Loveなものが多いわっちが«ボチボチ 呟いていく*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:瑠那(´-`).。o0:2015/09/26(土) 21:45



うぇ~い
うぇ~い(° ∀°)
瑠那でやんす←

基本、出入り自由なのです(/^∀^)/
荒しサンは遠慮します
初心者(´-`).。o0

401:匿名さん:2015/10/28(水) 21:32

http://ha10.net/up/data/img/4288.jpg

グレン

402:瑠那(^p^):2015/10/28(水) 21:32

匿名になってた

403:匿名さん:2015/10/28(水) 21:33

グレン『』良いべ

404:瑠那(^p^):2015/10/28(水) 21:33

いやだから匿名じゃないってばさぁ

405:瑠那(^p^):2015/10/29(木) 23:26

きゃあああああ(///∀///)>

406:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 00:02

まだグレン死んでないかもだってええええ!!

よっしゃああああああああああ!!

407:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 00:04

なんか、ウォーカーに食べられてるのは

グレンと一緒に落ちたニコラス(?)らしい

408:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 00:05

グレンの上にニコラスが乗ってるからグレンが殺られてる風に見えてる〜

………みたいな?

409:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 00:06

もしそうだったら、るなちゃんはねてよろこぶ

410:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 00:07

いやっふぅ〜〜〜〜〜!!!

411:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 00:23

きゃっふぅ〜〜〜〜!!!

412:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 00:34

バイビーー

413:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 07:55

今日は合唱コンだぁあああああ!!

一組(うちのクラス)が金賞だから!
真面目にww

414:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 07:56

職員合唱下手だったら嬉しい!ww

415:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 07:57

行ってきます!!!(` U ´)ー⊃

416:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 19:50

今日合唱コンうちのクラス銀賞だった!!

417:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 19:52

でも、三組の指揮者かわいそうだった

418:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 19:52

グレンきゃあああああ(///∀///)>

419:瑠那(^p^):2015/10/30(金) 21:45

明日は朝練があるからもうねる!

グレンよ夢に出てきてくれ!!!

420:瑠那(^p^):2015/10/31(土) 06:45

オハヨーゴザマース

421:瑠那(^p^):2015/10/31(土) 17:23

このあと塾ーーーー寝る。

アドリブ恐かった

422:瑠那(^p^):2015/10/31(土) 19:38

塾で意外と人気だった!

423:瑠那(^p^):2015/10/31(土) 19:39

リア王面白かったって!!

424:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:39

嬉しい♪♪

425:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:40

だからハンネ変えた

426:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:40

特色検査とか死んだゃーーーー

427:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:41

別に特色検査をやってる高校に行きたい訳じゃあないけどねww

428:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:41


うちまだ一年だけど行きたい高校決まってる

429:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:42




てか、小5くらいから決まってる

430:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:44


その学校演劇部あるしね

431:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:45

まぁ小5のときは第一印象でここ行きたいってなってた

432:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:45

頭もそれなりに良ろしいところですよん

433:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:46

英語に力入れてるらしい

434:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:46

私、将来アメリカ行きたいから

435:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:47

英語はどんな教科より大好きです

436:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:48

一番の理由は演技力つけてテイラーとかグレンに会いたいってうわついた理由だけど

437:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:49

だからペラペラ英語喋れるようにしたい

438:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:49

リスニング苦手ww

439:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:49

でもがんばるのよん

440:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:51

テイラーとかグレンに会うために

441:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:51

洋楽をよく聴くのはそーゆー理由もある

442:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:52

邦楽より洋楽の方がノリがいいってのもあるけどねん♪

443:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:53

カカカカカカッカカカカカカッカーリー

444:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:53

テテテテテテッテテテテテテテテテテテテッテイラー

445:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:53

ススッススススススススススススススッスティーヴン

446:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:54

ウォーキングデッドの新しいやつ早くみたい

447:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:55

親が海外ドラマすきってのもあるし、その影響でうちもすきになったしよく観るようになった

448:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:55

なんていっても俳優、女優が美しいしね

449:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:56

今は勉強のために観たりもしてるけどぉ(ドヤァァ

450:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 19:58

風呂へinしてきます

451:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:03

in風呂

452:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:04

そういえば

カーリー

のことを

カーリ

って言ってた人がいたけどあれ多分違うよね

453:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:05

だって

Carly

だからカーリーでしょ?きっと
だって最後に y ついてんもん

454:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:07

ちあたん進むのやっぱり早いな(○▽○;)

455:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:08

ごらいこう

456:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:08

ぐへっ

457:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:08

劇、成功してよかたよかた

458:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:09

ほんとはリア王やりたかった

459:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:09

………

460:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:09

来年は主役とるから

461:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:10

同じ学年の子にも容赦しない

462:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:10

まじで本気になる

463:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:11

来年は最後の創作だし

464:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:12

3年のときには大会用の劇の主役をとる

465:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:12

なんか降りてくんだよね

466:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:13

体調不良とかで不調だけど

467:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:14

今の目標はT先輩を超えること………!!

468:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:14

T先輩にはまだまだだがな

469:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 20:15

そしていつかはテイラーやグレンにあ((

470:瑠那( * ´ ∀`) (*´∀`):2015/10/31(土) 20:16

うふふ

471:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:16

ぐれんんんんんんらぶ

472:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:16

ほんとにあいしてる

473:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:16

いけめんを超してる

474:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:16

友達もいけめんっていってたよ

475:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:16

うおおおお

476:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:17

ぎゃあああああ

477:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:18

あああああうううううう

478:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:18

なんでそんなにかっこいいの

479:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:19

もしかしたらテイラー超えたかもよ

480:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:19

さっきの友達、男だから

481:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:23

「ヤバイよかっこいい(//////)ヤフるかググってみろ!!」

「おっけー。まぁ、でも俺の格好良さには多分負けるな!そのスティーヴン・ユァンってのは。」

「はぁ?(° υ °)」

482:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:31

あれ?じゃあるなって結果どうなるんだっけ

483:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:31

まーいいさ!

今わたしはグレンに夢中なんだよ

484:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:32

てれっててれてれー

485:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:32

てってっててってっててー
ててててってててー
てれれてってれれてってってー

486:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:33



ってじーっと見ると



に似てる気がしてきた

487:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:36

りき君だれかと間違えていませんかねぇww

488:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:36

わたしゎぁ

489:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:37

そぉんなにぃあたまもよくないしぃ~

490:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:37

ぶっさいくな女子だからww

491:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:38

まぁバカの頂点なんで私ww

492:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:39

Never give up.

とかあるけど今日うち、ぎぶあっぷした

493:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:39

塾の模試で寝たお♪

494:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:40

まぁそれでも一点はとれてるんでぇ((

495:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:48

どぅるるるるるるるるる!!

496:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:57

グレンよ!
夢に出てきてくれ!そして私をどきどきさせてくれええええええええ!!!

497:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:58

にゃふんー⊃

498:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 22:59

今、他の子が演技一番上手って言われてても絶対追い越す!!

499:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 23:02



わたしはそのくらいの気持ちで演劇部に入った!!!ドヤァァ

軽い気持ちで入った子になんか負けたくない。
いくら今本気だとしても
てか、強い思いで入っている子にも負けたくないからww

500:瑠那( * ´ ∀`):2015/10/31(土) 23:02

500だぜ!

グレンきゃあああああ(///∀///)>
あい らぶ すぎる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ