勇気を出せ!!負けるな!!本気!! 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まりん◆4Q:2015/09/21(月) 07:47

さっきまで独り言にいたんですが

201:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:57

>>198
ありがとー(○ ´^` ○)

>>200おめでとう!

202: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 22:58

ありがとー(о´∀`о)色は匂えどもいい曲ね

203: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 23:03

「のど渇いたな」
「これ飲めば?」
「これっていわゆる間接キッス?」
「…意識した?」
「…意識した」

これがキュンっとした💕

204: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 23:06

http://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150513%2F69%2F6744039%2F125%2F994x784x739e632ea8dc74f8ccc96080.jpg%2F300%2F600&twidth=280&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

可愛い💕

205: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 23:07

霊夢可愛いすぎでしょ❤

206:+☆日和 みんな好き。:2015/09/21(月) 23:07

ですよね霊夢は可愛いんですよ!!←

私東方三年前からずっと好きだから((
東方のことなら負けません。((

207: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 23:11

私友達の影響で好きになったから、めっちゃ最近なんだ。でも歌は一日で好きになった(単純な奴)チルノの算数教室とか…

208:+☆日和 みんな好き。:2015/09/21(月) 23:12

原曲とかもいいよ。
バッドアップルとか好き!
緋色月下、狂咲ノ絶とか。

とにかく東方好き(

209: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 23:14

今すぐあって直接教えていただきたいですね、
φ(..)メモメモ

210: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 23:16

ぐでたまに教えてもらおう‼
メモ帳持っていくかw

211: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 23:41

ち、チルノ、かわいすぎるー(もう完全ヲタクになりそうww )チルノはHじゃないよ

212: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 23:43

もういい加減寝よーorz(´・ω・`)落ち


チルノ夢に出てきてー

213: まりん◆4Q:2015/09/22(火) 00:00

9月22日♪ヽ(´▽`)/

214: まりん◆4Q:2015/09/22(火) 00:00

すいません(´・ω・`)寝ますよ。・゜・(つД`)・゜・orz

215: まりん◆4Q:2015/09/22(火) 00:24

学校いくのが最近楽しすぎるー

シルバーウィークより学校行きたい

216:テンソンMAX まりん◆4Q:2015/09/22(火) 00:27

夜のテンソンが以上に高いなMAX

217:テンソンMAX まりん◆4Q:2015/09/22(火) 00:30

夜って勉強はかどるのかな?ggろう‼

218:テンソンMAX まりん◆4Q:2015/09/22(火) 00:34

朝にやろやっぱ(;・ω・)(めんどくさいからやらないとは言えない)
眠いから落ちるやっぱ(о´∀`о)ノ

219:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 05:45

おはよー♪ヽ(´▽`)/
朝からテンソンが上がっております(´∇`)

220:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 06:04


あーーーこんな人の恋でキュンキュンするのはじめて!!今すぐあってまりんの部屋開きたいわー胸を締め付けるような痛さ。私は失恋したけど…この恋負けられない戦いでやっていくわよー(今なりきってみて分かったけどまりんってちょっとうざいねw皆に嫌われないか心配)

221:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 07:12

189: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 21:23
ぐでたま妹にしたいぐらい可愛い←きしょいね私w

190: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 21:26
なにあれ!なんなのこのキュンと来るような恋は、ちょっと私に相談させて!!(まりんに変身!ボブからお団子頭になった)

191: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 21:35
あの嫉妬、、、私こういう切ない恋大好きよ!!(私はマジで好き)Rに直接聞け!!恋は戦いなのよ‼(うざいですよね。私は壊れかけました)

超きしょいww

222:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:25

ぐでたまの恋はどうしてあんなキュンキュンするんだー
明日早くあってまりんの部屋すぐ開店したいわー!!

223:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:28

650:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo:2015/09/18(金) 16:25
今日、遂にあの人に『俺の事諦めろ』と言われる。

これだから?落ち込んでいるのかも…

224:+ ☆ 日和 めろんぱんなう 。:2015/09/22(火) 08:29

>>223
マジか…

225:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:30

寂しいよー(;つД`)

話したい……

226:+ ☆ 日和 めろんぱんなう 。:2015/09/22(火) 08:34

でもフラれることで辞めるまりあんじゃないでしょ、

きっとなんかあったのかな…

227:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:35

出掛けてるのかも
しるばーうぃーくだから

228:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:36

まあ私も失恋しましたから気持ちはわからなくもない気がするなw

229:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:38

http://skijump-db.net/wp-content/uploads/2013/07/97f0290708a20da4c6c93a810310c3fb.jpg
可愛いこの顔     守りたい

230:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:40

宿題やってない人

🙋はぁぁあぁあい

231:+ ☆ 日和 めろんぱんなう 。:2015/09/22(火) 08:40

シルバーウィークか…!
だからかもね。

私はルーミア大好きなんで、はい。←

232:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:42

私はチルノ好きなんで。はい。まだ初心者ですよ
(´・ω・`)

233:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:45

http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=WOrIpLsXyLE7aW1rraMb6F_Ps3tYAWe4VmTKExWsIF1X4nAdQ_lU71KXf5ZoRyUho.VtquDxBx3tiiGaFcPC1euQkbaNrW25V2s2SEcy2KDTgsuSv6JfZSMnbeYF3iHE1zqs


もっとプリンあげるからその笑顔を永遠に見せて(きもいねww )

234:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:47

ひよちゃんの東方好きには負けました。
まりん完全敗北orz

235:+ ☆ 日和 めろんぱんなう 。:2015/09/22(火) 08:49

>>234
なに言ってんだ、好きに勝ち負けなどは関係ないよ…( イケボで ) ((きしょ

236:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:49

http://ha10.net/link/1442844529.html

よかったらひよちゃんも貼っていってね

237:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:52

ぐでたまそういえばどう森のハッピーホームデザイナーで自分で霊夢の服作ってた。超かわいかったな(*´∀`)♪

238:+ ☆ 日和 めろんぱん 。!:2015/09/22(火) 08:53

貼ったよー、!

239:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:54

ホラゲーの実況は霊夢とかがゆっくり実況していると全然怖くないんだよね、癒される

240:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:55

ひよちゃん!ありがとー大ちゃん可愛い(´∇`)

241:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 08:59

http://livedoor.sp.blogimg.jp/acevggvg/imgs/9/0/90b83e27.png

満面の笑顔で

242:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 09:00

東方の画像と動画見るのが毎日の日課になりそう(о´∀`о)

243:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 09:02

ほうほう、ひよちゃんは可愛い系よりかっこいい系の方が好きなんだね

244:+ ☆ 日和 めろんぱん 。!:2015/09/22(火) 09:04

>>243
うーん、カッコ可愛いみたいな‼

目がぱっちりしすぎてるのが嫌かなw

245:ぐでたま:2015/09/22(火) 09:14

なんかすごい東方の話で盛り上がってますね。

246:ぐでたま:2015/09/22(火) 09:16

ちなみに私はこいし一筋だぜー!

247:ぐでたま:2015/09/22(火) 09:17

歌はヒトリシズカだぜー!

248:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 09:37

うん東方の話で盛り上がりましたよー(’-’*)♪

249:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 09:38

えー出掛けるのー
宿題終わらせないとな明日遊ぶし…

250:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 09:40

入学したいなー憧れ(*´∀`)♪

251:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 09:42

勇気を出していってみよーかな?

252:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 09:44

よし行こう‼

253:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 09:48

いったー(´∇`)

254:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 10:33

変かなあの名前は?

255:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 10:45

名前変更‼かっこいい♪ヽ(´▽`)/

256:ぐでたま:2015/09/22(火) 11:23

なんて読むの?ww

257:ぐでたま:2015/09/22(火) 11:56

まりんのポエム見たよ。なんかすごい切ない。゚(。ノωヽ。)゚。

258:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 12:08

ありがとー(о´∀`о)ノ

259:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 12:10

むらやきももまりん

芋のアイス美味しかったー

260:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 12:11

むらさきももまりんって紫芋みたいww

261:ぐでたま:2015/09/22(火) 12:16

いきなりだけどまりんの家で遊べるー?今日

262:ぐでたま:2015/09/22(火) 12:17

紫桃魔鈴

263:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 12:52

遊べるよー🙆え?マジ嬉しい

264:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 14:42

私のポエムが切ない?
ただの見間違えだよ‼

265:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 14:45

ねえぐでたま家に来てよ

暇ヘ(^_^)

266:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 14:54

あ!宿題やろ(*´∀`)♪落ちたくないけどしゃねーや

267:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 15:31

東方の曲聴きながらやってる(*´∀`)♪はかどるね♪ヽ(´▽`)/

268:ぐでたま:2015/09/22(火) 15:39

東方最高だー!

269:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 15:44

ぐでたま泣いたんだ…
よく泣かされた相手をまだ好きでいられるね…
私だったら嫌いになるよw
ぐでたまはRのこと本当に好きなんだね…

270:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 15:45

よし私もやる気でた‼
東方LOVE

271:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 16:00

ノートにチルノLOVEって書いちゃた😜

272:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 16:11

https://youtu.be/ixe0EF5owGk

マジ受けながら勉強した(手が止まったw )

273:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 16:23

勉強どころか東方音楽観賞会w

274:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 16:25

>>272

だからぐでたま「そんなことよりおうどん食べたい」っていったのか」

275:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 16:34

ぐでたまどんだけR愛してるんだよー

羨ましいよ。そんな恋ができて。ライバルには負けんな
振り向かせろ‼

276:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 16:39

泣くほど好きなんだ…
あれ?っていうかぐでたま泣いたとこ見たことない気がするな…本当は今すぐ泣きたかっただろうね…辛かったんだね

277:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:03

なに好きなのかな?私は無邪気さへの上書き(誰も聞いてねーよ)でもそのあとにさんすう教室聴くとなんかやだw

278:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:09

答えは答えはゼロ円ゼロ円
なぜならなぜならそれは
そんな壷あるわけ無い

百万円の壺探せばあるんじゃないのか?(たぶん)

279:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:15

Hですよ。私は
チルノよりHだと思うw

280:藤田くん:2015/09/22(火) 17:19

ネクロファンタジア

281:藤田くん:2015/09/22(火) 17:19

Bad apple

282:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:21

?なんですかいきなり?( -_・)?Hだから分からない

283:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:43

いいなーひよちゃんバケモノの子見たんだー

私は今ヒロイン失格を見たい💕

284:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:51

おおかみこどもはマジ泣けるね(´;ω;`)

285:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:53

蚊に刺された




超痒い。足と手だー

286:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:56

マニー金ローでやるのΣ(゜Д゜)
絶対見よー🎵

287:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 17:58

幽霊なんだよね本当は(本で見た)

288:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 18:00

さっき一瞬揺れてビックタw Σ(゜Д゜)

289:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 19:01

他の板をうろうろしていると、新発見‼あのスレは笑ったww

290:ぐでたま:2015/09/22(火) 19:18

え!?マニー金ローでやるの!?知らなかった!絶対見る!

291:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 19:19

いないかと思った魔鈴が登場‼

292:ぐでたま:2015/09/22(火) 19:20

あ、いたんだ!(⊙.⊙)

293:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 19:21

隠れてみていたw
明日楽しみー(ぐでたまの方が楽しみだねーw )

294:ぐでたま:2015/09/22(火) 19:22

うん(^V^)めっちゃ楽しみー!

295:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 19:22

恋愛板で号泣・゜・(つД`)・゜・

296:ぐでたま:2015/09/22(火) 19:23

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

297:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 19:24

マジで泣きそうになった

298:ぐでたま:2015/09/22(火) 19:27

そーなのかー

299:ぐでたま:2015/09/22(火) 19:28

そーいえばユーチューブで、幼霊夢って調べてみ。泣けるから

300:紫桃魔鈴@医者:2015/09/22(火) 19:29

300♪ヽ(´▽`)/

調べてみるよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ