+☆ 葉っぱ 。#Tweet 4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:53

こんばんは。

戻ってきました、日和( ひより )です!!
事情が潰れてビビりました。😰

これからもよろしくね。(○ ´^` ○)

>>2スレタイについて。

中1。女。((

201:。 日和 * めろんぱんなちゃんは正義の味方 :2015/09/23(水) 18:33


このクッキーバリ美味い。!

10こ入り全部食べようっと・゚(´∀`◎) (え

202:。 日和 めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:35


観覧数12;

203:。 日和 めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:37


お返しというものはないのか?

頭んなかえのきかよ^^ (え

204: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き*゚:2015/09/23(水) 18:39



200おめでとう (*´艸`*)

205:。 日和 めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:39


ち、ちあきが純粋だと…?

ゲフンゲフン、

ち、ちあきは純粋よね!!

206:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:40


>>204
ありがとうー‼・゚(´∀`◎)

部活サボって大丈夫だったかい…?←

207:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:40


いいよー!
LINEで電話しましょ((しね

208: 春瑠 ◆/M hoge:2015/09/23(水) 18:40



200おめでとう!

209:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:42



>>208
はるるん‼

ありがとうーー・゚(´∀`◎)

210:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:43



お、おう‼

ちあたんへ動画なら届けられるぜ!

211:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:45


どうしよ返答に困るわ

友達から
糞のことうんこって言う?うんちって言う?って
LINEきたんだけどあばば

212:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:46


ちあき限定に作れるよーー・゚(´∀`◎)

213:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:46


え?30回以上見たん?
怖いな ( 真顔 )

嘘です。
え、マジで?笑

214:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:47



ちあき限定に動画作ってURL貼って

ちあきしか見れないように出来るよーー(

215:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:49


ラムさんってニートですか?( 唐突 )

216:◆GYAKQ:2015/09/23(水) 18:49

チガウチガウ

217:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:50

>>216本当ですか? ((え

マジで気になる←

218:◆GYAKQ:2015/09/23(水) 18:51

ニートデハナイ

219:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:51


なんか私的に、葉っぱ民では

まりあんがやばいくらい美人だと思う(

ちあきもめっちゃ可愛いかんじ。
はるるんとれいさんは、綺麗なかんじ。←

220:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:52


>>218
は、はい

221:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:52


ちあきさんの声は気になる

222:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:53


あ、きたーー

なんか葉っぱ民のことしか語んない時間。←

223:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:54


謙遜してるやつこそ可愛いんだよタバスコ‼

224:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:56


今日豚汁だ、イェーイ!

225:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 18:58


ごはん

226:。 日和 * めろんぱんなは正義の味方:2015/09/23(水) 19:01


私はやっぱ、
AAAが一番好き💕

昨日姉がライブいってきた。
一昨日だっけ?

私も行きたかったよチクショー‼

とにかく、AAAは大好き

227:。 日和 * めろんぱん 、:2015/09/23(水) 19:38


ヤバいスマホ画面割れた

床に落としたらヒビめっちゃ入って
フィルムはがすと破片出てくるわ

あぁぁぁ、スマホ変えるかもな…

228:。 日和 * めろんぱん 、:2015/09/23(水) 19:43


よかったー‼

保険入ってるんだって‼

だからお金はかからないだとかーー
よかった。*

229: ちあき . ◆yo hoge :2015/09/23(水) 20:15


ひよりーん!

http://smalog.jp/thread.php?id=himitsu&no=2669&rid=93901&guid=on&each_th_inpass=4ba29b9f9e5732ed33761840f4ba6c53&hl=on

ここ来てー!
入室パスはこの前とおんなじで
ひよりんが生まれた年だから!

230:。 日和 * めろんぱん ーー、:2015/09/23(水) 20:36

りょーかい!

231:。 日和 * めろんぱん ーー、:2015/09/23(水) 20:47


ちあきーー
書き込んだよ!

232:。 日和 * めろんぱん ーー。:2015/09/23(水) 20:50


ういはんとLINE

やりたかった😢

233:。 日和 * めろんぱん ーー。:2015/09/23(水) 20:52



二年後気長に待ってくんさい ((え

234:ひよりん:2015/09/23(水) 21:14


ちあきーーおくったよ

235: ちあき . ◆yo  ⇒ 大好き *゚:2015/09/23(水) 21:21



こっちも送ったよー!

236:。 ひより .* めろん:2015/09/23(水) 21:24


送ったーー(

237:。 ひより .* めろんーー:2015/09/23(水) 21:27

永久保証の私だから。

238:。 ひより .* めろんーー:2015/09/23(水) 21:28


ガンに遺伝子なんかあるのか…

いずれなるのかな、…

あと日焼けしすぎたら皮膚ガンとか

なるらしいな。((わかんないけど

239:。 日和 * まめ:2015/09/23(水) 22:15


私はおじいちゃんが高血圧で
亡くなって、

おばあちゃんが肺炎。

どうなんだろう、…

240:。 日和 * まめ:2015/09/23(水) 22:16


マジレスすると可愛すぎあの子、

241:。 日和 * まめ:2015/09/23(水) 22:20


かわいすぎべっぴんうひゃあ((

242:。 日和 * まめ:2015/09/23(水) 22:21


うわぁぁ

243:。 日和 * 深夜テンション:2015/09/23(水) 22:33


深夜転写キタコレ。

244:。 日和 * 深夜テンション:2015/09/23(水) 22:33


深夜テンションでしたわw

あの子可愛すぎわっふーーーー!!((

245:。 日和 * 深夜テンション:2015/09/23(水) 22:34



髪長いしラプンツェルかよっての!!

うわぁぁぁぁぁぁぁあ(((

246:。 水花 .* 深夜てんそん:2015/09/23(水) 22:44


お豆腐メンタル?

んだごらあ”ぁぁぁ((

247:。 水和 .* 深夜てんそん:2015/09/23(水) 22:45


みわちゃん*
水和で みわ。(( ドヤ

ドヤ顔されても困るよね笑

248:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:51


てか明日の時間割わかんなくてやばい。

友達にLINEで聞いても既読つかん 。

うわあ、休日明け早々これは
やばいわ…

249:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:52


観覧者数、葉っぱのは!←8にん

250:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:52



ようっぱあまぐに

笑笑

251:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:53



あの子とあの子はかわいい。
葉っぱ民で。

やばいね、うん

252:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:54


老眼になったらみんな葉っぱ天国を

ようっぱあまぐに
って読むからね?ん?←

253:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:55


もももも
って良いね‼((え。

254:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:56



てかようっぱあまぐに
って読めねぇw

読もうとしても無理だ((

255:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:57


マジすかって変換したら

第一候補に

mjsk

ってでるのはなぜ。?←

256:。 水和 .* めろんーー、:2015/09/23(水) 22:58



え、えええ
カツオ節…恋しかったのに…


よよよよよ、(( ←

257:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/23(水) 22:58

>>253
わたしのことですかね??
もももも。笑

258:。 水花 .* めろん:2015/09/23(水) 23:00

>>257
もももも!笑←

259:。 水花 .* めろん:2015/09/23(水) 23:00


寝る、おやすみ〜・゚(´∀`◎)

260:。 水花 . ° くるみたんかわいいわぁぁあ:2015/09/24(木) 17:36


マジレスすると、

可愛いしツインテとかヤバいし、


髪の長さラプンツェルかよおおぉぉお

彼氏さんの写真見せろや!(( え

261:。 水花 . ° くるみたんかわいいわぁぁあ:2015/09/24(木) 17:37


え、なにあの子…

可愛すぎて引くわ… ((え

嘘です、可愛すぎてキュン死に (

262:。 水花 . ° くるみたんかわいいわぁぁあ:2015/09/24(木) 17:38


まりん字丁寧で上手いっ・゚(´∀`◎)

263:。 水花 . ° くるみたんかわいいわぁぁあ:2015/09/24(木) 17:39


切ったらみせろ (( は?


本当は彼氏いませんなので見せられない
とかないよな?((

264:匿名さん:2015/09/24(木) 18:37


てか、私暗いところ無理なんだよね… ←
ガチめに悩んでる 。

夜とか、一人で出歩けない。怖い。

不審者とか、なんか幽霊とかを
想像しちゃう。

だから 、部活帰りとかバリ怖い…

まぁ友達と帰ってるんだけどねっ!←

265:匿名さん:2015/09/24(木) 18:39


マジ くるたん好きっ!!

可愛い!

てかがっこうぐらしハマった。←

今んところの漫画全巻買ってしまった、

アニメも面白い!・゚(´∀`◎)


てかめっちゃグロいんだけどね…(

266:。 水花 * ° くるたんかわいい:2015/09/24(木) 18:40


え、名前入れてんのに。;

あとめぐねえも好き!

めぐねえ、くるみちゃん、圭ちゃんが好き!

圭ちゃん、めっちゃサブキャラだけど(

267:。 水花 * ° くるたんかわいい:2015/09/24(木) 18:41


暗闇はマジ嫌い

268:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:42


てか、私大人になったら生きていけないな笑笑

買い物とか、夜いけないし

仕事帰りとか夜だし無理。

一人で夜に出歩くのはマジ無理、

不審者すっごい恐れる。

269:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:44


私の説明力、国語力は

ゴミ並・゚(´∀`◎)

270:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:44


神奈川ーー

271:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:50


トリピー決定笑笑″

272:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:51



メールと葉っぱを行き来する私、((

iPhoneです、私(( どーでもええわ

みんなはスマホなのかiPhoneなのか…

273:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:54


神奈川のペリー来航のところに

いってきますっ!!!←

274:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:55



トリピー

って書き込んだら
mail欄みてよね?←

ご飯ーー*

275:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:56

今日のご飯ー!

唐揚げ!!やった!・゚(´∀`◎)

276:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 18:59


うん、関西と関東って
笑とwも違う!!←


の方がかわええ。

277:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 19:01


YouTube繋がんなくて 泣ける。

278:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 19:02


よしよし
つながった・゚(´∀`◎) ←

279:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 19:06


え、ちょごめん!

ういはんにメール返信できたと思って
返信まだかなーー
って思ってたら、

未送信だった!

すまんです。

280:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 19:06


やっと送信・゚(´∀`◎)

281:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 19:17


よし、ういはんに目薬あげようか?((

可愛くないからな・゚(´-`◎)

じゃあ、先に言っとく。

ういはん兄弟、美男美女💕

282:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 19:22


葉っぱの辛子か…

283:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 19:22


辛子笑笑

彼氏w

284:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:20



人柄悪い。

散々言っておいてあれかよぉぉぉあ?

部活でもお前はマジ迷惑。

285:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:21


すいません

私のこと嫌いなのか好きなのか
わかんないっすよ?矛盾、

うあぁぁぁぁぁあぁ

286:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:23



ここはくるみちゃんを思い出して、

あぁぁぁスコップ!←

287:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:24


そ 、う 。 (( え?

288:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:26


がっこうぐらし!ハマったぁぁぁぁあ

タイトル詐欺だけどね!
グロいけどね!

でも面白いんだよ!かわいいし!

くるたぁぁぁぁぁぁんめぐねぇぇ(((え

289:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:29


右利きです♡

290:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:30


それは嫉妬ですか

ありがとう・゚(´∀`◎) ((え

291:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:31


くるみちゃん好き。
ツインテ。紺色っぽい色の髪。
明るい性格。場を盛り上げる感。
かわいい。優しい。
頼りになる。

うん、神決定💕

292:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:35


てかディズニーランドって、

東京じゃないがな((

本当は千葉なのよ(´-` )

293:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:37


面白いTL載ってたーー!

294:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:38


神奈川は中華街があるぞ?

295:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:42


TLで出てた

もしも金魚になるなら何したい ?

もしも炊飯器になるなら何したい?

もしも日めくりカレンダーになったら何したい?

ピザ食べまくったらどんな感情?


私にとって意味不なTLであった

296:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:43


ネズミーランドは千葉だよ‼
東京じゃないぞ!

千葉県民さんすいませんした(( え

297:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:47


中華街あるよね、有名

298:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:49


もこみち‼もこくん‼ (

もっちゃんw

299:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:50


今、スマホの画面
蜘蛛の巣状態でワロタw ←

300:。 水花 * ° めろん:2015/09/24(木) 20:51


>>300よいしょ!・゚(´∀`◎)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ