いっぱい悩んだ日々は、けっして無駄じゃないから

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 春瑠 ◆/M:2015/09/27(日) 15:58


はるるの呟きスレッド、13こ目です。
スレタイはWake Up,Girls!の少女交響曲から。
愛理ちゃんが可愛いです♡
急に前のHNが恋しくなったので、漢字にして戻しました-!
よろしくお願いします!
 

701: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 17:37



バナナ売りの少女
マッチ売りの少女

702: れい。◆86 hog:2015/10/12(月) 17:38



700おめ!!!

703:欒首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/10/12(月) 17:38

700おめ!!(`・ω・´)

704:ラムザ◆GYAKQ:2015/10/12(月) 17:39

おめでとう。バナナをあげよう🍌

705: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 17:39



小学校六年のとき、週一に英語があったんだけど、
「バナナじゃなくてバナーナ♪ライオンじゃなくてライオン♪」
とか歌ったの思い出した。
一回目のバナナは日本語風で、二回目は英語風の発音。

706: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 17:41


>>701
ありがとう!!

>>702
ありがとう-!

>>703
ありがとうございます。
食べ終わったバナナの皮は、ラムザさんの歩く道に置いときますね。

707: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 17:42



もうラムザさんとかがバナナとか言うと
汚い方しか思い付かなくて嫌だ

708:ラムザ◆GYAKQ:2015/10/12(月) 17:44

>>707
失礼よ(;・∀・)

709: ちあき . ◆yo ぼくのすうがくのせんせい。:2015/10/12(月) 17:46



⏩700おめでとー!


>>705

あったwwww

バスケじゃなくてバスケットボール♪みたいなwww

710: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 17:59


>>706
すみません..

>>707
ありがとう!
ちあきちゃんも知ってるのね!

711: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:00


>>706
すみません..

>>707
ありがとう!
ちあきちゃんも知ってるのね!

712: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:01



えりちゃん生き返ったと思ったら、
もう6時だし。
親帰ってくるしもう少しで逝きそう

713: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:02



>>711安価間違ってる-

714: えりちゃんざーちゃん◆Bs:2015/10/12(月) 18:03



>>712
生き返るのに時間がかかったんだ☆すまん☆

715: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:05


>>714
また笑っちゃたよ☆すまん☆

716: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:07



えりちゃんの浅野くんだらけ、超うけるww
大声で笑い出しそうなのを、腹でぐっと抑えました。
妹近くにいるんで、大声出したら何か言われる

717: えりちゃんざーちゃん◆Bs:2015/10/12(月) 18:07



>>716
☆すまん☆

718: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:07



なんか草っぱらみたい

719: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:08


>>717
浅野くんへの愛がとまらなかったんだね、
うんうん、いいよ。愛は吐き出しなさい。

720: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:09



えりちゃん全然落ち着いてないじゃん

721: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:10



最後わろた

722: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:10



地味に文章てきなのできてるあの会話

723: えりちゃんざーちゃん◆Bs:2015/10/12(月) 18:10



>>719
洗脳されそう浅野くんに

724: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:13


>>723
駄目だよそれは。
えりちゃん頭おかしくなっちゃうよ?
ほら、業くん好きになりなさい。
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e15/11256727_640437316092376_1740486942_n.jpg

725: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:15



パスワード教えなさい!

726: えりちゃんざーちゃん◆Bs:2015/10/12(月) 18:15



>>724
頭おかしくなってもいいから浅野くんください業くんじゃだめなんだしぬ

727: えりちゃんざーちゃん◆Bs asano:2015/10/12(月) 18:16



>>725
メール欄押したらローマ字出てくるじゃん?それパスです

さっき私も聞いたんやけど聞づらいぞお

728: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:19


>>726
しぬのは嫌だ!
はい、私的に可愛いと思ったこれ!
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11335081_735552449890555_375650664_n.jpg

>>727
笑った☆すまん☆
とりあえず聞いてみます

729: えりちゃんざーちゃん◆Bs:2015/10/12(月) 18:21



>>728
笑った顔まじかわいい天使しぬ浅野くん浅野くんほんとかわいい浅野くん浅野くんみやのさすが

すっかり☆すまん☆気に入ってるな笑った☆すまん☆
おっす…

730: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:28


>>729
見たときこれほんと浅野くんかと思った

すっかり気に入ってるよ!

これほんとにえりちゃんなの..?
え?歌上手すぎじゃないかい?声可愛すぎじゃないかい?

731: えりちゃんざーちゃん◆Bs:2015/10/12(月) 18:29



>>730
かわいすぎじゃないそれ?

それ私です…なんかごめん…ほんとこのとき喉大丈夫かってとこな状態だった…
☆すまん☆

732: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:29



これ見て改めておもった
http://pic.prepics-cdn.com/28ef02ae6d43e/44989177.jpeg
やっぱり浅野くん
業くんを越えるイケメンさ。

733: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:31


>>730
可愛すぎてイケメンすぎる浅野くんじゃないんじゃないかと思った。

はあああああ!!??
えりちゃん歌うますぎんだろ!声可愛すぎんだろ!ええええ!!??

734: 春ちん ◆/M:2015/10/12(月) 18:33



この業くん可愛すぎて爆発しそう
http://www.google.co.jp/imgres?imgurl=http://pic.prepics-cdn.com/58735bc64b0b2/44922284.jpeg&imgrefurl=http://prcm.jp/list/%25E3%2581%258B%25E3%2582%258B%25E3%2581%25BE%25E3%2581%258F%25E3%2582%2593&h=540&w=960&tbnid=Oy_2D1L2sfkvLM:&docid=TeuVx7QJvdDQ9M&ei=FX4bVqWfI-aNmwXCubvYAw&tbm=isch&ved=0CB4QMygBMAFqFQoTCOX9koXQvMgCFebGpgodwtwOOw

735: 春ちん ◆/M akagami:2015/10/12(月) 18:36



業くんファン多すぎてえりちゃん頭おかしくなってる

736: 春ちん ◆/M akagami:2015/10/12(月) 18:41



らむちゃんの貼ったこれ大好き
http://pic.prepics-cdn.com/rassungorerai/44927252.jpeg

737: 春ちん ◆/M akagami:2015/10/12(月) 18:43



えりちゃんの帰ってきた途端おこる
浅野くんと業くんブーム

738: 春ちん ◆/M akagami:2015/10/12(月) 18:43



宮野くそわろた

739: らいむ。◆4E hoge:2015/10/12(月) 18:47




>>736 でしょ!!いいよね!

740: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:48



うん、かっこいいよ!

741: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:49



れいちゃんのスレで☆すまん☆使ってるえりちゃんナイス

742: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:50



私もだよ、なんか他アニメキャラでてきた

743: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:50



宜野座さんが好き

744: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:52



眼鏡外してもかっこいい宜野座さん
http://i.imgur.com/EXYp428.jpg(

745: えりちゃんざーちゃん◆Bs:2015/10/12(月) 18:52



>>744
イケメン(ギノさん)きた

746: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:53



サシャも好きだがやっぱクリスタ天使

747: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:53


>>745
イケメンでしょ?!イケメンでしょ!
きゃあああ

748: えりちゃんざーちゃん◆Bs:2015/10/12(月) 18:54


>>747
野島さんマジ好き
あっ、れいさん伝染させたよ☆すまん☆

749: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:54



太宰さんが一番好きよ
次に中島さんよ

750: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:57


>>748
そうなのか!
かっこいいよね、うんうん!
ナイスえりちゃん

751: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:57



以外と☆すまん☆使えない..

752: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 18:58



私、槙島さんとかむい好き

753: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:00



なんと美しい目と美白
http://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=aTPnEGQXyLH5xyNkXs47tHrXudOWonss2MdweflMs7pEwFov42Ccm6BDRIFjPEl_MTl.Tzd21Ga.xI.xp_CqyuGls_Zx4nQc_gc9IPDjOjy3Et.ZUpzsP8NQ5H1d1CSC2x7lS6_dkK_W1phbgQ--&sig=138eg4j1t&x=300&y=168

754: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:03



槙島さんシャツの襟からみえる美しい美白と露骨と斜め顔
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zentoo/20141118/20141118195447.jpg http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/27/8d/f3/278df319ab81595e07c28ffa0a69658c.jpg

755: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:05



美しい美白二人とも

756: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:05



サイコパスキャラみんな肌白いよな..
作画の問題?

757: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:06



ツッキー?ええ、どうしたの!?
(ネタバレしてくれとは言ってない)

758: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:07



サイコパス面白いよ!

759: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:13



え、え、知りたいな!
(ネタバレしてくれとは言ってない)

760: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:15



バックトューザフューチャー!?
まじか!あれ面白いよね!

761: 春ちん ◆/M k:2015/10/12(月) 19:16



えりちゃんも狐ちゃん1000行ったね!
おめでとう!

762:はるる◆/M k:2015/10/12(月) 19:17



久しぶりに平仮名

763: はるる ◆/M k:2015/10/12(月) 19:18



こほん、

764: 春る ◆/M k:2015/10/12(月) 19:52



浅野くん髪の毛サーモン

765: 春瑠 ◆/M k:2015/10/12(月) 19:52



766: えりちゃんざーちゃん◆Bs hoge:2015/10/12(月) 19:53


>>764
笑った☆すまん☆

767: 春瑠 ◆/M k:2015/10/12(月) 19:53



落ちよう勉強します

768: 春瑠 ◆/M k:2015/10/12(月) 19:54


>>766
笑った☆すまん☆
サーモン色じゃん

769: 春瑠 ◆/M:2015/10/13(火) 18:25



まだえりちゃん浅野浅野言ってて笑った☆すまん☆
榊原より浅野くんの方が全然イケメンだと思う。
榊原は髪型..

770: 春瑠 ◆/M:2015/10/13(火) 18:25



部活楽しかった、さてと七時から塾です。

771: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 18:15



え、何?
蛍ちゃん来てたの?ええええ?どこよ?

772: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 18:46



昨日の塾の社会のテストで、山の名前書く問題があったんだけど、
まぁ私「浅野山」って書いたのね。
そしたら「浅間山」だったんだよね。
それあってたら100点だったのに!
浅野くんのせいだよ!

773:◆GYAKQ:2015/10/14(水) 18:50

>>772
惜しかったね(;゜∇゜)

774: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:01

>>772
そうですよ!
前のテストも98とか惜しい点数で..
100点とったらジュース貰えるんですよ!ほしかったのに!

775: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:02



えりちゃんのせいだよ、てかえりちゃん巻き込まれなの?
えりちゃんんんんん!!

776: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:13



過去スレとか見てるとさ、今ではため口で話してる人にも
敬語で話してるのよね。(当たり前)
それがなんか見てて笑える。
何固く敬語使ってんだろ〜笑ってw

777: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:45



蛍ちゃん来てたのね!
うわあ、話したかった!

778: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:46



ボティーソープとか筆箱可愛い。
そしてあの太股はれいちゃんでしょうか、綺麗ですな

779: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:47



増子先輩、東条誕生日おめでとうね!

780: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:48



「東条登場?」っとらっぷさんがつぶやいてたの、
何故か覚えてます。何も意味ないけど。

781: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:49



マイメロ好き。
昔はよくサンリオピューオロラランド?行った-
マイメロ好き。(二回目)

782: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:52



ちあk..
って、普通にちあきちゃんも
ちあの次kじゃん。

783: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:52



ちあきちゃんなら何と言おうとしたのかわかるでしょう。

784: 春瑠 ◆/M:2015/10/14(水) 21:53



落ちよ-
今日のユニゾンもかっきー可愛かったです、かっこよかったです

785: 春瑠 ◆/M:2015/10/15(木) 18:53




充電できない、どうしよ…

786: 春瑠 ◆/M:2015/10/15(木) 18:56



あひゃー

787: 春瑠 ◆/M:2015/10/15(木) 19:48



充電できたよ-
グラノーラクッキーがうまいです、
単元別漢字が見つかりません。
明日テストなのに!

788: 春瑠 ◆/M:2015/10/15(木) 20:15



ポさん..

789:ぐへぇ:2015/10/15(木) 20:19


>>788

ぐへぇ

790:春瑠 ◆pk:2015/10/15(木) 20:26

風邪引いてます。
お腹と二の腕が痛いです。
くしゃみと鼻水が出ます。

791: 春瑠 ◆/M:2015/10/15(木) 21:05


>>789
ぐへへへへへへへ

>>790
風邪引いてません。
お腹と二の腕はプルプルです。
風邪引いてません。

792: 春瑠 ◆/M:2015/10/15(木) 21:07



前誰かさんがのせてた三角家康?思い出した。
とらっぷさんけっこう絵が雑(笑

793: 春瑠 ◆/M:2015/10/15(木) 21:10



なりすまし少しでてるな-
なりすまし三回はあると思うけど、別に困ってもない。

794: 春瑠 ◆/M:2015/10/16(金) 18:11



おじゃる丸可愛い..

795: 春瑠 ◆/M:2015/10/16(金) 18:23



セイコローき もいよ

796: 春瑠 ◆/M:2015/10/16(金) 18:27



血液型くん可愛いよおおお!
かっきーはAB型くんみたいな考え方してんのかな、悲しい

797: 春瑠 ◆/M:2015/10/16(金) 18:28



石田さんのO型くんが大好きです。

798: 春瑠 ◆/M:2015/10/16(金) 18:28



やっぱみんなおっぱいが好きなんだね。
やっぱみんな一番は顔なんだね。
悲しい

799: 春瑠 ◆/M:2015/10/16(金) 18:29



一度ぐらい可愛く大きくなりたいよ

800: 春瑠 ◆/M:2015/10/16(金) 18:29



>>800

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ