お願いナビゲーション(´・ω・`)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:断首 楽瀬◆AbOY:2015/09/25(金) 22:46

スレタイはSCANDALの新アルバム収録の曲から。

前スレが途中からスシエスレになってしまった無念を心に秘め、新スレを始動する!(`・ω・´)

______Susie go to wonder world.

101:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/28(月) 18:48

という訳で次の愚痴スレはうつ板に立てることになりましたので(´・ω・`)

102:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/28(月) 18:49

いや、どういう訳だ(;;・ω・)

103:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/28(月) 22:22

くしゃみ出そうで出ないもどかしい(´・ω・`)

104:ラムザ◆GYAKQ:2015/09/28(月) 22:26

うつ板大歓迎

105:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/28(月) 22:30

>>104はい。今のあのスレが終わってもまだあれをあれしてあれする感じならお引っ越しするかもなので、その時はよろしくお願いしますm(__)m

106:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/28(月) 22:32

何この『あれ』の多さ

107:ラムザ◆GYAKQ:2015/09/28(月) 22:42

>>105
待ってるぜ

108:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/28(月) 22:44

>>107はい。ありがとうございます。まぁお引っ越しはまだまだ先の話ですがね。

109:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/28(月) 22:47

そういえばリアでのお引っ越しってあんま記憶にないな(´・ω・`)

110:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 21:59

今日はずっと塾で自習タイムしてた〜(´・ω・`)

111:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:10

時々、頭が重たく感じるときがある。

112:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:11

まぁ決して物理的にではない。つかイキナリ頭部の質量増えたらビックリだわ(;´・ω・`)

113:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:15

ずっしりくるかんじが(´・ω・`)

114:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:20

[´・ω・`]お豆腐はヘルシーで美味しいんだぜ♪

115:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:22

ξ≡≡┌[´・ω・`]┘走り出す お豆腐

116:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:23

昼飯抜かしただけですげえフラフラした今日の午後(´・ω・`)

117:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:25

ただ一定の時間を越えると逆にハイになる。

まぁ流石に危ないので夕飯はしっかり食べましたが(´・ω・`)

118:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:28

『オトウフハタチナオル』に不覚にもグッときてしまった僕のお豆腐メンタル[`・ω・´]

119:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:29

せめて『油揚げメンタル』までレベルアップさせたい[´・ω・`]

120:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/29(火) 22:31

ヘルシーさはそのままで、強度アップを図る(`・ω・´)

121:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 15:24

『しにたい』っていう感情の出所は人によって様々。
突発的に来るものもあれば、永い間積もった負の感情が爆発したって場合もあるんじゃないかな。
自らしにに行く人たちに共通するところなんて『言葉じゃ言い表せないほど、自分独りでは持ちきれないほどの苦しみを背負っていた』ってことなんじゃないかな。

その苦しみの性質は人によって様々だし、その人がどうやってその苦しみから救われたいのかも様々。

ジサツの原因も救い方も、まかり間違っても型にはめていいもんじゃないと僕は思う。

122:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 15:26

僕の保有する『負の感情』の大きさを甘くみてはいけない(戒め)こう見えて結構ストレス溜まりやすいんだよ!!!

123:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 15:26

アイ・アム・繊細(´・ω・`)

124:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 15:34

まぁ、こちとら色々疲れきってるからしにたくなってるのに『頑張れ!!今耐えればきっと将来いいことあるよ!!』とか無責任すぎ。
将来とか知ったこっちゃないし。だってその『不確定な幸せな未来』を目指して頑張る気力なんて残ってないもん(´・ω・`)

125:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 15:40

今日の音楽の時間から本格的に合唱コンクールの練習始動。

とりま『大地讃頌』は『大地』『人の子ら』『アー↑』の3つ把握しとけばなんとかなる(´・ω・`)

126:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 15:45

男子は男子で『人の子ら』連呼するし、女子も『大地』『大地』だし。

何なのあの歌(;´・ω・`)

127:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 15:52

\ヒトノコソノタツツチーニカンシャァァァセヨォォォォーー↑↑↑/

128:うみのこ◆EE hoge:2015/09/30(水) 17:53

>>125
ひたすら大地を褒め称えるあの歌ですねww

129:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:10

>>128もしクラスに『大地』っていう名前の子がいたら、すごい可哀想なことになると思うよ(´・ω・`)

130:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:11

日本全国の『大地さん』の敵だろ、あの歌。

131:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:18

今日塾で数学やった。三平方の定理とは仲良くやっていけそうな気がする(´・ω・`)

132:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:37

きっと昨日までの自分に勝ったんだよ

133:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:39

僕のipodはピンク色です(お母上のお下がり)

134:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:40

流石にそのまま使うのは気がひけるので、黒色のかっこいいカバーつけて使用してる(´・ω・`)

135:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:44

平和な〜大地よ〜♪(´・ω・`)

136:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:45

頭から大地讃頌のメロディーが離れないorz

137:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:45

スシエの次は大地讃頌か………

138:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/09/30(水) 22:46

YELLは先輩が去年か一昨年歌ってたな(´・ω・`)

139:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 18:13

SERVAMPのキャラソン椿とベルのやつつべに出てた

https://m.youtube.com/#/watch?v=jEvNu-uFzXs


かっこいい、買う(確信)

140:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 19:46

あれ?もう10月じゃん(今気づいた)

141:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 20:06

文ストアニメかするんだ(´・ω・`)太宰さんは宮野真守か。ちょっと意外

142:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 20:20

松岡禎丞くん歌うまいな(´・ω・`)

143:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 20:49

『心臓コネクト』はmj神曲(´・×・`)

144:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 20:55

13歳かぁ(意味深、ではない)

145:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 20:55

KEMU VOXXは全部好き(´・×・`)

146:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 21:05

透明エレジーも好き(`・×・´)

147:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 21:05

つかGUMI好き(×ω×)

148:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 21:57

かわいそう、きゅうりが(´・ω・`)

149:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 21:58

今年の夏はスイカとか味噌キュウリとか食べないで終わったな(´ω`)

150:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 21:58

でもまぁ、夏は嫌いかな(`・ω・´)キリッ

151:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 22:00

新の清楚→卑猥な単語がそもそも卑猥なのかすら知らない、よって反応しない

152:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 22:01

誤字った。新じゃなくて真

153:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 22:01

皆さん腹が立っているのは分かりますが、食べ物を粗末にするのはやめましょうよ!(;゜ω゜)

154:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 22:02

と言うわけで、あいだをとって鼻にトッポ刺しましょう♪

155:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/01(木) 22:03

僕はポッキー派なので(`・ω・´)

156:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/02(金) 12:14

午前授業ほど素晴らしいものはない(♪´ω`♪)

157:欒首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/10/02(金) 16:00

何そのタカ&トシ的な(´・ω・`)

158:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/02(金) 17:55

ハウルはジブリの中で一番好き。あの世界観が好み(´・ω・`)

159:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/02(金) 21:51

うちにカルシファーのフライ返しありますけど(´・ω・`)

160:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/02(金) 21:51

なお録画

161:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/02(金) 21:59

皆ハウル観てるじゃん。ていうか皆カルシファー好きだな(´・ω・`)

162:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/02(金) 22:04

沖縄=うちの学校の英語の先生(結構美人)の出身地

163:欒首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/10/02(金) 22:06

ゴーヤーチャンブルは小学校の時給食にたまに出てた

164:欒首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/10/03(土) 11:06

体調不良は時にメンタルと関係することもある

165:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 11:06

ビオフェルミンは卵ボーロみたいな味してておいしい(^q^)

166:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:17

暗殺教室最新刊買ってきた。雪村先生が……(ノД`)

167:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:23

お誕生日プレゼントを>>139にしといた☆ω・

168:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:27

らむぱぱの守備範囲は広いなぁ(;´・ω・`)

169:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:29

ベガルタ戦なう(´・ω・`)さっきパンぞーが決めてた

170:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:31

2点決めたのはそれぞれ三門とパンかー。

171:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:32

パンぞー→マリノスの小林選手のこと。

172:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:36

俊輔のフリーキックは大体テンション上がる(`・ω・´)

173:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:38

ふおおおおお俊輔ゴール決めた!!ぱないな(`・ω・´)かっこいい!

174:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 15:39

3-1でマリノスリードなう

175:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 16:05

勝った♪

176:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 16:19

狭間さんが巻を追う毎に美人になっていく件

177:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 16:24

最新刊も一コマしかうつらなかったけど、美しかったです間さん

178:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 16:25

誤字
間さん×→狭間さん○

179:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 16:27

そして寺坂は相変わらずばかおもしろかった

180:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 16:29

でも寺坂って一応椚ヶ丘受かるくらいの実力があって、期末でもあれだけ点とれるんだしそこまでばかって訳じゃないよね

181:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 16:32

ベイマックスは観たことないけど、塾長先生が号泣したらしいなw

182:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 16:34

うちの塾長先生は涙腺ゆるゆるだからなー。スタンドバイミードラでティッシュ数箱消費したらしいww

183:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 19:58

………何このMay Jの無駄遣い(-_-;)

184:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 20:14

だから本こわのメインテーマ曲は怖すぎると何度言えばわかるんだこの野郎!!!(逆ギレ)

185:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 20:19

だから本こわのテーマを流すなと言っているのが分からないのか貴様!!!!(逆ギレその2)

186:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 20:27

ええい本こわのテーマを抹消してやろうかくそが!!!(恐ろしさのあまり遂に発狂★)

187:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 20:32

本こわテーマは、あれ。5年前初めて本編観たときから内容とセットでトラウマ

188:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 20:33

ヴォイスホラーは本当に無理………orz

189:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 21:13

しにた?

190:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 21:13

191:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/03(土) 21:14

とりまシャウトしてくる(´・ω・`)

192:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 21:50

今日、塾の帰りに市内某駅のトイレに立ち寄って用を足した後に手を洗おうとしてビ○レの容器をプッシュした。
すると尋常ならざる勢いで緑色に染まった液体が僕の胸部に襲いかかった。しかも折悪しく本日の僕は真っ白のパーカーを身にまとっていた。

一瞬でハンドソープの緑に染まってしまった清潔感溢れる白のパーカーの胸元。そしてついでに巻き添えを食らう白黒しましまのインナー。

193:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 21:51

…………… そして泣きそうな顔でパーカーを水道の水で洗う僕。しかし、蛍光ペンの黄色みたいなシミがついてしまった。


………泣いていい?(´;ω;`)

194:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 21:52

……つか、あのパーカー結構気に入ってたんだけど

195:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 21:54

……そもそもビ ○レの容器に真緑のハンドソープ入れてんじゃねえよ。伏兵かよ(´;ω;`)

196:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 21:55

無論帰ったら速攻で洗濯機の中にINしました。よって僕は今上半身はだかだぜ★(`・ω・´)

197:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 21:56

………果てしなく切ないorz

198:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 21:57

つか普通に考えてあんなびゅって出てくるか!

199:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 22:03

つかHADAKAに反応してブロック入れてくるチャレタブは何なの?ピュアなの?

200:欒首 楽瀬◆AbOY:2015/10/04(日) 22:04

とかなんとか言ってビ○レの容器入りのグリーンハンドソープを呪ってるうちに>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新