。゜☆。戯言スピーカー。☆。゜。#4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/09/22(火) 18:43





    「「私」は「嘘」でできた「わたし」」


  愛するねこぼーろ(ササノマリイ)様から歌詞を拝借しました♥

   もう早いもので4スレ目です、皆ありがとうね・・・

 ちなみ、この>>1のレスはとあるお方を参考にさせていただきました♥

        わかるかな?じゃあ、それではっ!

       =>>2♥ me!♥ >>3 ※attention!※=


     https://www.youtube.com/watch?v=fx4rTzmI2b4
 

101:+ ☆ 日和 めろんぱん 、:2015/09/22(火) 20:04

100おめでとうこざいます‼

102:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:05


あっ本当だ超似てる ごめんねういはたん

103:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:05


>>101

100ありがとうございます!!

104:エネ◆bk RESET:2015/09/22(火) 20:05

100おめ〜!

105:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:06


>>104
100あり〜!

106:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:06


俺!福島!

107: 茅光 . ◆yo ふわふわ_.。*″:2015/09/22(火) 20:07



>>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000100

おめでとう!

108:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:07


https://cdn.nissin.com/gr-documents/attachments/news_post_images/173/ff9a12e0e8d2bb04/original/6801.png?1431319406

109:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:08


>>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000107

ありがとう!

110:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:08


魔王みたいな鯉がしたいの!

111:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:09


(ふぐすまは東北なんだけど・・・(シクシク))

112:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:10


俺!ハヤシ!喰う!!!

113:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:12


良くごっちゃになる県名

「福井」「福岡」「福島」

114:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:14


ハヤシライスが見た目より少ないんですけどオオオオオオオオオオオオオ

お腹減ってるのになんなんですかこの仕打ちイイイイイイイイ

115:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:15


・・・そら言われるわな ごくろーさん

116:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:15


え、何?小学生?

117:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:16


(俺の友達にも月山いたなぁ そいつに「月山〜ww」って言われたっけ お前もだよ、月山。)

118:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:17


少ない!少ないよお

119:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:17


(安価を教えてあげたい・・・・)

120:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:19


(その程度のメンタルで良く自慢できるなあ おおこわいこわい)

121:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:20


だあっ俺も絵描かないと

122:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:20

15:時雨◆Ks:2015/09/05(土) 17:04

もう一生コピックなんか使わへんからな!!!


俺やっぱり色鉛筆だわ

123:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:21


wwwwダメだwwwwwwやっぱガキだwwwwwwww特定可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


って言う俺もガキ

124:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:22


やっぱりハヤシが足りないお・・・

125:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:23


【自主規制】さんへの絵どうしよう ネタが出ない

126:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:25


http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=3806.jpg


これまで葉っぱに上げたイラでいっちゃんすきかにゃー・・・(自意識過剰)

127:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:26


(俺の方が強い・・・俺の方がッ・・・・!!)

カイジ的発想

128:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:27


あれ・・・そいや俺、なんであの時・・・ウッ!頭が!!

129:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:27


>>126

(別に一番上手く書けたわけではない)

130:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:29


ベジイタラーメン食べてみたい

131:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:30


とらぶうってほぼえおまんがだおね

132:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:31


お、おっぱい症候群・・・!?


皆がおっぱいおっぱいと言う板になってしまうの!?おっぱい

怖い・・・!恐ろしさが隠せないわ!!おっぱい

133:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:31


(自分でも何がなんだか)

134:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:32


【吉報】つぶやき板、おっぱい板への改革

135:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:33


よし!   やめよう!!!!!

136:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:35


(口ケンカなら屁理屈と正論と小学生みたいな悪口でねちねち陰湿に行くけど

年上の人とか喧嘩民さんとは喧嘩しません  俺喧嘩師じゃないし)

137:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:36


規制されてもいいと思っているけど節度は守るよ!

138:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:37


あー、俺もリア友に見られたらし・・・

(俺リアルもこんな感じじゃん・・・どうしよう・・・バレちゃう・・・・!リアルの糖尿はやらしい子だってバレちゃうよぉ)

139:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:39


>>138

別にいいや(満面の笑み)

140:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:41


あおおにさんは悲しい

141:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 20:41


飯おちー

142:凛◆ hoge:2015/09/22(火) 21:14


新スレおめでとう(´∇`)

143:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 21:23


>>142

おめありがとう( ´∇`)

144:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 21:24


えーくすかりばーえっくすかりばーえーくすかりばー

145:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 21:25


おなかへったった

146:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 21:28


糖尿病が着任しました♪

147:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 21:29


>> 20 online


おまいら暇なの?俺は暇

148:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 21:30


「ノガミまでテクるぜオゥラー!?」「吐いたツバ飲まんとけよオゥラー!!」

アホだ

149:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 21:31


頭おかしくなりそうだ・・・

150:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 21:33


ねむし。 早めに落ちるのちるの

151:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 22:55


タイトルが違うから一瞬迷った

152:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 22:58


つぶやき民のイメイラを上げようかと思ったけど 美術板にスレ建てるべきか

153:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:01


エッ下がりようヤヴァくないかここ

154:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:03


(あのおっちゃんやばいぞオイ)

155:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:04


ggっても出てこないとかどんだけなんだい

156:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:05


(ちょっと気になってきた)

157:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:07


ggっても出てこない メガロマニアが出てきた どうしよう

158:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:08


同人系なのかにゃー サイトが出てこないからのう イベオンリィ?

159:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:09


わけがわからないよ

160:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:10


アリスソフト・・・・

161:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:13


へえ、ランス。 おもしろそうじゃまいか(やる気はさらさらない)

162:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:16


「エロゲー・アダルトゲーム・18禁ゲーム などを作っているパソコンソフト開発会社」


へえ、三種類なんだね・・・あれ?

163:匿名さん:2015/09/22(火) 23:18

>>162
全部同じ意味だよね(´・ω・`)

164:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:21


>>163

しーっ!しーっ!! 僕たちにはわからないだけでその道の人からすればぜんぜん別モノなんだよ、きっと

165:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:24


ミリオンアーサーエクスタシー?みたいなゲーム見たけど まあ女の子の服装とポーズがちょっちかわいいだけで 

それいったら艦これも18禁だお(課金だしね)

166:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:36


これまでにきちんとお話した人に対する勝手なイメージ

みいま

かわいいとししたの(←重要)おともだち 年下のくせに絵が上手いちくしょう

ささみ

まったくもってかわいい同い年 貴様声もかわいいだとちくしょう

ちあきちゃん

かわいい変態さん センスが良い 年下のくせに絵が上手いちくしょう

ぽさん

年上の変態 趣味が良い 絵が上手いちくしょう いやでも年上だし・・・ バイトがんばって下さい

生狐さん

同い年の事実に驚愕 米津さん好き(ワカル) 姉御なのに身長低いカワイイちくしょう

凛さん

素敵な年上さん ボカロ曲のセンスになんとなく共感 スレで一回絵見たけど上手だったちくしょう いやでも年上だし・・・

ラムザさん

面白いマニアック系おにいさん 大丈夫30代は俺からしたらおにいさん 俺はぽちゃカワイイと思うけどね  北海道出身は少しうらやましいちくしょう いやでも大人になったら行けるか・・・

断首さん

面白い中二病患者さん。 まあまともに話したってこたあないが俺のスレにレスありがとうございます。(ただの感想である) 中二板の「ドゥラララ!」ってこの人だったんだって言う事と同い年に吃驚 どうやら俺より頭が良い上絵が上手いちくしょう いや俺は勉強してないからか・・・

続く
  

167:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:46


きなこさん

詩人さんが好きなんですね・・・? なんかもう、がんばってくだしあ 俺も頑張るから!! あとラムザさんのショタに希望を持つのは厳しい話かと思われます あと絵上手いちくしょう

168:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:51


つけたし

みいま

趣味ってそういや変わったんでしょうか 修学旅行には行ったのかな?
詳しい感想を聞くことがあったら聞いてみたいね

ささみ

お前はもちろん修学旅行行ったよなあ 感想聞かせろよぅ そういやお前も趣味は変わったのかな? 今度聞かせてね

ちあきちゃん

曲のセンスもいいねー・・・・あとおっぱい教の教祖様かなんかなのかな?
・・・早めの治療をお勧めしまーす()

169:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:55


つけたし

生狐さん

金木くんがすきなんですね・・・ 俺はあのウタさんデザインのマスクは金木くんに似合いすぎて胸が苦しくなりました ご飯はしっかりたべてください・・・

凛さん

前スレの歌詞画像のセンスに驚愕 センスくれよ〜いいだろ〜年上のおねいさんよぉ〜あと「時雨さんが醤油になったのはスレたった時に気づいてた きっと皆もわかってるだろうなと思ってたのよほほほ」・・・おまいさん、エスパーかなんか?_

170:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:55


深夜帯は人間の数も少なくなうのね

171:ああ〜 hoge:2015/09/22(火) 23:57


>>167
詩人さんから滲み出る良い人臭が大好きですぴやっほゃ('∀`)

172:糖尿病◆Sk:2015/09/22(火) 23:58



>>171

ついった見てると心がほっかほかになりますよねぴやっほゃ('∀`)


らいぶいきたかった・・・・・・・・

173:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:01


>>絵が上手い人っ


ああっ・・・・うれしい・・・っ///

貴方様の方が上手なんですよ・・・///

174:きなこ:2015/09/23(水) 00:04



>>172

ほんまにね!マメ過ぎてラーメン食べたくなります('∀`)

ニコバー町田はまじで行きたかった…!でもね、ランブライブ大阪は参戦したんですワーイワーイ!

175:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:07


>>174

フォローもリプも返すしファンの方へきちんと返信するし・・・!

たまに出るプライベートがかわいいんですよ('∀`)

なっ、ナニィ!?うらやましい・・・!!こっちはクッソ遠いから行けないんですねー
田舎ツライ

176:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:09


しらす星人きゃわわ

177:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:09


このごろ俺夜に弱いのう 眠い

178:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:10


し/////ゃ////////け///詩/////・・・!?

179:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:11


https://pbs.twimg.com/media/COv8W27VEAAs1TV.jpg:large


くそきゃわ

180:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:11


詩人さんずりい・・・/////

181:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:14


ティンと3日連続でラーメン!? 3日ラーメンとかウラヤマ

182:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:15


(もしかして書き込んでる奴俺しかいないんじゃない)

183:混沌創造神!!:2015/09/23(水) 00:15


http://ha10.net/up/data/img/3843.jpg

お納めください。。

184:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:16


>>183


そのとき とうにょうに しょうげきが はしった

185:杏利◆Xg:2015/09/23(水) 00:17

????
どのようになってるんですか?

186:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:18


>>そし//て今日まで詩//////////人/////宅にお泊まりしてい///た//み////////ゅ///さ/////んはお土産を買って満足そうに帰っていきました('∀`)

・・・え?

187:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:20


>>185

えっと、>>184の状態でしょうか?

これはですね、あまりに嬉しかったり吃驚したときの反応なんですよー

188:匿名さん:2015/09/23(水) 00:20



>>186

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙混沌創造神…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_!!
お土産(意味深

189:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:21


詩人さんがつくった診断メーカー


糖尿病の今日のお勧めラーメンは「味は醤油で、スープは豚骨、トッピングはキャベツ多め、麺は細麺でかたさ普通!!量は少なめがベスト!」いただきます!
http://shindanmaker.com/398141

190:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:23



前あった///詩/////////人///家の会話

おかん「今日晩御飯刺身ねー」
俺「いいね!何買ってきたん?」
おかん「んとね、マグロとね、甘えびと、あとし/////ゃ//け///////み/////////ー(サーモン)」
妹「し///////ゃ//////////け/////み///ーさん食べるとか嫌なんだけど!?」
俺「なんでや!し//ゃ/////////けみ////////ーさん関係ないやろ!」

し///ゃ////////////け///み/////ーさんごめんなさい。


公式がズルい

191:杏利◆Xg:2015/09/23(水) 00:24

美味しそうですね。
糖尿病が悪化しないようにしてくださいね。

192:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:37


>>191


アッハイ

193:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:43


200行ったら落ちる

194:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:44


・・・小学生こわいねー

195:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:44


(大人の方が怖いけどね)

196:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:44


やぱり深夜になると人間減るな

197:糖尿病◆Sk 騙されてましたよ・・・年下と思われる方に・・・:2015/09/23(水) 00:45


きなこさん・・・(ホロリ

198:杏利◆Xg:2015/09/23(水) 00:46

泣いちゃったの?

199:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:47


うーぬ、みんな友達に言いたいこといっぱいあるんだよね?

そら便乗しますよこんな素敵企画

200:糖尿病◆Sk:2015/09/23(水) 00:47


>>198

いんや全然。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ