たってた!

438:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 22:31


多分私も彼氏とかできたらそんなことになる…

439:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 22:36


ずっと優しい人だと思ってたからすごく残念だしな?

440:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 22:36


あ、共依存かな?

441:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 22:42


そんな修羅場きいたのリアルで初めてでとても興奮してる

442:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 22:43


実際笑い止まんない!失礼だけど!

443:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 23:34


とか言ってたら普通に来てワロタ

444:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 23:53


ゾロ目は不吉だからやめとこうぜ

445:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 23:54


私が戸を開けた瞬間もいたってことかよ迷惑だな(本音)

446:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 23:55


ドアスコープ見てているかもなーって思ってたけどさ…

447:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 23:56


あれってあんな名前だっけ…忘れた…

448:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/22(日) 23:56


…とりあえずあの人に話そうかなぁ

449:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 00:03


シロエ誕生日か…そうか…

450:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 00:03


…おめでとう?

451:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 00:21


死ぬなら勝手に死ねよ

452:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 00:22


いやもう寝るべきだよ…私も色々考えてるし…

453:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 17:59


今日は寝れるかもしれん…

454:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 18:00


でもあの後結局寝たんだよな…何時間睡眠だろ

455:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 18:00


皆寝てるしゲームでもやりたい( ´∵`)

456:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 19:58


色々されてるのに戻るとか理解不能

457:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 19:59


あんなにほっとけって言われてたのになんできかないんだろ。意味わからん

458:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 19:59


すでに恐怖だよ

459:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/23(月) 23:52


ぎじん課の不穏な空気嫌いじゃない

460:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/24(火) 00:19


まぁひつじもマスコットだったっていうのはありそうだよなぁ…。
来週もいつも通りらしいんで待つ!

461:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/24(火) 20:25


再テスト確定だな…

462:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/25(水) 00:04


幸子ちゃんとkwsmさんおめでとうヽ(‘ ∇‘ )ノ

463:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/25(水) 20:56


これだからイカはやめられないぜ!

464:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/25(水) 20:56


ってことでテスト

465:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/25(水) 20:56


改行されんなぁ…

466:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/25(水) 20:57


まいいや…ていうかガチホコやりたい

467:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/26(木) 00:02


あずなー!

468:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/26(木) 00:03


メィジがシキに壁ドンした後のあずなの死…とんでもない

469:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/26(木) 00:03


いやいやまだ生存ルートあっから…。

470:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/26(木) 12:55


めんどくさい…

471:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/26(木) 23:49


んー…ほぼキス顔かもしれない

472:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/26(木) 23:50


…さすがに気持ち悪いけどな( ´∵`)
あんなん見たらそう思うじゃん…?

473:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/26(木) 23:52


あと、「先輩も後輩も関係ないし」って言っててリアルに( * ›ω‹ )ってなった

474:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/26(木) 23:53


よし寝よう

475:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/27(金) 21:25


来週のMステにμ’s…だと?

476:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/27(金) 21:26


嬉しいしおめでとうって思うけど…うん

477:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/28(土) 10:28


映画コーナーはまだか

478:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/28(土) 17:38


C帯かB帯でいいです…

479:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/29(日) 08:30


マコト×タケルはなかなかいいんじゃない٩( ᐖ )

480:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/29(日) 08:31


味方展開はあるよね?

481:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/29(日) 20:26


今日見なかったや…メス顔見れるチャンス…。

482:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/29(日) 20:26


話はわからんけどとりあえず見てる

483:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/30(月) 15:55


(‘A`)マンドクセ

484:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/30(月) 15:56


テスト受けなくてもいいですよね…?
ていうか微熱はどこ行った

485:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/30(月) 15:59


猫はまったりしてていいねぇ…。

486:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/30(月) 21:16


なんか3年生に髪のこと言われたらしい…。どういうことや

487:瑞穂◆Vo hoge:2015/11/30(月) 21:18


とりあえず素直に喜んどく。
でもそういう可能性はないでしょうね…?

488:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 00:07


ついに12月が来てしまったか…

489:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 12:55


ツンデレとかいう情報な

490:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 12:55


私的にはありだと思う

491:酒乱◆I. hoge:2015/12/01(火) 13:01

小学生の頃の初恋の人と名前が同じ^_^30年前くらいじゃけど…

スレ汚してすみません。さようなら^_^

492:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 21:25


それはそれは偶然ですね…。
いえいえ( ‘-^ )

493:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 21:26


…本音は本名とか出せないし出してないです、ごめんなさい

494:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 21:27


いや武内くんとかはリアルだけどさすがにね…。

495:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 21:31


今日面白いことあってそっちがね…。

496:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 21:32


っていうか…のろけ?…とはちょっと違うか

497:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 23:32


好きになるとその人のすべてが魅力的に見える…ような
わかったつもりで言ってるけど実際はまったくわかってない

498:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 23:34


…というか、まだ好きなのかもわからないしw
完璧舐めてるよねーすいません(˘ਊ˘)

499:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 23:35


あれ、でもそんなこと言い出して何ヶ月か経ってるぞ…そろそろどうにかしなきゃ…。

500:瑞穂◆Vo hoge:2015/12/01(火) 23:36


500ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ