夜明けの街でサヨナラを *゚ 【 Tweet.12 】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 茅光 . ◆ ふわふわ_.。*″:2015/09/21(月) 14:53



     ″ 潤った愛す声で ″   


part12です (´`✿)♡. 

今回もスレタイは indigo la End から
引用させて頂きました(・艸・`*) 


このスレは 、主に私の数学の先生に対する愛と
みんなからのコメントで成り立ってます ..♡
いつもありがとうございます(*´∀`)

ではstart .


  「 夢から覚めたら恋をして 。 」  
  
 

601: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:23



うわあ、600じゃん ..

なにこの迎えかた最悪 ..

602: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:24




やみたんんんんん (♡´-`♡)

603:断首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/09/23(水) 15:24

紛れもない600おめ(´・ω・`)

604:◆GYAKQ:2015/09/23(水) 15:27

紛れもない変態おめ(´・ω・`)

605:* 水花 。 めろんぱん :2015/09/23(水) 15:27

日和だかんな?

>>600おめでと‼

606: れい。◆86 hog:2015/09/23(水) 15:28



600おめでとう!

607: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:30



⏩603

紛れもなくありがとう! (´▽`✿)

⏩604

ん?変態?可愛いの間違いでは ..
ありがとうございます✌🍷💓

>>605

ひよりんのスレ見たけどその名前可愛い ..
ありがとうー(*´ω`*)

608: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:31


⏩606

ありがとう (♡´艸`♡)

609: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:32



なぜかひよりんの所だけガチ安価になってる(

610: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:32



⏩ ←これ可愛い ..

611: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:34



呼び方どうしよ ..

612: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:34



ひよりん のままでいいのか
水花の方であだ名つけるか .

613: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:35



あだ名つけるなら みぃ って呼ぶ!

614: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:39



暇だからLINEのやつやる ←

615: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 15:49



自己紹介バトン

名前→ちあき
学校→フフフ(*´∀`)
何年何組→1‐3
担任→ハゲてる人 。男 。
クラス好き?→まあまあ ❢
誕生日→1025
血液型→O
兄弟いる→一人っ子だよん (*´ェ`*)

〜 経験○ or × 〜

*学校編
今までの人生の中で!
授業抜け出し :×
学校抜け出し :×
授業サボリ :○
学校で携帯 :○
授業中携帯 :×
生徒指導 : ×
校則破る : ○
友達と喧嘩 :○
テスト0点 :×
テスト100点 :○
通知表5 :まだ貰ってない!
通知表4 :
通知表3 :
通知表2 :
通知表1 :


*生活編

飲酒   :○ 七五三の時にちょっと ..
煙草   :×
髪染める :×
夜遊び :✕
朝帰り  :×
オール  :○
泊まり   :○
LIVE行く :○
化粧   :○
カラコン :×
つけま  :×
香水 : ○
メガネ  :○
花火   :○
救急車  :×
パトカー :○ 体験の時に乗ったよ!

恋愛ロングバトン💕😍
ロングバトンいきます

・とりあえずあなたの名前をどーぞ→ちあき
・あなたは今、何歳? →12
・あなたの職業は?→学生
・あなたは男の子?女の子? →女
・あなたの身長は→153p
・どっちかってゆーと、顔派?性格派? →性格💕
・最近ときめいた異性はどんな人? →超優しすぎる人✋
・好きなひといる?→YES
・年下?タメ?年上?→ため 
・どんなひと?→優しくてドSな人 。
・身長は?→んー 、あっちがちょっと高い?
・S?M?→S
・何部?→文化系の部活
・どんなところが好きなの?→めっちゃ面白いところ✨
・どんな髪型?→なんて言えばいいんだろう..
・ 性格どんなんがいい?→優しいのは必要w
・何部の人と恋したい→運動部 ((
・初恋は何歳? →知らねー
・異性にされるとキュンとする行動は?→知らねーw
・毎日会いたい?→会えるし
・連絡を毎日とりたい??→とれるし
・好きって言える? →めっちゃ言ってるし
・会いたいって言われたら? →なんかキモいぞって言う ←
・人前でラブラブできる?→びみょー したくはないけど ←
・何部がかっこいい?→似たような質問多すぎ←
・クールか真面目→どっちも 。

これで終わりだよー→おう (´-ω-`*)

616: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:04


質問は消さない ( `・ω・´)←

【 葉っぱ天国編 *゚ 】

1かっこいい     うりゅたん!←
2可愛い       うー 、ももちー1かっこいい
3優しい       んー 、みんなじゃね?
4楽しい       特にももちー♡
5明るい       ひよりん
6誰とでも仲良い   うらたん
7いつめん      敢えて言うならももちー?w
8個人的に好きな人  ももちー!
9学校の人気者    知らぬ
10賢い人       楽瀬くん 
11頼れる       有栖さん
12モテる       うりゅちゃん
13あほ        私のことかな?
14天然        ひよりん
15おしゃんてぃー   まりあん
16なぞ        藤田くん
17大人っぽい    凛さん ラムザさん
           大人なんだけどね (←、
18一途        わからぬ
19笑顔が可愛い    わからぬ
20憧れ        みんなぁー!💓
21好きな後輩     まりん、まりあん、すいちゃん💕
22好きな先輩     年上の人たち✨
23お兄ちゃんみたいな人  んー?
24お姉ちゃんみたいな人  しーちゃんお姉様にしたい
25弟みたいな人      いない
26妹みたいな人      ひよりん←
27背高い         しーちゃん
28背低い         うりゅちゃん💓
29ヤンキー        知るかw 
30真面目         さあ?
31運動できる       うりゅちゃん
32勉強できる       楽瀬くん
33同性の一番仲いい人   ももちー
34異性の一番仲いい人   さあ?
35なんでも相談できる人  なんでもはいないなw
36一緒にいて楽しいひと  みんな!
37バカ          ハーイ✋
38うるさい人       ハーイ✋
39A型っぽい人      うりゅちゃん
40B型っぽい人      ももちー  
41O型っぽい人      うらたん
42AB型っぽい人      藤田くん
43今の席で右隣の人
44左隣の人
45後ろの人
46前の人
47どこかぬけてる人    誰だろー?
48テンション上がってる人  つるたん
49ノリいい人       うらたん 、ひよりん
50暇な人         アッハーイ✋
51クラスで一番気になってる人
52一緒に遊びたい人    みんな💓
53気が合う人       誰だろー?
54大好きな人       フフフ(*´∀`)
55今会いたい人      みんなー!🌠

617: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:05



誤字

2の可愛いで挙げたももちーのあと
誤爆(´・ω・`)

618: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:06



そもそも異性があんまりいないから ..(´・ω・`)

619: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:07



ラムザさんとか楽瀬くんかなって思ったけど

620: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:08



なんか恥ずかしかった (・ω・`〃)

621: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:08



( じゃあやるなよとかは無しで )

622: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:09



地味に楽しかった (´-`✿)

623: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:10





閲覧5  Σ(・艸・`)

みんな忙しいんだねっ ..((

624: ちあき . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:13




うらたんのスレあげてきたぜ ( ´` )

625: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:15



便乗してハンネちぇんじ

めっちゃ恥ずかしいねこれ

626: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:16



これを何ヵ月か使ってたと思うと ..


(´・ω・`)吐き気

627: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:17




" オワラセナイト "


フレデリック好きやで (つω・`*)

628: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:17





なんで私このハンネだったんだろ .

629: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:18





お腹いたい ..

630: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:19




うちの学校明日水泳あるんだけど 。


季節感がエロよ

631: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:20

 
ごめん " 季節考えろよ " って打ちたかったけど
変態さが予測変換まで及びエロってでてきた ..

632: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:20




可愛い変態だからいいもんね (つω・`✿)

633: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:22




閲覧8 (´・ω・`)

634: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:22




暇人が3人増えたね (*´▽`)

635: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:25




LINEで 今何してる? ってバトンであるけど
バトン以外のことしてたら怖いよね

636: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:25




ヤミたん可愛いんんんん (((

637: こねこねこ . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/23(水) 16:27


 

支度しよう (-艸-`*)

638: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:28



やっぱめんどいからあとでいいやー ( ←、

639:* 水ひよりん 。 ← めろん:2015/09/23(水) 16:29


>>612
ひよりんのほうが馴染みあるし
そっいがいい(

名前は変でーすはーい💕

明るいとか天然とかマジ嬉しい…‼

ありがっとうううう(((

妹とかみんなに言われんの何故だw

640: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:29




改行とか決まってない (-ω-` )

大体2 - 4行

641: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:32


>>639

じゃあひよりんで!

名前がカオスなことになってるよひよりん!←
水花なのか日和なのか分からないよ!←
 

ほんとのことですから 。 ♡
なんか可愛くて妹っぽい ..(´・ω・`)
動物に例えるならひよこ🐤

642: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:33




バーベキューいいなあ (・ω・`〃)

643: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:34




規模でかいな

644: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:34




( Mかあ .. )

645: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:35




🌽とうもろこし一番好き

646: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:36




Mですハーイ✋

647:* 水ひよりん 。 ← めろん:2015/09/23(水) 16:36


>>641

水にひよりんが溺れてるよ!←

▼ .ちあきは助ける?助けない? (え


ひよこですか🐥
私インコ買ってる(・8・)

ちあたんはオランウータンだね!←

648: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:36




うまくコピーができない 、?

649: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:38


>>647

▼ ちあき は 助けない を 選らんだ !
  ひよりん は 1025 の ダメージ ! ←


おおっ!インコいいなぁ✨

待ってオランウータンってオランウータンってwwww

650: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:39




いやらしい考え方では受けるかな

651: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:40



ウケる(´・ω・`)

652: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:41




そろそろ行かないとなあ ..φ(-ω-`✿)

653: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:41




閲覧11人だあ (・ω・´ )

654: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:42




オランウータンて 。

なんか可愛くないなあ ρ(・・、)

655: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 16:43



ひよりん→ひよこ🐤
うー→うさぎ🐰
うりゅちゃん→トラ🐯
ももちー→犬🐶
うらたん→ネコ🐱
ラムザさん→可愛いライオン

656:* 水ひよりん 。 ← めろん:2015/09/23(水) 16:45



おらんうーたんは冗談だよ!

金魚かな ((え

嘘です。
ちあたんはパンダ🐼か熊🐻かなw

657:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/23(水) 17:29

>>655
私犬?? そうか、それはそれはきっと無駄に
でかくて危険な不細工な犬だな。

658:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/23(水) 17:33

てか、>>616にももちーって名前がたくさん
すぎて泣けてくるよやばいよ♡涙
わたしも好きですよ( *´艸`*).。

659: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:13


>>656

金魚ワロタw

パンダすき ..φ(-ω-`♡)

660: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:14


>>657-658

なんかね 、柴犬みたいなイメージ💓 
コロコロしてて可愛いの ((

ももちー好きです ♡♡( 告白大会再び )

661: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:16




LINE朝から返してない ..

未読無視 ((

662: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:19




返してきたお (´・ω・`)

663: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:20



789:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/22(火) 23:02


 なんかこのごろちあきとの告白大会、笑
 そこらへんのカップルより
 『すき』って言ってますから(


ももちー好きやで ( ←.、

664: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:22



796:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/23(水) 17:37


 ちなみにちあきはお洒落な猫ちゃん♡
 #聞いてない


ももちー好きやで😻 (\ 告白大会 /)

665: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:27


228: 茅光 . ◆:2015/09/21(月) 22:05



あなるーーーーー!!!
大好きだよーーーーーーー!!!

 
144:ぽ:2015/09/21(月) 21:54

あなるちゃん?可愛いな 名前びびった


そんな変わらないな( 真顔 )

666: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:28



ダメだねちあたん (´・ω・`)

667: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:28




⏩666


しっくすしっくすしっくす

668: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:35



閲覧やばいよ!やったねちあたん!

669: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:36



" やったね!たえちゃん "マジ怖い

670: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:37







ちあたん純粋なんですけど ..?

671: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:38




純粋清楚な女の子だから♡♡( しね )

672: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:40



なんかLINEで電話できる?とか来たんだけど ..

迷惑 ()

673: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:42




ひよりん電話しようぜ ( ←.、 )

674: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:42



丸の内サディスティック💓

675: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:43



858 : 春瑠 ◆/M:2015/09/23(水) 18:40


ちあきちゃんが下ネタ知ってるんだと知ったのは、
たしか

「月の向こうまでイッちゃあって」
「この歌詞やばくね?」

とかレスしてたのを見たときだった。



懐かしい ..

676: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:44




でもさ 、ぽさんが純粋になるのと
ちあたんが純粋になるのどっちが早く純粋になりそう?って言ったら私でしょ ( どうでもいい )

677: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:45



( ひよりんの動画30回以上観ましたけど )

678: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:46



くっ 、英語ver.か!
でもかっこいい可愛い林檎姉さん

679: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:46



え!作って!(((

680: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:47




まじまじ(´・ω・`)

あのときのマイメロめっちゃ気になった (((

681: ちあき . ◆yo:2015/09/23(水) 18:50




※長期休養中です

682: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:51




aikoは高音綺麗

昔から曲ブレてないのも好き 。、

683: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:52




お腹空いた (((

684: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:53




ちあたんブスやで(´・ω・`)

685: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:53




声あげようとしたんだけど
なぜかあげられなかった (´・ω・`)

686: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:54




ご飯落ちる (´・ω・`)

687:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:54



>>685
あげてくれ(′ ・ω・)

688: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 19:45


⏩687

気が向いたらな(´・ω・)

689: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 19:45




しーちゃん気づいてない ..(´・ω・`)

690: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 19:48




んんん ( ´-` )

691: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 19:49




筋肉フェチだからアメトークの
ゴールドジム芸人見てるとにやつく

692: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 20:13



ねむい(´-ω-`)

693: ちあき . ◆yo hoge :2015/09/23(水) 20:18




うわあごめんねしーちゃん返信くれてたのね
私きえたほうがいいね(´・ω・`)

694: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き *゚:2015/09/23(水) 20:19





このハンネはずなつい 。

695: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き *゚:2015/09/23(水) 20:24



たしかに、Perfumeとかは口パクで批判されることもあるし 。
Perfumeはダンスが大事だからいいんだよ!

696: こねこねこ . ◆yo  ⇒ 大好き *゚:2015/09/23(水) 20:24



AKB好きじゃないけど嫌いではないし 、
キモいとも思わない 。

697:◆GYAKQ:2015/09/23(水) 20:25

>>695
だったら歌う必要なくね?

698: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き *゚:2015/09/23(水) 20:28


>>697

うん 、全くない 。

699: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き *゚:2015/09/23(水) 20:28



狩野くんラルク好きだよね爆笑

そのイメージ最近強い ←

700: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き *゚:2015/09/23(水) 20:28




ラルクかっこいい ( ´-` )

早く歌えこのやろー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ